首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔最新资讯 > 正文

“随手拍”海尔:巴基斯坦知名博主用海尔灶具制作美食

2020-09-02 17:05 · 稿源:站长之家用户投稿

随着“随手拍”海尔2.0活动启动以来,已陆续收到日本、俄罗斯、澳大利亚等多国不同人群上传的照片,海尔员工、普通用户、各领域达人等都在讲述自己与海尔的生活故事。

当地时间8月23日,巴基斯坦美食博主Lahori Zaika在Facebook通过话题互动的方式参与“随手拍”海尔活动,并晒出自制的鸡肉焖饭。工作人员与Lahori联系得知,家人都对此次用海尔灶具做出的鸡肉焖饭赞不绝口。

据悉,Lahori平时会在Facebook、YouTube等平台分享美食图片和视频,简单易学的制作方法让他收获了不少粉丝的喜爱。起初,Lahori抱着学习更多鸡肉做法的心态看了海尔巴基斯坦美食节目,没想到被节目中的海尔厨电圈粉了。在拉合尔海尔智慧家庭体验店体验后,Lahori入手了一台智慧灶具,并将用其制作的鸡肉焖饭上传至活动话题与粉丝分享。

据Lahori介绍,鸡肉焖饭需要进行较长时间的小火焖制,火候掌握不好会导致糊锅、干锅。而在海尔灶具搭建的智慧烹饪场景中,灶具可以根据食材自动调节火焰大小,再也不需要时刻守在厨房里了。此外,在使用配套的油烟机时,打开灶具,上方的抽油烟机会自动开启,无需为忘记开油烟机惊慌失措。

不止是Lahori家中的智慧厨房场景,海尔巴基斯坦还为当地用户带来了客厅、浴室等全屋一站式的场景解决方案。继海尔巴基斯坦智慧家庭落地拉合尔后,今年6月,海尔巴基斯坦智慧家庭二号店在拉瓦品第盛大开业,越来越多的用户将体验到便捷智慧的家居生活。

在生态品牌全球化的进程中,海尔巴基斯坦将继续聚焦智慧家庭场景解决方案,为全球更多用户定制美好生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “随手拍”海尔海尔空调守卫巴基斯坦军事隔离检疫中心

    当地时间8月18日,巴基斯坦网友Asad Khan在“随手拍”海尔网站上传了一组海尔空调的图片,并配文,“检疫中心里的守卫者”。照片中,海尔空调安静挂在墙上,右边还有海尔净界空调提供洁净空气解决方案的英文字样。工作人员与Asad Khan沟通得知,这组照片是他在卡拉奇的军事隔离检疫中心工作时拍摄的。卡拉奇军事隔离检疫中心既为巴基斯坦军方提供工程、技术支持,也负责新型冠状病毒的隔离检疫工作。当地天气炎热,特殊时期,检疫中心内的空

  • 海尔智家中报:利空出尽,迎接逆转

    投资者都在等海尔智家的 2020 年中报,因为第一季度疫情大大影响了营收和利润,大家想看一下第二季度是否有所改善。 8 月 28 日晚间,海尔智家发布中报显示, 2020 上半年实现营业总收入957. 3 亿,同比下降4.3%;实现归母净利润27. 8 亿,同比下降45%。其中,卡萨帝上半年净收入达到 35 亿元,同比增长7%,其中二季度收入增长21%,持续扩大高端市场竞争优势。 海外市场实现收入 470 亿元,同比增长0.6%,主要区域表现好于行业,?

  • 海尔中央空调 打造领先空气生态圈

    产品是企业生产、发展的底牌,也是王牌。海尔中央空调多年来专注品质,每一个海尔中央空调都饱含匠心,经过层层品质把控,整合创新技术,为全球消费者打造更加专业的中央空调。不断追求更高层次的海尔中央空调一直在创新之路上不断前进。海尔中央空调一直在创新之路上不断前进近日,2020海尔中央空调商业地产节能交互峰会在呼和浩特成功举办。会议现场,在行业专家、生态伙伴等的共同见证下,海尔中央空调不仅分享了商业地产场景解

  • 不要限制想象力!海尔智家体验云将实现指数级增长

    引力奇点,是大爆炸宇宙论所说到的一个“点”,即“大爆炸”的起始点。如今,海尔智家经过内外部的一系列调整,将迎来大爆炸式发展的“奇点”。 8 月 5 日,受海尔智家(600690.SH)私有化海尔电器(01169.HK)消息影响,海尔智家实现“四连涨”,股价盘中最高达22. 54 元,创下今年新高。如果交易完成,海尔智家将会成为同时在上海、香港、法拉克福三地上市的公司,实现“A股+D股+H股”的资本市场布局。 帕勒咨询资深董事罗清启认为

  • 海尔磁悬浮离心机用自身实力 获通讯巨头认可

    海尔磁悬浮离心机的表现一向高能耀眼,已经帮助更多的人享受到实在、优化的空气解决方案!海尔强劲的品牌势能和海尔磁悬浮离心机的高质量、生态发展,实现了品牌美誉度的全面提升以及众多项目方的认可。海尔磁悬浮离心机日前,海尔磁悬浮离心机已在上海电信信息大楼正式服役,为楼内的工作人员提供了健康舒适的办公环境,并凭借过硬的实力和完善的服务体系,赢得项目方认可。上海电信信息大楼是陆家嘴核心商业区的标志性建筑,也是

  • 海尔CEO张瑞敏:美国大企业里CEO就是皇帝 没有人人生而平等

    8月29日,2020亚布力论坛青岛夏峰会上,海尔集团董事局主席兼CEO张瑞敏谈到海尔对GE(美国通用电气)家电的收购时称,在美国的大企业里,没有人人生而平等,CEO就是皇帝。收购GE家电后,发挥每个

  • 海尔磁悬浮离心机精品样板工程一览

    2006年,海尔生产的中国第一台海尔磁悬浮离心机成功应用于深圳招商地产,揭开了磁悬浮中央空调在中国普及的序幕。2020年,海尔磁悬浮离心机二度登顶全球第一份额,带领中国中央空调站在了全球之颠,再次展现行业创领者的实力!从开创者到引领者,海尔磁悬浮离心机一骑绝尘背后,离不开“省钱省心又省力”好品质的支撑。时间证明,已有多个海尔磁悬浮离心机项目至今已稳定运行十几年,真正做到了让用户省钱的同时又省心!今天就让我

  • 海尔磁悬浮离心机 在世界舞台展示中国空气方案

    众所周知,海尔中央空调书写了一部中国磁悬浮离心机的发展史,潜心致力于打造的世界级中国空气方案。目前,海尔在磁悬浮离心机的实力与服务品质已经受到相关行业甚至世界舞台的认可。海尔磁悬浮离心机 在世界舞台展示中国空气方案近日,2020中国制冷展在重庆盛大开幕,而在青岛中德生态园的海尔中央空调智能互联工厂,一场线上“云验收”也圆满结束。迪拜世博会中国馆整个场馆采用的海尔中央空调智慧节能解决方案顺利通过线上“云?

  • 夏日与美食为伍 国美、海尔818嗨购节打开冰箱寻美味

    有了冰箱,让我们的生活变得更新鲜、更健康、更有滋味。食物可以说得上幸福感的来源了。尤其是夏天,冰箱不仅能够增加食材的储存时间、保持原味原鲜。无论是清爽的西瓜、甜橙,还是小龙虾配冰啤酒,这些美味的食物都让人觉得人间值得。而一款好冰箱也能轻而易举地改变生活的质量。8月,国美带来海尔818嗨购节冰箱专场活动,享受健康美食,驱散夏日炎热,下面这些冰箱肯定有你的“菜”。海尔(Haier) BCD-452WDPF 452升 对开门 冰箱 风冷纤薄

  • “家庭新基建”释放新动能 海尔智家体验云的生态版图逐渐清晰

    数字化作为无法避免的大趋势,正在重塑企业发展的新引擎。8月10日,《财富》官网公布了2020年世界500强榜单。通过这份衡量全球大型企业最著名、最权威的榜单,人们可以了解到全球最大企业的最新发展趋势:在数字经济时代,数据是新的生产资料,云是新的生产力。对此,行业巨头纷纷加码新基建,入榜企业中,阿里巴巴计划三年投资2000亿、中国移动计划三年投资1000亿……其中,领航“家庭新基建”的海尔集团子公司之一——海尔智家今

  • 海尔欧洲版智家 APP hOn 获2020红点奖

    7月底,海尔欧洲版智家APP hOn 从6900个作品中脱颖而出,获得2020红点设计奖。作为海尔欧洲打造生态品牌的关键,hOn自今年6月正式上线以来,已经收获了200万用户。此次获奖不仅因为它在功能设计上表现突出,也与其为用户带来的沉浸式场景体验有关。德国红点奖被业界誉为“工业设计界的奥斯卡”,与德国iF设计奖、美国IDEA奖一起并称为“世界三大设计奖”。获奖的产品也代表着该领域全球最高的设计水平。在功能设计上,hOn集AI、机器学习技

  • 海尔磁悬浮离心机 市场占有率让人眼前一亮

    相信大家听到海尔这一品牌,都并不陌生,以优异的品质和创新的技术获得了市场以及消费者的好评。海尔磁悬浮离心机的推出,再一次获得了市场的认可。今年受疫情阴影笼罩的市场,整体市场都呈现萎靡的趋势。但海尔磁悬浮离心机,却逆势而上。海尔磁悬浮离心机持续增长从品牌格局上看,头部品牌的市场占有率非但没有降低,反而有所上升。究其原因,疫情影响下,工程市场大量项目推迟或延期,项目数量明显变少,让原本争夺大量中小型项

  • 天猫818上线10万件国货5折:海尔、美的、TCL等70品牌参与

    8万件国货,2万件国货新品,5折!8月14日,天猫818大促正式启动。为满足消费者对趋势新品需求,助推新国货成长,天猫、苏宁易购、海尔、美的、TCL等70大国货品牌,一起为消费者带来共计10万件

  • 海尔智家:推进潜在私有化海尔电器事项 周五开市起停牌一天

    7月31日消息,海尔智家发布公告称,公司正在推进潜在私有化海尔电器集团有限公司事项,相关情况尚待进一步核实,公司申请A股股票7月31日(周五)开市起停牌一天,并于8月3日(周一)开市起复牌。此前,海尔智家曾发布公告称,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交易进行持续的咨询。此外,公司一直在考虑潜在私有化的潜在条款和架构,包括建?

  • 探·知 海尔生态品牌之旅 | 24家媒体团打卡海尔衣联网001号店

    7 月 23 日,“首届探·知 海尔生态品牌之旅”第三站海尔衣联网 001 号店活动顺利结束。 24 家媒体共同探知物联网模式下的衣衣联场景解决方案,开启了一场物联网智慧与创新的交互体验之旅。现场,海尔云裳物联工作人员对物联网模式下的衣物全生命周期场景解决方案进行了详细介绍并展示了智慧门店场景功能。在服装领域,海尔云裳物联整合了多家服装生态资源方,为用户定制穿衣体验。在搭配领域,基于RFID、AI物联网技术的3D云镜,为

  • 海尔磁悬浮中央空调布局高效 收获用户肯定

    海尔不忘初心砥砺前行,始终以发展为中心, 海尔磁悬浮中央空调布局高效机房场景生态建设,在各行业中都发挥着重要作用。漳州招商局码头有限公司赠送的锦旗上有这样一段话:“技术引领,品质第一;匠心服务,用户至上”充分展现出了海尔磁悬浮中央空调的强大功效,同时也展现出了用户对海尔优质服务的肯定。海尔磁悬浮中央空调获得用户肯定漳州是福建省“21世纪海上丝绸之路”核心区的重要组成部分、“海上丝绸之路”的节点城市,而?

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 华为、海尔、万师傅…建博会大牌云集,向家居行业传递什么信号?

    2020 上半年受疫情影响,全国各大展会或推迟办展,或转战线上,或暂停举办。随着疫情好转,家居建材行业终于在 7 月 8 日迎来第一个盛大的线下展会——第 22 届中国(广州)国际建筑装饰博览,简称建博会。 建博会是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,成为家居建材行业的风向标,反映行业真实现状,推动行业向前发展,我们来到建博会现场,看看今年家居行业有什么特点。 视频直播走进展馆,线上线下联合办展 本届?

  • 海尔衣联网001号店亮相世界智能大会!

    6 月 23 日下午,第四届世界智能大会正式拉开帷幕。大会采用“云上”办会的全新模式,全球观众跨越地域阻碍,共同聚焦智能科技产业。海尔衣联网受邀参加此次盛会,其中海尔衣联网 001 号店的智慧场景作为行业生态解决方案,进行重点展出。位于青岛国际特别创新区的海尔衣联网 001 号店是由海尔云裳物联打造,是围绕服装的服务与体验的一家智慧生活体验中心。海尔衣联网 001 号店融合了服装、家纺、家电、物联网技术等 8 大行业,打

  • 中央空调十大排名 海尔中央空调以实力领先

    海尔中央空调凭借着自己多年来在空调领域的不断发力,海尔中央空调获得了用户以及市场的认可,尤其这两年海尔中央空调凭借优异的品质受到越来越多用户的种草点赞,在中央空调十大排名领先。家的样子往往就是生活的样子,而平淡生活中的品质感,往往会是令我们感触最深的。高品质的生活,一定离不开拥有品质好空气,因为这真正是一天24小时,我们都离不开的东西。纯净健康的空气身处在健康、流动、纯洁的室内好空气,与身处在雾霾、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签