首页 > 传媒 > 关键词 > 兼职猫最新资讯 > 正文

连续5年!兼职猫所属九尾科技蝉联广东省“守合同重信用”企业称号

2020-08-20 17:58 · 稿源:站长之家用户投稿

8月20日,广东省网商协会举行了2019年“守合同重信用”企业的授牌仪式。广州九尾信息科技有限公司凭借良好的社会信誉和规范的合同管理体系获得了2019年“广东省守合同重信用”企业的表彰,这已经是广州九尾科技连续5年获得“守合同重信用”企业的殊荣。

“守合同重信用”企业的评选主要是对企业的社会影响力、合同信用管理体系、合同行为、合同履约状况、经营效益、社会信誉等六个方面进行电子化综合评定,最后向社会公示,获此殊荣企业,均意味着社会各界对企业在诚信经营、企业信用体系建设以及维护合同信用等方面的充分肯定与认可,也是工商和市场监管部门对企业高度认可的标志。

九尾科技一直都将“诚信”的核心价值观融入企业的经营和品牌打造中。除了内部管理中坚持把企业信用体系建设作为工作着力点,在诚信建设、合同管理、守信经营等方面不断完善之外,在企业旗下产品的运营和服务中,九尾科技也一直贯彻着靠谱、诚信、高效的原则,坚持为用户打造优质产品和服务,保障用户权益。

九尾旗下的一站式企业灵活用工平台——兼职猫APP,自成立以来便一直致力为兼职用户提供安全可靠的工作岗位,注重产品健康度及信息真实性,对求职用户每个环节进行质量、效果和安全性的严格监控。平台不断地完善内部监察风控体系,采用多重审核机制,大数据及人工双重审核管理,建立黑中介信息库,筛查所有不合规信息,保障求职用户找工作的合理权益。目前,平台已经累计服务了3300万的个人求职用户,在C端市场拥有良好吸引力的同时也树立了可靠安全的行业口碑。

兼职猫同时也坚持打造高信誉的企业服务,平台通过智能分析AI与大数据等核心系统为企业提供定制化精准岗位匹配与快速培训到岗服务,降低企业在招聘、培训、基础人事服务、用工风险等方面的综合成本。

目前,企业已经帮助众多知名品牌如名创优品、盒马鲜生、UR服饰等提供了人力服务,帮助他们降低了人力成本。在此次疫情期间,兼职猫还推出了“共享员工计划”项目,仅短短一个月的时间内,平台就成功帮助餐饮、零售等企业匹配了4000多名员工的共享,大大缓解企业疫情期间企业用工人员供需矛盾,并为企业降低了30%的招聘成本。

凭借着在企业人力服务项目的高效执行和交付成果,平台服务获得了众多企业客户的信赖。截至至今,兼职猫已经服务了超过147万企业用户,企业用户复购率达到75%以上,平台还曾先后获得了“值得信赖的智慧商业服务机构”以及“广东省诚信人力资源服务商”荣誉称号。在灵活用工企业服务市场中也形成了良好口碑。

此次蝉联“守合同重信用”企业荣誉,也将继续激励九尾科技坚定“诚信为本”的企业价值观,继续建立并不断完善企业信用体系,为个人用户以及企业提供更加安全可靠、高效专业的平台服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国家鼓励多渠道灵活就业 兼职猫助力“稳就业、保就业”

    2020 年 7 月,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华在北京调研灵活就业工作时强调,要把稳就业放在做好“六稳”工作、落实“六保”任务的首要位置,全面强化就业优先政策,加大对多渠道灵活就业的支持,更好服务于稳就业大局。胡春华实地考察了互联网平台企业的招聘服务大数据平台、在线招聘直播等情况。胡春华指出,要充分发挥各类人力资源服务机构、互联网平台企业的作用,善于运用大数据、云计算、人工智能等信息技术手段,

  • 灵活就业政策再明确!兼职猫灵活用工模式助力就业

    7月22日,国务院总理主持召开国务院常务会议,确定支持多渠道灵活就业的措施,强调要压实地方特别是市和区县政府责任,通过深化“放管服”改革,取消对灵活就业的不合理限制,引导劳动者合理有序经营。总理指出,新业态、新模式在疫情期间发挥了重要的作用,各地区、各部门要对网络零售、移动出行、线上教育培训、在线医疗等新就业形态实行包容审慎监管,激励互联网平台创造更多灵活就业岗位。“过去很多人一讲就业就是‘固定工’?

  • 第十二届“挑战杯”大赛启动,兼职猫CEO王锐旭分享创业故事

    7月18日上午,由团省委、省教育厅、省科技厅等单位共同主办的“挑战杯”广东大学生创业大赛终审决赛开幕仪式举办。本次挑战杯决赛以“创业带动就业,挑战成就未来”为主题,首次采用了云端的方式,用直播的形式和大家见面。作为大学生中最具有影响力的创业比赛,在本次开幕直播中,还邀请了各领域创业代表进行主题演讲的分享。其中,兼职猫APP创始人王锐旭作为此次分享嘉宾讲述了他的奋斗历程,为广大青年创业者带来创业的经验和启

  • 组织化平台提升企业效益,兼职猫分享一站式灵活用工服务方案

    2020 年 8 月 6 日,由环球人力资源智库(GHR)举办的“ 2020 环球人力资源服务展”在上海举行,吸引了来自全国 3000 多位企业、人力资源服务机构及从事人力资源领域的专业人士参加,是一场汇集各行各业知名企业优秀HR高管、人力资源专家的综合性人力资源服务展会。九尾科技唐金良发表演讲作为国内领衔的互联网+人力资源服务商,九尾科技受邀参与了本次大会,九尾科技招聘项目部高级总监、兼职猫灵活用工研究院首席顾问唐金良出席?

  • 好省:激活消费市场 为兼职副业创造更多新机遇

    今春一场突如其来的疫情扰乱所有节奏,全球经济受到严重影响,不少行业被迫按下暂停键,很多人失去工作或者面临失业窘境。庆幸的是国内疫情得到控制,但是经济复苏需要相对较长的周期,不少人开始试图寻求各类兼职副业以缓解经济压力,得到来自国家层面以及社会各界的大力支持。近日,国家发改委等 13 个部门联合发布《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》,提出要打破惯性思维,加快转型升级,激发市场

  • 疫情以来1.2万名大学生在饿了么兼职送外卖

    7月22日消息,近日,饿了么联合新华网发布的《2020年00后蓝骑士报告》显示,过去一年,新加入饿了么蓝骑士队伍的00后数量同比增长近2倍。疫情以来,有1.2万名00后大学生决定不靠父母靠自己,兼职送起外卖。据饿了么数据,这批00后兼职蓝骑士平均每月能多赚3000块生活费。暑期一直是大学生兼职的高峰期,不少00后大学生会选择利用这段时间兼职送外卖。加上因疫情影响未去学校,他们中的四成选择在家门口送单。在00后大?

  • 免税失速:兼职代购一天流水2万,一块牌照市值涨4.6倍

    原先每天在朋友圈分享从励志鸡汤的微商,也变得务实,开始关注专柜价和免税店价格的差距;好久没联系的老同学、老同事,突然热情地问你需不需要从免税店带点什么;朋友、亲戚中,也开始蠢蠢欲动,和你一起探讨如何通过兼职代购,走上通过吹空调、打游戏、接受快递就能挣钱的人生巅峰。

  • “悠然庐山,自在江”同程旅行江文化旅游推介会在苏举行

    8 月 5 日,由九江市人民政府主办、九江市文化广电新闻出版旅游局承办、同程集团协办的“悠然庐山,自在九江” 2020 九江文化旅游推介会在苏州W酒店盛大举行。苏州市人民政府党组成员吴维群,九江市人民政府副市长李小平,九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长徐卿,同程集团联合创始人、同程艺龙CEO马和平,同程集团副总裁、同程文旅CEO王凯出席本次推介会。此次推介会旨在进一步促进九江与苏州的经贸人文交流合作,推广“

  • 汤姆家族联合OPPO打造超嗨暑期狂欢派对

    会说话的汤姆猫家族, 全球下载量超过130亿人次,月活跃用户超过4.1亿,为了感谢和回馈忠实粉丝十年来的喜爱和鼎力支持。汤姆猫家族为粉丝们送上夏日暑期专属的惊喜福利。汤姆猫家族联合OPPO打造了一场线上线下联动的暑期互动活动,粉丝于8月15-16日前往广州正佳超级旗舰店,即可参加汤姆猫暑期狂欢派对。本次活动中讲呈现一系列精心设计好玩有趣的互动游戏,还有为玩家们准备了各种各样的精美周边和5G手机等丰厚的好礼。 集卡互动

  • 州通刘定文:州云仓背后是数字化协同能力

    “疫情期间,九州通如何仅用两小时完成紧急医疗物资从到货到分配?”带着社会各界的广泛关注和好奇,8月12日,云之家走进英雄城武汉,探寻九州通成功战疫的奥秘。会上,九州云仓副总经理刘定文作了深度分享,逐步揭开九州通数字化物流的奥秘。他说,我三分之一的时间都在与云之家打交道。据刘定文介绍,九州云仓以其卓有成效的抗疫快速反应能力,高效协助红十字会的数字化平台能力,为九州通赢得了广泛的社会赞誉和广阔的发展空间?

  • 最难毕业季带火支付宝“宅赚”,兼职当主播、段子手成95后就业新选择

    2020 年的夏天, 874 万大学生告别校园,又比去年增加了 40 万,形成了“最难毕业季”。与往年不同的是,有一批年轻人拒绝了朝九晚五的工作,选择宅在家里。

  • 饿了么进军时尚圈!蓝骑士潮服即将登陆天预售:又酷又实用

    白天送外卖,晚上在淘宝造物节乐队演出、走T台秀,这和我们印象中的外卖小哥大相径庭。在本届淘宝造物节上,饿了么以跨界合作的形式上台组乐队唱歌、T台走秀,打破固有维度,呈现出可潮可酷充

  • 协同权益点的一致性,变现一体化素材迎战广告转化效果

    长期以来,不论是品牌营销还是效果营销,广告营销的最终目标均是帮助广告主获取用户、实现用户的转化,今年受疫情影响,整体营商环境遇冷,广告主对于广告转化效果的要求更胜以往,因此,如何提升广告转化效果、追求更高的ROI成为了目前广告营销行业迫切需要解决的问题。为此,变现猫针对现有广告活动做出了优化测试,其中一体化素材的应用获得了不俗的成绩。 互动一体化弹窗展示 互动广告的链路转化犹如漏斗一样,从“入口素材点

  • 饿了么发布宠物外卖报告:7成订单点给 平均一单125元

    饿了么发布的《2020宠物外卖报告》显示,过去一年,宠物外卖市场快速升温,饿了么宠物外卖订单增长了135%,平均一单高达125元。报告显示,90后是最大的宠物外卖消费群体,他们点宠物外卖不再是应急需求。在饿了么上,一位“猫狗双全”的铲屎官在半年内给爱宠精挑细选了330件商品。数据显示,在饿了么上,猫相关搜索量是狗的4倍,最终,7成外卖点给了喵星人。目前,饿了么上宠物商品、服务超过3000种,猫

  • 怒喵科技是什么公司?怒喵科技是做什么的

    前魅族科技高管李楠在8月6日发布消息称,成立了一家名为怒喵科技的公司,怒喵科技这是一家什么样的公司呢,从李楠介绍的文字中相信大家可以了解到相关的信息。

  • 上市首日大涨近成 “新经纪”生意让贝壳圆梦

    北京时间8月13日晚,贝壳找房正式登陆美国纽交所挂牌上市,开盘股价涨幅超75%,市值达到400亿美元。作为国内新居住服务平台第一股,贝壳找房在发展过程中既有追捧,也遇到过质疑。“对我们来说,这条路也是坚持了十几年的时间,虽然是难而正确的事情,我自己觉得从内心来讲并不是那么艰难”,贝壳找房创始人兼董事长左晖在接受TechWeb等媒体采访时表示。有意思的是,整个晚上左晖都在强调上市对于自己来说并不是那么?

  • 携程租车发布“无忧租”大标准 让你放心“租车游”

    8月6日消息,携程租车联合租车公司正式发布全新“无忧生态”战略与“无忧租”九大行业标准,明确了在租车过程中,押金、车况、退改、油量等消费者应当享受的权益。“无忧租”九大行业标准包括:免费取消、安心保障、优质车况、信用双免、洗后交车、油量保障、不限里程、在线认证、有车保障。携程数据显示,携程租车已成为各大旅游业务板块中,复苏最快的业务线,GMV超越去年同期,携程租车的增长速度跃居行业第一,今?

  • 三大环节大措施 华为云空间安全存储您的数据

    数字化全场景智慧时代已至,华为云空间在华为终端云服务“芯-端-云”能力全面开放的大战略下,通过行业领先的存储技术,高级别的身份认证方案以及加密算法;在帐号认证、数据传输、数据存储这三大环节采取九大措施,全面保障用户数据与隐私安全,为每一位用户的云端数据保驾护航。 一、 帐号认证——为用户帐号筑起安全护城河 1、密码安全 为提升密码的安全系数,华为云空间在用户创建帐户时,要求用户密码必须包含大、小写字母和

  • 云之家走进大武汉,探寻州通成功战疫的奥秘

    8月12日,云之家“长期免疫,智领未来”活动走进武汉,对话九州通数字化管理团队,就“中国企业当前的挑战和机遇、如何面对不确定性、如何持续性协同创新”等话题展开深度探讨。九州通CTO于靖韬、九州云仓副总经理刘定文、九州通集团信息部部长毛军,武汉光迅科技公司流程与信息部总经理景嘉祥、武汉企业信息化促进会秘书长胡颲、云之家CEO宋立超、金蝶湖北省公司总经理陈慧蛟等近百名企业经营者参加此次活动。陈慧蛟在欢迎致辞中?

  • 柯达暴涨为哪般?方智投老师全面解读来了!

    7 月 30 日,一天之内“熔断” 20 次的柯达登上了社交媒体平台热搜榜单,引发了全球投资者关注。这个曾经的摄影市场一哥,开始在医药领域发力后,一夜之间成了“药神”股,股价一路暴涨650%。九方智投老师在盘点股票一动时表示,科柯达这种增长势头,放在整个股票市场都是比较罕见的。对于科达股价暴涨的原因,九方智投老师认为,很大程度来自美国的消息层面。美国东部时间 7 月 28 日,特朗普政府宣布给予科柯达7. 65 亿美元贷款?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签