X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 滴滴出行最新资讯  > 正文

百度高德之后滴滴入局亿级量生意

2020-08-09 08:31 · 稿源: Tech星球公众号

总能擢取巨大流量的“地图”业务,如今又来了一位新玩家。8 月 9 日,Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,出行巨头滴滴悄悄推出自研地图业务——“滴滴地图”,目前滴滴地图已经在滴滴打车界面出现,用户自主选择地图中,曾经的高德地图已经不见。在“滴滴地图”加入的新数字地图

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四大升级 高德地图车机版V5.50发布:路口更真实

    车联网的不断发展,让汽车从单纯的出行工具,向提供出行的平台转变。而导航作为驾车场景下的刚需,成为车联网发展过程中发挥了重要作用。10月13日,高德地图车机版V5.5.0 正式版,体积68.8MB,带来了四大升级。版本内容:1、搜索体验升级2、路口大图渲染样式升级3、路线动态信息通知4、高德专享加油优惠亮点详解1、搜索体验升级- 子点信息更详尽,个性化标签更懂你2、路口大图渲染样式升级- 更真实的路口样式,更直观的引导体验3、

  • 网约车司机边开车边看不雅视频 吓坏女乘客!高德地图回应

    相较于滴滴打车,高德地图、百度地图这样的聚合类打车软件,能够打到车的车型更加丰富,而且平台种类多,同时价格也有不小的优势。只不过因为平台众多,平台对司机的约束性也弱了一些,甚至还会有些司机做出不可思议的事情来。近日,网友田小姐爆料称,在上海用高德地图APP打车时,平台叫车的出租车司机边开车边看黄片。爆料视频中,田小姐表示,快下车时,司机打开了手机屏幕,不时出现色情视频画面。田小姐称当时下车后一阵后怕?

  • 地图在手天下我有 百度地图全景地图已覆盖国内95%以上城市街景

    国庆第一天,各个城市秒变“堵”城。不过通过百度地图最新公布的大数据可以看到:截至10月1日14:00,今年全国高速平均拥堵里程3863.28km,较2020年同期下降33.3%。可见,今年的出行热情相较去年还是有所收敛。不过,在家的小伙伴也不用遗憾,现在通过百度地图也能遍览祖国大好河山!国庆首日,百度地图公布最新数据:全景照片突破20亿张,覆盖国内95%以上城市街景,进一步实现了让用户捧着手机就能“走街串巷”!?

  • 十一出行的秘密,藏在百度地图的三大数据里

    今年的国庆假期如期而至,从30号下午开始,各大城市相继进入堵车模式,人们争先恐后涌向全国各个地方,不论是自驾、高铁、飞机,以至于深圳卫健委发布了一条调侃信息:“出去玩请多带几件衣服,7天之后指不定在哪隔离。”

  • 百度地图正式上线“关怀版” 专为老年用户设计

    今天,百度地图正式上线“关怀版” ,进行APP适老化改造。据介绍,百度地图“关怀版”专为老年用户设计,在保留地图核心功能的同时,界面元素醒目,并对方言口音、口语化表达进行识别优化。

  • 百度地图十一公布最新数据进展,多项成果成行业新标杆

    2021十一黄金周如期而至,国民假期出游正式开启。据百度地图发布的最新消息,其智能语音助手用户量突破5亿,全景照片超过20亿张,个性化定制语音包每日播报次数达2亿、累计下载量超1.5亿,再度印证了“新一代人工智能地图”在AI技术和产品创新上的双重价值。 5亿智能语音用户的认可和选择,是百度地图全场景语音交互能力的绝佳体现。伴随着语音领域多项领先技术的应用,百度地图智能语音助手可以在驾车等各场景中完成语音的准确唤

  • 十一自驾游车主福利!百度地图大升级:车道级导航上线

    毫无疑问,即便是老司机,也会出现被导航地图坑到的尴尬场面,例如分不清主辅道、错高高架、告诉匝道路口。除了自身不熟悉路况之外,也与手机导航定位不精准有关。日前,百度地图车道级导航功能在近日推出多项重大升级,突破实现全程车道级导航效果,保障车主在驾车期间的畅快体验。目前,百度地图最新版本的车道级导航已覆盖深圳、广州、重庆、杭州、苏州、东莞、成都、天津8个城市,荣耀V40系列机型的用户可抢先体验。本次升级,

  • 还在为十一自由行出游纠结?百度地图这份报告给你参考

    近日,百度地图发布了《2021年中秋&国庆假期出行预测报告》(下文简称《报告》)!来看看你们准备出游的目的地上榜了吗?但如果你还在迟疑去哪里,那么这份报告肯定也能给你参考!随着人们对个性化旅游的向往,国内自由行逐渐成为炙手可热的出行方式。在这份《报告》中,三亚、上海、北京或成为全国热门自由行目的地城市前三,成都、重庆、广州、杭州等知名旅游城市也成为人们出行的抢手目的地。(2021年国庆假期全国热门自由行&跟团?

  • 超5亿用户选择智能语音助手,百度地图为你的十一出行实力护航!

    国庆假期首日,百度地图发布最新数据显示,智能语音助手用户量突破5亿,又一次以庞大用户量彰显了百度地图AI技术实力。恰逢十一正式开启,如果你也在启程回家或自驾游的路上,那么关于这项黑科技的“热知识”你必须得先看看。5亿智能语音用户的认可和选择,是百度地图全场景语音交互能力的绝佳体现。伴随着语音领域多项领先技术的应用,百度地图智能语音助手可以在驾车等各场景中完成语音的准确唤醒和精准识别。通过自然语言处理、

  • 百度地图与马蜂窝达成深度合作,推荐国庆精品自驾游路线

    国庆将至,越来越多的人选择通过自驾的方式享受旅途的快乐。近日,百度地图推出全新的自驾游榜单“必驾指南”,并与马蜂窝旅游达成深度合作,联合发布首份由马蜂窝专业评审和甄选出的国庆“必驾榜单”,为有自驾需求的用户精心推荐适合国庆自驾的优质路线。 此外,针对公路旅行场景,百度地图还与国民公路G318 文化推广发起单位爱驾传媒、G318 公路沿线旅游政府单位、国内顶流自驾协会等多方联合打造了“万里征途新坐标”计划,将

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天