首页 > 见闻 > 关键词 > 第一弹最新资讯 > 正文

第一弹APP负责人被批捕 因未经许可擅自上传影视剧集

2020-08-12 16:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月12日 消息:据中国打击侵权假冒工作网消息,近日,静安区检察院对 22 名通过盗版影视APP播放侵权视频的犯罪嫌疑人批准逮捕。其中, 16 名犯罪嫌疑人以涉嫌侵犯著作权罪批捕, 6 名犯罪嫌疑人以涉嫌侵犯著作权罪、帮助信息网络犯罪活动罪双罪名批捕。

犯罪

经查,自 2019 年开始,上海斯干网络科技有限公司在未经著作权人许可的情况下,以第一弹APP为平台,擅自上传大量美国、日本、韩国等国家的影视剧集,从中收取会员充值费及广告费用。同时,斯干公司为解决片源下载问题,专门成立安徽红岸科技有限公司,负责第一弹APP的影视剧集审核及下载上传工作。经司法审计鉴定初审,斯干公司通过第一弹APP发布侵权视频 2 万余集,收取会员费 992 万余元,收取广告费 2426 万余元,合计非法获利 3418 万余元。

资料显示,第一弹,是一个多元化的交流社区。主题是发现更多喜爱的事情,提供年轻用户喜欢的追星追剧、娱乐八卦、交友、绘画、游戏等丰富内容,可以找到日常生活中难以发现的兴趣相投的朋友。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第一弹APP负责人被批捕

    近日,静安区检察院对 22 名通过盗版影视APP播放侵权视频的犯罪嫌疑人批准逮捕。其中, 16 名犯罪嫌疑人以涉嫌侵犯著作权罪批捕, 6 名犯罪嫌疑人以涉嫌侵犯著作权罪、帮助信息网络犯罪活动罪双罪名批捕。

  • 第一弹APP负责人被批捕 知名二次元社区第一弹APP介绍

    【第一弹APP负责人被批捕】日前知名二次元社区第一弹APP负责人被批捕。据媒体报道,近日中国打击侵权假冒工作网发布一起盗版影视APP侵犯著作权案。

  • 第一弹app为什么登录不了 app打不开是怎么回事

    有用户表示最近第一弹APP无法登录,或者app根本就打不开,这是怎么回事呢,为什么会打不开app,这里我们来看下第一弹app无法正常打开的一个原因吧。

  • 第一弹APP负责人被批捕,涉嫌大量上传无版权影视剧

    在今年的7月份,检查机关曾公布D站因为免费为网站用户提供最新日本动漫作品,该站创始人被批捕。同时在影视剧版权保护方面,近日又有一条消息,第一弹APP负责人被批捕,原因是涉嫌侵犯著作权罪、帮助信息网络犯罪活动罪双罪名。

  • 第一弹APP负责人被批捕 非法获利3418万

    据国内媒体报道,近日,上海静安区检察院批捕一起盗版影视APP侵犯著作权案。涉案APP为第一弹APP,该应用涉嫌上传、播放大量盗版侵权视频,非法获利3418万余元。经查,自2019年开始,上海斯干网

  • 第一弹app网络异常图片加载不出来是怎么回事?最新版下载地址

    日前知名二次元社区第一弹APP负责人被批捕。据媒体报道,近日中国打击侵权假冒工作网发布一起盗版影视APP侵犯著作权案。目前第一弹APP负责人被批捕,相关服务器已经被关停,造成第一弹app网络异常图片加载不出来。

  • 第一弹APP负责人涉嫌侵犯著作权被批捕 非法获利3418万元

    8月12日消息,据中国打击侵权假冒工作网消息,第一弹APP擅自上传大量美国、日本、韩国等国家的影视剧集,并从中非法获利,22名犯罪嫌疑人被上海静安区检察院批准逮捕。通告显示,第一弹APP涉嫌大量上传无版权影视剧集,并从中收取会员充值费及广告费用。其中,发布侵权视频2万余集,收取会员费992万余元,收取广告费2426万余元,合计非法获利3418万余元。近日,上海静安区检察院对22名通过盗版影视APP播放侵权视频的犯

  • 荷小鱼表情包第一弹上线微信表情商店,“荷小鱼”IP形象还原游

    近日,荷小鱼表情包上线微信表情包商店,一经发布便受到了广大家长和孩子们的喜爱,纷纷下载并分享使用。此次上线的表情包是荷小鱼第一弹,主要由 24 个动态表情包组成,明亮的配色加上丰富多样的神态,引得家长和孩子们爱不释手。 荷小鱼动画表情包内容贯穿学习过程中的各种场景,包含点赞、开心、难过、加油、上课下课以及比心等状态,应用场景丰富。憨态可掬的形象,灵活的流畅的动作,更是让荷小鱼的形象特征深入人心。 一、?

  • 美团停用支付宝事件后续:饿了么App排行反超成第一

    7 月 28 日,美团悄悄下线支付宝引起了舆论轩然大波,随后美团以“饿了么不支持微信”作为回应,美团CEO王兴也“亲自下场”,称淘宝也不支持微信支付,微信手续更低,此举直接激怒了用户及网友。

  • APP侵权企业或纳入失信名单 年底前完成40万款APP检测工作

    29 日,工业和信息化部召开会议部署开展纵深推进App侵害用户权益专项整治行动,切实加强用户个人信息保护。会议要求,APP及其背后的企业整改不彻底、仍然存在问题的,各级主管部门将采取向社会公告、组织下架、断接入、行政处罚以及将受到行政处罚的违规主体纳入电信业务经营不良名单或失信名单等措施。

  • 学而思网校回应APP被责令整改:系用户上传 已第一时间删除

    今日,针对被网信办约谈一事,学而思网校表示,这次网信办提到的内容问题是 5 月份的事情,当时是用户自己上传的内容,学而思网校接到家长反馈后第一时间就删除了。已配合主管部门进行了严格自查,并加强了审核机制,目前用户上传内容须通过机器审核和人工审核,并且只能自己可见,杜绝类似事情发生。

  • 中国第一辆火星车征名开始 百度App征集提交方法介绍

    火星车征名活动介绍。据央视消息,今日国家航天局探月与航天工程中心宣布,我国第一辆火星车正式启动全球征名。本次征名活动分为 「征集名称提交、评委初评十强、公众投票前三、加权评定三甲」四个阶段,最后经报批后公布结果。

  • 中国第一辆3D火星车长什么样?百度APP今晚8点直播首发

    7月22日消息,今晚8点,百度APP联合中国火星探测工程全网首发中国第一辆3D火星车,你只需在百度APP搜索“火星车”,就能看到清晰炫酷的火星车全方位展示动图。 中国首次火星探测任务“天问一号”即将开始,此次发射将一次性完成绕、着、巡三大任务,并对火星表面重点地区精细巡视勘查。一次性完成三大任务,这在世界航天史上尚无先例,同时也对火星车提出更高的要求。由于远距离数据传输的延时问题,火星车必须具有很?

  • 央视曝光新闻App登假货广告 App名单汇总

    【央视曝光新闻App登假货广告】据央视财经《第一时间》报道,不标「广告」、标题夸大其辞、擅用新闻报道截图包装…近日调查发现,多家商业新闻资讯App违法刊登广告,甚至充斥大量假冒产品。点击某新闻App广告,跳转至境外售表网站,所售「顶级名表」都是高仿货!

  • 100亿补贴!四大“国民APP”联手打造第一届阿里汽车消费节

    7月28日,阿里巴巴旗下堪称四大“国民APP”的天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布,将打造“第一届阿里巴巴汽车消费节”,同时启动汽车补贴,提供下半年最划算的购车、养车机

  • 邓伦亲选FOREO UFO美容仪 让你拥有Q水嫩肌肤

    护肤这件事在科技的加持下,使得效果更佳明显。市面上的各种黑科技美容仪也令人眼光缭乱,那么真正能够解决肌肤问题的美容仪是哪一个呢?当然是邓伦亲选颜值与实力并重的FOREO UFO美容仪。FOREO UFO美容仪使得问题繁多的皮肤变得Q弹水嫩肌肤,不管怎么化妆、穿什么衣服,都好看!今天来了解一下FOREO UFO美容仪到底有哪些优势可以吸粉男神邓伦呢?FOREO UFO美容仪想要找回年轻的肌肤,解决肌肤问题是关键——FOREO UFO美容仪利用黑

  • 印度或再审核275款中国APP 275款App清单完整汇总

    【印度或再审核275款中国APP】据媒体报道,在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新「幺蛾子」。

  • 中国移动互联网App排名:微信支付宝前二 高德月活超5.3亿出行第一

    近日,第三方机构QuestMobile发布了《中国移动互联网2020半年大报告》。报告显示,2020年6月MAU过亿的App数量达到54家,微信、支付宝、手机淘宝位列前三。其中,高德地图以超过5.3亿的MAU稳居

  • 唱鸭App上线“即兴说唱”功能

    DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)唱鸭在日前发布了最新功能“即兴说唱”。一键点击,选个Beats就可以进行自由创作。与此同时,音乐人Gai、Mai等相继入住唱鸭 。8月3号,歌手Gai周延宣布入驻唱鸭App,并以说唱推广大使的身份发布最新作品《Shitty Monday》,邀请广大粉丝一起在线freestyle,用说唱的方式进行自我介绍。此外,《说唱听我的》音乐总监Mai也在不久前也入驻了唱鸭,通过唱鸭中的音效键盘制作了一首Beats作品《Rainy Da

  • 蓬佩奥威胁下架不可信任中国App 阻止华为预装美国App

    昨日,美国国务卿蓬佩奥再次以所谓“国家安全”为由,宣称美国正在加紧努力从美国数字网络中清除TikTok和微信等所谓“不可信任的”中国应用程序。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天