首页 > 传媒 > 关键词 > 畅行花最新资讯 > 正文

潮流消费:聚焦信用消费,畅行花开启品质生活导航

2020-08-05 14:33 · 稿源:站长之家用户投稿

  据数据统计,中国的消费市场正在被 90 后占据绝对的主动权。

  “中国的消费主力人群正在发生变化,以 90 后为代表的年轻群体拥有强烈的消费欲望,已经成为消费主体。”业内专家表示。

  数据统计, 2019 年中国网民中有28%为 90 后人群,占据最高比例;双十一的消费数据也显示,购物人群中有42%为 90 后,同样占比最高。

  不过 90 后群体的平均月薪并不高,传统的消费模式难以满足他们的消费需求。致力于航旅市场的畅行花倡导“信用消费”的理念,恰恰与年轻人的“超前消费”需求相吻合。

  三大特点助力年轻人飞的更远

  畅行花是每位用户出行必备神器,可以提供非常优惠的机票服务,还可以根据旅游达人推荐的商品进行选购,支持领券更优惠。同时提供热门的旅游资讯服务,可以实现超多精彩的旅游地点查询服务。

  畅行花功能十分强大的航旅消费分期产品,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

  之所以畅行花深受用户喜爱,主要得益于其三大特点:

  首先,分期支付,提供特价机票,不仅如此,而且支持分期付款;

  其次,省钱,帮助用户通过集合权益优惠,是网购达人推荐的省钱神器,先领券再购物,优惠高达90%;

  最后,旅游指南,该平台上整理热了门旅游攻略、热点资讯,查实事、看热点,能够快速获取旅游讯息。

  畅行花的特点是基于其与众多的头部航空公司和相关产业链公司进行合作,获得充足的航旅生态圈大数据,并自主研发了大数据风控系统,为更多消费者创造安全省心的分期环境,让年轻人放心借、安心用。

  为新时代年轻人消费导航

  分期消费正在成为年轻一代的购物新习惯,深感分期支付便利的他们,对分期的依赖也早就不止步于买大牌或大件商品,畅行花针对年轻人的新的生活方式和偏好,推出了全站分期航旅,为消费者提供更多可分期的旅游消费,包括机票、酒店、门票、火车票等。

  打开畅行花App,我们可以发现从特价机票、酒店等,都打上了可分期的标签,均能享受分期支付。在这波实在又新颖的操作下,吸引了众多年轻人的认可和点赞,在年轻群体中大受欢迎。这不仅改变了年轻人的消费方式,也极大的便捷了年轻人航旅生活。

  同时,畅行花平台对年轻人的偿还能力也抱有极大的信心,平台认为虽然年轻人的收入水平和偿债能力有限,但他们在使用消费分期产品的信用表现普遍良好。在畅行花首页能够看到信用报告,这是基于畅行花通过合作机构的信用数据以及自身积累的消费数据进行建模,形成了庞大的信用数据库,覆盖航旅 8000 万用户群,能够精准输出用户信用报告,根据报告具体情况,完成变现。

  年轻人是消费市场的主力军,更是拥有着无限消费潜力可掘,所以畅行花愿意和新时代的年轻人一起开拓新的支付方式和消费方式。

  如果你也渴望改变自己现有的、拮据的消费方式和生活方式,为自己的钱包解压,理性选择正确的消费方式也不愧是一项正确的选择。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 畅行花:以创新为动力,打造信用消费新时代

    大众创业,万众创新 这不仅仅是一个口号,更多的是对现实情境下,创业思路的一个指向。历史的进步需要创新,对于企业来说,要想实现高质量发展,同样需要创新的驱动。 因疫情的出现,线上新型消费方式不断涌现,在一定程度上弥补了线下消费的不足,起到了扩内需、促消费的作用。 畅行花作为深受年轻人喜爱的消费分期服务平台,一直致力于消费创新、技术创新、模式创新等,为消费者带来更好的产品服务体验。 航旅消费创新 畅行花是

  • 畅行花:以信用为基础,满足年轻人“超前消费”需求

    众所周知,当代年轻人的消费习惯已从刚需走向满足更多元化的情感需求,旅游也渐渐成为生活中不可缺少的必需品。 而这样的需求,在 90 后身上表现的越来越强烈,因为他们正成为旅游消费市场的主力军。 据数据统计, 2019 年中国网民中有28%为 90 后人群,占据最高比例;双十一的消费数据也显示,购物人群中有42%为 90 后,同样占比最高。不过 90 后群体的平均月薪并不高,传统的消费模式难以满足他们的消费需求。 确实,从 90 后的?

  • 畅行花:年轻人的信用钱包,开启信用新时代

    章明,今年刚毕业,准备在上海这样的大城市扎根生活。 因疫情影响,理想的工作十分难找,心情郁闷的他一直想找个机会去旅游,放松下紧绷的神经,然而一直没有成行的原因则是钱。 出来工作之后,他不想再花父母的血汗钱,他想通过自己的努力平衡工作与生活,因而他想到了新的消费方式——分期消费。在朋友的推荐下,很快,他下载了畅行花,毫无压力的去了自己一直想去的三亚海滩游。 消费分期慢慢成为年轻人的主流消费方式,在年轻

  • 倡导品质消费畅行花引领消费新浪潮

    随着互联网的快速发展和居民生活水平的日益提高,旅游已经成为日常生活中再正常不过的事情,很多年轻慢慢成为消费的主力军。 据悉, 2019 年中国旅游市场总规模达到6. 63 万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10. 94 万亿元,占GDP总量的11.05%。 因受疫情影响, 2020 年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~ 25 岁的 95 后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。 而在旅游的模式中,在线旅游消费在 80 后、

  • 畅行花:推动消费智能化、数字化

    在过去十年,互联网已经从初级的数字运算发展到了如今的智能化,网络购物、线上支付、在线旅游、线上消费等已经成为生活日常,可以说,互联网的发展已经深入影响人们的工作和生活。 随着5G技术、大数据、人工智能、云计算、区块链等影响,各行业开始由互联网化转为智能化、数字化,带来的是更便捷的消费体验,特别是旅游消费,除了支付、分期、安全性等,旅游也开启了智能时代。 在旅游智能化领域,畅行花算是较早布局的一位……

  • 畅行花:满足年轻人个性旅游消费需求

    有这么一群人,他们被称为“Z世代”,即以“ 95 后”为代表群体的“互联网世代”。 他们这群人,接受新思维、新环境、新时代,能够快速捕捉到新世界的消费需求,社交软件、游戏、短视频、直播带货对于他们来说,这些是再正常不过的事情。 在他们消费世界观里,旅游是必不可少的部分,然而,在旅游领域,消费观念和习惯也同样具备鲜明的特征,新消费、支付分期、一站式解决方案等,更多是需要满足他们个性化旅游消费需求。 在这样?

  • 畅行花:服务新时代消费主力,用科技重塑旅游消费生态

    得年轻人得天下!这是现代成功企业商业模式的市场定位。在这个世界,没有永远的年轻,只有永远的年轻人,做好年轻人服务,就是成功的迈出了第一步。作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。专注服务消费主力2020 年, 90 年代的人正式进入了而立之年。根据相关消费数据显示,30- 39 岁的人群是旅游市场的主力。这意味着,从前标只存钱不消费的年

  • 畅行花:解锁年轻人消费方式,推动航旅消费新变革

    有这么一群人,他们是商业模式的“宠儿”,也是各大应用瞄准的“香饽饽”,他们容易接受新鲜事物,也更愿意为新兴消费买单,他们就是 95 后,也被称为“Z世代”。 未来的消费,全靠这群人! “ 95 后”离开校园走上社会承担职业工作,从一个没有收入的消费人群变成有稳定收入的消费人群,并且这部分消费人群在大幅增加。 数据统计,95 后出生的人口已经接近全球人口的四分之一,而中国这一群体的规模接近2. 5 亿。调研显示, 95 ?

  • 畅行花:年轻人首选的分期消费平台

    近年来,随着消费水平的不断上升,人们的消费观念也在不断变化。从老一辈的“省省省,攒攒攒”,到如今年轻人“万物皆可分期,买买买”的消费观,都验证了消费升级的理念已经融入到了我们的日常生活中。在如此快速的发展趋势下,各大金融平台均推出了分期消费服务,来满足人们的日常消费需求。 在年轻人的消费世界观里,旅游占据较大的比重,而且这个比重还在呈现高速上升的趋势。据数据统计,在线旅游消费在 80 后、 90 后人群中

  • 畅行花:解锁年轻人的“精享”生活,直戳消费软肋

    有人说,互联网是第四次工业革命,而移动互联网将此次工业革命推向了高潮。 在这样的背景之下,年轻一代人的生活中离不开互联网和电子产品,他们的消费决策也同样因此深受影响。以“ 95 后”为代表群体的“互联网世代”,又称“Z世代”,在他们的成长中,社交软件、游戏、短视频、直播像“空气”一样平常。在旅游消费领域,这类人群的消费观念和习惯也同样具备鲜明的特征。 对于 95 后来说,“精享”生活是他们的理念,在旅游消费

  • 畅行花坚持用户为本,坚守服务本心

    在年轻人的消费中,旅游是排名前三位的支出之一。 因受疫情影响, 2020 年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~ 25 岁的 95 后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。 而在旅游的模式中,在线旅游消费在 80 后、 90 后人群中占比达到87.4%; 00 后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面, 80 后、 90 后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、动物园和主题乐园均为其偏爱的消费景点,特别是自然风

  • 畅行花:精细化运作,打造新时代航旅消费品牌

    随着互联网的快速发展壮大,加上5G、人工智能、大数据、云计算等新兴技术的成熟,消费生态开始走向智能化、个性化。特别是时下年轻一族消费群体,他们手握一部手机,便能行遍天下。 互联网的影响力度的强大是毋庸置疑的,它悄无声息地紧抓受众群体的消费心理,深入了解受众的需求价值,使得用户总能在新的消费生态中找到自己的位置,而这些是传统线下实体店无法给予的东西。特别是在旅游领域,传统线下旅游的乱象,包括乱收费、导

  • 畅行花:积极探索新模式,解锁需求谋发展

    当春暖花开成为过去,随之而来的便是炎炎夏日,解暑的需求往往带来的是旅游的“洪峰”,海岛游、漂流游、水上世界等等都为夏日清凉游做足了准备,专注服务此类市场的企业也纷纷发力,希望通过新颖的模式来吸引用户的目光,根据用户的需求,定制出拥有自己核心竞争力的产品。 作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。 畅行花是每位用户出行必备?

  • 畅行花:“服务+品控”两手抓,重构航旅新生态

    对于年轻人来说,高品质的消费才是最理想的,那么,什么才是高品质的消费呢?简单来说,就是满足年轻人最需要的消费模式才是最佳的,也是最有市场前景的一种商业模式——个性化。随着互联网和移动互联网的快速发展,传统行业都在积极布局线上化,接触更多元的世界后,年轻人更有自己的主见,并希望突出自己的个性,满足自己的需求。对于新时代的商业来说,得年轻人得天下,畅行花十分明白这个道理,服务和品控是企业成功最为核心的

  • 引领全新生活方式 小电科技接入微信支付分倡导信用消费

    如今,信用分已经不仅仅是一个数字,它直接代表了一个人的信用水平,信用分越高,也意味着所享受的待遇越多。在移动互联不断赋予智能科技发展的新趋势下,日前,微信正式开放支付分查询功能,微信用户在“钱包”中开通支付分功能后,即可查询自己的支付分。目前,微信支付分已涵盖共享租物、出行交通、购物娱乐、生活服务、住宿预订等多个场景,其中应用最广泛的场景是共享充电宝。小电科技作为主流共享充电宝品牌已全面接入微信支付分,该合?

  • 李诞调侃罗永浩消费观:大大方方嘛 限制高消费的事已经过去了

    8月3日消息,锤子科技CEO罗永浩加盟《脱口秀大会》,成为一名领笑员。在新一期《脱口秀大会》中,李诞向罗永浩提问:作为直播带货届天天劝人消费的人,自己的消费观是什么?罗永浩表示,我自

  • 不断创新 信用飞提升消费服务质量和效率

    云计算、大数据、人工智能和区块链等新兴技术与消费领域业务不断融合,科技对于消费的作用被不断强化,在政策的大力支持下,科技企业对数字科技的投入力度持续加大,数据价值持续不断的体现并释放出来,消费业务环节的应用场景更加丰富,数字科技解决方案不断创新。据国家统计局相关数据显示, 2018 年前三季度最终消费支出对经济增长的贡献率为78%,比上年同期提高14%。随着可支配收入的稳步增加,居民大众化、特色化的消费需求日

  • 把合规摆在第一位,安逸消费者保驾护航

    近年来,移动金融APP的广泛应用,给人们的生活带来了诸多便利,但其安全防护能力参差不齐、超范围收集个人信息、仿冒钓鱼等现象突出,也使人民群众的信息安全及财产安全受到威胁。面对日益严峻的网络安全态势,国家对金融行业的监管要求不断提升。前不久,中国互联网金融协会正式公布首批移动金融客户端应用软件备案名单,标志着移动金融客户端安全管理已迎来重要一步。据统计,首批通过备案的金融机构共33家机构,其中,马上消费?

  • 信用飞:安全为先 提供有保障的航旅数字化消费服务

    作为数字与科技相结合的产物,数字科技平台的根本属性是以科技助力,提供更优质的服务,运营核心为安全二字。能否有效对风险进行管控、降低平台的风险,建立良好的安全体系,是数字科技平台需要认真考虑的问题。作为一家已稳健运营多年的数字科技企业,信用飞始终在坚守合规发展的基础上,不断加强、健全自身建设,致力于打造一个良性循环的大安全体系,为每一位平台用户提供可信赖的数字科技服务。安全体系第一环,在于解决制度和

  • 微软表示《模拟飞行》就是比谁的钱多

    公司在发给媒体的电邮中称,重启版《微软模拟飞行》搜罗了地球上几乎所有机场,总数多达37000座,其中一小部分由开发人员手工建模。但各版本待遇不同,标准版拥有30座(手工建模机场),豪华版

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文