首页 > 见闻 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

摩托罗拉将于9月9日召开新品发布会:5G版Razr折叠屏手机要来了

2020-08-13 11:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月13日 消息:今天摩托罗拉官方发布预告,宣布将于今年 9 月 9 日召开智能手机发布会,并承诺“将再次颠覆智能手机的使用体验”。

虽然在预告中并没有提供更多的信息,不过预短片中展示了可折叠手机处于关闭状态的侧视图,这意味着,第二代5G Razr旗舰折叠屏手机将正式亮相。

如果这还不足以证明,摩托罗拉似乎还使用了去年Razr邀请函的相同字体,并采用类似的标语“你将可以翻页”。

image.png

早在几个月前就已传出关于5G Razr折叠屏手机的消息。据传,这款手机将配备更大的6. 2 英寸屏幕,摄像头升级为 4800 万像素,并提升了整体规格(8GB RAM,256GB ROM),2845mAh电池等等。据报道,这款手机还将配备高通的骁龙 765 处理器,据XDA开发人员称,这款新手机也将支持5G网络。

最初版本的Razr折叠屏手机虽然整体设计和可折叠屏幕很有意思,但存在着很多问题,比如高昂的价格(售价 1499 美元)、电池续航时间短、相机性能不佳、铰链吱吱作响,以及屏幕“凹凸不平”,这些因素导致最初版本的发展受到了影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国产折叠屏手机王者!曝华为折叠屏手机份额仅次于三星

    因受到制裁,华为手机业务遇到一些困难,但华为在折叠屏手机这一细分领域仍然保持了领先优势,是国产折叠屏手机中的领跑者。今天,业内人士Ross Young发文指出,伴随着谷歌砍单折叠屏手机Pixel Fold,三星2021年的可折叠手机市场份额将会达到86%,高于去年的83%,而华为以10%的份额排名第二,是目前国产手机品牌中份额最多的品牌。资料显示,华为是行业内首批布局折叠屏手机的品牌。早在2019年2月,华为在MWC2019上发布Mate X折叠?

  • 年度重磅旗舰!曝华为新款折叠屏手机年底发布

    今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布可折叠屏手机,这将是华为2021年的重磅之作。就在本月,华为推出了Mate X2典藏版折叠屏手机,配备了12GB内存、512GB存储,首发起售价18999元。它搭载的是麒麟9000 5G芯片,支持11个5G频段,与华为Mate 40 Pro 5G网络频段相一致,是目前华为最强悍的5G旗舰手机。从Ross Young的爆料来看,在Mate X2典藏版之后,华为还将会推出新款折叠屏手机,可能是Mate X3。考虑到麒麟90

  • 华为可能于12月发布折叠屏手机Mate V 采取上下折叠方式

    据外媒letsgodigital消息,有关华为翻盖折叠屏手机的讨论最近不断出现。该网站表示,在接下来的一个月里,华为有可能推出这款全新的折叠屏手机,对标的是三星的Galaxy Z Flip3。这款折叠手机可能会以Mate V的名称发布,将与华为Mate X2一起发布。

  • 摩托罗拉G51 5G在印度发布日期提前

    摩托罗拉最近在印度推出了Moto G31,底价为12999卢比(175美元/155欧元),现在又有传言称该公司将于12月10日将Moto G515G带到印度。

  • 摩托罗拉发布Moto G200 5G以及其他四款G系列手机

    摩托罗拉公布了下一代Moto G系列手机,首先是5款新机型。它们涵盖了从200欧元的中档手机到骁龙888+设备。其中两款机型提供大尺寸、高刷新率的LCD,另外三款则提供较小的OLED显示屏。所有五个型号都有5000毫安时的电池,它们支持不同的充电速率。摩托罗拉Moto G200 5G与Moto G100相比,在三个方面有所提升。这款手机采用了高通公司目前最好的产品骁龙888+。虽然下一代芯片指日可待,但这是一款450欧元的手机,所以你会得到大量的性?

  • 外媒:谷歌取消折叠屏手机组件订单 “ Pixel Fold”上市遭搁浅

    据国外媒体报道,根据显示器专业调查机构DSCC(数字供应链顾问公司)透露,谷歌已于日前取消“Pixel Fold”系列折叠屏手机的组件订单,上市计划被搁置。

  • 年度压轴旗舰!曝华为首款翻盖式折叠屏手机新型铰链量产

    11月29日消息,此前有爆料称,华为将推出一款定位骗女性市场的高端折叠屏新机,将采用上下翻折方案,类似三星Galaxy Z Fold3。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 爆料,铰链供应商兆利科技已经开始为华为折叠屏新机量产新型铰链,较其前代产品需要更少的零部件,收益率更高。该博主表示,华为翻盖式折叠屏新机在铰链部分的方案更加简约,但丝毫没有降低其成品质量和使用率问题。据介绍,新机拥有时尚外观,丰富的配色,如果顺利,将在

  • 华为首款翻盖式折叠屏手机曝光:12月发布

    11月27日消息,业内人士Ross Young爆料,华为将会在年底举办一场新品发布会,正式发布新一代折叠屏手机,它采用的上下折叠方案,致敬经典翻盖功能机。现在爆料人@RODENT950在社交平台上曝光了华为翻盖式折叠屏手机专利。如图所示,它背部拥有一块副屏,同时配备了双摄像头。@RODENT950爆料,华为这款翻盖式折叠屏手机将于12月份正式发布,同时登场的还有华为新款智能手表,它支持血压测量。目前市面上已经有翻盖式折叠屏手机,代表

  • 谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

    今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没

  • 华为Mate V折叠屏手机曝光:采用翻盖方案 或12月下旬发布

    【TechWeb】在折叠屏手机方面,华为一直拥有领先的优势,虽然目前华为在手机研发中遇到了众所周知的困难,但不久前仍有不少消息称华为将很快就会带来一款全新的折叠屏手机,并且还会采用与以往截然不同的翻盖设计。现在有最新消息,即使目前华为官方并未透露相关明确信息,但近日有知名数码博主从侧面带来了不少有价值的爆料。据常年主抓华为相关爆料的知名数码博主@菊厂影业Fans 最新发布的信息显示:“咳咳,请展开手机使用,所?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天