首页 > 传媒 > 关键词 > 萤石智能家居最新资讯 > 正文

萤石智能家居 打造品质生活理想家

2020-07-01 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,第一财经商业数据发布的《八大生活升级趋势蓝皮书》中指出,伴随着国人收入水平的提升与生活质量的改善,新的消费增长点不断被孕育。“智能生活”已经成为生活升级趋势之一,智能化、便捷化、高颜值、健康化成为家电数码消费的四大关键词。

图片1.png

品质生活理想家,是每个人心中的追求。萤石智能家居的不断发展,能让人们在快节奏的生活中,用高效便捷的智能产品解决琐碎的事情,慢下来享受智能、舒适的慢生活。

智能化:更贴心更聪明的智能产品渗透大众家庭

科技技术的进步和更新推动家电数码产品更懂消费者的心。智能产品不断渗透大众居住空间,在近一年的线上智能家居消费者中,90/ 95 后消费增速高于其他代际,他们愿意做科技的尝鲜者,体验智能给生活带来的便捷与乐趣。

图片2.png

入户场景下,萤石看得见的智能门锁、猫眼、门铃等产品组合,不仅可以在有访客上门时与对方可视通话,还能在门外有陌生人徘徊时第一时间抓拍图像并推送消息给主人;厨房场景下,时刻守护人们安全的智能传感产品,通过传感技术,可以实现厨房燃气泄露、着火、漏水等突发状况的及时监测;客厅场景下,智能灯光、空调、窗帘等单品,可以通过语音指令或场景面板进行单控、组合控制;卧室场景下,智能开关联动人体红外探测器,起夜时室内灯光自动亮起。

便捷化:解放双手,懒系生活有诀窍

懒系生活理念当道,使用方式简单、体积小功能强的便捷式家电数码产品不断涌现,把人们从繁琐家务中解放出来,在各细分功能上给消费者带来全新的生活体验。年轻人节奏快,压力大,其对“懒系家务神器”的需求高于整体人群。

这时,萤石智能家居的用处就凸显出来了,智能窗帘机、智能扫地机等便捷的家电数码为不少年轻人省去了动手的“麻烦”。

图片3.png

另外,在互联网支持下,萤石旗下的灯光、插座、背景音乐、安防等智能家居设备能通过DIY场景设置,形成一套完整的,解放双手的智能家居系统。具体表现为离家的时候,只需按一下墙上的情景面板就可以一键关灯,布防;或是通过智能锁为触发,以一带多,以点带面的联动方式来调动家中关联的智能家居设备;又或是使用时下流行的语音控制,一声令下即可操控家中智能家居。

健康化:洁净诉求再进阶,健康家电营造绿色空间

越来越多人注重健康的身体和洁净的生活环境,拥有健康理念的家电数码产品逐渐受到大众的喜爱,线上消费增速显著。近三年,空气、食物、饮水等方面的健康家电数码相关的品类增长趋势。

对健康的关注,首要体现在空气质量上,有新房的家庭会在装修时将新风系统加入设计方案内,也有更多人会选择配一台集除甲醛和净霾二合一的空气净化类产品,类似萤石的EZVIZ萤石除甲醛新风机,既可以减少不开窗通风而造成二氧化碳含量高的问题,还可以有效除甲醛,保障室内空气的洁净健康。对于刚搬了新家,或有老人和小孩的家庭尤其有必要。

图片4.png

调查显示,“更有幸福感”、“想给家人更好的生活”是人们追求品质生活的两个首要因素,而这些,萤石智能家居都可以满足。通过满足消费者的交互需求和情感需求,改变人们的生活方式,最终让每个人过上心中所追求的品质生活,是萤石存在的意义。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “智能家居+装修” 萤石与易圣装饰达成战略合作

    6 月 19 日,萤石与易圣装饰在杭州举行了隆重的战略签约仪式,双方将结合各自优势,在智能家居家装领域开展深入合作,共同为业主提供优质全面的智能家装服务。 萤石,是安全智能生活主流品牌,主营“萤石”品牌系列智能物联网产品及相关软件、云平台服务。易圣装饰,专注于高端别墅排屋装修,为客户提供整体装饰的设计以及施工,并已在行业内积累了大类客户资源与运营能力。 此次合作,双方将结合萤石产品及物联网生态发展规划、?

  • 毕业季,有哪些适合租房族的智能家居?

    租房是毕业生们求职之后的又一场考试,毫不夸张地说,找到合适的房子一点也不比找工作轻松。据中国青年报调查发现,地段和交通(76.0%)是受访者租房时首要考虑的因素,其次是租金(66.2%)和周围环境(62.0%),有60.0%的受访者租房时首要考虑安全性,其中租房的不安全感来自门窗设施不安全(63.0%)、入室偷盗行为(54.0%)等。居住安全王小姐毕业找房时,由于手头预算不高又想有独处空间,只能选择一套老旧小区的小户型住下。老小区没有配

  • 智能家居全屋配齐 成新房装修的流行趋势

    智能锁识别指纹开门,客厅灯光自动亮起,窗帘自动闭合……这些并非想象,而是现实。 6 月 23 日,在“萤石达人”直播活动上,萤石智能家居铁粉蒋先生,向网友们分享了拥有一套科技住宅是什么体验。 尤其喜欢各种高科技电子产品的蒋先生,将全屋智能规划到了新房的装修方案内,在购入每一台智能单品前,他都做了十足的功课。“买智能家居,尤其是门锁,摄像头这类产品,我首要考虑的还是安全,其次是舒适和便捷,所以我挑选的产品?

  • 智能家居摄像机成“爆品” 进入大众化市场

    Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,在美国、英国、德国和法国的智能家居家庭中,有近30%配备了监控摄像头。国内监控摄像头的销售市场也在逐年扩张,早在 2017 年,天猫监控摄像头的出货量增速从31%涨到了77%,远高于其它家居类消费品,搜索量暴增94%。监控摄像头的成功,侧面印证出它日渐成为一款大众化的智能家居产品。监控摄像头,又名“智能摄像头”、“网络摄像机”, 2019 年,智能家居品牌萤石将其全新定义为“智?

  • 格力首款5G手机入网 抢先争夺智能家居入口

    近日,格力全资子公司珠海艾维普信息技术有限公司申请的一款型号为G0515D的5G新机正式入网。据工信部网站信息显示,该机采用6. 81 英寸显示屏,电池容量为4850mAh,支持双卡双待,是格力旗下的首款5G手机。

  • 抢占智能家居新蓝海,如何从苹果与小米中破局?

    在互联网、物联网、AI、云计算、大数据等技术的快速发展驱动下,智能家居市场近几年也迎来了一股新兴的浪潮。 2020 年在疫情的助推之下,人们逐渐意识到智能家居的便利性,潜藏的庞大的市场需求喷薄而出。 与传统家居作为冰冷的家装摆设不同,智能家居时代的到来,赋予家居个性化、智能化与品质化,并覆盖了智能照明、智能安防、智能家电、智能影音、智能遮凉等多个场景,而且无须接触的交互方式,也让处于疫情期的人们更有安全感

  • 苹果联合谷歌亚马逊制定智能家居标准 生态将更重视隐私

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。隐私一直是苹果特别重视的部分,在今年的WWDC上,苹果特意将这个部分单独拿出来讲述,在今年隐?

  • 颠覆传统安全门业,重新定义智能家居,创米小白智慧门发布在即

    现今,智能家居已经逐步深入到普通人生活中。智能从智能门锁到智能家电,再到全场景智能家居,越来越多的年轻人选择智能产品,开启安全、舒适、高效且环保的智能家居生活。尽管如此,智能家居作为时代的新兴产物,产品参差不齐,产品互联不够,稳定性、安全性不强的问题同样存在。一个完整的智能家居系统在保证产品稳定、安全的前提下,还必须实现数据互联互通,才能实现真正的智能家居场景化。入户安全是全屋安全的基础,也是智能

  • @Future,星网锐捷NexHome中标2022年杭州亚运村智能家居项目

    近日,星网锐捷NexHome在绿城中国控股有限公司开发的2022年第19届亚运会运动员村项目中,凭借产品、系统、服务等雄厚的综合实力,成为杭州亚运村智能家居系统合作伙伴,为杭州亚运会打造"互联网名片"添上浓墨重彩的一笔。第19届亚运会将于2022年9月在中国杭州拉开大幕,亚运村作为筹办的核心任务之一,秉承"绿色、智能、节俭、文明"的建设理念,遵循"先谋城,后谋村"的整体规划思路,通过营造丰富的公共空间,充分展示出时代特征、江南韵味和

  • 天猫精灵智能家居618成交额破50亿:70个千万级单品!

    天猫这个618收获很大,除了累计下单金额6982亿元,天猫精灵刚刚也公布了成绩,智能家居618天猫平台总成交额已超50亿元。截止6月18日24时,天猫精灵AIoT平台孵化爆款获30项品类TOP1,超过70个单

  • 7月8日西门子亮相广州建博会,新品开关插座引领智能家居新风尚

    2020 年是极不平凡的一年,突如其来的疫情、波动起伏的经济持续影响着每个行业、每位个体。但越是身处逆境,就越是需要行业凝聚、科技融合、智能发展的坚韧力量。今年 7 月8- 11 日,被誉为“大家居建装行业全球第一展”的第二十二届中国(广州)建筑装饰博览会,将如期在广州保利世贸博览馆亮相,广州建博会汇集“定制、设计、智能、系统”四大主题,揭幕家居建材行业全产业链最新跨越式突破。 本次建博会上,西门子家居电气将厚积

  • 70个千万级单品!​618天猫精灵智能家居成交额超50亿元

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)截止6月18日24时,天猫精灵智能家居618天猫平台总成交额已超50亿元,天猫精灵成为6·18智能爆款孵化器。天猫精灵AIoT平台孵化爆款获30项品类TOP1,超过70个单品销售额破千万。其中,智能娱乐与智能健康板块,涨幅均超过300%,成为当前消费趋势重要指标。天猫精灵5月曾披露,其可连接设备数量达2.72亿台。该数量位列国内全行业第一。

  • 焕新出发丨2020智能家居集成服务大会暨第七届CSHIA同学会相约杭州

    伴随智能家居市场的逐步复苏,行业复工复产加速推进。作为一年一度的集成业界盛会, 2020 智能家居集成服务大会暨第七届CSHIA同学会,即将如约而至,与您一同焕新出发!本届大会将于 7 月 23 日在杭州三立开元名都大酒店召开,将广泛汇聚优秀智能家居品牌与一线集成服务伙伴,大会将系统性梳理行业最新发展脉络,全面盘点业界创新产品,加速推动服务渠道升级与市场应用落地,持续激发智能家居企业的澎湃发展动力。把握智能家居市场

  • 3款萤石智能入户单品 让普通入户门秒变智能

    “智能锁、门铃、猫眼,这么多智能入户产品我该怎么选?”近年来,随着智能浪潮的兴起,智能锁、智能猫眼及智能门铃等家门相关的智能化产品涌现,面对如此多选择,普通消费者不知该从何下手。安全智能家居品牌萤石将从自身产品出发,为大家科普这些产品各有什么特点,以及如何选购适合自己的入户产品。智能门锁推荐指数:★★★★★安装方式:后装,不破坏原有装修适用场景:住宅、办公室、出租房、民宿、酒店等智能锁大家都不陌生

  • 适居之家打造以智能家具为核心的全屋智能解决方案

    在人工智能、物联网及5G等新技术的推动下,全球智能化浪潮席卷而来。智能家居市场一片火爆,已然成为AIoT制造商和资本方争相追逐的热点。与群雄逐鹿的智能家居相比,智能家具市场俨然更具新的风口优势。作为中国AIoT家具领域的开拓者,适居之家是行业内较早整合“生活”与“科技”的公司,也是行业内第一家提出“全屋AIoT智能家具”新概念的智能家居方案商。 2020 年 7 月 8 日至 11 日,适居之家受邀出席中国建博会(广州),在广

  • 大力智能家教灯问世——让家长少操心,让孩子更专心

    现在的青少年儿童,学习压力越来越大,再加上大量的家庭作业,导致晚上长时间的伏案学习,对他们的眼睛视力造成了很大的危害。但学习是孩子日常生活中必不可少的一部分,那么如何保护好孩子的视力,同时又能提高孩子的学习成绩就是我们家长的首要任务了。这款大家从未见过的全新智能学习产品——大力智能家教灯,恰好可以帮助各位家长解决你们的烦恼。创新台灯形态大力智能家教灯采取台灯形态可谓是在众多家教机中独树一帜,通过台

  • 产业升级新动能——看AI数据如何唤醒家居的智能感知

    为了充分展示前沿科技在产业智能化转型中的需求和经历,Testin云测推出了【产业升级新动能】系列文章,从业务实践和行业场景出发,解析如何借助前沿科技推动产业转型和业务创新。头顶“鸡窝头”,手捧“快乐水”。从卧室到洗手间,再从洗手间到餐桌叫个外卖,一会从餐桌到客厅,一会儿又从客厅到了卧室,顺带着偶尔下楼扔扔垃圾......接着在《想见你》中推理爱情、在《向往的生活》中寻找惬意,或是在孙燕姿出道20年的线上演唱会中感受了一?

  • 国内家教市场现新品,大力智能家教灯创新作业辅导模式

    时下,很多父母非常重视孩子的学习状态,希冀孩子赢在起跑线上。但无法忽视的是,作业辅导随时可能演变成两代人的争吵现场。暑期来临,如何进行作业辅导成为家长们亟待解决的难题。面对这种情况,一些父母会求助于学习机。然而,不少人表示学习机不仅伤害眼睛,还容易让孩子分心,难以满足需求。近日,市场上刚出现的一款大力智能家教灯却收获了如潮好评……据了解,这款大力智能家教灯以“让孩子自主作业,让家长随时参与辅导”为

  • OPPO智能家族618战绩傲人,Enco W51降噪耳机获京东音频新

    6月19日,618大促迎来收官,各家厂商也相继发出捷报。其中,OPPO公布的618期间的战绩尤为亮眼,OPPO品牌京东、天猫自营官方旗舰店相比去年双11销售额增长190%,同时OPPO Watch系列夺得京东、天猫平台安卓eSIM手表品类销售额第一,拿下双冠王,OPPO Enco W51降噪耳机取得京东618音频品类新品销售额第一的优秀成绩,势头十分强劲。战报内容还显示,本次大促的主要消费群体主要为爱听音乐的数码达人和美食达人,下单最多的消费群体所?

  • 2020建博会来了!Ayla艾拉物联推出一站式智能家装解决方案!

    突如其来的疫情让中国乃至全世界按下了暂停键。在全国人民万众一心的抗疫战斗下,经济复苏加速,各大展会纷纷提上日程。今年全国首个展会,中国建博会(广州)即将在 7 月 8 日开幕。作为与家居产业紧密相连的全球敏捷AIoT平台,Ayla艾拉物联也将在广州广交会展馆3.1-05A馆与家居行业的朋友们见面。艾拉物联此次参展,将会为大家居行业展现哪些爆点?一、两大论坛同步举行,引领智能家居行业变革在为期 4 天的展会中,艾拉将同步举

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议