首页 > 见闻 > 关键词 > 12306最新资讯 > 正文

12306官方小程序在支付宝上线 通过支付宝实名认证即可登录

2020-07-01 11:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月1日 消息:今日, 12306 官方支付宝小程序已正式上线。据了解,这是 12306 继官网及App外的首个站外官方服务渠道。

用户在最新版支付宝首页顶栏的“出行”页面即可买火车票或退改签,或上支付宝搜“12306”一键购票。 12306 官方支付宝小程序通过支付宝实名认证即可登录。

据悉, 12306 支付宝小程序随后还将升级推出“候补票功能”。如遇所需车次、席别无票时,可按日期、车次、席别提交购票需求,并在预付票款后,售票系统自动安排网上排队候补。

12306.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签