首页 > 传媒 > 关键词 > 阿卡索最新资讯 > 正文

不忘初心为质量把关,阿卡索用心做好在线教育品牌

2020-08-03 10:20 · 稿源:站长之家用户投稿

 “AB鸡底E艾柱鸡,爱拆JK欧娜娜no皮……”早前,多段萌娃学英语的视频在网络上爆火。浓浓的中式发音让人捧腹大笑的同时,也不禁让人深思, 8090 后学英语时用中文标注读音的方式,为什么到了 00 后学习英语时,还依然大行其道?

  究其原因,这与英语学习的环境和思维模式有直接的关系。中国学生的英语启蒙老师多为中国老师,他们在教授学生英语时,需要借助母语的力量来帮助学生们接受和理解英语,无形之中,就会融入汉语的思维习惯和语法发音,使得一开始的英语学习就夹杂着浓浓的“中国味”。而长期缺乏英语交流的土壤,不标准的英语发音和本土化的英语学习思维就会根深蒂固,让中国学生的英语永远无法真正“英语化”。

  随着社会经济水平的发展和对英语重视程度的提升,到 95 后开始学英语时,出现了大量校外培训机构聘请外教进行英语教学的现象。但高昂的外教费用、参差不齐的教学水平和中国学生思维水土不服等原因,让这种教学方式未能规模化发展。到互联网高速发展并普及到千家万户的 2011 年,在线英语教育行业走进了人们的视野,尤其提供真人一对一在线外教的机构,在市场上广受欢迎。

  旺盛的市场需求必然带来外教数量的供不应求,部分在线英语培训机构开始聘请非专业外籍教师担任在线外教,更有甚者只是来中国旅游的外籍人士,他们以兼职的形式加入外教团队。师资来源的不稳定性必然带来高流失率和质量的不稳定,而语言文化的差异更是让他们的教学方式水土不服,长此以往,对于中国学生学习英语的帮助收效甚微,在线真人外教也从一开始的火热到让人心存疑虑。而究其根本,行业规则的不健全、制度的不完善和监管的不到位,为外教队伍以次充好提供了便利条件,是造成在线教育行业师资水平的良莠不齐的主要原因。

  要想保证外教的专业水准和师资队伍的稳定性,除了相关部门的监管和行业规则的制定,在线英语教育品牌自身需提高觉悟,严格把控外教的聘用和选拔制度。不能一味地为了高额利润,让“只要会说英语的外国人就可以做外教”的怪象在行业内继续横行。

  即使在线教育行业乱象丛生的当下,依然有一些品牌在用心做着教育,为了保障每一个学员的权益,将外教的选拔机制严苛到极致,国内知名在线英语教育品牌——阿卡索,就是其中之一。自 2011 年成立以来,深谙中国学生学习英语的难处和用户对于外教选择方面的顾虑,数年的市场调研和探索,阿卡索已形成了一套品牌独有的外教选拔体系和培养模式。

  经过九年的发展与壮大,阿卡索在全球已拥有了专业优质的资深国际外教团队,他们长期生活工作在母语或官方语言为英语的国家,外教100%持有TESOL等国际教学资格证,这些都是阿卡索选择外教的准入门槛。然而符合条件并不意味着就可以执教,所有通过准入门槛的面试者,还需经历至少 5 轮以上的资格审查,并接受阿卡索为期 3 个月的线上上课流程及教学技能培训,只有经过这两层考验后才能正式上岗授课,而最终的录用比率只有3%。录用后也不意味着就一劳永逸,对于外教的日常上课监督和定期抽测教学质量也在同步进行,优化教学考核指标。阿卡索还对外教队伍进行定期优胜劣汰,确保师资团队的整体质量,为每一个学员带来最佳的教学体验。

  外教真实的执教信息和持证资质,从根本上确保了他们纯正的英语发音和专业的教学能力;阿卡索独有的教研培训体系更利于他们快速突破文化的差异性,有效地将教学内容传输给中国学生;严格的考评机制,确保了教学质量和方式的不断提升与创新;阿卡索拥有的庞大数量的全职外教团队,则杜绝了师资队伍不稳定和流动性大等顾虑……

  乱象丛生的在线英语教育行业,也许暂时会让你略感失望,但真正用心做教育、切实为用户服务的品牌从来都未曾缺席。像阿卡索这样致力于“让每一位中国孩子都拥有外教”的在线教育品牌,始终把服务于用户作为品牌生根发展的使命,把严选专业外教作为不可推卸的责任。真正做到了从教育初心出发,为解决中国孩子学英语的难题而努力着,为改善在线教育行业的乱象而奋斗着!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 教育投资永不过时,阿卡索助力教育均衡化发展

    7 月 7 日,在上海市西中学考点,一对年过八旬的夫妇尤其引人注意。他们的孙女今年参加高考,老人因中风瘫痪腿脚不便,仍然坚持开着残疾车过来,只为给孙女加油鼓劲。 谈起孙女的成长,奶奶几度哽咽落泪,坦言孙女从小学到高中光是校外补课的费用就花费了百万,为的就是希望孙女可以一朝金榜题名。 该事件也引发了社会舆论的广泛关注,一方面我们可以看出大家对于孩子教育的重视,认为教育是对孩子最好的投资。但是另一方面我们也

  • 我国居民教育花费空前高涨,阿卡索优质外教缓解家长教育焦虑

    近日,《中国经济生活大调查》发布了一份报告,结果显示: 2020 年花钱排行榜上前三位的是教育培训、住房和保健养生。其中,以往一直在五名开外徘徊的教育培训首次荣登 2020 年的花钱排行榜榜首,彰显着我国居民自我充电意愿非常强烈。众所周知,教育培训不仅是增长知识、提升认知的主要途径,更是增加自身技能,改善生活状况的重要方式。此外,社会整体受教育水平的提升、竞争的加剧和 2020 新冠疫情对社会发展的冲击,都加速了教?

  • 在线少儿英语乱象多,阿卡索外教、课程显优势

    随着国民经济的持续快速发展,人民生活水平日益提高,越来越多的中国家庭表现出对于教育的重视及投入。在未来十年,中国家庭的收入潜力仍会不断增长,还会有大量的教育消费能力被释放出来,尤其是英语学习需求,将会到掀起另一波高潮。 自国内英语教育培训行业兴起以来,教学水平的良莠不齐一直备受争议,尤其是近年深受用户青睐的在线英语教育行业,外教、课程、教材等以次充好,严重影响了用户的学习体验。据了解,不少在线英?

  • 成立九周年,阿卡索品牌成就大盘点

    截止 2020 年 6 月,在线少儿英语教育品牌阿卡索自 2011 年 6 月成立以来已走过了九年时光。这一路走来,作为在线少儿英语教育普及化赛道领头羊的阿卡索是否不忘教育初心,将“让说英语不难 让好外教不贵”的品牌使命真正付诸实践?九年的时间里阿卡索在探索发展中又取得了哪些成就?未来,阿卡索又将走向何方? 从始至终严选专业外教,落实100%持证教学 阿卡索自成立伊始,便深谙学英语的高效方式是让学生在全英文环境中跟着外教交?

  • 外教师资和课程受关注 阿卡索为用户提供高质教育服务

    随着在线英语机构数量不断增加、外教问题频繁暴露,越来越多的家长在为孩子挑选在线英语教育机构时,更为注重教育机构外教质量和课程产品。《 2019 中国在线青少儿英语产业研究报告》的调查结果显示,超过80%的家长在选择在线机构时,最看重师资和课程。尽管在线教育是依托技术而兴起的新的教育模式,但在技术的包裹下,它的内核和本质还是教育,需要尊重教育的原有规律才能保障学习效果。传统的线下教育,以名师为王,学生跟着名

  • 阿卡索用互联网思维和技术创新少儿教育产业

    今年因受疫情的影响,线下教育被迫按下了暂停键,催生在线教育亿级日活。国民在线教育需求逐步觉醒,教育产业数据化加速上线。这就为教育行业线上线下的融合OMO(Online-Merge-Offline))提供了可能。而且,如果说原来线上线下相融合的模式只是民间企业的探索,那么这次《意见》的出台,探索纳入部分教育阶段的日常教学体系,并在部分学校先行先试,则进一步将OMO模式延伸至公立学校体系,由此也可看出国家政策对此模式的肯定。同

  • 少儿英语赛道迎来全新局面,阿卡索提供高质量教育服务

    近日,中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布了《 2020 年中国在线青少儿英语教育市场报告》。报告显示,截至 2020 年 4 月 30 日,在线青少儿英语市场规模达 260 亿,用户规模约 580 万人,市场渗透率达22%。预计 2021 年底,市场渗透率将达到37%, 2022 年将达51%。甚至有行业人士曾表示:“下一个互联网巨头或将诞生于少儿英语赛道。”由于在线少儿英语的“赛道”不断细分,相继形成了不固定在线外教一对一、固定外教一

  • 学英语靠刷题,这些机构的“坑”你踩过吗?阿卡索来支招!

    一场突如其来的疫情,打乱了许多学生的正常学习生活。暑假来临,新一轮长假又开始了,家长们又开始焦虑了。 山西的秦女士,孩子马上就要上初二了,英语是孩子的薄弱科目,一直以来都有在校外给孩子报英语补习班。“之前给他报的就是专门教孩子刷题的那种辅导班,每节课老师给题目,然后带着孩子做,做完再讲知识点,完了又继续做题,就是那种题海战术,”秦女士说,“他这样学了挺久的,效果也不是很明显,英语成绩也没怎么上去,

  • 阿卡索严选一对一外教,实现全部外教资质可查询

    近年来,在线教育行业取得快速发展。市场需求暴涨,行业触达更多潜在客群和需求场景,尤其是对于有着升学需求的中小学生来说,K12 在线教育成为刚需。 同时,随着众多在线教育机构相继推出系列免费课程,用户有着更多可以选择的平台,市场竞争加剧,行业面临着师资质量、课程体系等方面的严格检验。更合规、更高水平的教师队伍,将成为在线教育机构在竞争中胜出的重要因素。 值得注意的是,近期 21 世纪经济研究院发布的《K12 在?

  • 阿卡索“实用+有趣”课程设置,助力学员暑假学有所成

    随着各地陆续公布中小学生暑假放假时间,暑期该给孩子报读哪家教培机构又成了近期困扰家长们的头等难题。与往年不同的是,由于新冠疫情的持续影响,线上教育以兼顾安全社交距离和灵活安排教学时间的优势,成为了众多家长的首选,由此引发了一阵线上教育的“报班热”。 敏锐察觉到这股“报班热”浪潮的在线教培机构们,也陆续开始了营销大战,为此不惜花费高额费用聘请明星代言、赞助热门综艺或推出花样促销策略,以期望在这场暑期

  • 阿卡索打造全新趣味课程,外教化身孩子学习引导者

    英语作为世界上使用范围最广的语言,它充当着全球经济文化交流与融合的重要传播工具。在中国积极拥抱全球化的时代浪潮下,无论是成人还是学生,熟练地掌握和运用英语乃是大势所趋。 据相关研究分析,中国是世界上外语教育效果最低的国家之一,也是世界上外语教育最应试的国家之一。这一赤裸裸的研究结果不禁令人反思:中国四十多年学英语的历程和国人居高不下的学英语热,为何结果却如此惨淡? 究其根本原因,一方面是大多数国人学?

  • 阿卡索严格把关外教资质,推进完善用户服务

    现如今,互联网科技的发展,人们对于教育的重视和消费观念的改变,在线教育机构间的竞争激烈程度不言而喻。 随着竞争的加剧,越来越多的在线教育机构极力寻求突破,更深入地挖掘用户需求,赢得用户口碑。可以说,从 2012 年至今,是在线教育发展最快的几年,各大机构轮番上阵,各种模式让人眼花缭乱。 然而,随着大家对在线教育认识的逐渐加深,在线教育机构也在逐渐发展完善,进入门槛当然也会越来越高,消费者对于在线教育机构?

  • 营造沉浸式学习环境,阿卡索为孩子打造暑期优质外教课堂


    阿卡索努力为孩子打造优质的“沉浸式”英文学习环境,让每个孩子在享受暑假的同时,也能快乐成长学习英语。帮助孩子提高英语学习的效果,也能让家长们更加放心。

  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

    近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。大鹏在线教育,优质教育平台首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品

  • 教育品牌营销推广的四种打法

    根据中国互联网络信息中心(CNNIC)数据统计,截至 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达到了4. 23 亿,较去年同期出现了大幅增长。这个快速增长的数据背后是今年疫情的大规模爆发,全国大多数中小学被迫停学,只能选择线上授课。

  • 45亿暑期营销大战之外,阿卡索坚持以质高价低外教服务俘获用户

    铺天盖地的巨幅广告、名目繁多的综艺冠名、花样百出的爆款视频以及 45 亿的营销预算……这不是某位流量明星的新剧宣发,而是猿辅导、学而思网校、作业帮和跟谁学四家在线教育巨头企业们 2020 年暑期的营销推广阵容。而 2019 年的暑期,以学而思网校为首的近十家在线教培机构用于暑期营销的费用合计为 40 亿元,仅仅过了一年时间,在线教育巨头们将砸钱投放广告的获取生源方式发挥到了极致。 暑期历来是教育机构们招揽生源和占领市

  • 猿辅导STEAM 科学教育品牌“南瓜科学”智能互动课堂新体验

    现在网课对于家长和孩子们来说并不陌生,那么有没有更加智能的课堂呢?猿辅导最新推出的STEAM科学教育品牌“南瓜科学”,猿辅导新推出的这个科目最适合3-8岁的孩子。孩子们可以通过猿辅导的“南瓜科学”来感受智能互动体验课堂。从“南瓜科学”公众号了解到,猿辅导的STEAM科学体验课的正式上线时间是2019年12月20日。和斑马AI课中的英语、思维、语文课以及猿编程一样,“南瓜科学”的体验课售价也是49元,包括两周的课程,一套教?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签