首页 > 快讯 > 关键词 > 高德最新资讯 > 正文

高德打车新增乘客酒后乘车报备等功能

2020-07-21 10:53 · 稿源:站长之家

近日,高德打车新增了司机安全审核信息展示、行程安全综合分析、酒后乘车报备、安全问题7* 24 小时处置保障等多项安全服务。用户夜间出行,如果出发地为酒吧、KTV等娱乐场所,高德打车将询问用户是否饮酒,并加强饮酒乘客的全程安全提醒和路线安全保障。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中消协通报高德地图导航错误 高德:已修正青城山导航问题

    今日,中国消协发布《“十一”消费维权舆情分析报告》指出,近来,青城山-都江堰景区频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青城山景区定位错误,将前往青城山前山游客导航至已封闭多年区域,造成严重交通拥堵,给游客和景区管理造成极大困扰。

  • 导航定位错误致景区严重拥堵 高德地图回应:已修复

    高德地图客户服务团队已对此做出回应,表示导航的到达点已经从原来的景区售票处优化至景区停车场处,目前数据已经调整完毕。

  • 高德地图上线“全境智能”系统 已落地百城

    高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。而本次高德地图推出的“全境智能系统”,针对以往痛点实现了两个全面

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航

    9月24日消息,高德地图近日发布了v10.65新版,上线iPhone版AR驾车导航,支持iPhone 8 Plus及以上机型。目前,高德AR导航已支持iPhone 8 Plus及以上苹果机型与部分高端安卓手机。在更新高德地图至最新版后,用户只需一部手机和一个横屏支架,即可体验AR实景导航。除了上线手机端,高德地图在2018年首创了车载AR导航,并先后在后视镜、智能车盒、前装整车厂、后装车机产品、行车记录仪等众多场景落地应用。据透露,高德?

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • 高德地图上线“全境智能”系统,已在国内百城上线

    9 月 29 日消息,高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。

  • 中消协通报高德地图:导航错误致青城山景区道路拥堵

    在10月1日黄金周假期期间,高德地图也把不少游客“坑了”一把。10月4日,四川省著名旅游景区青城山-都江堰景区官方发文表示。频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航:专治迷路司机

    很多人在驾车时,即使开着地图导航,可能也会在立交桥上认错路口,在高速路上错过匝道,或者不知道该何时并线。对这些“看不懂”2D电子地图的人来说,AR导航的出现或许是一个福音。

  • 高德地图:9月30日和10月1日不收取司机佣金

    今日,高德地图宣布,为更好满足用户出行需求,平台合作的 50 余家网约车平台共同推出“高峰日全天免佣金”活动, 9 月 30 日和 10 月 1 日全天,将不向司机师傅收取佣金。

  • 截至13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿

    据高德官方海波,截至2020年10月1日13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿,比2019年的10月1日提前3小时41分。

  • 高德沃尔沃汽车深化战略合作,面向纯电动汽车定制智能车载导航方案

    9 月 26 日,在第十六届北京车展上,沃尔沃汽车旗下首款纯电动汽车XC40 RECHARGE正式亮相。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林与高德地图副总裁、高德汽车业务中心总经理韦东揭晓了共同研发的全新智能互联系统。XC40 RECHARGE的智能车载导航系统是高德专门为电动汽车量身定做在中国首发纯电动车型XC40 RECHARGE并推出智能互联系统,不仅是沃尔沃全面电气化战略的进一步落地,也是高德与沃尔沃汽车深化

  • 高德地图发布《中秋国庆假期安全畅行指南》:全国高速10月1日将迎出程拥堵高峰

    9月28日消息,在公安部交通管理局的指导下,高德地图发布了《2020中秋、国庆假期安全畅行指南》(以下简称“指南”),指南显示,全国高速10月1日将迎来拥堵高峰且9时-12时为高峰时段,预计峰值出现在10时-11时,返程5日-8日拥堵较为分散。受通勤晚高峰和提前出行影响,预计9月30日14时-23时全国高速将出现持续性拥堵。同时由于受十一期间高速免费通以及出行需求集中的影响,预计全国高速将于10月1日迎来拥堵高峰,且9

  • 高德地图:十一长假期间全境智能系统助力交管部门疏解拥堵近40万次

    高德地图大数据显示,10月1日至7日,全国高速拥堵里程占比同比上升66%,节前全新上线的”全境智能"系统在十一黄金周期间已服务超百座城市,每日每城平均服务时长超过8小时。高德地图项目负责人表示:“面对十一黄金周的出行高峰,感谢各地交警的辛苦值守,从1至7日,高德地图助力各地交管部门疏解拥堵近40万次,帮助超过1亿人次躲避拥堵,为用户节约出行时间累计超800万小时。”比如,10月1日下午14时“

  • 高德地图:10月1日活跃用户突破1亿 比去年同天提前3个多小时

    今天,高德地图官方公布了一组数据,截至 2020 年 10 月 1 日 13 点 27 分 27 秒,高德地图当日活跃用户突破 1 亿,比 2019 年的 10 月 1 日提前 3 小时 41 分。

  • 明天是打车最难的一天 滴滴发1个亿鼓励司机多接单

    今年国庆和中秋长假期间,走亲访友和外出旅行需求旺盛,打车依然不是一件容易的事。据滴滴智慧交通大数据预测,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成

  • 腾讯地图将上线聚合打车服务 联合滴滴入局

    腾讯地图将上线聚合打车服务。该计划于 2020 年 9 月 22 日起实施。腾讯的聚合打车业务是与滴滴合作,滴滴提供聚合和调度匹配技术,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。据悉,腾讯地图首批通过滴滴实现合作的网约车公司包括:首汽约车、曹操专车、嗖虎出行和阳光出行。

  • 嘀嗒崩了 滴滴预测今天将是2020最难打车日

    今日,在滴滴崩了之后,又有部分网友称自己的嘀嗒出行APP出现了宕机的情况,地图页面显示“服务故障,请稍后重试,当前位置获取失败”。据悉,目前滴滴故障已经修复。此前,滴滴预测今天将是2020 最难打车日,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日。

  • 滴滴崩了是怎么回事?9月30日将是年内最难打车日

    滴滴崩了是怎么回事?​9 月 30 日,有部分网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。对此,滴滴客服表示已经在加紧修复。刚刚,滴滴回应:给大家添堵了,技术故障已修复。据悉,昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 滴滴:9月30日补贴司机一亿提高打车成功率

    今日,滴滴表示, 9 月 30 日、 10 月 1 日、 10 月 7 日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%,用户可能遇到排队、动态溢价甚至无车应答等情况。

  • 乘客投诉用花小猪打车遭司机辱骂 平台:该司机已被暂停服务

    今日,有网友在微博上反映称,自己在福州用花小猪APP约车前往市区办事,结果司机恶意更换路线,还对自己百般辱骂,让自己滚下车,不经同意直接取消订单,还扬言“花小猪”就是穷人用的,司机想接就接不想接就滚等意思。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签