首页 > 数码 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

首款双打孔带鱼屏5G手机 Moto G 5G Plus发布:90Hz屏/2800元

2020-07-08 12:10 · 稿源: 快科技

7月8日消息,今天摩托罗拉发布Moto G 5G Plus。

售价方面,64GB版售价349欧元(约合人民币2800元),128GB版售价399欧元(约合人民币3200元)。

Moto G 5G Plus采用的是挖孔屏方案,和市面上的双孔全面屏不同,Moto G 5G Plus的前置双摄像头独立打孔,两颗摄像头之间也能显示内容。

不仅如此,Moto G 5G Plus的屏幕还是一块“带鱼屏”,其屏幕尺寸为6.7英寸,分辨率为2520×1080,屏幕纵横比达到了21:9,刷新率为90Hz。

影像方面,Moto G 5G Plus前置1600万主摄+400万超广角,后置4800万主摄+800万超广角+500万微距+景深镜头。

核心配置上,Moto G 5G Plus搭载高通骁龙765G移动平台,支持5G,提供4GB+64GB和6GB+128GB两种选择,电池容量为5000mAh,支持20W TurboPower快充,支持侧面指纹识别。

最后是发售时间,该机将于7月8日在欧洲上架。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩托罗拉Moto G51 5G通过3C认证:支持10W充电

    摩托罗拉有望在 11 月推出 Moto G51 5G 手机,现在该机已经通过了国内 3C 认证。认证文件显示该机型号为 Moto XT2171-3,支持 10W 充电(5.0VDC,2.0A),预估采用 USB-C 端口。在机身背面,Moto G51 5G 将会配有 3 个摄像头,包括 5000 万像素的主摄、800 万像素的超广角和 200 万像素的深度传感器。机身正面可能会有 1300 万像素的自拍摄像头。上周,Moto G51 5G 已经现身 GeekBench,显示该机配备高通骁龙 750G 芯片组,拥有 4G

  • 摩托罗拉发布Moto G200 5G以及其他四款G系列手机

    摩托罗拉公布了下一代Moto G系列手机,首先是5款新机型。它们涵盖了从200欧元的中档手机到骁龙888+设备。其中两款机型提供大尺寸、高刷新率的LCD,另外三款则提供较小的OLED显示屏。所有五个型号都有5000毫安时的电池,它们支持不同的充电速率。摩托罗拉Moto G200 5G与Moto G100相比,在三个方面有所提升。这款手机采用了高通公司目前最好的产品骁龙888+。虽然下一代芯片指日可待,但这是一款450欧元的手机,所以你会得到大量的性?

  • 摩托罗拉Moto G Power 2022,Moto G71 5G认证

    摩托罗拉的Moto G Power今年将获得一个继任者。所谓的Moto G Power 2022引发了一场大规模泄漏,证实了其规格和设计据称的Moto G Power 2022这款手机采用6.5英寸720 x 1600px IPS显示屏,支持90Hz刷新率。联发科Helio G37芯片组与4GB内存和64GB可扩展存储一起位于控制盘后面主摄像机有一个50MP传感器和f/1.8镜头,它与一个2MP深度传感器并排放置。在前面有一个8MP的f/2.0光圈自拍相机Moto G Power 2022的电池容量为5000毫安时,充电

  • 史无前例!手机影像即将进入2亿像素时代:摩托罗拉首发

    11月25日消息,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,三星2亿像素sensor由摩托罗拉首发,后续小米、三星也会使用2亿像素sensor,这宣告手机影像即将进入2亿像素时代。此前小米CC9 Pro全球首发三星一亿像素,手机由此进入了一亿像素时代。时隔仅仅两年时间,手机影像即将进入2亿像素时代。据报道,三星2亿像素传感器型号为ISOCELL HP1,单位像素面积为0.64m,支持ChameleonCell像素合成。在暗光环境下,三星2亿像素可以合成1.28m大像素,生?

  • 联想陈劲暗示摩托罗拉真首发骁龙8 Gen1:我们入网了

    高通骁龙8 Gen1将于北京时间12月1日在骁龙技术峰会上登场,相关终端随后即来,那么随会拿到骁龙8 Gen1的首发权呢?今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲暗示摩托罗拉将会真首发骁龙8 Gen1旗舰处理器。陈劲表示,手机要合规上市,需要哪些最重要的证件?同时拿到三个证书,才能拿到网标,获准上市,具体如下:1、3C安全报告(CCC):说明手机是符合国家质量安全要求,国家质量认证中心颁发。2、无线电型号核准证(SRRC):证明手机

  • 摩托罗拉的下一个旗舰将被称为Moto Edge X

    据传闻,摩托罗拉将在2021年底推出Snapdragon898旗舰,现在我们可以知道这款手机的名称了。联想中国移动业务总经理表示,这款新设备将被称为Moto Edge X,它将"无限强大",人们"充满期待"是正确的。Moto Edge X是Moto Edge S的继承者,Moto Edge S是摩托罗拉目前的旗舰产品。称Snapdragon870为动力手机是不寻常的,但自2020年上半年Snapdragon865推出摩托罗拉Edge+以来,我们还没有看到联想旗下品牌的真正旗舰除了芯片组之外,我们

  • 摩托罗拉推出配备SD 888+的Moto G200以及其他四款G系列机型

    摩托罗拉推出了新一代Moto G系列手机,从5款新机型开始。它们涵盖了从200欧元的mid rangers到Snapdragon888+设备(也不会破产)的一切。

  • 摩托罗拉Moto G51是第一款采用Snapdragon 480+芯片组的手机

    摩托罗拉刚刚宣布,与中国本土运营商中国移动(China Mobile)合作,在中国推出了新款Moto G51智能手机。它正式成为第一款采用高通公司新的Snapdragon 480+芯片组的手机,并配有大电池和大屏幕,以及极具吸引力的价格标签Moto G51围绕一个6.8英寸的LCD构建,具有120Hz刷新率、240Hz触摸采样率和一个用于自拍相机的打孔。背面有一个带50MP主传感器的三重摄像头,两侧有一个8MP超广角射手和一个2MP深度模块摩托罗拉为Moto G51配备了?

  • 摩托罗拉全球首发骁龙8 Gen1 官微提前准备预热

    今天下午,联想手机官微转发了联想中国区手机业务部总经理陈劲的微博,暗示联想旗下的摩托罗拉即将召开新品发布会,正式发布摩托罗拉新一代旗舰。根据此前曝光的信息,摩托罗拉即将于12月份发布两款手机,第一款是摩托罗拉edge s系列新品,搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,第二款是摩托罗拉edge X,全球首发骁龙8 Gen1旗舰处理器,后者已经拿到了入网许可。其中最受关注的是摩托罗拉edge X,这将是业界第一款骁龙8 Gen1旗舰,它使

  • 摩托罗拉取笑Snapdragon 888 Plus智能手机

    可靠的线人数字聊天站最近透露,摩托罗拉计划在下个月推出两款旗舰——一款由Snapdragon 888+SoC供电,另一款由下一代Snapdragon 8系列芯片掌舵,据说被称为Snapdragon 898或Snapdragon 8 gen 1。虽然摩托罗拉还没有透露太多关于这两款旗舰的信息,但其塞尔维亚分公司发布了一段短片,取笑Snapdragon 888 Plus智能手机这段视频除了让我们一窥智能手机的后置摄像头和侧框外,并没有告诉我们太多关于智能手机的信息。然而,这篇文章?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天