首页 > 外闻 > 关键词  > 迪士尼最新资讯  > 正文

迪士尼自制漫威大剧:《猎鹰与冬兵》跳票

2020-07-18 10:40 · 稿源: 快科技

按照原定计划,迪士尼的漫威巨制影视作品《猎鹰与冬兵》原计划8月开播,可因为疫情原因,最终还是跳票了。

事实上,本剧在今年5月被迫停拍后,延期的传言就开始浮现,遗憾的是,迪士尼方面尚未公布新的开播时间。

根据此前资料,本剧设定在《复仇者联盟4》之后,美队已经在另一条时间线上过起了退休生活,猎鹰Sam Wilson接替了他的职责。其实本剧至今都没有正式的预告片放出,上一次浅露画面是在2月的超级碗上。

据悉,迪士尼自制中的漫威剧集还有《旺达与幻视》《洛基》等。

另外,漫威的多部电影也宣布延期,包括从5月1日推迟到11月6日的《黑寡妇》,从11月6日推迟到明年2月12日的《永恒族》等。不过,就Disney Plus而言,《曼达洛人》第二季仍有望在10月如期上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一个潘子 几代中国人

    《闪闪的红星》经典重塑 大型原创音乐剧将首演红色经典传承,再添新时代表达。自 1971 年在作家李心田笔下诞生后,就被一代代中国人熟知的“潘冬子”,在年轻一代创作团队的演绎下,将以全新的面貌出现在音乐剧舞台上。大型原创音乐剧《闪闪的红星》由曹瑜编剧,新锐青年导演王哲、蒋雅頔联合执导,将于 2021 年 10 月 28 日登陆北京世纪剧院。 10 月 12 日,该剧新闻发布会暨开票仪式在京举行。瑞金市副市长黄发亮致辞大型原创音?

  • 爆火的迪士尼玲娜贝儿,赚走了谁的钱?

    在北京环球影城迎来第一个黄金周之前,上海迪士尼拿出了一件“大杀器”——达菲家族新成员小狐狸玲娜贝儿。

  • 迪士尼VS环球影城,玲娜贝儿“扳回一局”

    ​最近几周,玲娜贝儿实在是太火了。目前,它的人气甚至已经碾压9月底因为环球影城开幕而走红的“话痨威震天”。

  • 玲娜贝儿爆红背后:迪士尼的一场“造星计划”

    迪士尼的“达菲家族”又添女明星,小狐狸“玲娜贝儿”于今年9月29日亮相后,迅速成为了“抢钱天团”的新顶流。

  • SpaceX猎鹰重型火箭的首次美国国家安全发射任务再次被推迟

    据外媒报道,美国空军司令部证实,由于“有效载荷准备”问题,原定由SpaceX的猎鹰重型火箭发射的美国空军USSF-44任务再次被推迟。USSF-44任务最初定于今年7月发射,但由于有效载荷没有准备好而被推迟到10月初。下一次发射日期不太确定,但将在明年进行。猎鹰重型火箭将通过USSF-44和USSF-52任务携带两个军事有效载荷进入太空--这两个任务在今年早些时候被推迟了。这些任务将在2019年6月的猎鹰重型火箭军事发射之后进行,但似乎一个

  • 迪士尼销售不合格产品被罚20万

    近日,迪士尼关联公司上海国际主题乐园有限公司新增行政处罚信息。处罚事由为当事人销售的长袖T恤抽检判定为不合格,处罚结果为没收违法所得83683.06元并罚款202738.34元。

  • 负面消息不断!迪士尼销售不合格衣物被罚:此前已多次被罚

    虽然近期北京环球度假区成为了排名第一的主题旅游区,但是依然掩盖不住迪士尼的光芒,这也是一个在全球屹立了多年的主题游乐园区。但是需要注意的是,相比环球度假区几乎清一色的好评不同,迪士尼近年来却频频曝出负面消息,口碑已经大不如从前。根据最新报道显示,近日,迪士尼关联公司上海国际主题乐园有限公司新增一条行政处罚信息,处罚事由为当事人销售的长袖T恤经抽样检验被判定为不合格,处罚结果为没收违法所得83683.06元?

  • 迪士尼、环球影城,这个国产乐园才是国庆最热门游乐场

    今年“十一”黄金周,国内消费有多热?支付宝开放平台发布国庆报告显示,在有序防疫的背景下,长假推动经济火爆,景区、商超、便利店、免税店消费全部上涨,主题乐园、博物馆和不夜城等景区、商圈人气十足。同时,数字化也带来“宅家消费”崛起,奶茶、撸宠等假日服务走俏,进一步释放年轻人内需潜力。

  • 最高炒到8倍 达菲家族成抢钱天团?迪士尼回应:非官方行为

    听说过达菲家族吗?这里说的不是某个人或者某种药物,而是迪士尼的原创IP形象。达菲(Duffy)就是迪士尼小熊,虽然未在动画或者电影作品中出现,但它却活跃在海洋公园、迪士尼乐园等地,据说最早是2004年东京迪士尼海洋以迎宾吉祥物的形式出现。然而,近日有博主在社交平台吐槽,黄牛那边表示迪士尼新出的玲娜贝尔要配货,必须加购别的周边产品到一定金额才能排队拿到。博主对买个毛绒玩具如此大费周章的行情,表示离谱。还有网友?

  • 假货卖了150w!迪士尼给谁铺了发财路?

    前段时间不是很多明星翻车嘛,就有个大师预言,说会出现一个天降紫薇星,成为超级顶流。啊这……不就是迪士尼的玲娜贝儿嘛!最近这半个月,玲娜贝儿都快“杀疯了”,全天候地霸占热搜。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天