首页 > 传媒 > 关键词 > 咕泡学院最新资讯 > 正文

咕泡学院为程序员办了一场最野的摇滚趴

2020-08-17 10:15 · 稿源:站长之家用户投稿

作为一家正经的IT技术教育机构,咕泡学院在这个夏天决定疯狂一把,把第四届咕泡日搬到Live House现场,举行了一场易燃易爆炸的程序员专属摇滚趴!

·关于夏天,你能想到什么?

是冰镇西瓜、冒泡汽水

还是热闹夜市、水上乐园

亦或是宽松T恤、仙气白裙

NO!NO!NO!

这个夏天,告别千篇一律

和咕泡一起,制“躁”不同!

图片1.png

·来了,咕泡的夏天

欢迎来到第四届咕泡日的摇滚趴

幸运VIP学员和咕泡学院男神女神们齐聚现场

图片2.png

图片3.png

想入场,先盖章

盖了我的章,就是我的人

图片4.png

凹最摇滚的造型,做最炫酷的崽

图片5.png

听最HIGH的乐队LIVE,看最有颜的小哥哥小姐姐

图片6.png

图片7.png

谁说程序员只会做宅男

今天不要996,只要玩得6

·超时空的摇滚party

你敢相信吗

咕泡把乐队搬到了party现场

图片8.png

灯光师就位!

音响师就位!

摄影师摆好姿势!

没有什么撤退可言!

Let's rock 摇滚狂欢!

图片9.png

图片10.png

平日总看到讲师们一脸正经

小姐姐们温柔体贴

小哥哥们成熟稳重

接下来请欣赏

他们真实的狂野模样

·脸红心跳的瞬间

芳心纵火犯Carl老师

把程序员吐槽大会搬到了现场

一段笑点超密集的开场脱口秀打开了这场夏日狂欢

图片11.png

老子今天不加班

996 又没得票子

老子今天不加班

啤酒洋酒随便灌

……

这才是我们程序员周末该有的亚子

图片12.png

格外帅气的mic老师

说要带你们《离开地球表面》

图片13.png

再来一张性感小裙子镇场

图片14.png

看校长James放飞自我眼镜一戴,谁也不爱

图片15.png

文艺青年Tom老师终于忍不住上台摇滚了一把

图片16.png

有颜值,有才华

有激情,有创意

又是深深陷入咕泡魅力的一天

·结语

一个人的周末不及一群人的狂欢

这场属于有趣灵魂的尽情FUN肆

将永远停留在咕泡的夏天

青春不止,热血不息

感谢每一位小伙伴对咕泡的陪伴

下一届咕泡日,我们继续相约~

·了解咕泡学院

咕泡学院成立于 2016 年,是一家专业的中高端IT技术在线教育企业。

咕泡学院以教学培养、职业规划为核心,旨在帮助学员提升技术技能,加强职场核心竞争力,走出职业困境。

聚集多位国内互联网名企的技术大牛,咕泡学院拥有强大的课程研发与创新能力。目前开设了Java架构、人工智能、大数据、软件测试、Web前端等直播课程,凭借优质的课程品质和品牌影响力,荣获“ 2018 腾讯回响中国年度影响力在线教育品牌”、“腾讯课堂·创造 101 火箭机构奖”、“腾讯课堂·金课堂奖”等称号。

微信图片_20200814161909.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 俞敏洪寄语东方坐标学院学员:最重要的坐标是眼界和舞台

    10月12日消息,近日,东方坐标学院2019级毕业礼暨2020级入学礼在位于北京使馆区新落成的坐标空间举行,新东方教育科技集团董事长、东方坐标学院院长俞敏洪出席典礼,并对东方坐标学院及学员送上寄语。俞敏洪表示:“在我心目中要有一个坐标的话,最重要的纵坐标就是眼界,我们的知识、决心、胸怀、资源等等都是因为眼界的上升才能更好地聚集起来;横坐标则是舞台,人一辈子就在追求一个舞台,不管是个人生活还是创业都

  • 微淼商学院校友故事:外求变内求,这次“补课”值了!

    编者按:曾几何时,园园同学的脑海中并没有“财商”这个概念,但现在,她已经充分认知到了财商的重要性,也掌握了充分的理财知识,学会了筛选股票、了解了不同的投资方法。目前,她正在学习财报分析的课程,让她对企业能有更深入的认识,从而避免在选股中踩雷。在采访中,园园同学想告诉我们,“买股票就是买好的企业,投资就是修心”,当我们的“心”修得越来越好,财富的增长其实就是随之而来的。园园同学的生活一直挺幸福:安逸、

  • 领跑财商教育赛道,微淼商学院为何广受用户青睐?

    随着社会财富与个人可支配财富的上涨与理财投资概念的进一步普及, 越来越多的人开始关注理财,希望通过理财实现自身财富的保值与增值。但需要承认的是,我国国民的财商教育接受程度与金融知识基础相对较弱,近年来针对投资者的理财陷阱也时有发生,各种投资理财骗局更是频频登上社会新闻头条。在一定程度上,国民对理财投资的需求与自身知识技能薄弱形成了尖锐矛盾。需求意味着市场,在旺盛的理财需求催化下,针对投资者的财商教?

  • 智慧芽学院企业版:为企业“大脑团队”带来新鲜一课

    自去年 6 月正式开板以来,科创板已经走过了一年的历程。这片改革试验田,在短时间里为科技创新企业对接资本市场提供了便捷的通道,厚植了制度的沃土,一批科创企业借力资本市场“新跑道”,立足“科创”定位,实现了新突破,迎来了新的发展阶段。然而,面对新机遇带来的新挑战,仍有不少企业虽通过知识产权评估获得了高新技术企业称号,但却依然被拒在科创板的门外,无缘上市。对于企业创新来说,人才是核心竞争力。如何高效培养?

  • BT学院荣登中国在线教育创新企业榜单50强

    近日,职业教育品牌BT学院入选2020爱分析·中国在线教育创新企业榜单50强,该榜单由产业数字化研究与咨询机构爱分析发布,是在线教育领域创新发展和趋势变化的重要参考。此次评选面向近百余家在线教育企业,从师资、教研、获客、运营、客群/LTV、产品/服务、场景等多维度进行综合考量。爱分析作为中国领先的产业数字化研究与咨询机构,在为期近三个月的评选中,深入访谈和调研近百家中国优秀在线教育,对企业背景、产品服务和核心?

  • 孔子学院网课搭建中文学习新平台 让“中文热”不降温

    受新冠肺炎疫情影响,土耳其所有学校相继停课。为确保学生们停课不停学,土耳其高等教育委员会近日宣布,具备条件的大学可以开始进行网络远程授课。于是,土耳其中东技术大学孔子学院通过网课搭建起学习中文的新平台,让中文热在疫情之下不降温。土耳其中东技术大学孔子学院网络远程教学在土耳其高等教育委员会宣布可以开始进行远程教育的当天,中东技术大学孔子学院的中外方院长和全体中文教师召开线上会议,讨论如何开展网络中文

  • 10 天变身抖音直播带货达人?初视界新媒体学院,为你圆梦

    直播短视频带货成了近两年人们不得不谈的商业风口,抖音尤甚,李佳琦、薇娅这两个名字也频频出现在微博热搜,一夜间让两个普通人比肩一线明星。年初的疫情更是加速了这一风口的风速,各大企业纷纷入局,知名企业CEO、各路明星网红在这风口上八仙过海,各显神通。不仅如此,许多普通人也随“风”而行,这其中包含一定基础的商业活动主持人迫于线下活动无法开展转而直播带货,也有毫无经验的职场人士、宝妈、学生等等,前者虽然有一?

  • 任正非访问中国科学院 探讨基础研究和关键技术发展等问题

    中科院官网发布消息表示,华为技术有限公司CEO任正非一行来访中国科学院,就基础研究及关键技术发展与专家学者进行了探讨交流。任正非表示,华为非常重视与中科院的合作,希望双方在现有合作基础上,针对新时期国内国际双循环相互促进发展的新格局,以更加开放的态度加强各个层面的科技交流,向基础性科学技术前沿领域拓展,共同把握创新机遇,推动科学家思想智慧和研究成果转化为经济社会?

  • 北京语问教师成长学院正式启动,助力机构培养好老师上好语文课

    据中国教育学会近期发布的调查显示:课外培训机构仅有19%的教师参加过应聘前培训而仅有5%的教师对职前培训表示满意老师流动频繁,年轻教师实战技能欠缺,老教师科研能力不足;教师培训成本过高,教师技能却无改善;教师队伍建设不稳定、结构不合理、合理流动机制不健全;教师不能更好地维护学校与家长的关系;可以说几乎所有的培训机构都为 “教师” 二字发愁。针对以上现象和教育机构的需求,语问教育现推出“北京语问教师成长学?

  • 快手携手赛普健身学院联合推出《健身自媒体短视频&直播系列课程》

    今年因疫情影响,无论是上游教练培训机构,还是下游健身房,中国健身行业各个领域均受到了不同程度的打击。与此同时,国民对运动健身的意识和需求的不断增长,催生了健身行业发展新形式,入局短视频和直播成为不少健身达人和机构的首选。为了更好地赋能健身行业发展,短视频平台快手携手赛普健身学院,推出健身创作者孵化基地项目,通过建设健身产业线上线下合作模式,共同打造运动健身短视频教学体系。据了解,赛普健身学院是全国

  • 快手电商学院"7日破零训练营"结课 助力新手商家走稳电商直播之路

    近日,快手电商学院针对新手商家推出的“ 7 日破零训练营”直播课程圆满结课。作为快手旗下综合的直播电商教育平台,快手电商学院致力于培养复合型电商人才,使创作者、商家、主播、品牌方、服务商等多种角色都能在快手电商找到长效变现路径,驱动商业增长。据了解,此次课程由主要面向各领域新手商家,由快手电商学院联合直播电商行业顶尖培训机构,从“人、货、场”三个方向对卖货流程进行全面讲解剖析,帮助商家更快了解直播电?

  • 四年成功复制七家小米生态链企业,谷仓爆品学院做对了什么?

    会有第二个小米出现吗?在十周年纪念发布会之后,小米迎来股价暴涨创新高的好消息,一时间再度引起了大众对“小米现象”的广泛讨论。小米成立后,快速用新模式颠覆了传统手机产业并用极短时间跻身行业前列。如此耀眼的成绩之下,很多企业都想成为第二个小米,于是纷纷模仿小米的价格、风格设计、营销方式等,但事实证明,这些表象的复制并不能成就“小米第二”。面对不幸折戟的模仿者们,很多人片面地认为,小米的成功并不具备可复

  • 恒源祥X学院奖:拥抱年轻,创意无限未来

    2020年8月27日,由中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程执行的中国大学生广告艺术节学院奖2019秋暨2020春季征集活动创意盛典在天津泛太平洋酒店圆满落幕。同期,本次创意盛典媒体高端采访会也在天津泛太平洋大酒店举行,新华网、爱奇艺、优酷、腾讯视频、网易、凤凰、新浪、今日头条、北方网、广告人网、创意星球网等媒体与恒源祥命题企业进行深度对话,恒源祥(集团)品牌发展中心总监叶桦先生受邀出席采访会,接

  • 微淼商学院:读懂“经济内循环”,把握时代新机遇

    “内循环”这个词最近很火,但真正读懂这三个字的人却很少。微淼商学院的一些学员认为内循环就是自主生产,自主营销。但其实内循环并不简单,它是一个足以影响中国经济未来 30 年发展的新名词。 内循环蕴含的投资理财逻辑,也和以往大不相同。过去 10 年、 20 年,很多人靠房地产发家致富。小淼身边就有许多这样的人,靠房子轻松就能挣到上百万。但放在今天,恐怕就不行了。 那么接下来我们应该如何投资,才能站在风口,赚到下一?

  • 谷仓爆品学院:做爆品抢市场,要“得分”也要“得势”

    2015年由马云亲任校长和8名著名企业家共创的湖畔大学一建立就成为焦点,各行精英争相入学希望能够进入中国最优秀的企业家组成的“圈子”,为自己和企业“锦上添花”。然而近年来,企业转型困难、多品牌趋于同质化、疫情带来的外部环境恶化等问题,使“生存”一跃成为了企业的头等大事。相比于加入、扩充阵营,对于企业而言,抢占多变的市场并站稳脚跟,实现企业转型升级更为急迫。小米、顺为基金、核心管理团队联合建立的小米生态?

  • 微淼商学院:理财骗局层出不穷,强化防范意识是关键

    今年一路攀升的A股市场行情,点燃了股民们的参与热情,不少投资者急切想要挣一大笔钱,结果让骗子有机可乘!近日,浙江杭州警方通报一起案件。 72 岁大妈跟着“老师”炒股,进群免费听课,还经常有股票推荐,然而大妈一个月痛失42. 5 万元。据平安拱墅微信号,李大妈今年已经 72 岁了,最大的爱好是炒股,用她自己的话说,正是因为年纪大了,才趁着脑子还灵光,再玩几年。 5 月 3 日晚上,大妈在浏览电脑的时候看到了一条推荐股票?

  • 济南惊现海市蜃楼 网友:明明是霍格沃茨魔法学院

    今天(9月11日)上午11时左右,有网友爆料,在济南经十路汉峪金谷附近拍到了“海市蜃楼” 。从拍摄的现场视频可以看出,此次出现的“海市蜃楼”十分清晰,宛若是一座真正

  • 北京八维研修学院开设大数据专业,为学子增强用武之地

    现如今我们所生活的时代,正趋于大数据尽情的发展,上到国家发展,下到企业转型,大到智慧城市,小到智能生活,都是“大数据”大显身手的场景与机会。而作为一家校企合一的教育品牌,北京八维研修学院以市场需求为导向原则,开设了大数据专业,为莘莘学子就业打开了一片广阔蓝海。北京八维研修学院开设大数据专业,为学子就业打开一片蓝海那这门属于未来的学科,到底还有哪些未被开发和利用的地方?它还能将为我们带来怎样的可能和

  • 助力投资者理财技能提升,微淼商学院持续加码在线财商教育

    2020 年以来,不间断的黑天鹅事件持续影响全球经济的同时,也对大众消费、理财产生了一些深远影响。由央视市场研究(CTR)发布的《 2020 新冠疫情消费者行为态度影响与趋势报告》显示,经历疫情后,40.9%的受访者期望通过理财投资增加收入来源,对冲不可抗力风险。同时,近期A股市场的强劲表现也带动了一波理财热,据支付宝数据显示,支付宝自搜索板块新增数十万金融类关键词以来,搜索人次增长近50%,搜索次数也增长两倍。理财虽然?

  • 开“学”季 | 芙艾学院 × 秘特线首期埋线专项培训班圆满收尾!

    9月7-8日,由中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会主办,芙艾学院以及秘特学院协办的面部埋植线治疗专项规范化学习班正式开启。中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会主任委员郑志忠教授致辞、芙艾医疗CEO黄侃先生、大邱市政府驻上海办事处首席代表、大邱市医疗产业课课长郭甲烈先生、上海桦灿医疗CEO 陈东瑞先生致辞。北京首玺丽 格韩胜教授、韩式生科(HANS)秘特线临床培训导师金锡柱院长、北京芙艾医疗罗谦院长、苏州美贝尔医疗赵

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天