首页 > 快讯 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软:2030 年开始将不再产生垃圾

2020-08-04 20:03 · 稿源:站长快讯

微软公司今天宣布,计划 2030 年开始将不再产生垃圾,并承诺到 2025 年停止在包装中使用一次性塑料。

2019 年,微软最大的办公大楼向垃圾填埋场运送了 3189 公吨的垃圾。为实现零废料目标,微软将建立一个「循环中心」,可现场重新利用或回收 90% 的废料。公司内部回收利用的大项目之一是微软数据中心使用的服务器。该公司还承诺将消除自身制造过程中的浪费现象。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉:上海研发创新中心和超级工厂数据中心建成

    凤凰网科技讯 10月25日消息,特斯拉上海研发创新中心和特斯拉上海超级工厂数据中心均建设落成,并于近期投入使用。据悉,特斯拉上海研发创新中心是特斯拉首个设立在海外、以整车开发为基础的研发中心,包括软件、硬件、电子、材料、动力及能源工程团队,研发中心共设置28个实验室,现阶段专注于特斯拉在华软硬件、流程和技术的开发工作,同时承担中国市场的应用适配和标准测试,并参与全球AI机器学习的相关研发工作。其中,低压电?

  • 特斯拉上海研发创新中心和超级工厂数据中心建成

    今日晚间,特斯拉官方宣布其上海研发创新中心和特斯拉上海超级工厂数据中心均已建设落成,并将于近期投入使用。

  • 特斯拉上海研发中心数据中心将于近期投入使用

    特斯拉官方微博发布消息称,特斯拉上海研发创新中心和特斯拉上海超级工厂数据中心均已建设落成,并将于近期投入使用。

  • 阿里云:加速数据中心清洁能源使用 河源中心明年将100%使用清洁能源

    【TechWeb】10月20日消息,在2021云栖大会上,阿里巴巴集团副总裁、阿里云基础设施负责人周明表示,阿里云将加速在新型数据中心内清洁能源的使用,位于河源的数据中心最快明年将100%使用清洁能源。周明透露,“技术先进”和“绿色低碳”已成为新型数据中心的关键词,阿里云以低碳选址、清洁能源、液冷技术等融合AI应用,加速绿色节能技术创新及迭代升级,做到“少用电、用好电、用绿电”。据介绍,阿里云工程师们研发出“将服务器?

  • 有孚网络云计算数据中心如何助力智慧城市发展?

    智慧城市已经发展多年,如今,正由最初的数字城市向新型智慧城市转变。其背后的技术和需求也跨入了新的发展形态。与传统智慧城市相比,智慧城市建设将从城市治理和服务的提升过渡到城市综合发展水平的提升。智慧城市的使命是为所有公共服务和公有基础设施带来全新的效率水平,并确保基础设施与消费者级别的技术(如智能汽车、智能手机和可穿戴设备)尽可能更快地交互。并且随着人工智能、物联网等新技术的发展,城市数据越来越多,需

  • “限电”升级,看有孚网络云计算数据中心如何低碳转型

    从 9 月初开始,江苏省就开始进行严格的“能耗双控”,随后广东省开始限电,迅速扩散到东北、广西、浙江等地。在国家“双碳”战略的背景下,所有产业都在以降碳为目标积极努力,作为 “能耗大户”的数据中心产业也不例外。今年 5 月,工信部等四部门联合印发《全国一体化大数据中心协同创新体系算力枢纽实施方案》的通知中指出,随着各行业数字化转型升级进度加快,迫切需要推动数据中心合理布局、供需平衡、绿色集约和互联互通,?

  • 研究人员展示超快光电转换技术 有望提升数据中心交换能力

    研究人员正在世界各地努力工作,以试图提高数据共享的可用速度。微软研究院和EPFL最近利用一个基于芯片的孤子梳状激光器和一个无源衍射光栅装置演示了超快的光开关。项目研究人员认为,该架构可能会实现向光学数据中心的过渡,该中心具有相当高的能源效率,并能更好地满足世界各地对带宽不断增长的需求。数据中心共享数据的速度越快、教育和娱乐的用户的性能就越好,今天的现代数据中心网络使用的是使用光纤连接的电子分组交换机。

  • 阿里云将于2022年在韩国及泰国开设两个新数据中心

    据国外媒体报道,阿里巴巴正在亚洲扩大其云业务。昨日,该公司旗下云计算业务部门阿里云在“云栖大会”上宣布,将于2022年在韩国及泰国开设两个新的数据中心,以满足这两个国家的企业的云计算需求。

  • 亚马逊、Google和微软发起行业倡议 更好保护云数据

    亚马逊、Google 和微软本周五宣布了新的行业倡议--Trusted Cloud Principles,旨在为在云中存储和处理数据的公司建立基本承诺和保护措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一起,同意了一系列与客户数据和政府监管有关的原则。发表在 LinkedIn 的文章中,微软写道:“通过这项倡议,我们承诺与政府合作,确保数据的自由流动,促进公共安全,并保护云中的隐私和数据安全”。该小组概述了一些关键原则,包括政府应首先让客户参与,只?

  • 360入股哪吒汽车;特斯拉上海超级工厂数据中心建成;新东方将停止义务教育学科类培训

    昨日晚间,三六零安全科技股份有限公司发布对外投资进展公告称,入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车)资事项已经履行完成相关政府主管部门所要求的 程序,本次投资的相关协议已签署完毕。公司将继续对本次投资事项的后续重要进展情况及时履行信息披露义务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包