首页 > 动态 > 关键词 > 大胃王吃播最新资讯 > 正文

央视揭大胃王吃播套路:假吃+催吐 一条视频用时30小时

2020-08-30 11:17 · 稿源:快科技

因为浪费、造假等问题,最近吃播成为各大视频平台重点关注的对象。今天央视再度揭批大胃王吃播的套路。

世界上不排除有天生很能吃的人,但是目前各大平台上热门的吃播食量惊人,已经远超正常人水平,而且他们几乎是天天这么吃,一两天就更新一部吃播视频,这显然就有问题了。

央视新闻调查了一些美食博主,揭开了一些吃播惊天食量的秘密——假吃、催吐等等。

据爆料,很多知名吃播都有专业的拍摄团队,在保证场景不变的情况下,要靠多次间隔进食,然后加速剪辑,有时候完成一条吃播视频要用时30小时。

针对吃播问题,目前各大平台也发布了新规定,搜索吃播会有健康饮食、杜绝浪费等提醒。

此外,抖音相关负责人表示,对浪费粮食的行为,一经发现,平台将在第一时间按违规程度进行处罚。我们呼吁广大用户珍惜粮食,当用户搜索“吃播”、“大胃王”等关键词时,将提示用户“拒绝浪费,合理饮食”。

快手相关负责人也表示,一旦发现用户创作中有暴饮暴食,以假吃、催吐、宣扬量大多吃等方式博眼球的行为,将根据情节严重程度,给予删除作品、关停直播、封禁账号等处罚。

斗鱼表示,将积极响应相关号召,加强对之后的美食类直播内容审核,杜绝餐饮浪费行为,共创风清气朗的直播氛围。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签