首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

120Hz OLED屏旗舰 小米10超大杯即将登场:或8月发布

2020-07-07 10:59 · 稿源:快科技

7月7日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米超大杯入学之前就能够买到。

由此猜测,小米10超大杯可能会在8月份发布,这是一款比小米10和小米10 Pro配置更强悍的旗舰。

根据此前爆料的信息,小米10超大杯采用的是120Hz AMOLED屏,这是小米第一款120Hz AMOLED屏旗舰(Redmi K30系列采用的是120Hz LCD屏,小米10系列采用的是90Hz AMOLED屏)。

核心配置上,不出意外小米超大杯将使用骁龙865旗舰平台,也有可能会搭载高频版骁龙865。这颗芯片已经现身安兔兔数据库,其CPU频率达到了3.09GHz(骁龙865的CPU主频为2.84GHz),安兔兔总分达到了646310分。

当然,小米10超大杯会运行MIUI 12系统。这是首家通过德国莱茵TÜV《安卓系统增强隐私保护测试》的系统,它引入了照明弹功能,可以将应用行为忠实记录下来,向用户呈现一切敏感行为。

最后是大家关心的价格,考虑到小米10 Pro起售价为4999元(8GB+256),超大杯起售价可能会超过5000元,这将是小米又一款冲击高端市场的旗舰新品,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签