首页 > 快讯 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信公众号信息流里出现广告

2020-09-09 19:05 · 稿源: Donews

DoNews 9月9日消息(记者 程梦玲)据微信公众号知晓程序报道,最近微信公众号信息流也开始出现广告。广告内容会出现在信息流中,目前看到的形式为左上角有灰色字体的广告形式,大图加内容的呈现和常读订阅号的展现形式颇为相似。和之前种种公众号新功能不同,订阅号信息流中的广告只是腾讯广告的一个新入口。这种广告的新入口在小程序中也被发发现过。在打开某个小程序时,就能看到一个 5 秒开屏的小程序广告——这和 app 的开屏广告颇为相似。只是不同的是,app 开屏广告错过就没办法点击查看了,小程序开屏广告点击右上角「...」还能看到封面广告的更多信息。对于原先做 app,现在做小程序的开发者而言,这种开屏广告确实能帮他们获得更多的收入增长。据了解,订阅号信息流内的广告是一个灰测功能。目前,灰测用户在 24 小时内仅能收到一条信息流广告。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米Watch S1 Pro的SN码在哪里?

    外箱侧面。小米Watch S1Pro的SN码是可以在包装侧面看到的,SN码是设备的唯一识别码,通常印刷在产品包装外侧和设备的底部,跟随在“SN”标识后面的一串字符,通常由数字和“/”组 成。您可以在产品的底部、彩箱或外箱侧面查看到产品序列号(即SN码)

  • Redmi K50至尊版是金属边框吗?

    边框是CNC精雕打磨Redmi K50 至尊版整个机身材质是金属材质相机模组,边框CNC精雕打磨,背板AG雾面玻璃,屏幕方面则是定制国产类钻排列OLED1.5K直屏,观感可接近2K,功耗接近1080P,12bit色彩,配备1920Hz高频PWM调光,还支持杜比视界

  • 小米Watch S1 Pro勿扰模式怎么设置?

    设置步骤如下:小米 Watch S1Pro支持勿扰模式,设置方法:1、 手表主页面上滑进入控制面板,点击勿扰模式图标开启/关闭,选择开启时会弹出快捷时间列表,可以在列表中选择需要的勿扰时间;2、 唤醒小爱同学,使用语音指令“开启/关闭勿扰模式”。3、 手表设置->勿扰模式->点击开启/关闭。4、手表设置->勿扰模式->定时勿扰->点击开启/关闭->设置开始/结束时间,手表在设定时间段内定时开启勿扰模式。

  • Redmi K50至尊版是曲面屏幕吗?

    不是Redmi K50 至尊版使用的是直屏屏幕,该屏幕的主要参数是:6.67 英寸,分辨率: 2712 x 1220(1.5K) ,色彩显示:12bit,对比度:5,000,000:1 ,最高 120Hz,触控采样率:最高 480Hz

  • 小米Watch S1 Pro支持勿扰模式吗?

    支持。小米Watch S1Pro是支持勿扰模式的,勿扰模式可让用户免受来电和通知的打扰,拒绝来电时提供了“以信息回复”、“稍后提醒我”的选项,如果我们开启这个功能,就可以避免被一些电话短信或者软件信息的提示打扰。

  • Redmi K50至尊版跑分成绩多少?

    Geekbench单核跑分 1339 分,多核跑分 4389 分Redmi K50 至尊版在Geekbench平台上的单核跑分 1339 分,多核跑分 4389 分,安兔兔平台上的跑分达到112 万+。Redmi K50 至尊版主要配置为骁龙8Gen 1 Plus+LPDDR5+UFS3.1,基本上是目前安卓旗舰手机的主要配置

  • 小米Watch S1 Pro怎么设置消息提醒?

    按照以下方法设置。小米Watch S1Pro支持,APP通知提醒。✔手表和手机保持连接状态,在小米运动健康 APP 端开启应用通知后,便可以在手表上查看手机上的消息通知。注:手表默认收到消息提醒时,只振动不主动亮屏,查看消息时,可抬腕亮屏或手动点亮屏幕。可在小米运动健康 APP->消息通知->设备接收消息时自动亮屏,打开接收消息 时自动亮屏开关。

  • Redmi K50至尊版可以模拟门禁卡吗?

    可以Redmi K50 至尊版可以模拟实体门卡、智能门锁、社区门卡、自定义空白卡。(仅能模拟频段为 13.56MHz 的门卡,有门卡 功能的银行卡和带有储值消费、公交消费等功能的门卡即使模拟成功,这些卡片也不具备银行、公交等功能)

  • 小米Watch S1 Pro可以控制音乐吗?

    可以。小米Watch S1 Pro是可以手机音乐控制的,需要将腕表与手机连接,之后就可以通过手表进行音乐的控制,比如播放上一首或者是下一首。

  • Redmi K50至尊版可以双电信卡吗?

    不可以Redmi K50 至尊版当使用两张电信卡时,副卡只能注册电信 VoLTE 网络, 如果副卡或者当地网络不支持电信 VoLTE 业务则无法使用;不支持 TD-SCDMA 制式 (移动 3G) ;不支持CDMA 2000 EVDO 制式(电信 3G); 支持移动/联通/电信的 VoLTE 业务,实际使用情况取决于运营商当地网络和业务部署

  • 小米Watch S1 Pro息屏显示怎么设置?

    按照以下步骤进行。小米 Watch S1Pro支持支持息屏显示,开启后手表在息屏后会进入息屏显示状态,息屏显示状态下,可以通过抬腕或点击按键唤醒屏幕,退出息屏。设置方式:从手表设置->显示与亮度->息屏显示,进行设置。注:1)选择智能开启息屏显示后,检测到离开手腕或进入睡眠,会自动关闭息屏显示以提高续航。2)开启息屏显示后,手表续航时间将缩短,请根据实际需求开启。

  • Redmi K50至尊版可以扩展内存吗?

    不行Redmi K50 至尊版没有内存扩展槽,无法进行扩展内存。Redmi K50 至尊版机身最高512GB的内存,除了少部分智能手机提供1TB存储之外,现在512GB的存储已经是比较高的存储版本了,同时它的内存型号是LPDDR5,速度高达6400Mbps/s,因此读写数据十分的快速,比较适合旗舰级智能手机的需求,因此Redmi K50 至尊版不需要额外扩展内存也足够大多数人使用

  • 小米Watch S1 Pro支持息屏显示吗?

    支持。小米Watch S1 Pro是支持息屏显示的。息屏显示是手机、平板电脑、电脑的一种模式,当处于锁定状态时,屏幕部分区域保持长亮而显示时间和通知等信息。用户不需要激活主页就能够看到当前的时间、电量、日期等信息。

  • Redmi K50至尊版会发热吗?

    不会Redmi K50 至尊版手机发热表现比较优秀,它配备电竞级 3725mm² 超大面积 VC 散热、拥有 12 层立体堆叠,整机散热面积达 30000mm²、配备 FEAS 2.1 智能稳帧技术,同时搭载的骁龙8Gen 1 Plus处理器,采用了台积电的4nm工艺,功耗控制也比骁龙8Gen 1好得多,因此手机发热问题控制的比较好

  • 小米Watch S1 Pro怎么唤醒小爱同学?

    按照以下步骤唤醒。小米 Watch S1Pro支持小爱同学,唤醒方式:1、长按旋转表冠唤醒;2、手表进入应用列表页面,点击小爱同学图标;3、手表主页面左右滑动进入小爱同学卡片,点击悬浮球唤醒。✔请确保手机联网正常、手表和手机蓝牙连接正常的前提下,才可以唤醒小爱同学,说出语音命令,手表识别语音命令并启动对应的服务。✔可在小米运动健康 APP 的小爱技能中心,查看全部支持的技能。

  • Redmi K50至尊版有杜比吗?

    有Redmi K50 至尊版支持杜比全景声和杜比视界,在影音表现方面是十分优秀的。在影音方面,K50 至尊版还支持 HDR10/10+ 视频,也支持Hi-Res Audio 认证,拥有双扬声器的配置,因此在外放声音的时候有着不错的表现

  • Redmi K50至尊版支持哪些定位系统?

    北斗、GPS、GLONASS、QZSS、NavIC、GalileoRedmi K50 至尊版可以做支持的定位系统为:北斗:B1 I +B1C+B2a、GPS:L1+L5、Galileo:E1+E5a、GLONASS:G1、QZSS:L1+L5、NavIC:L5、AGNSS 数据网络定位、WiFi 网络定位、sensor 辅助定位

  • 小米Watch S1 Pro可以用微信吗?

    不可以。小米Watch S1Pro是不能像手机那样使用微信的,不过支持微信通知,比如有微信消息来了,小米Watch S1Pro可以提醒你,然后支持的就是微信扫码支付,手表来回复微信还是比较不方便的。

  • Redmi K50至尊版可以红外遥控吗?

    可以Redmi K50 至尊版内置了红外传感器,可以红外遥控支持该功能的设备,如空调等。红外功能是比较早在智能手机上使用的一种功能,让用户可以红外遥控很多带有该功能的设备,甚至可以代替设备自己的遥控器,在很多场景中都可以使用。但如今的家庭设备不少都支持了APP控制或者网关控制,因此红外不一定是智能手机中必备功能。

  • 小米Watch S1 Pro支持小爱同学吗?

    支持。小米Watch S1Pro是支持小爱同学的。小爱同学是小米旗下的人工智能语音交互引擎,智联万物的AI虚拟助理。搭载在小米手机、小米AI音箱、小米电视等众多小米生态链设备中,在个人移动、智能家庭、智能穿戴、智能办公、儿童娱乐、智能出行、智慧酒店、智慧学习共八大类场景中使用。小爱同学拥有超过1400个功能,涵盖影音视听,知识教育,休闲娱乐等多个方面,支持语音打开来电语音控制 ,来电时直接说“接听电话”、“挂断电话” 就可以接听和挂断电话。

今日大家都在搜的词: