首页 > 动态 > 关键词 > 火星车征名最新资讯 > 正文

中国第一辆火星车征名开始 百度App征集提交方法介绍

2020-07-24 14:52 · 稿源:站长之家用户投稿

火星车征名活动介绍。据央视消息,今日国家航天局探月与航天工程中心宣布,我国第一辆火星车正式启动全球征名。本次征名活动分为 「征集名称提交、评委初评十强、公众投票前三、加权评定三甲」四个阶段,最后经报批后公布结果。

百度,百度

中国火星车征名

据了解,即日起到 8 月 12 日 24 时,是全球征名活动的第一阶段。期间,公众可以通过手机应用程序官方征集渠道提交,也可以通过纸质形式投递到中国首辆火星车全球征名活动办公室。

百度App提交方法介绍

7 月 24 日,中国第一辆火星车全球征名活动正式启动,百度App成为全球独家征名平台。用户只需要在百度App搜索火星车征名等关键词即可进入征名页面。

据介绍,本次征名活动由国家航天局探月与航天工程中心主办,国家航天局新闻宣传中心、中科院月球与深空探测总体部、中国航天科技集团公司宇航部、中国运载火箭技术研究院、中国空间技术研究院、上海航天技术研究院、我们的太空创新实践中心等协办,由嫦娥奔月航天科技(北京)有限责任公司与百度App承办。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国首辆火星车全球征名 百度App成为独家征名平台

    ​昨日,中国第一辆火星车全球征名活动正式启动。据悉,百度App成为全球独家征名平台,用户只需要在百度App搜索火星车征名等关键词即可进入征名页面。

  • 中国首辆火星车全球征名百度App启动 名字你来定

    昨天中国首次火星探测任务“天问一号”成功发射。今天,中国第一辆火星车全球征名活动正式启动,百度App是火星车全球独家征名平台。这台火星车名字叫什么,由你来定!中国首次火星探测任务“天问一号”,任务目标是通过一次发射,实现火星环绕、着陆和巡视探测。23日天问一号探测器由长征五号运载火箭成功送入预定轨道,接下来,探测器将飞行约7个月最终达到火星。在实施软着陆后,火星车计划在火星表面?

  • 中国首辆火星车叫什么 中国火星车征名活动入口

    7月23日,中国首个火星探测器“天问一号”发射成功,百度App和中国火星探测工程联合发起“为中国第一辆火星车征名”活动,网友们可以参与活动为中国首辆火星车命名投票。

  • 中国火星车叫什么

    中国火星车叫什么?据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命,为中国打开火星之门,使我们真正进入深空、走近火星,揭开她神秘的面纱。以下是中国首辆火星车的详细介绍。

  • 中国火星车什么时候发射

    中国火星车什么时候发射?据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命。以下是关于中国火星车什么时候发射什么介绍。

  • 中国第一辆3D火星车长什么样?百度APP今晚8点直播首发

    7月22日消息,今晚8点,百度APP联合中国火星探测工程全网首发中国第一辆3D火星车,你只需在百度APP搜索“火星车”,就能看到清晰炫酷的火星车全方位展示动图。 中国首次火星探测任务“天问一号”即将开始,此次发射将一次性完成绕、着、巡三大任务,并对火星表面重点地区精细巡视勘查。一次性完成三大任务,这在世界航天史上尚无先例,同时也对火星车提出更高的要求。由于远距离数据传输的延时问题,火星车必须具有很?

  • 郝景芳出任火星车科普家号主编 全网招编辑

    【TechWeb】7月2日消息,百度宣布“中国第一辆火星车”独家入驻百度APP百家号,并邀请到雨果奖获得者郝景芳出任火星车科普百家号主编。郝景芳的小说《 北京折叠]》获得第74届雨果奖。同时,郝景芳联合中国探月工程面向全网招聘编辑团队。火星车科普百家号编辑的招聘要求主要有三条,包括拥有渊博的航天知识、有炙热的求知欲、文笔优秀等。应聘方式为在百度App搜索“郝景芳招募火星合伙人”话题,带话题发布应聘视频或图文简历。郝

  • 百度全网首发:360全景揭秘中国第一辆火星车神秘模样

    “天问一号”火星探测器即将发射,你想近距离看一看中国第一辆火星车的真实模样吗?据百度官方消息,今晚8点,百度APP将联合中国火星探测工程全网首发中国第一辆3D火星车,用户只需

  • 中国首辆火星车正式亮相 一次实现环绕、着陆、巡视3个目标

    中国首辆火星车正式亮相介绍。据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命,为中国打开火星之门,使我们真正进入深空、走近火星,揭开她神秘的面纱。

  • 郎朗推荐高考智能闪电估分 百度App搜索「高考」提前预知分数

    郎朗推荐高考智能闪电估分怎么用?高考即将结束 ,高考后考生还可通过在百度App搜索「高考」,使用院校查询、专业查询、高考查分、AI志愿助手、高考直播、高考搜索大数据等高考工具和服务,结合考生分数信息和实时搜索大数据,帮助考生更科学合理地填报志愿,为考生择校、选择专业提供参考。

  • 百度搜索将严格控制搜索结果中的APP调起行为

    2020 年 3 月,百度搜索资源平台发布了《百度APP移动搜索落地页体验白皮书5.0》。近期百度搜索发现部分站点频繁出现强制用户调起APP的行为,严重影响了用户的搜索体验。

  • 2020高考成绩今日开始放榜 百度App等可查分

    7月23日消息,今日起全国多地2020年高考成绩开始陆续放榜,考生也可以开始查询分数。为方便考生和家长及时查询成绩,除了各地教育考试院官网外,百度App、支付宝、微信等均开通了查分入口。目前,百度高考服务平台为考生提供官方高考查分服务,考生在百度App搜索“高考查分”、“高考成绩查询”、“高考”等关键词,即可进入高考查分模块,并于公布高考成绩后进行分数查询。为帮助广大考生提供全面、便捷、权威的志愿?

  • 武汉学霸高考725分 2020高考百度App、支付宝和微信查分方法

    武汉学霸高考 725 分情况介绍。据媒体报道,来自华中师大一附中学生唐楚玥理科 725 分,一举夺魁,成为 2020 年湖北省理科状元。她高考总分 725 分,其中语文 146 分、理科数学 149 分、外语 143 分、理综 287 分。

  • 百度为什么那么喜欢「卖」公司?

    自 6 月 16 日,路透社报道称腾讯欲取代百度控股爱奇艺后,微博话题#腾讯计划入股爱奇艺#阅读量高达6602. 6 万,讨论达1. 4 万,爱奇艺股价涨幅更是达到40%。如果交易达成,长视频格局将从此变天。

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 哈啰单车APP突发大面积故障!无法用车、还 官方紧急回应

    今天下午,哈啰单车突发大面积崩溃,从微博网友反馈来看,哈啰出行APP无法使用,导致未骑行的用户用不了车,而骑行结束的用户还不了车。“不能行?还车还了一个小时了,换卡重启,还以为

  • “天问一号”火星探测器成功发射 百度搜索热度陡增1560%

    7月23日消息,今天中午12点41分左右,“天问一号”火星探测器,在海南岛东北海岸中国文昌航天发射场,由长征五号遥四运载火箭发射升空。这是中国首次执行火星探测任务。中国首次火星探测任务“天问一号”火星探测器发射成功,标志着中国向行星探测迈出历史性的第一步。这一中国航天史上的重要事件迅速引发全民讨论,网友对火星及中国探火工程的关注急速升温。百度搜索大数据显示,“天问一号” 相关内容实时搜索,于发

  • 被永远改变的搜索,被低估的百度

    通用搜索业务重新得到了巨头的重视,但已经回不到从前。同时,作为搜索引擎的百度并没有衰落,而是体现出触底回升的迹象。

  • 关于百度,有一些观点已经过时,还有一些正在过时

    ?自从 2020 年 3 月 18 日美股最后一次熔断以来,百度的股价已经回升35%;它的市值回升到了 425 亿美元,在全体中概股及港股互联网公司当中排名第7(或者第8,取决于小米算不算互联网行业)。根据 2020 年一季度的财报披露,百度App的DAU达到2. 22 亿,同比上升28%;百度小程序MAU达到3. 54 亿,同比上升96%;小度助手在小度设备上的月语音交互量 33 亿次,是去年的近五倍。虽然无法与一些新兴互联网公司的成长势头相比,但是上述数据总

  • 百度集团副总裁韦方退出百度时代网络技术(北京)有限公司监事

    DoNews 7月2日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示:近日,百度时代网络技术(北京)有限公司发生工商变更,原百度集团副总裁韦方卸任监事,新增梁志祥为监事。百度时代网络技术(北京)有限公司成立于2006年4月,注册资本80万美元,公司经营范围包括开发、生产计算机软件;系统集成;提供技术咨询、技术服务;销售自产产品等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签