首页 > 快讯 > 关键词 > 国美在线最新资讯 > 正文

国美成立国美线上平台公司 原百度副总向海龙任CEO

2020-08-13 15:42 · 稿源:站长之家

据腾讯一线消息,今日,国美宣布成立国美线上平台公司,并任命向海龙为线上平台公司CEO,全面负责公司经营管理工作,同时直接分管信息技术体系日常管理。向海龙于 2019 年 5 月从百度离开,其后为国美担任了 1 年顾问。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美金融助力新兴消费模式 818国美嗨购节嗨起来

    国美金融助力新兴消费模式818 国美嗨购节空前绝后的优惠力度消费是稳定国民经济增长的“压舱石”。在国内疫情防控形势持续向好的前提下,居民生活秩序明显恢复,经济社会活力加快恢复,消费回升态势明显好于预期。二季度以来,消费逐月加速回暖趋势更为明显。国家统计局数据显示, 6 月份,社会消费品零售总额同比下降1.8%,降幅比 5 月份收窄 1 个百分点,连续四个月改善。消费韧性凸显在系列拉动内需政策的助推下,新兴消费模式?

  • 国美“高”点位入局直播 开启追剧模式

    “酸奶既保留了牛奶的优点,而且加工过程扬长避短,降低胆固醇,给我们的肠道以温暖,给你的精神以舒缓,美容养颜不气喘,很多毛病它都管,认准眼前的这一款。”“这款酸奶实在是太好喝了,真的是我喝过的最好喝的酸奶,真的真的,不用犹豫,信我的,买它买它!”

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 京东宣布与国美启动300亿联合采购计划

    【TechWeb】8月10日消息,京东和国美今天共同宣布启动300亿元联合采购计划。据悉,这是今年以来中国市场上最大规模的家电和消费电子行业采购。京东集团高级副总裁/京东零售集团3C家电零售事业群总裁闫小兵表示,京东和国美一直致力于为消费者和合作伙伴创造最大价值,把提升产业效率作为自身的行业使命。今年的疫情在影响家电市场的同时也给了我们新的机会,本次双方联合采购将有效打通生产、分配、流通、消费的各个环节,全面提?

  • 国美金融等回应氪信SDK插件:已停止与氪信合作

    昨日, 315 晚会曝光了手机SDK插件窃取用户隐私问题。央视点名称,含有上海氪信信息技术有限公司和北京招彩旺旺信息技术有限公司两家公司的SDK插件,都存在在用户不知情的情况下,偷偷窃取用户隐私的嫌疑。

  • 京东与国美共同宣布启动300亿元联合采购计划

    8 月 10 日消息,京东和国美今天共同宣布启动 300 亿元联合采购计划。据悉,这是今年以来中国市场上最大规模的家电和消费电子行业采购。

  • 国美战略转型:与央视牵手的背后,是一场本地零售大战的图谋

    最近,国美和央视新闻举行了一场很重磅的发布会,主题是“买遍中国·助力美好生活”,双方将在全国 31 省份巡回带货直播,首场直播将于 7 月 25 日在上海开播,这意味着,曾经在今年五一创造直播新纪录的央视Boys(康辉、撒贝宁、朱广权、尼格买提四位主持人)以后有了“续更”的机会,而且, 25 日晚上,就能在上海直播间继续看到“段子天王”朱广权与美女主持李文静的搭配组合。

  • 国美app上架京东自营百货商品 京东提供物流及售后

    近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近 2 万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。

  • 京东与国美联合宣布启动300亿元联合采购计划

    京东与国美联合宣布启动300亿元联合采购计划。联合采购品类包含电视、冰箱、洗衣机、空调、厨卫电器等传统大家电、小家电、3C等商品。国美零售总裁王俊洲表示,通过双方供应链、流量、服务等优势资源的进一步融合,将持续为用户带来优质的产品与服务。京东集团高级副总裁、京东零售集团3C家电零售事业群总裁闫小兵介绍,双方将打通生产、分配、流通、消费的各个环节。京东方面称,此次联合?

  • 《花木兰》放弃院线 改为在线发行

    迪斯尼当地时间周二宣布,被视为提振院线景气指数的希望之星——真人版《花木兰》,放弃北美及世界多个地区院线,改在Disney Plus平台以付费点播的形式与观众见面。那些尚未开通D

  • 大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

    近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。大鹏在线教育,优质教育平台首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品

  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 国美妆界大事件:婷美连签多位诺贝尔奖专家,领跑轻医美大升级!

    时代在发展,在美容界“轻医美”“黑科技”越来越深入人心。各种前沿技术,一再刷新人们的认知。而这些震惊世界的高科技背后,隐藏着一个品牌的研发实力。中国美妆连锁领导品牌娇兰佳人旗下知名品牌——婷美,近年来,成为护肤科技前沿的代表, 21 年深耕功效护肤,研发实力已走在世界前列。眼袋眼纹黑眼圈,一直是困扰女性的护肤难题,一直没有很好的方法。最新,婷美一款黑科技眼霜以强大的功效受到众多消费者的追捧,不论是松弛

  • 胡彦斌在线吐槽马云:湖畔大学不招明星 等我过气才招我

    近日,湖畔大学学员胡彦斌在湖畔春耕会的演讲中表示,自己来到湖畔大学的经历非常曲折,面试了三次然后才入选。去年马云校长曾在会上说过“湖畔不招明星”。

  • 在线学习,学而思网校双师帮你答疑解惑

    在线教育风生水起,一方面是在线教育技术的发展,另一方面是家长们观念的转变。不管是一线城市还是偏远的三四线城市,只要有网络,就可以让孩子接受到更高水准的教育。因此在线教育也成为解决教育发展不平衡问题的重要方式。而学而思网校作为老牌在线教育平台,不仅在在线教育技术手段上的更新发展极其迅速,而且还凭借多年积累的教育经验和学生信任,受到了越来越多家长的认可。在线教育平台发展速度较快,问题暴露明显随着在线教

  • 在线少儿英语乱象多,阿卡索外教、课程显优势

    随着国民经济的持续快速发展,人民生活水平日益提高,越来越多的中国家庭表现出对于教育的重视及投入。在未来十年,中国家庭的收入潜力仍会不断增长,还会有大量的教育消费能力被释放出来,尤其是英语学习需求,将会到掀起另一波高潮。 自国内英语教育培训行业兴起以来,教学水平的良莠不齐一直备受争议,尤其是近年深受用户青睐的在线英语教育行业,外教、课程、教材等以次充好,严重影响了用户的学习体验。据了解,不少在线英?

  • 胡彦斌在线吐槽马云:湖畔大学不招明星 等我过气才招进来

    7月31日,据媒体报道,近日湖畔大学学员胡彦斌的在湖畔春耕会上的一段讲话视频曝光,吐槽马云等我过气才招进来。胡彦斌表示,其实我来湖畔大学的这个经历非常曲折,面试了三次才入选。去年马

  • 佳贝艾特黄磊亲选,亲和好吸收的羊奶粉在线被CUE

    黄磊老师家庭和睦、事业有成,是娱乐圈公认的“智慧爸爸”,拥有超强的观察力、记忆力、逻辑推理能力。在综艺节目中的表现更是情商、智商在线,简直是无所不能。智慧、无忧是黄磊老师身上尤为抢眼的标签,也是佳贝艾特的品牌新主张。黄磊老师化身“羊奶推荐大使”,讲述不一样的羊奶“心”选择。佳贝艾特黄磊亲选羊奶粉,妈妈们为宝宝Get男神家同款了么?佳贝艾特黄磊亲选羊奶粉由于婴幼儿年龄小,脾胃肠道发育还不完全,很容易出?

  • 受疫情影响 CES 2021改为仅在线上举行

    7月29日消息,据国外媒体报道,CES(国际消费电子展)主办方最近周二宣布,CES 2021改为仅在线上举行。CES上月,CES主办方美国消费技术协会(CTA)还表示,CES 2021仍计划以线下展会形式举办,但为了防控疫情,会采取一些措施,比如会场各个位置都将定期打扫和清洁;会场配备消毒洗手液;加宽会展区域过道,以便参会者能保持社交距离。但是美国疫情形势让人无奈,CES主办方表示,明年1月,无法保证安全地让上万人聚集,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签