首页 > 传媒 > 关键词  > 数字营销最新资讯  > 正文

优选高阶数字营销人才 巨量大学高级营销认证第二季进入答辩准备期

2020-06-30 10:13 · 稿源: 身材

中国的数字营销发展速度之快令世界瞩目,企业对于数字营销的需求也越来越旺盛。据AdMaster发布的《 2019 年中国数字营销趋势》显示, 2019 年79%的广告主会选择增加数字营销投入,总体预算平均增长20%。急速壮大的数字营销行业,对人才的需求日益迫切,人才作为企业发展最核心的竞争力,致力于在数字营销领域发展的广告主、营销公司都需要合适的人才来壮大团队,在时代的浪潮中攫取机遇。

如何选择高阶的数字营销人才?巨量大学构建的高级营销认证体系为许多用人单位提供了完善的解决方案。目前,巨量大学高级营销认证第二季已进入答辩准备期,经过两个多月的开题报告评审、线上论文指导、论文申请评审环节,现有 11 位学员通过考核并进入答辩训练营,接下来,将有高级营销认证的指导专家入驻训练营,为学员提供一对一专业指导,助力学员顺利通过答辩。

需求促进人才培养,巨量大学营销认证体系获行业认可

互联网化、快节奏的生活已经成为常态,新技术层出不穷,各行各业更新迭代的速度也在逐步加快,数字营销行业更是如此。碎片化的信息轰炸、新营销工具、应用日新月异,消费者的喜好变化无常,在这样的大背景下,专业的营销人才,无论对于企业还是品牌主而言都至关重要。把握行业发展趋势,了解行业最新动态,掌握专业的营销知识,融会贯通各类营销手法,只有站在时代最前治的营销人,才能在激烈的竞争中掌握先机。

培养 2 万营销从业者,近万人参与营销认证初、中、高级考试,巨量大学的营销认证体系为专业的营销人才培养提供了系统的创意营销增长路径。 2019 年推出的高级营销认证第一季获得了众多学员的认可。专业化、体系化的知识内容,初、中、高级完备的进阶个人资格技能认证,全方位提升考生的专业技能,使其获得更好的成长与行业的认可,实力强大能自如应对数字营销行业的变化。此前,通过巨量大学高级营销认证第一季的四位营销专家,均认为时长 2 个月的答辩让他们受益匪浅,思维的碰撞迸发出激烈的思想火花,过去积累的经验也由此进化为方法论,同时接触到大量实战案例,进一步拓展了视野。

在巨量大学的高级营销认证体系下,高规格、高效率的为行业、企业提供了高、尖、精的人才选择。当下,巨量大学高级营销认证体系已成为巨量引擎 300 余家代理商、广告客户进行员工试用期转正评估、正式员工晋升考核的重要衡量标准。

高标准严要求,超豪华评委团助力营销专家成长

为更好地甄选出未来行业专家,巨量大学组建了“超视角评审团”,汇聚了来自不同领域的 20 余位高校专家学者、业内行业领袖及巨量引擎多个营销业务负责人,共同就进入答辩训练营的 11 位学员的论文进行审核。

其中,来自北京大学、首都师范大学、中国人民大学等高校的学者专家,将为学员在论文答辩环节提供科学的理论支撑;行业媒体负责人以及知名营销专家将结合现阶段行业营销人能力要求,针对学员论文进行探讨,确保学员论文观点的合理性,在学员提出的方法论在实际操作及应用中提供相关指导意见。

多元化的评价视角,有利于对候选论文评审做出更全面、科学的判断,确保论文评审的公开透明、公平公正;多领域的专家助力,能进一步提升数字营销业务的有效交流及互动性,保证论文评审指导的专业度和公平度。在高标准、严要求审核制度下,巨量大学还会为 11 位学员提供一对一的指导,帮助学员顺利通过答辩。

提升营销效率、实现营销价值、培养复合型营销人才,在营销行业快速迭代的大背景下,巨量引擎精心构建的巨量大学高级营销认证,以高度专业化的学习方式及认证体系,帮助营销人科学完成自我进化,为社会输出更多数字营销精英人才,也为企业选拔人才时提供更多参考,这无疑于是对数字营销从业标准的重塑。依托于巨量大学的高级营销认证,每个有志于新媒体的从业者将得以更快的进入状态,为内容产业的发展提供助力。

如今,随着 11 位学员进入第二季答辩训练营,观点和思想的交锋,智慧与灵感的碰撞,将为数字营销行业注入新的动能。在短视频、直播等数字营销的新潮流中,巨量引擎将通过完善的营销认证体系,满足社会对于高级营销人才的迫切需求,加速行业营销人才梯队建设,为行业培养及输送更多高精尖专业性复合型人才。以知识加速商业成长,在巨量引擎的助力下,数字营销的前进速度还将继续加速。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 榕树贷款把握数字时代浪潮 赋能金融机构营销精准化

    “十四五”期间,数字经济增长主要借助于新技术的发展,在5G等技术的发展下,数字学习、数字医疗、数字文化、数字传媒,以及智能家庭居住、智能个人穿戴、智能交通出行等都将得到较快发展。 在“十三五”时期,数字核心产业的增长率是GDP增长率的1. 3 倍,仅仅跟上了经济的增长,占比从6.9%提高到7.4%,仅提高0. 5 个百分点。而按照“十四五”规划, 2025 年,数字经济核心产业增加值占GDP比重从7.4%提高到10%。“提高2. 6 个百分

  • 探迹携手钉钉发布营销服一体化平台,加速企业数字化升级!

    10 月 13 日,阿里钉钉于杭州举办“ 2021 未来组织大会”,本次峰会意在探索『未来组织』数字化趋势。在本次大会上,钉钉副总裁、CTO程操红 发布了国内首个连接平台,谈论到业务和组织数字化的诉求推动了全链路数字化的快速发展,面对企业业务多样化的需求难满足、数据孤岛难题等痛点,探迹携手钉钉打造了“营销+销售+服务”的营销服一体化平台。从客户需求出发,整合产业上下游、客户消费者建立全方位业务协同,打造销售全链路、?

  • 瑞泰信息副总裁刘军:数字化平台赋能企业营销服务转型

    9 月 24 日,2021 CDIE 制造行业数字化创新高峰论坛在湖南长沙圆满落幕。CDIE作为数字化届的“达沃斯”,邀约全球企业分享数字化实践案例,展示科技公司数字化创新实力,洞察数字化趋势与方向。为传统企业&科技企业的思想碰撞、融合应用提供一个前沿阵地,在数字化转型领域,为各界专业人士提供一个交流互动的专业平台。本次会议主题为“加速智造,让超越成为可能”,汇聚了数字化转型实战型专家、华中企业CXO、优质数字化解决方案

  • 妈妈网助力2021数字化全域营销研学周,探讨各领域下的破解之道

    近日,由中国商务广告协会数字营销专业委员会华南秘书处、CAAC母婴品牌研究院联合发起,中国商务广告协会数字营销专业委员会和因赛集团联合主办,广东省日化商会和妈妈网共同协办的「 2021 年数字化全域营销研学周」圆满结束!此次研学活动由数委会华南秘书处秘书长和CAAC母婴品牌研究院执行院长、妈妈网副总裁宋喵,广东省日化商会执行会长余雪玲带队。研学团成员包括有广东省日化商会以及数委会相关会员单位的创始人、CEO及企业?

  • 方锡智谈沃尔沃新一代数字化营销服务平台,为用户提供个性化服务

    4 月 19 日- 28 日, 2021 年上海车展举行。活动现场,沃尔沃汽车大中华区销售公司售后服务副总裁方锡智接受了腾讯汽车的专访。方锡智介绍说,沃尔沃从 2021 年 3 月份开始,在全国的经销商开始推广新一代数字化营销服务平台——NEWBIE系统。“我们将会在今年 7 月份之前完成对全网 270 家经销商安装NEWBIE系统和透明车间的服务。”方锡智进一步解释说,NEWBIE系统可以定制用户画像,提供个性化服务。未来,沃尔沃的客户可以像使用

  • 巨量引擎“新搜索”:从营销工具到营销枢纽

    9月23日,2021巨量引擎搜索广告营销大会上,巨量引擎聚焦“内容激发+视频搜索+看后搜”的“新搜索”趋势洞察,首次系统全面地展现了巨量引擎搜索营销解决方案,基于平台丰富多元的内容生态、视频搜索基因和理解技术,将搜索打造成高效的“营销枢纽”,帮助用户连通内容和价值、帮助品牌串联营销经营各环节,实现更大的商业价值增长。新搜索,用兴趣内容激发搜索兴趣搜索行业历经20年发展变化,伴随当下内容平台的蓬勃发展,用户在?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 新媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

  • 北京力推电子签约数字科技应用,京企摁下数字化加速键

    北京作为全国乃至全球信息化发展前沿的首都城市,近年来不断推进数字化城市建设, 8 月份的 2021 全球数字经济大会期间,北京正式发布《北京市关于加快建设全球数字经济标杆城市的实施方案》,方案提出将推动各行业企业数字化转型,推动数字技术和低碳技术在城市各领域中的普及应用。作为数字经济的重要组成部分,电子合同已经成为北京地区企业数字化转型的必然趋势。北京电子合同签署量超 23 亿次近期,北京市政府发布《北京市“?

  • 榕树贷款拥抱数字化浪潮 以技术创新驱动金融数字化转型

    9 月 26 日上午,以“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”为主题的 2021 年世界互联网大会乌镇峰会正式开幕,展示了众多数字新技术、新成果、新产品、新应用。数字技术正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。 榕树贷款认为,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,金融业

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天