首页 > 传媒 > 关键词 > 松下最新资讯 > 正文

松下全画幅全面固件更新及镜头阵容预告:强悍,更进一步

2020-09-03 13:37 · 稿源:站长之家用户投稿

松下将在 2020 年底之前发布LUMIX S1R,S1H,S1 和S5 的固件更新程序:

LUMIX S5:在轻巧的机身中融合了S系列相机的精髓

为了进一步提高其性能,计划在 2020 年底之前对LUMIX S5 进行固件更新。除了C4K视频记录外,它还将支持通过HDMI以5.9K(5888x3312)分辨率将RAW视频数据输出到ATOMOS NINJAV。 29.97p / 25p,4K(4128x2176)59.94p / 50p和变形3.5K(3536x2656)/ 50p。 多种视频录制辅助功能,例如矢量示波器显示,主基座调整和SS /增益操作(SEC / ISO,ANGLE / ISO,SEC / dB)也将可用。 L.MonochromeS和L.ClassicNeo是为“照片样式”添加的新选项。

LUMIX S1R / S1 / S1H:

新固件使S1R能够记录5K视频,从而充分利用其高分辨率图像传感器。

此外,LUMIX的最新自动对焦技术和新型LUMIX S5 的性能也将在S1R,S1H和S1 上提供。升级后的自动对焦在检测人及其运动方面尤其出色。除了眼睛,面部,身体,头部还被实时检测技术单独识别,以提供更精确的聚焦。即使TA快速移动,将TA转回相机,倾斜TA的头或远离相机,相机也会保持跟踪。另一方面,对DFD技术的改进增强了AFC,这也使用户能够跟踪较小或快速移动的对象,以清晰地捕捉它们。用户可以在照片拍摄和视频录制中利用这些优势。

     松下进一步致力于技术发展,其成就不仅适用于新产品,而且还适用于已经通过固件更新发布的产品。

松下也同时发布了许多L卡口的镜头,在原有的2060mm套装镜头之外,我们正在开发多款更加实用的镜头,包括远摄变焦镜头和多款大光圈定焦镜头,能够在各种场景中为创作者提供支持。如图所示:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 松下总裁:特斯拉自产4680电池并不意味着将成松下竞争对手

    津贺一宏表示:「我们已经开始为美国特斯拉公司开发新的4680 电池。由于容量较大,这种电池结构有一些复杂。我们将在日本生产产品原型,并且建立一种生产方式。高可靠性是我们的优势之一。我们不担心特斯拉将会成为竞争对手,尽管该公司正在寻求自主生产电池。」

  • 特斯拉宣布与日本松下达成新的电池交易 细节未披露

    今日,特斯拉发布了一份SEC监管文件,并在其中确认他们已经在上周与松下签订了新的“2021定价协议”。此举是为了确保能够获得电池芯的大规模供应,从而为其扩张目标提供支撑。文件显示,2020年12月29日,特斯拉公司以及与松下公司签订了2021年定价协议(日本电池芯),该协议将从2020年10月1日起生效,至2022年3月31日止,内容涉及松下将为特斯拉供应松下在日本生产的电池芯。?

  • 松下85定焦镜头上市,微单S5固件升级实测!

    今年11 月4 日,松下推出了全新大光圈中焦定焦镜头LUMIX S85mm F1.8(S-S85),优异的散景效果和轻便的体积,使得此镜头获得了非常大的关注。在双十二期间,S85 镜头和S5+85mm镜头套机正式上市,开启预售,数量有限。LUMIX S85mm F1.8 轻巧紧凑,可以一手掌握!重量约为355g,只有82mm长,具有出色的便携性。防尘/防溅*设计可使其承受严峻环境的考验,甚至在零下10 度的情况下也能保持高机动性。搭配以轻便著称的S5,出行更加方便,再

  • 消息称,松下将为特斯拉生产新的4680电池

    ​根据一份新的报告显示,特斯拉最近推出了一项生产自家名为“4680”电池的计划,据称松下也将为特斯拉生产新的电池。

  • 松下总裁:不担心特斯拉4680电池会成为竞争对手

    松下是特斯拉主要的电动汽车电池供应商之一,不过特斯拉也在2020年宣布自己要研发的4680电池,并打算自己生产电池组。松下总裁津贺一宏称,特斯拉内部研发电池计划并不意味着特斯拉将会成为松下的直接竞争对手。

  • 松下全新85mm定焦镜头上市,S5固件升级实测表现亮眼

    在摄影圈,85mm焦段被许多摄影爱好者称之为“专属人像焦段”,人们用这一焦段的镜头去拍摄人像时,其透视关系可以让人脸的五官比例最接近现实情况,因此以85mm定焦镜头为代表的这类焦段镜头被广泛用于人像拍摄。而今年 11 月 4 日,松下强势推出了全新大光圈中焦定焦镜头LUMIX S85mm F1.8(S-S85),优异的散景效果和轻便的重量,使得该镜头备受关注。在双十二期间,S85 镜头和S5+85mm镜头套机正式上市,开启预售,数量有限。据了解?

  • 文件显示特斯拉与松下达成2021年新的电池定价协议

    日前,特斯拉提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份监管文件显示,已与电池长期合作伙伴松下签署了 2021 年定价协议。这是特斯拉最近做出的众多举措中的一个,此举是为了确保能够获得电池芯的大规模供应,从而为其扩张目标提供支撑。

  • 松下或将于2021年为特斯拉生产廉价新款4680电池

    据日经消息,松下最早将于2021年为特斯拉电动汽车生产一款新的廉价电池原型。这款电池是特斯拉的定制型号,直径4.6cm,高8.0cm。4680锂电池体积相比通用的型号更大,且采用不同的原材料,这样能够减少成本。

  • 大学仕助推松下集团子公司加快自动化升级步伐

    被誉为“经营之神”的松下幸之助是日本传奇企业家,松下电器的创始人。在中日关系发展史上,他也是中国改革开放的见证人与合作者。松下幸之助在耄耋之年两次访华,并与邓小平会谈,从此拉开了日本百年老店松下电器在中国事业发展的序幕。松下集团的中国事业始于 1978 年,经过近十年的技术合作, 1987 年,松下集团在华成立了第一家合资企业,之后事业迅猛发展,今日,在华拥有约 80 家法人、约 6 万名员工,事业涵盖家电、住宅、?

  • 持续提升用户体验!松下S系、G系无反微单相机固件升级

    随着Vlog时代的到来,对于数码相机,人们的需求愈加明确:高画质、便携轻巧、对焦迅速、续航、翻转屏等等,而这些属性对于个人视频创作者来说,非常重要,也非常实用。一直以来,松下无反相机在视频拍摄方面的表现优异,为了进一步提升视频创作的体验,松下宣布将于 2020 年 11 月 24 日发布LUMIX S系列和LUMIX G系列微单的固件升级:S1-Ver.1.6、S1H-Ver.2.2、S1R -Ver.1.6、S5-Ver.2.0、G100-Ver.1.1;在2021年上半年,将推出S1的Ve

  • 颜值、安全、智能 - 松下 72 系智能锁使用评测

    作者:知乎沈少作为国际知名的电器大厂,其实松下的智能锁一直口碑不错。其中72系定位高端,由日本资深设计师打造,颜值颇有极简主义的味道。在设计思路上,尽量减去了所以非必要元素,并且用滑动盖隐藏操作面板,看上去简约大方不说,还和各种门都比较搭,有3种颜色(陨石黑,琥珀金,钻石银)可选,我家是比较偏原木色的门,所以选择了琥珀金这款来搭配。具体我们还是结合实物来看看吧!产品开箱接下来,我们先来看看开箱。这款?

  • 松下全自动智能锁新品上市啦

    随着社会经济的发展,家家户户对于家庭防卫越来越重视了,随之对于锁具的要求也越来越高。松下智能锁以其日系品牌独有的魅力,高品质的优良服务以及全面贴心的售后服务在众多同类产品中脱颖而出。本季,松下全自动智能锁 75 系列新品上市啦。75 系列全自动锁有摩卡铜,曜岩黑和拿铁金三种颜色。外观未来感十足,流线型人体工程学设计,尽显时尚高端。材质选料上乘,表面哑光拉丝质感,触感细腻,整体给人眼前一亮的感觉。75 系列新

  • 松下发布模块化摄影机BGH1

    松下自豪地宣布推出第一款BOX摄影机DC-BGH1。国内将于 10 月底正式发布。基于M43 系统标准,新型LUMIX BGH1 充分利用了高移动性和广泛并且可互换镜头阵容的优势,结合了所有松下通过发展的在专业电影摄像机、便携式摄像机以及LUMIX GH系列的技术结晶。在传统的广播电视之外的流行媒体越来越多的背景之下,松下推出了LUMIX BGH1,它是一款具有易安装、高拓展性、允许多机位控制的摄像机。它提供了多种更为通用的使用方式:无人机,IP

  • 今年微单相机“黑马”松下S5,又免费固件升级!

    LUMIX S5 发布于 2020 年 9 月 2 日,是松下第 4 款全画幅微单相机。它不仅拥有与S1/S1H基本相同的成像核心和高画质,同时机身更小、更轻,价格也更亲民,是“专业入门”级微单的首选!LUMIX S5 热议不断,热销不断;上市以来多次断货,近日终于又补充一批货!11 月 4 日,松下更是发布了全画幅系列的重要固件更新,S5在视频参数方面有了巨大的提升,更是具备很多S1H的高级特性。基本已经具备了视频用户所需的特性,包括防抖、视频与?

  • 松下研发特制AirPods吸尘器 方便捡拾掉落至深处的无线耳机

    近日,日本铁路公司JR East宣布,联合松下开发吸尘器,以便捡拾AirPods等无线蓝牙耳机。据悉,在日本,经常发生乘客无线蓝牙耳机掉落铁轨的情况。

  • 丰田与松下合资电动汽车电池公司拟提高生产率

    10月28日消息,据国外媒体报道,丰田与松下合资的电动汽车电池公司社长好田博昭日前表示,正在设法提高公司生产率。好田博昭表示,若生产率提升至10倍,就能胜过中国厂商。丰田和松下今年早些时候成立了合资公司泰星能源(Prime Planet Energy & Solutions)。出资比例:丰田出资51%;松下出资49%。据外媒介绍,在面向混合动力汽车的电池方面,Prime公司2019年按汽车销量计算的全球份额居于首位;但在需要大容量的电动

  • 松下将为特斯拉供应新电池芯 高管称充电速度更快

    11月4日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在9月底的“电池日”活动上,推出了全新的电池4680,能量密度较他们现在的电池提升500%,输出功率可提升600%,续航里程提升16%,成本降低14%。在特斯拉的这一电池推出之后不久,松下的一名高管就透露,在特斯拉的电池日之后,他们就开始着手了解相关的电池技术,同时也开始建设原型生产线。作为特斯拉在电池方面的合作伙伴,松下为特斯拉生产4680电池也在意料之中,但

  • 特斯拉电池合作伙伴松下正在建设4680电池原型生产线

    10月30日消息,据国外媒体报道,在9月底的“电池日”活动上,特斯拉推出了全新的电池4680,能量密度与输出功率较之前他们所推出的电池都有大幅提升,也有助于提高电动汽车的续航里程,还降低了成本。在推出之后,特斯拉也会尽快将这一电池投产,进而用于他们所生产的电动汽车。外媒最新的报道显示,特斯拉新推出的4680电池,初期将由他们的电池合作伙伴松下生产,松下的一名高管已透露正在建设4680电池原型生产线。透?

  • 能量密度暴增5倍!特斯拉革命性4680电池落定 松下投产

    任谁也想不到,在特斯拉今年9月份举办的电池日上,特斯拉凭借着4680这一款电池,就能刷屏全球媒体圈。不过在马斯克的“带货”下,这款能量密度提高5倍,续航里程提高16%,动力提高6

  • 松下:正考虑有关特斯拉新电池生产的各种选择 期待加强合作

    9月23日消息,据国外媒体报道,周三,特斯拉电池供应商松下表示,该公司正在考虑与特斯拉新型电池生产有关的各种选择,但目前还未做出任何决定,它期待加强双方的合作。在当地时间周二举办的“电池日”活动上,特斯拉发布了全新的4680电池。这款电池的能量密度提升5倍,功率输出提升6倍,续航里程提升16%,每千瓦时的成本下降14%。据报道,特斯拉计划在该公司位于弗里蒙特加藤路的试点工厂生产这种新型电池,并计划到2

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签