首页 > 动态 > 关键词 > 宏碁最新资讯 > 正文

宏碁推出4K 240Hz电竞显示器?吓得我RTX 3080 Ti显卡都掉了

2020-07-03 21:33 · 稿源:快科技

最近几年电竞显示器很火,宏碁的掠夺者Predator系列做的也很不错,外观及规格都很猛,就是价格不便宜,不亚于ROG系列。今天下午宏碁官微提到推出了新一代Predator XB3系列显示,支持4K 240Hz,这规格太强了。

宏碁现有的XB3系列电竞显示器能做到4K 144Hz,4K 240Hz印象中还没有哪家厂商做出来,240Hz的普遍是1080p面板,4K 240Hz这样的面板不说多贵,单就性能而言恐怕当前的硬件没有撑得住的,哪怕是很快发布的RTX 3080 Ti系列也不行。

然而,兴冲冲去找了宏碁官网,并没有4K 240Hz的显示器,实际上宏碁官微宣布的掠夺者系列新品是6月底全球发布会上推出的,其中XB3系列主要是XB273B GX、XB273B GS及XB323QK NV,这三款显示器没有一个是4K 240Hz,最接近的XB323QK NV实际上是4K 144Hz的。

根据官网介绍,XB323QK NV显示器除了4K 144Hz,还支持90% DCI-P3色域,HDR400,通吃Adaptive Sync及NV的G-Sync Compatible,10.7亿色彩。

至于240Hz的显示器,那应该是XB273U GX,这是27寸2K 240Hz显示器,1ms响应时间。

宏碁新一代掠夺者XB3显示器预计7月份首先在国内上市,之后是欧洲、美国,价格没公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为电竞显示器曝光:240Hz刷新率、miniLED分区背光

    华为显示器越来越近了,曝料也越来越清晰。日前,华为智慧显示器通过了国家3C认证,确认采用京东方提供的LCD液晶屏(合肥京东方视讯科技有线公司),型号有AD80HN、AD80HW、AD80**。还有说法称

  • TCL华星展示240hz高刷新率平板显示屏 采用盲孔结构工艺

    8月3日消息,据国外媒体报道,在上海举行的第二届国际显示博览会(UDE2020)上,面板供应商TCL华星展示了240hz高刷新率的平板显示屏。据媒体报道,该显示屏是一款LTPS(低温多晶硅)LCD屏幕,分辨率为2560 x 1600。TCL华星表示,该显示屏采用了盲孔结构工艺,使产品的屏占比高达96%。TCL华星致力于全方位提升显示品质,早在去年就推出75英寸MLED星曜屏,这款屏幕的色彩饱和度(NTSC)高达100%,比普通产品增加38%+的色

    TCL
  • 首发360Hz高刷 华硕24.5寸ROG显示器来了:不到6K搞定

    今年1月份的CES展会上,NVIDIA联合华硕等厂商推出了G-Sync Esports电竞显示器,将刷新率提升到360Hz,华硕的ROG Swift PG259QN首发,这款显示器9月底上市,售价699欧元,约合5711元。玩游戏

  • 一个月涨了24% LCD白菜价时代结束:电视、显示器要涨价

    过去一两年,大屏液晶电视及显示器的价格不断走低,4K 55寸电视一度卖到千元左右,简直是白菜价。不过LCD市场变了,这两个月一直在涨,刚刚过去的7月份就涨了24%,很快液晶电视、显示器等产品都

  • 居家办公大行其道下,来京东看看别人是如何选对好的显示器

    周末的下午,王伟安装好刚刚到货的显示器,作为一名程序员,王伟每天对着电脑显示器超过 10 小时。对于他来说,显示器的好坏既影响他的健康,又很大程度决定了他的办公效率。而像王伟这样的人比比皆是,设计师、股票分析师、电竞玩家等不同的职业属性对显示器有着不同的需求。据了解,京东将联合群智Sigmaintell在 8 月 27 日下午 14 点举办线上发布会,发布“ 2020 中国显示器行业白皮书”,披露更为详实的显示器市场行业以及用户

  • 掠夺者重拳出击!2020 IMC电竞圣火即将爆燃登场

    第四季英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger,以下简称IMC)即将爆燃登场。宏碁作为英特尔重要的合作伙伴之一,携掠夺者电竞家族助力IMC,为2020 IMC首站电竞圣火的点燃注入强劲动力。2020年8月9日,晚6点,2020 IMC华南区广州站总决赛将在斗鱼英特尔官方直播间与大家见面,比赛现场英特尔将与宏碁共同呈现最前沿的科技成果,除了宏碁全新搭载第十代英特尔酷睿处理器电竞系列产品,更有掠夺者家族新成员——掠夺者与傲胜联合

  • 摩根士丹利将Zoom目标价上调25%以上 至240美元

    8月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,摩根士丹利将视频会议软件公司Zoom的目标价上调了25%以上,即由190美元上调至240美元。 分析师普遍预计,2021财年第二财季,Zoom的营收将超过5亿美元,是2020财年第二财季的三倍多。但摩根士丹利预测,该公司将在营收方面实现“有意义的突破”。外媒报道称,Zoom定于今年8月31日(当地时间周一)收盘后公布2021财年第二财季财报。2021财年第一财季,该公司获得营收3.28亿?

  • 不仅有显示器 华为PC台式机现身:富士康代工

    华为的智慧生活全场景战略可简单概括为1+8+N,1是手机,8则包含平板、PC、穿戴、HD、AI音箱、耳机、VR、车机。在PC领域,华为的笔记本已经取得不俗成绩。在本周MateBook X发布会上,余承东介绍

  • 苹果遭集体诉讼,因MacBook Pro设计缺陷显示器出现问题

    根据周三一项提交给美国加州北部地区法院的集体诉讼称,苹果 MacBook Pro存在设计缺陷,将导致部分设备出现背光显示问题。该诉讼主要针对的是在2016 年和 2017 年生产的 MacBook Pro 型号出现所谓的 “stage light”或 “flexgate”问题。

  • 腾讯租下加州 2400 平方米办公楼,是当地金额最大租赁合同之一

    据美国商业房产数据网站 Costar 8 月 3 日报道,腾讯美国与房地产公司尔湾公司签约,租下了一幢位于加州尔湾市的办公楼,总面积约 2430 平方米。这一合同是第二季度市场上金额最高的办公室租赁合同之一。

  • 杭州警方拍卖馋哭网友 苹果手机240元起为什么这么便宜?

    【杭州警方拍卖馋哭网友】据媒体报道, 7 月 30 日上午 9 时,杭州下城公安分局联合拍卖公司举行了一场公开拍卖会。物品均为涉案(非涉案)的物品。

  • IMC挑战赛掠夺者首战告捷,电竞生态多元化或将引领全行业进步

    2020年 8 月 9 日,第四届英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger,简称IMC)电竞圣火熊熊燃起,在英特尔公司市场营销集团中国零售消费事业部总经理唐炯与宏碁中国区首席运营官蓝绍文携手将代表着2020年 IMC最高荣誉的奖杯捧出后,宣告2020 第四届 IMC首站华南区广州站总决赛正式拉开帷幕。IMC首站报喜 掠夺者战队斩获佳绩本次IMC选择《英雄联盟》和《CS:GO》作为比赛项目,值得一提的是两支掠夺者战队经历了层层选拔,杀入广?

  • 2.0接口落后了!华硕ROG宣布全球第一款HDMI 2.1认证显示器

    前不久,索尼公布了首批PS5 Ready电视,最大的共同点就是配备了HDMI 2.1接口,从而可以配套PS5呈现4K 120Hz游戏画面。日前,华硕方面也宣布了全球首款HDMI 2.1认证的游戏显示器,当然隶属于RO

  • 藏在2400万门店背后的时代尴尬,有赞连锁能解吗?

    1987 年 11 月 12 日,天寒地冻。但北京前门西大街正阳市场 1 号,可谓红旗招展、锣鼓喧天,东北秧歌队的舞步更是魔性而充满节奏感。

  • 得罪不起!程序员离职后一段代码让思科损失240万美元

    据外媒报道,思科的一位程序员在离职后入侵思科代码库,一段代码导致思科损失了超过240万美元。思科前员工Sudhish Kasaba Ramesh已在圣何塞联邦法院认罪,承认自己非法入侵思科的云基础设施,

  • 腾讯租下加州2400平方米办公楼 想要扎根美国市场?

    据美国商业房产数据网站Costar报道,近日,腾讯在美国洛杉矶尔与房地产公司尔湾公司签约,租下了一幢办公楼。这一合同是第二季度市场上金额最高的办公室租赁合同之一。

  • 日本显示器JDI连续6年亏损 会长称2年内扭亏为盈

    8月27日消息,据国外媒体报道,苹果供应商日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)昨日召开了股东大会,会长Scott Callon表示,争取2年内扭亏为盈。日本显示器公司JDIJDI股东大会通过了接受独立投资顾问公司Ichigo Asset Management追加出资等决议。JDI已从Ichigo Asset接受504亿日元,在此次决议通过之后,出资额达到最多1108亿日元(约合人民币72亿元)。JDI会长Scott Callon表示,将拼命努力,争取实现盈

  • 任天堂单季净利润飙升541% 功臣《动森》总销量达2240万份

    据《金融时报》报道,任天堂公布截至 6 月 30 日的第一财季财报显示,该公司净利润约 1065 亿日元(约合 10 亿美元),飙升541%,高于去年同期的 166 亿日元。

  • 售价81万元 全球最强移动PC来也:AMD 128核+2TB内存+6显示器

    你能想到的最强配置的电脑有多奢侈?一般人也就是64核线程撕裂者了吧,现在有终极选择了,美国Media Workstations推出了新一代便携式工作a-X2P,最高可配双路EPYC 7742 CPU,也就是128核256线程

    AMD
  • 病毒式营销+名人效应:这款支付APP用户年增长60%,达2400万

    ​Cash App是Square公司开发的一款移动支付服务。到 2020 年,这款应用在美国的活跃用户达到 2400 万,同比增长60%,在过去三年里增长了三倍。其年净收入增长至11. 1 亿美元,同比增长157%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文