首页 > 数码 > 关键词  > 红魔5S最新资讯  > 正文

红魔5S正式官宣:搭载骁龙865+无悬念

2020-07-16 10:45 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】自前段时间全新升级的骁龙865+移动平台发布以来,陆续有数款新旗舰得到官宣,其中更是以游戏手机为主。现在有最新消息,继联想拯救者电竞手机和华硕ROG游戏手机3之后,近日努比亚联合创始人、努比亚总裁倪飞也正式宣布,将在近期推出全新的红魔5S游戏手机,不出意外的话,该机同样将搭载骁龙865+。

根据倪飞最新发布的消息显示,这款新机将被命名为红魔5S,从命名上很容易看出该机其实就是前作红魔5G游戏手机的升级版本,其中最主要的升级自然就是全新的骁龙865+旗舰平台。其CPU频率达到了3.1GHz,这也是手机芯片历史上第一次突破3GHz大关,性能相比普通骁龙865提升了10%,同时图形渲染性能也提高了10%。

其他方面,虽然倪飞并没有透露该机的更多细节,不过根据以往的惯例推测,全新的红魔5S将基本延续红魔5G游戏手机的设计思路,采用对称式全面屏设计,配备144Hz刷新率的显示屏,前置800万像素自拍镜头,后置6400万主摄+800万超广角+200万微距三摄。电池容量为4500mAh,支持55W闪充。此外,双扬声器、风冷散热等特性同样将得到延续。

据悉,全新的红魔5S游戏手机将于近期与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 升不了iOS 15的iPhone 5s/6:苹果推送iOS 12.5.5更新

    苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

  • Linux 5.15-rc5推送紧急补丁 修复x86处理器HPET问题

    Linux 内核开发人员 Thomas Gleixner 在今早的一份公告中指出:近年来曝出不少问题的 x86 指令集架构,又于昨日收到了一批旨在修复“另一个硬件故障”的紧急补丁。Phoronix 报道称,这次问题出在高精度事件计时器(HPET)上,因为它会在 x86 处理器达到 PC10 空闲状态时被停止。受该问题影响,即使操作系统 / 内核需要使用计时器,HPET 也无法正常启用,进而为闯入内部的攻击者敞开了可被利用的漏洞大门。TechPowerUp 指出,自 Lin

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • Realme Q3s将配备144Hz屏幕和65W快充

    Realme将于10月19日至第三季度推出两款新智能手机和GT Neo2T。该公司已经向我们展示了这两款智能手机,现在已经确认了这两款手机的一些规格。

  • 钉钉用户数破5亿 低代码应用数8个月增长86

    钉钉今天对外宣布,其用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。

  • 携程二季度营收59亿元 同比增长86%

    携程集团(NASDAQ: TCOM,HKEX:9961)今天发布了截至6月30日的2021财年第二季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,携程第二季度净营收为59亿元(人民币,下同)(约合9.12亿美元),同比增长86%;归属于携程股东的净亏损为6.47亿元(约合1亿美元),较上年同期的净亏损4.76亿元扩大36%。

  • 九月累积更新KB5005565存在多个问题:应用无法正常打开/关闭等

    适用于 Windows 10 21H2/21H1/20H2 功能更新的 KB5005565 存在很多的问题。虽然这个在今年 9 月补丁星期二活动日发布的累积更新修复了几个 BUG,却引入了一些新的问题。所幸的是,微软正通过服务器端更新等方式来修复这些新问题。部分用户反馈称,在安装累积更新 KB505565 之后,包括 Intel 720 芯片在内部分无线适配器的蓝牙驱动程序无法正常使用。一位用户指出:“英特尔驱动程序会抛出一个‘Code 10’的错误,故障是‘POWER FAI

  • 首次支持iOS!《英雄联盟手游》正式上线:iPhone 5S都能玩

    前不久,原本要迎来不删档测试的《英雄联盟手游》,因为 一些特殊原因,新增了一轮限量测试,官方并未公布不删单测试的回归时间,令人非常遗憾。10月8日凌晨,@英雄联盟手游 官微突然发文宣布,代号金克丝”限量测试结束,并正式上线不删档测试,这次也是首次加入对iOS用户的支持,此前预定过的用户已经自动下载到手机上。根据官方公布的数据显示,《英雄联盟手游》对手机硬件要求并不高,连多年前的iPhone 5S系列都能下载,只是可

  • 携程集团第二季度营收58.9亿元 同比增长86%

    携程集团公布了截至2021年6月30日第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,携程第二季度净营收为58.9亿元(人民币,下同)(约合9.12亿美元),同比增长86%;归属于携程股东的净亏损为6.47亿元(约合1亿美元),较上年同期的净亏损4.76亿元扩大36%;毛利为46.7亿元,上年同期22.9亿元。

  • 传Google Pixel 6起价650欧元 Pixel 6 Pro将明显更贵

    Google Pixel 6系列预计将于10月19日揭开面纱,一些证据表明10月28日是产品的发售日期。说到这里,新的Google旗舰机将只在8个国家发售,包括欧洲的三个国家。泄露信息来自于欧洲运营商内部的人看到的这两款新机型的定价,而且比你可能预期的要低。而报价信息转述自This is Tech Today YouTube频道,该频道之前分享了Pixel 6 Pro的实操视频。回到手机上,Pixel 6("Oriole")可能会有两种配置--8/128 GB和8/256 GB。正如你在上图中?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天