首页 > 传媒 > 关键词 > 微信投票最新资讯 > 正文

微信投票活动如何保证活动的公正性?

2020-07-06 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

随着微信的发展,投票评选活动越来越被投票行为中的某些消极因素所替代,为什么会这样呢?

因为在投票过程中,很多行为过程中出现了金钱现象,将投票活动与金钱捆绑在一起了,使得投票评比变了味。比如在微信投票活动中,有一些商家开通了送礼物的功能,礼物的价格对应不同的票数,只要给参赛选手刷礼物,就可以获得相应的票数,礼物刷的越多,票数和排名增长的越快!但往往最后刷礼物的钱早已经超出了奖品的价格或是活动的成本。本是一次娱乐活动,重在参与,没想到竞形成了一个产业。

这样的评比也带来了一些其他的问题,有些平台从中看到了商机,通过某种渠道使参赛选手可以直接花钱买票,这种平台正是网上所说的刷票机构。正是由于这些参与者,不守原则,使用特殊手段不断刷票,使微信投票活动失去了公平公正的意义。

微信投票如果做不到公平公正,对参与者的意义不大,毕竟很多人都会为了争夺第一而疯狂刷票,而且还会耽误参与者及其周围人的时间精力,还没有太多意义。所以当大家在选择一个商家或者投票平台时,一定要防刷票,让活动保证该有的公平公正。

关于如何防止刷票,第三方投票系统平台一般都是从这两方面着手:

1、在投票设置中,可以对票数、设备、地址等进行设置,一定程度上可以防止刷票。

2、开启验证码可有效防止刷票。

image.png

image.png

给大家推荐一个防刷票做的最好的平台——微投票。

在微投票平台中,可以同时设置以上两种方式,而且微投票拥有完善的活动数据统计和多重防刷票模块,能够实时的监测异常数据并作出及时处理,最大程度上确保投票活动做到公平公正。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天