首页 > 数码 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军:Redmi 9A 599元同档位无敌

2020-07-30 09:50 · 稿源:快科技

7月30日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,我可以负责任地说,Redmi 9A性能、配置和体验同档无敌,颜值也相当不错,4+64,599元。

规格方面,Redmi 9A采用6.53英寸水滴屏,搭载联发科Helio G25处理器,后置1300万像素,电池容量为5000mAh,出厂预装MIUI 12系统。

此外,Redmi 9A还针对入门机用户做了专属优化,具体包括:

1、大屏大字体。Redmi 9A适配巨无霸字体,比超大字体还大一圈。屏幕上点三次还能局部放大,6.53英寸大屏下,什么都能看得清。

2、外放大音量,1217大音量扬声器,嘈杂环境也能听得清。100%通话音量下,连按两次音量加,听筒音量还能再大20%。

3、随选朗读,只要点按屏幕上的特定内容,系统会大声读出这些内容。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi 9A的任务就是要重塑入门机市场,不管用户是花多少钱买的手机,都一定得是品质和体验靠得住的好产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天