首页 > 传媒 > 关键词 > 上海中欧街最新资讯 > 正文

上海中欧街的商铺值得投资吗

2020-07-14 10:27 · 稿源:站长之家用户投稿

   众所周知,伴随着今年疫情的影响,上海现在出现了一匹黑马——中欧街。它是由上海张铁军实业集团有限公司投资的上海休闲商业新地标。并且一举成为上海十大旅游网红打卡地之一。所以,中欧街的商铺也一举成为了大家投资的热潮,究竟上海的商铺值得投资吗,来看中欧街的回答。

   首先,商铺本身就是用来经营赚钱的场所或工具,实体经济也一直是国家大力倡导鼓励的,政府的政策也鼓舞大家投资商业。上海中欧街坐拥全球单体面积最大的珠宝艺术主题博物馆、全亚洲最大的琉璃穹顶,是上海性价比最高的商业街。而且商铺是一种长期投资的项目,利润率稳定而且基本上每年都会递增,商铺价格也会跟着租金回报率水涨船高。其次,上海中欧街是由上海“翡翠大王”张铁军旗下的集团公司投资,商圈包含耗时 6 年雕琢建筑:8- 20 公分厚的外墙石材, 5 吨重的大铜钟, 500 公斤天然翡翠原石奠基, 1000 多件的手工石雕, 300 万克翡翠雕的玉佛, 60 多万斤黄铜雕的 200 多件铜像, 5000 万打造的亚洲双层琉璃穹顶、估值超过2. 5 亿的世博会展品玉雕耕织图,地面铺设意大利进口激光拼花大理石,栏杆为净度、密度、硬度达到一级的汉白玉栏杆,和单体面积达 15000 平米的世界级珠宝主题博物馆,先后被列为闵行区上海市重大项目。上海中欧街总体量近 12 万方,业态涵盖国际国内一线品牌、时尚百货、中外餐饮、休闲娱乐、艺术会展等。若问上海的商铺靠谱吗?中欧街就是一个最好的答案。

对于有钱人来说,钱放在手上就意味着变质,不如去投资,让钱生钱。近年来,投资房地产似乎是稳赚不赔的。那么,上海的商铺值得投资吗?相信大家看了中欧街的火爆,心里已有答案。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专访睿帆科技于海中,直面华为、阿里,为何底气十足?

    睿帆科技的技术很牛,产品很好用;睿帆科技的创始人很胖,也很实在。接触过睿帆科技的人,都会有这两个深刻的印象。睿帆科技创始人兼CEO于海中多次提议,公司成立 5 年多了,应该拍一张“全家福”放在官网上展示,但这个提议曾被CTO王雪博士驳回:“你赶快减肥吧,要不然,公司的合照,你要占掉一半的空间。”于海中一米八几的个头,最胖的时候,有二百七十多斤,站着就是一堵墙。他的胖也给曾经初次见面、现已合作三年的诺基亚相?

  • 菜鸟逆势增开中欧货运航线:中国商品送抵欧洲买家时效再提速30%

    眼下外贸订单逐步回暖,但许多跨境物流依然中断,有的商家发货两三个月后,货物还积压在国内仓库。7月14日,一架波音747全货机满载超百吨外贸商品,从中国香港起飞前往欧洲。这是菜鸟联合俄罗

  • 上海富友支付成为首批与连通公司合作的机构-上海富友

    近日,美国运通和连连数字科技有限公司的合资企业——连通(杭州)技术服务有限公司(以下简称“连通公司”)获得了中国人民银行颁发的《银行卡清算业务许可证》。 美国运通也成为国内首家且目前唯一获得该许可证的外卡组织。上海富友支付作为持牌收单机构,成为第一批与连通公司合作的机构。上海富友支付历来重视与银行卡清算机构展开合作,在 2018 年,通过产品和技术团队的努力,成为第一批与中国银联和网联公司调通条码支付的?

  • 20家头部MCN同时入驻西五街,这帮年轻人到底喜欢什么?

    80后步入中年,90后渐渐“佛系”,00后已经站在时代的聚光灯下,准备随时开启属于他们的新世界,而内容市场的猎手们,也将他们的目光锁定在成长于互联网时代的9000岁年轻人群。而作为互联网的原住民,这一届年轻人的家庭状况逐渐得到改善,他们的父母大部分是70后、80后,他们在物质条件相对优渥的条件下成长,有着天然侧成长红利,家庭的支持让他们成长为非常有条件的消费者,他们可以自己决定自己想吃什么、想要什么。相较于前浪们,这一届年

  • 上海全覆盖检查汉堡王

    在昨日的 315 晚会上,央视曝光称,汉堡王的标准在实际执行中,存在严重问题。在南昌市汉堡王红谷滩天虹店,记者发现在制作汉堡的过程中,员工煞费心机地操作,就为了少放一片西红柿,或者一片芝士。同时,当班经理发现面包到期后,很自然地吩咐员工更换标签。员工将这批汉堡上旧的标签撕掉,换上了新的标签。第二天,这批过了保质期的面包被陆续拿出来,做成汉堡卖给了顾客。即便到了食物容易发霉变质的夏天,保质期照改不误。

  • 盈蔻鱼子酱火爆上海美博会

    2020 年 7 月 9 日- 11 日,第 25 届中国(上海)美容博览会圆满落幕。因为疫情,展会延迟了近两个月,但这丝毫不减大家对展会的期待,名臣健康用品股份有限公司携高端洗护盈蔻鱼酱及Ra玻尿酸洗护蓄势出击,华丽亮相,惊艳全场! 老地方,新亮点,我们来了! 本次展会,名臣健康依旧在展会“C位”W VIP1 亮相,展馆以简洁、科技为设计理念,整体效果犹如鸟巢般的立体感,赋予展馆震撼力,形成一定的视觉冲击,大气而典雅。馆内以展示?

  • 【今日开幕】DIC EXPO 2020中国(上海)国际显示技术及应用创新展在上海

    7 月 22 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)主办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办,励程展览独家承办的 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称”DIC EXPO” )在上海国家会展中心盛大开幕。在开幕仪式上,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,上海金山工业区管委会副主任、上海新金山工业投资发展有限公司董事长沈国忠,天马微电子股份有?

  • 头条搜索发布影院复工报告:《唐人街探案3》最受期待

    7月23日消息,受新冠疫情影响,2020开年以来,全国影院停摆接近半年。近日,低风险地区的影院已陆续恢复营业。头条搜索发布的一份数据报告显示:近一个月里,用户对“电影院”的关注度出现短暂陡升。7月16日,国家电影局发布《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,提出低风险地区电影院7月20日起可有序开放。通知发布当天,“电影院”这一关键词在今日头条上的搜索量即出现飙升,并于7月17日抵

  • 上海迪士尼试运行“预约等候卡”制度

    DoNews 7月9日消息(记者 程梦玲)日前,上海迪士尼乐园在多个热门景点试运行“云排队”系统——迪士尼预约等候卡,避免出现游客在排队区域大量聚集。据了解,该制度仅应用于若干需求量高的热门景点,现阶段为雷鸣山漂流、创极速光轮、小熊维尼历险记和绳索挑战道四个景点(可能会基于运营需要进行调整)。预约等候卡制度实行时段为上午11:00至下午4:00的客流高峰时段,使用迪士尼预约等候卡的热门景点的等候时间将被控制在45分钟?

  • DIC Forum 2020中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海隆重举行!

    7 月 21 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示产业高峰论坛(DIC FORUM 2020)在上海国家会展中心洲际酒店隆重开幕。在开幕式上,工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,中国光学光电子行业协会液晶分会理事长陈炎顺,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,日经BP常务董事浅见直树,中国电子商会会长王宁,国际半导

  • 《唐人街探案3》定档8月14日?陈思诚回应:假的

    今天国家电影局宣布7月20日起中低风险地区可以开放电影院,意味着憋了大半年之后终于可以看电影了。今年春节档最受期待的电影无疑是《唐人街探案3》,网传定档8月14日,不过导演陈思诚已经亲自辟

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 2020上海国际电影节排片表 上海电影节门票购买渠道汇总

    7月17日,上海国际电影节官方宣布,第二十三届2020年上海国际电影节于 7 月 25 日至 8 月 2 日举办,第二十六届上海电视节于 8 月 3 日至 8 月 7 日举办,官方还公布了电影节排片表发布时间以及购票方式,以下我们来看下如何购买上海电影节的影票。

  • 社交应用公司即刻宣布在上海开出首家线下咖啡店

    今日,社交应用公司即刻宣布,在上海开出首家线下咖啡店,名为OFFF,即Offline Friends,现已正式营业。地址位于上海黄浦区南昌路172- 1 号。即日起至 8 月 2 日,全店所有饮品88折。按照点单号,每逢数字8赠送一杯免单咖啡。

  • 明日起!上海市行人闯红灯直接处罚 现场开罚单

    由于交通监控抓拍系统的存在,在道路交通中,机动车往往能够遵守交通信号和规则行驶。而没有那么多限制条件的非机动车和行人,却并非总是遵守交通规则,给参与交通的机动车和他人都造成不小的

  • 兰宝油烟净化器—上海货,信得过!

    从前,炊烟是看得见留不住的幸福如今,油烟是闻得到赶不走的忧愁她,来了兰宝油烟净化器上海货餐饮食堂油烟治理专家除油烟,去异味;斩愁思,断怨言安全、放心、保障、健康、耐用、环保兰宝环保热销单品LFPE系列静电式高效油烟净化器高效率、高品质、高颜值“三高”再添一“高”超高性价比食堂有大有小,灶头有多有少兰宝模块化产品设计快速根据工况定制标准化设备省时、省力、省钱不限风量,不惧达标兰宝油烟净化器·案例现场某企

  • 特斯拉在华招聘销售和交付人员 为上海工厂产量增加做准备

    7月14日消息,据国外媒体报道,随着上海工厂的持续扩张,电动汽车制造商特斯拉在中国启动招聘。据报道,特斯拉中国分公司已在中国沿海省份发布了招聘销售和交付人员的广告。广告显示,该公司正在广东、福建、江西、湖南、广西和海南等地招聘送货体验专家和产品专家。特斯拉的上海超级工厂是该公司在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,同时也是该公司在全球建设的第三家?

  • 喜茶全球第500家门店正式开业 落地上海

    今日,喜茶上海首家黑金店,也是喜茶全球第 500 家门店正式开业。自 2017 年首家门店在上海落地,现上海已有超过 70 家喜茶门店。

  • 上海利真勇于开拓与创新,旨在探索更多领域

    2013 年,利真在上海成立,开始发展汽车服务,主要以汽车延保为主,附带咨询业务。随着汽车延保逐渐流行,上海利真逐渐发展,它也渐渐不满足于汽车后市场这一块领域,开始开拓奢侈品、科技等行业。想必大家知道上海利真公司多是因为其出色的汽车延保业务,今天小编给大家介绍一下利真旗下的其他业务板块。奢侈品维保 惠奢是上海利真旗下的子公司,主要针对奢侈品后市场进行服务。比如奢侈品咨询、保养、维修等问题,都可以交给惠?

  • 宝可梦上海玩具公司成立,注册资本1.2亿日元

    天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于2020年7月20日成立,注册资本1.2亿日元,宝可梦亚洲地区商务总负责人伊藤憲二郎将担任该公司总经理,杉本敦司担任执行董事及法定代表人,井内政雄担任监事。公司经营范围包括玩具、动漫及游艺用品、游艺及娱乐用品等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签