首页 > 传媒 > 关键词 > 梦网企业服务号最新资讯 > 正文

梦网企业服务号——扬起暑期推广新浪潮

2020-07-23 11:04 · 稿源:站长之家用户投稿

继 618 年终购物狂欢之后,暑期的到来又为商家迎来了新一波的消费“热浪”。学生及家长群体消费潜力早已被市场证明,而暑期相关的热点如购物消费、培训、健身、旅游等,市场增势也水涨船高。今年暑期因为疫情导致市场和开学季时间部分重叠,营销推广周期相比往年肉眼可见的缩短,于商家而言,更需要有针对性地投放商品及设置活动,如何高效地投放暑期及开学季活动内容、优惠力度,同时控制营销费用,成为商家暑期营销推广的关键所在。

好的营销手段自然要借助好的营销工具才能发挥最大效力,在降本增效的需求前提下,找到更好的推广渠道,才能更好助力商家实现商机最大化变现。在此基础上,企业服务号作为梦网科技基于系统收件箱和终端厂商推出的新型服务及营销新门户,成为了商家营销推广的首选。

梦网企业服务号——扬起暑期推广新浪潮


高触达

企业服务号依托梦网科技多年的技术资源优势,通过技术探索及创新,锻造了短信收件箱及快应用服务两大法宝,以快速触达目标消费人群,助力企业营销信息推广。

为充分利用信息收到即永留存的特性,企业服务号对短信收件箱进行了升级改造,并在信息窗口实现了菜单栏自定义和服务链路跳转设置,用户点击即可直接跳转至商家指定H5、小程序、购物主页等界面,直击用户核心需求和服务,促进用户粘性增强,进一步提高转化率。

同时,企业服务号还更加聚焦场景化服务,推出了快应用打包服务,凭借快应用跳转、一键直达营销页面,助力商家建立专属私域经营门户,方便商家更好拉新获客。

低成本

在过往的营销推广中,商家往往会选择各类购物APP、自有小程序、社交平台等传统推广渠道发布品牌营销信息,推广入口过多带来的直观后果就是用户流量分散,高昂的成本也让品宣效果大打折扣。

企业服务号敏锐察觉这一营销痛点,通过全链路营销架构搭建,将短信收件箱拓展为企业品牌营销第一阵地,通过信息菜单栏实现多个流量入口统一集成,入口的多次复用打破了应用孤岛效应,自此,企业服务号得以用更低的成本,助力企业构建营销闭环。

随着暑期和开学季的即将到来,下半年营销推广帷幕正在徐徐揭开。作为基于运营商和移动终端的全方位营销服务门户,梦网企业服务号将持续进行技术探索及创新,以高触达、低成本的优势服务,助力企业在暑期市场中乘风破浪,直达营销目标。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 后疫情时代,企业服务路往何处

    风起于青萍之末,浪成于微澜之间。海比研究深耕企业服务领域,关注市场变化,聚焦技术变革,响应生态重构,探寻趋势机会。CDEC2020 中国数字智能生态大会暨第十三届中国软件渠道大会召开在即,会上将独家发布《 2020 年企业服务生态发展状况研究报告》,有意企业服务领域者请持续关注。企业服务危中探机当前,全球遭遇新冠肺炎袭击,世界经济陷入衰退。中美关系摩擦不断,美方对中国高新科技企业的打压和禁限毫不掩饰,随着美国单?

  • 乐乎公寓首家企业服务公寓“起程”落子北京

    近日,乐乎公寓集团正式上线企业服务公寓业务“起程公寓”,首个项目位于北京十里河地区,共 140 间房。“起程”作为乐乎公寓集团下的企业服务公寓品牌,本着安全、便捷、保障员工基本的生活品质、为企业提供省心的一站式宿舍管理的理念,专注解决企业员工住宿管理问题,提供标准 4 人间和 6 人间。 有统计数据显示,我国近六年来流动人口规模一直保持在 2 亿以上,其中蓝领人群占比约15%-20%,蓝领人群租房需求巨大,但国内蓝领?

  • 极溯链——行业领先的“溯源后市场” 企业服务SAAS系统开发商!

    区块链是实体经济全产业链的数字基石:区块链具有数据不可篡改、可追溯等特点,正是解决全产业链参与方互信的关键——区块链不仅仅是解决了信息化的问题,产业链实体贸易流程上链后,重塑供应链节点信用、保护数据隐私,充分挖掘产业链业务协同空间、推动行业生态进阶。区块链将从产品溯源、存证、供应链金融、金融科技服务、用户隐私保护、监管审计等多角度重构产业链生态。极溯链结合自身专业的区块链应用优势、成熟的溯源方案和

  • 信用飞:推动数字科技发展进入新阶段 引领全球企业服务的未来

    当前,中国经济正处在由高速转向高质量增长的时间点,中国在移动互联网和AI方面拥有领先的技术,再加上实体企业思考方式的转变,可谓天时、地利、人和俱备。可以说,中国的信用飞等数字科技公司在这种条件下,完全有机会引领全球企业服务的未来。 随着我国消费市场不断完善,以及5G等技术的成熟,信用飞等数字科技企业对消费业务的赋能也会向着更广、更深的维度发展、形成融合生态,进而推动数字科技发展进入新阶段。 在实践中,?

  • 快法务X头条百科 | 受邀入驻企业服务类权威合作机构

    近日,快法务受邀正式入驻今日头条旗下的中文网络百科全书——头条百科,成为头条百科的企业服务类权威合作机构。今日头条作为国内领先的移动内容聚合平台,在技术实力、内容建设等多方面都走在行业前列。头条百科是今日头条旗下的中文网络百科全书,用户可以搜索词条,获取信息服务,也可以创建、编辑、修订词条,共享专业知识。作为一款优质的知识搜索类产品,头条百科秉持记录文明的使命,旨在让更多的人看到更大的世界。通过内

  • 千元“消费券”、50万大额贷款、21天免息…企业服务云-京东企业超省月来了

    日前,上海市政府公布“五五购物节”成绩单,累计发放各类消费券 286 亿元,带动线上线下消费总额高达 5397 亿元。 为将“五五购物节”经验复制到行业端,进一步扩大经济复苏成果,上海市企业服务云联合政府机构、行业协会、电商平台、央企民企等主体启动首届“稳企保业·云动惠”活动,面向中小企业推动一批惠企政策落地。其中,京东企业购平台重磅推出“企业服务云-京东企业超省月”活动,通过形式多样的“企业消费券”、金融支

  • 2020艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”公布,齐心好视通获奖

    近日,艾瑞研究院启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通在协同办公服务领域获评 2020 艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”。近几年,企业服务被广泛关注,其服务形式日趋多样,服务规模不断壮大,众多企业逐渐更专注于自己的核心业务,大量的办公支撑性工作则以采购企业服务的形式开展。艾瑞研究院怀着“好服务应该被需要的企业知道并接受”的初衷,启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通在协同办公服务领域的

  • 这届315,互联网企业成了配角

    315 晚会有一个别号是“公关节”,每个企业的公关都会严阵以待,被点名的品牌的公关彻夜不眠,未被点名的品牌的公关,应该都会长舒一口气。

  • 革新升级 | 梦网科技荣获"2020中国信息技术优秀服务商"

    近日,由中国信息协会主办的第三届中国信息技术主管大会通过云上直播的方式成功举办。在大会设置的成果推优展示环节,梦网科技凭借在云通信领域多年的信息技术服务能力和行业贡献,荣获"2020 中国信息技术优秀服务商",公司创始人、董事长余文胜同步荣获" 2020 中国信息技术创新人物"。大会以"革新·数字化升级"为主题,聚焦企业数字化转型升级、数字化融合创新、数字化应用革新,会议云集了一众院士专家、相关行业部门领导及各路?

  • 途鸽科技全球云通信GlobalSIM卡发布 助力中国物联网企业扬帆“出海”

    聚焦连接价值,创新万物智连。 2020 年 7 月 13 日,全球领先的全球云通信物联网平台——途鸽科技重磅发布了面向5G+AI创新的全球云通信GlobalSIM卡产品及解决方案。该产品围绕中国物联网企业“出海”场景全面创新,拥有“全球覆盖、更优网络、SIM卡形式灵活、可定制易管理”等优势,全面助力中国物联网企业智能化升级、实现全球化运营。物联网企业积极“出海”,全球连接成核心竞争力在“新基建”“一带一路”倡议的推动下,中国5G

  • 微信视频号认证个人好还是企业好

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,希望用户以视频的方式来分享观看、事物等精彩内容,同时微信还为视频号提供了个人认证以及企业认证,这两种认证方式哪一个比较好呢,以下我们来看下具体的介绍。

  • 微信视频号怎么企业认证

    微信视频号的企业认证要怎么完成,企业号认证需要提供哪些资料和信息,符合哪些要求可以申请企业号呢。这里我们来一起看下微信视频号的企业认证具体的要求以及条件介绍。

  • 技术革新下的机遇:梦网云会议助力传统金融迎接5G时代

    近日,国际货币基金组织(IMF)和世界银行在联合声明中表示,2020年IMF和世行秋季年会将主要以远程会议方式召开,各国财政部长、央行行长以及专家学者等将就世界经济形势、宏观政策协调、全球发展等广泛议题在线上展开探讨。新冠疫情下,远程取代线下的数字化工作方式,正在成为金融行业新常态。金融机构率先拥抱线上数字化变革,有着历史的必然。长期以来,金融行业多区域广泛驻点的运营模式,决定了其各区域营销中心之间更需要频繁的进行工

  • 梦网科技入选江苏移动首批5G消息试点合作伙伴

    2020年7月,梦网科技正式入选成为江苏移动首批5G消息试点合作伙伴和CSP试点合作方,助力推进江苏移动建设全国5G消息示范省份。在此次深度遴选中脱颖而出,标志着梦网正式成为具有运营商5G合作资质的移动信息服务商,也标志着梦网作为云通信龙头企业,在5G消息领域携手运营商开启了全新的战略合作篇章。梦网科技是国内领先的云通信服务商,主营中国最大规模之一的企业云通信平台,在云通信领域,梦网长期与三大运营商及产业链上下游保持着紧

  • 微信视频号企业认证有什么条件

    微信视频号的企业认证需要提供哪些资料,满足的条件又是什么才可以获得企业认证呢,这里我们来一起看下企业认证需要满足的条件和要求。

  • 捷信“线上+线下”全渠道服务 打造优质金融企业

    当今时代,消费金融公司的综合实力主要体现在两个方面:一方面是“综合金融服务能力”,另一方面便是“数字科技水平”。捷信消费金融有限公司(后简称“捷信”)一直紧跟时代潮流,运用金融科技力量,助力中小微企业拥有更好的发展。据了解,早在2020年初,捷信就制定了“2023战略”,在原有服务模式基础上推出ALDI2.0客户自助服务模式,打造“线上+线下”多场景深度融合的创新型全渠道服务体系,并以此为核心,持续为消费者提供无缝

  • 工信部:上半年互联网企业收入5907亿元 同比增14.1%

    7月30日消息,工信部发布2020年上半年互联网和相关服务业运行情况,上半年,我国规模以上互联网和相关服务企业(简称互联网企业)完成业务收入5907亿元,同比增长14.1%。增速较一季度提高12.6个百分点,仍低于去年同期3.8个百分点。行业利润保持正增长。上半年,全行业共实现营业利润521.6亿元,同比增长2.8%,扭转一季度大幅下滑局面,但低于去年同期19.9个百分点,低于同期收入增速11.3个百分点。研发投入延续增速回

  • 微信视频号个人认证和企业认证的区别

    微信视频号可以申请企业认证和个人认证,经过认证之后,在账号头像的旁边会出现“认证图标”。那么个人认证和企业认证的区别是什么,哪些方面会有不同之处呢,以下我们来看下这两个认证的具体不同之处介绍。

  • 创新“富”能|梦网富信亮相第8届中国智慧餐饮创新峰会

    7月17日,以“新形势下行业创新”为主题的第8届中国智慧餐饮创新峰会在上海隆重举行。来自全国近500家行业协会、品牌餐饮、餐饮供应链、餐饮服务链等品牌领军企业共聚一堂,共同探讨如何启稳突破,利用新技术实现智慧创新。梦网科技作为云通信行业的高科技创新企业,为餐饮行业带来了基于5G消息的最新场景化营销解决方案---梦网富信,荣获大会特别颁发的“智慧餐饮开拓奖”。拥抱”互联网+“红利,餐饮智慧化成趋势作为满足国民“衣食住?

  • 微信停止服务印度手机号注册用户

    7月26日消息,据媒体报道,大量印度用户反应,使用微信时会被强制退出,而且无法再登陆。在账号被登出时,用户收到一条来自微信团队的信息,写道:“根据印度法律,我们目前不能为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望能够在未来恢复服务。”报道称,此次受微信停止服务影响的是使用印度本地手机号注册的用户,使用中国或其他非印度手机号注册,则?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天