首页 > 传媒 > 关键词 > 容联AI最新资讯 > 正文

容联AICall V5.0.1版本更新

2020-09-02 09:16 · 稿源:站长之家用户投稿

尊敬的用户:

继V5.0版本发布之后 [容联发布“Bot V5” 认知+运营构建企业智能交互中心] ,本周迎来AICall产品又一次更新,如下为本次更新内容,enjoy:

升级说明:

【新增】 多意图理解

在复杂的对话应用场景下,用户可能一次说出多个意图,例如:我要查这个月账单多少钱,顺便帮我办个分期。 本次更新,我们基于深度学习算法,对用户问题进行领域、意图识别和槽位信息抽取,通过用户意图特征提取,采用模型做意图分类处理,解析出用户问题中存在【查询本月账单】和【办理分期】两个意图,并根据意图顺序先帮用户【查询本月账单】,再【办理分期】业务。

【新增】 多意图澄清

用户意图极其相似且模糊的情况下,机器人可自动触发意图澄清反问流程话术,进一步明确客户意图,根据澄清结果返回客户更想知道的回答。

【新增】自学习平台

自学习平台提供数据维护、数据标注、模型训练、模型部署一体式解决方案;自学习平台可对场景会话内容进行意图标注、ASR标注、情感标注,最终生成可直接用于模型训练的数据集文件;模型训练管理平台可视化的操作界面,仅需上传数据集文件,即可通过平台快速创建算法模型,训练完成的模型支持在线评测及结果输出,确认无误后,可一键应用到对应场景机器人中。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为发布昇腾AI全栈软件平台,AI开发跨越算力应用鸿沟

    [中国,深圳, 2020 年 8 月 10 日]今日,在深圳举行的昇腾AI新品全球发布会(HAI 2020)上,华为发布业界领先的昇腾AI全栈软件平台,包含异构计算架构CANN 3.0、全流程开发工具链MindStudio和昇腾应用使能MindX,覆盖基础软件到应用使能。华为昇腾计算业务总裁许映童在大会上表达了本次发布产品的目标——“极简易用,让AI计算无处不在;极致性能,让AI计算触手可及”。使AI能够跨越算力和应用的鸿沟,受益无数开发者、创业者,从而?

  • 深圳AI独角兽云天励飞荣获2020 AI STAR奖项

    8 月27- 29 日,由深圳市福田区人民政府指导、深圳市人工智能行业协会主办的“ 2020 深圳(国际)人工智能展”盛大举办,云天励飞受邀参展,并荣获2020 AI STAR的奖项。展会设“全球人工智能创业者大会”(GAISC),云天励飞副总裁郑文先受邀出席发表出题演讲,并参与圆桌讨论。郑文先在演讲中提到,新基建开启新一轮AI产业落地的黄金时代。新基建相关任务中提到的5G、人工智能、数据中心等技术,将加速解决数据传输、算力不足等问题,

  • 移卡荣登2020「AI 最佳成长榜」,AI+金融科技赋能商业服务

    8月9日,中国领先的科技平台移卡受邀参加全球人工智能与机器人峰会(以下简称CCF-GAIR),移卡集团副总裁奚少杰与国际人工智能联合会(IJCAI)首位华人理事会主席杨强,美国普林斯顿大学教授范剑青,平安集团首席科学家肖京,摩根大通前执行董事黄又钢,京东数科副总裁程建波同台演讲,分享在数字化转型背景下的AI金融科技应用探索。(移卡集团副总裁 奚少杰)CCF-GAIR是由中国计算机学会(CCF)主办,香港中文大学(深圳)、雷锋网联合承办,是国内AI

  • AI面试是如何开启智能招聘面试新局面的?

    随着AI视频面试热度的增长,不少企业和HR都想尝试进行AI化招聘面试,对AI的诉求也逐渐增多,关于AI视频面试的认识仍在不断的探索中。小编今天跟大家来具体说说AI视频面试的一些应用情况。AI视频面试是什么?AI视频面试就是通过AI算法对候选人的回答内容、表情和声音特质自动打分,HR可以在同一个时间段评估完所有的候选人,将最适合企业的候选人快速的挑选出来。这样后续的人类面试官只需要选择自己喜欢的候选人就可以了。接下来从

  • AI顶会也有「莆田系」?小心你的论文给别人圈了钱

    ​辛辛苦苦写的论文,千万别投错地方。对于普通研究生而言,完成一篇论文少则数月,多则一两年,付出的心血堪比「十月怀胎」。当然,如果论文能被顶会收录,那就再圆满不过了。

  • 小米再创业,自研AI是助力的关键一环

    8 月 16 日,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军发出全员信,宣布小米将实行合伙人计划和新十年创业者计划。除了新增四名合伙人、启动新十年创业者计划以外,这封全员信中有一条信息引人关注:下一个十年,小米核心战略将升级为“手机×AIoT”,同时“三大铁律”永不更改。

  • AutoX上海自动驾驶示范应用全面开放,真正的AI司机来了

    8 月 17 日消息,AutoX上海自动驾驶示范应用正式向公众开放。公众通过高德打车APP呼叫AutoX自动驾驶车辆。目前公众无需付费,可无限次呼叫。据悉,呼叫AutoX自动驾驶AI司机与呼叫人员驾驶出租车司机操作相同,在上海市智能网联汽车道路测试推进工作小组许可的自动驾驶示范区域内,用户可在高德打车APP内输入起点和终点,在“舒适”服务类型中勾选“AutoX”即可完成呼叫。呼叫完成后,AutoX自动驾驶车辆会自动驾驶到距离乘客指定上?

  • “职业打假赛”?AI已经能生成超逼真的网球比赛

    受疫情影响,全球很多体育赛事被迫搁置或推迟,比如 2020 年东京奥运会。那么想看新的比赛怎么办呢?最近,研究人员成功地利用人工智能创造了一场极其逼真、几乎可信的网球比赛。这是怎么做到的?

  • Google Cloud Anthos:混合AI和5个其他新功能

    Google Cloud今天为Anthos引入了新功能-包括人工智能(AI)和Kubernetes集群管理功能-旨在使其混合和多云平台更易于使用和处理更多工作负载。排名第三的云计算提供商表示,它正在为Anthos提供混合AI功能,以解决组织被迫依赖其本地数据中心和云的零散解决方案或限制其技术使用的问题。Google Cloud总经理兼工程副总裁Eyal Manor表示:“无论是图像识别,模式检测,对话式聊天机器人还是人工智能的其他许多新兴用例,组

  • 腾讯朱雀实验室首度亮相 披露新型AI攻击手法

    今日,国内最权威的信息安全会议之一,第19届XCon安全焦点信息安全技术峰会于北京举行,腾讯朱雀实验室首度亮相公众视野。这个颇有神秘色彩的安全实验室由腾讯安全平台部孵化,专注于实战攻击技术研究和AI安全技术研究,以攻促防,守护腾讯业务及用户安全。会上,腾讯朱雀实验室高级安全研究员nEINEI分享了一项AI安全创新研究:模拟实战中的黑客攻击路径,摆脱传统利用“样本投毒”的AI攻击方式?

  • 华为机器狗曝光:采用AI技术 可做到动态多目标追踪、追随

    说起机器人界的网红,就不得不提一下波士顿机械狗。而现在,华为似乎也推出了一款类似的机器狗。8月23日消息,据微博数码博主@鹏鹏君驾到 爆料,在深圳华为店线下店,华为公布了其一款有趣的&

  • 荷小鱼AI互动课 | 环环紧扣,实现阅读输入-表达输出无缝转化

    最近,荷小鱼官方收到了一个荷小鱼学员然然分享的非常有趣的故事——《月亮婆婆爱数数》,年仅五岁的然然所表现出的自信和优秀表达能力让大家纷纷叹为观止......然而,然然妈妈这般说道,“我家然然以前不爱表达,现在爱上了讲故事,她整个人变得自信多了。” 这一切都得益于然然妈妈一直以来对然然的口头表达能力的重视,今天就跟着温柔又亲切的然然妈妈,一起来了解然然的“故事大王修炼记”—— 一、营造阅读环境及氛围,可以?

  • AI大神修复上色!请看62年前的北京宏伟建设

    AI修复古老黑白照片、视频并上色的做法,相信大家都有所见闻。近日,大师级的“大谷Spitzer”,又完成了对62年前北京宏伟建设(视频1)、北京电视台成立(视频2)珍贵视频的修复,还上了

    AI
  • 看了写作AI一秒生成的15篇文章,我决定转行了……

    前几天,编辑部的某位同学无意中发现了一个 AI 机器人,于是抱着好奇心尝试了一下,想看看 AI 会怎么写我们提出的选题。

  • 知乎李大海对话阿里云贾扬清:AI工程师该如何进阶?

    8月26日消息,近日,知乎合伙人、CTO李大海与阿里巴巴副总裁、阿里云智能高级研究员贾扬清亮相知乎直播,与网友分享了他们对AI时代下行业趋势、技术应用、个人成长等多个层面的洞察和思考。贾扬清在入职阿里巴巴前,曾在Facebook担任研究主任,领导研究团队为所有Facebook的应用程序构建大型通用AI平台。李大海则于2006~2010年在Google任职高级工程师。两位嘉宾均在国内外科技公司任职多年。当被问及“在AI研发和应用?

  • 面向媒体应用场景 索贝AI自主创新结硕果

    最近,人工智能(AI)频频刷屏,各行各业的AI应用层出不穷,AI似乎已经变得无所不在。在媒体行业,AI应用也渐渐走入视野,智慧媒体时代呼之欲出。在传统媒体领域领先多年的成都索贝数码科技股份有限公司(以下简称索贝),当然不逞多让,在AI领域积极布局,除自建团队之外,还积极各AI头部企业寻求合作,面向媒体应用场景,走出了一条独特的自主创新之路。AI面向媒体应用场景之前很多人对索贝的印象还停留在传统广电企业上,实际上,索

  • 12 热门领域, 60 家获奖企业,共启AI新基建浪潮

    导语:12热门领域,5大维度,60家获奖企业,共同开启AI新基建发展浪潮。雷锋网按:8月7日-8月9日,2020第五届全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR 2020)于深圳正式召开。峰会由中国计算机学会(CCF)主办,香港中文大学(深圳)、雷锋网联合承办,鹏城实验室、深圳市人工智能与机器人研究院协办,得到了深圳市政府的大力指导,旨在打造国内人工智能领域极具实力的跨界交流合作平台,是国内人工智能和机器人领域规模最大、规格最高

  • TikTok宣布封杀Deepfake视频:彻底打击AI换脸不良视频

    虽说受到了打压,但是在自身发展上,TikTok还是要继续前行。据TikTok今天出炉的新调整看,该平台将明确禁止Deepfake视频内容(主要是美国方面),主要是这类以人工智能合成的视频,其可以以假

  • 达菲(DAFEX)研发优良AI金融交易平台

    达菲 (DAFEX) 是一家全球专业金融技术服务提供商,一直以新时代革命为目标的领导者,数字化的财富管理机制铺平了创造金融新时代的崎岖路。达菲 (DAFEX) 多年来致力于精心研发人工智能和区块链的创新技术,让用户们可以通过小菲达人(AIT 3.0)的协助下执行稳定透明的各项金融衍生品交易。今天就让我们来了解小菲达人(AIT 3.0)人工智能技术里的三大关键,其中包括文艺复兴后的人工神经网络、靠巨量数据运作的机器学习和自然语言处

  • 拓深科技电流指纹技术 打造多场景的AI CITY解决方案

    近年来,伴随着经济社会的快速发展和国家政策的号召,越来越多的城市开始加入了智慧城市的建设。而这其中,电力和消防的AI化在建设智慧城市中的重要性日益凸显,特别是利用AI技术,实现对电气设施设备的数据获取和监测,从而形成一整套的智慧消防、智慧电力、智慧社区的解决方案,为城市的安全保驾护航。作为新消防与新电力解决方案的提供商,拓深科技一直专注于电流指纹AI算法,助力智慧城市的建设。类似于人的指纹,每个电器也有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天