首页 > 数说 > 关键词 > 小程序最新资讯 > 正文

小程序2020年中报告:11大平台入局,小程序日活超4.4亿

2020-08-07 09:23 · 稿源:晓程序速报公众号

自 2017 年推出以来,小程序的能力已经被反复验证,恰巧在这样的一个节点,疫情就像是一次大考,给了小程序再次证明自己能力的机会。仅仅 2 个月的时间,疫情帮助市场完成了一次大范围的教育与深化,作为线上线下服务的重要连接器——小程序愈发深刻地嵌入到政务医疗、在线教育、生鲜零售等行业,整个生态迎来新一轮繁荣与变革。“疫情改变了我们的生活方式,也改变了我们的商业模式。”?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“晓程序速报公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签