首页 > 快讯 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软:2030 年开始将不再产生垃圾

2020-08-04 20:03 · 稿源:站长快讯

微软公司今天宣布,计划 2030 年开始将不再产生垃圾,并承诺到 2025 年停止在包装中使用一次性塑料。

2019 年,微软最大的办公大楼向垃圾填埋场运送了 3189 公吨的垃圾。为实现零废料目标,微软将建立一个「循环中心」,可现场重新利用或回收 90% 的废料。公司内部回收利用的大项目之一是微软数据中心使用的服务器。该公司还承诺将消除自身制造过程中的浪费现象。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 取代柴油机 微软数据中心将换用氢燃料电池做备用发电

    数据中心、服务器绝大多数都会做容灾备份、备用电源设计等配套工作,一般情况下,柴油发电机是主流选择。不过,微软方面今日表示,其成功测试了250千瓦的氢燃料电池支撑数据中心服务器阵列长达

  • TIKTOK建立首个欧洲数据中心 为什么要建数据中心

    ​【TIKTOK建立首个欧洲数据中心】据BBC 8 月 6 日报道,字节跳动旗下短视频产品TikTok表示,计划在爱尔兰建设首个欧洲数据中心,投资额为4. 2 亿欧元(约合 5 亿美元),它将存储欧洲用户在该App上产生的视频、信息和其他数据信息。

  • TikTok建立首个欧洲数据中心

    据BBC6 日报道,TikTok方面表示,他们计划在爱尔兰建立一个价值 5 亿美元的数据中心,存储欧洲用户通过短视频应用程序生成的视频、消息和其他数据。该公司表示,建立欧洲数据中心的决定是“长期以来”一直在考虑的事情。

  • 未来数据中心企业级高效存储实力领航者

    ZB时代,架构新一代数据中心建设据IDC预测,到 2024 年,全球数据总量将超过143ZB,23%的数据圈将来自云端,24%来自于实时数据。这是一个非比寻常的时代,数据正以惊人的速度增长,当下一年产生的数据量远超过往。随着信息化、数字化的高速发展,各企业纷纷布局数字化转型,数据在短时间内完成了从数字化生活副产品到全球经济驱动引擎的转变,且持续影响我们的工作、生活、娱乐等方方面面。要从这些海量数据中获取更多价值,存储是

  • 消息称TikTok将在爱尔兰设立首个欧洲数据中心

    8月6日消息,据外媒报道,TikTok将在爱尔兰建立首个欧洲数据中心,投资额为4.2亿欧元(约合5亿美元),欧洲用户的数据将储存在该数据中心。报道称,新数据中心预计将于2022年初投入运营,TikTok表示会继续扩大数据及隐私保护团队。据悉,目前,TikTok的用户记录存储在美国,并在新加坡存储了备份副本。此前,字节跳动方面发布声明称,考虑在美国之外的主要市场,重新设立TikTok总部,以更好地服务全球用户。有消息称,

  • 为躲避美国:TikTok将拿4.2亿欧元建立首个欧洲数据中心

    对于TikTok来说,为了躲避美国的绞杀,他们已经在规划海外总部了,当然这还不够。据最新消息称,TikTok将在爱尔兰建立首个欧洲数据中心,投资额为4.2亿欧元(约合人民币34.5亿元),欧洲用户的

  • TikTok将建首个欧洲数据中心 投资额约 5 亿美元

    【TikTok将建首个欧洲数据中心】据BBC 8 月 6 日报道,字节跳动旗下短视频产品TikTok表示,计划在爱尔兰建设首个欧洲数据中心,它将存储欧洲用户在该App上产生的视频、信息和其他数据信息。投资额约 5 亿美元。

  • TIKTOK建立首个欧洲数据中心,投资额达4.2亿欧元

    抖音海外版TikTok将在爱尔兰建设欧洲数据中心,将用于存储欧洲用户的数据,该数据中心将投入4.2亿欧元,TikTok预计爱尔兰的数据中心在2022 年初开放并投入使用。

  • 思科数据中心管理系统爆出大量漏洞,或将影响所有Nexus和MDS系列交换机

    Cisco Data Center Network Manager(DCNM)是美国思科(Cisco)公司的一套数据中心管理系统。该系统适用于Cisco Nexus和MDS系列企业交换机,提供存储可视化、配置和故障排除等功能。Nexus 系列交换机为不同企业提供多种规格,可实现经验证的高性能、高密度(最高达 400G),以及低时延和出色的能效。这些交换机可编程性高,提供行业领先的软件定义网络,可助力实现数据中心自动化。2020年第一季度,思科交换机和路由器全球市场占

  • 联发科发布MT3729 面向数据中心和5G基础设施应用

    7月30日消息,联发科发布其800GbE(双端口400GbE)MACsec retimer PHY收发器MT3729产品系列,此系列产品的解决方案主要面向数据中心和5G基础设施应用所需的高速和超低功耗数据传输以及严格的安全性需求。MT3729系列是基于 MediaTek的56G PAM4 SerDes技术的标准产品 (ASSP), 赋能一级网络设备和服务提供商为网络基础设施实现安全、可靠和高速的数据传输。据悉,MT3729产品系列包含四种不同的操作模式:Retimer模式:内?

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok,微软保证美国数据安全

    近日抖音海外版Tiktok被要求出售给美国公司之后,有关微软收购Tiktok的消息就不断出现,对于这件事情,微软的创始人比尔盖茨在接收媒体采访的时候谈了自己的想法,他表示:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

  • 从自建数据中心到布局细分行业,UCloud优刻得为新基建“铺路”

    毫无疑问,“新基建”是当前最大的“风口”,但是要想“坐”上去,还能顺势起飞,仅凭一股勇气和闯劲是远远不够的,必须依靠长期的积累、自身准确的定位,以及对路的策略。俗话说,机会永远是留给有准备的人的。作为“新基建”的基建,也可能是“新基建”最大的受益者之一,云计算厂商们做好准备了吗?“新基建”新在哪?和UCloud优刻得联合创始人&COO华琨聊起“新基建”的热,他也感同身受。“‘新基建’并不是一个新概念,它对提?

  • 阿里云建成全国最大数据中心集群 全面应用自研硬核技术

    7月31日,阿里云宣布位于南通、杭州和乌兰察布的三座超级数据中心正式落成,陆续开服,将新增超百万台服务器,辐射京津冀、长三角、粤港澳三大经济带,加速新基建建设。截至目前,阿里云在全球22个地域部署了上百个云数据中心,其中规划建设了5座超级数据中心,分别位于张北、河源、杭州、南通和乌兰察布,已成为全国最大的数据中心集群。阿里巴巴IDC研发事业部总经理高山渊表示,相比传统数据中心,超级数据中心是面?

  • 华为发布全新400GE数据中心交换机:768端口世界第一

    7月24日,华为面向全球发布华为新一代400GE(40万兆)数据中心交换机“CloudEngine 16800”,基于业界领先的新平台、新光接口、新智能,可实现数据中心网络的智能超宽、智能联接、智能运

  • TikTok欧洲首个数据中心将建在爱尔兰 投资5亿美元

    8月6日消息,据国外媒体报道,近一段时间备受关注的TikTok,仍在尽力扩展他们在欧洲的业务,他们将投资5亿美元,建设他们在欧洲的首个数据中心。从外媒的报道来看,TikTok已经宣布了建设他们欧洲首个数据中心的消息,将建在爱尔兰,投资4.2亿欧元,折合约5亿美元。TikTok方面表示,他们投资5亿美元在爱尔兰建设的这一数据中心,将提供上千个就业岗位,预计在2022年年初投入运营。在这一数据中心建成投入运营之后,TikT

  • TikTok将建首个欧洲数据中心:预计将在2022年初投入使用

    TikTok将在爱尔兰建立第一个欧洲数据中心,欧洲用户数据将存储在爱尔兰数据中心,该数据中心将投资4. 2 亿欧元。TikTok预计爱尔兰数据中心将在 2022 年初开放并投入使用,并且会继续扩大数据及隐私保护团队。

  • 新基建加速度,探寻UCloud优刻得乌兰察布数据中心建设进展

    随着新基建的进一步推进,5G 和 物联网将带来数据量爆炸式的增长,数据将成为重要的生产要素,这对数据中心的规模有了更大的需求;而5G、物联网、AR/VR等新技术催化的新应用,则需要海量计算、存储、分析以及灾备等能力,也对数据中心提出更高要求。毫无疑问,未来数据中心会成为5G、大数据、云计算、工业互联网、人工智能的基础设施,数据中心的数量和质量也成为了新基建非常重要的要素,将会是其他领域新基建的通用支撑技术和传?

  • 比尔.盖茨:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证

    从美国政府给出的最终一件,除非TikTok达成一项协议来出售美国业务,否则将必须在9月15日之前关闭这项业务。对于这个业务,微软目前表现的兴趣最大,当然阻力也不少,不过他们不会轻易放弃,于

  • 比尔·盖茨:TikTok的美国数据将获得微软安全保证

    据彭博消息,比尔·盖茨表示Tik Tok的美国数据将获得微软的安全保证。微软不会对Tik Tok采取任何“故意”行动。

  • 斥资5亿美元 TikTok将在爱尔兰建立首个欧洲数据中心:目前所有用户数据都在美国

    据外媒报道,TikTok宣布计划在爱尔兰建立欧洲首个数据中心,该项目将斥资5亿美元。该数据中心将用于存储欧洲用户的短视频、消息以及其它数据。截至目前,TikTok的所有用户记录都存储在美国,备

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文