首页 > 传媒 > 关键词 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

2020-06-24 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。

重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸引众多市民游客纷纷前来。

枇杷园食为鲜火锅成立于 1995 年,最具代表的门店南山总店位于南山火锅一条街,它依山而立,顺坡而建,占地面积达 40 亩,有 999 张餐桌。亭台楼阁依山就势、错落有致地遍布于满山的枇杷林中,这里就是食客吃饭的地方,整座山可以容纳几千人品尝火锅盛宴。山坡的枇杷树下灯火通明,牛油飘香夹杂着枇杷果香,千人火锅盛宴蔚为壮观,食客们一边吃正宗重庆火锅一边欣赏风光美景,将重庆霸气的火锅文化演绎得淋漓尽致。

人气爆满对服务质量和配套设施提出了更高的要求,枇杷园火锅工作人员发现,随着人们越来越手机不离手,常常有顾客在等餐、就餐时出现手机断电的情况,解决手机充电难的问题已经不容忽视。经过对市面共享充电宝品牌的调研,枇杷园火锅决定与来电科技达成全面合作,在人流密集的点位统一铺设来电共享充电宝,全面提升店内充电服务,解决顾客手机充电难题,带来更好的消费体验。

来电共享充电宝全面入驻“承包”了整座山头,为用户提供安全便捷的共享充电服务,消费者可通过微信小程序、支付宝扫码租借共享充电宝,随用随充、随借随还。对于此次合作,渝大狮老火锅相关负责人表示十分满意,“作为一家网红店,越来越多顾客来到我们的山头吃火锅,我们也一直在努力为顾客提供优良的菜品、就餐环境和服务质量,让大家满意而归。为了解决手机断电的问题,我们统一引入了来电共享充电宝品牌引导顾客自助充电。来电科技在业内具有强竞争力与品牌实力,无论是产品、技术、专利,还是服务都在商家和用户中享有口碑,充电速度和时尚外表也受到很多用户的欢迎。”

作为共享充电宝行业的开创者与领导者,来电科技自诞生之日起,就坚持创新研发,引领行业技术迭代。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。

除了在人流密集场景下的安全强保障外,来电科技还拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型一应俱全,可以满足商家在各个场景下的充电服务需求。此次枇杷园食为鲜火锅就入驻了多种机型设备,大屏机还可以为商户展示自身品牌形象和广告宣传服务资讯。

来电可靠的产品和优质的服务吸引了众多合作商户,此前,来电科技就与小龙坎、海底捞、肯德基、必胜客等大型连锁餐饮企业达成深度合作,展现了餐饮场景下强大的运营实力。此次与枇杷园食为鲜火锅达成合作,是来电科技对本地餐饮场景的进一步深化布局,来电科技将打造安全便捷的充电服务,助力商户提升服务设施,传承重庆火锅地域文化,让用户不断电畅享热辣美味的正宗重庆火锅。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • 入驻5A级景区!来电科技为灵隐景区提供便民充电服务

    随着灵隐景区有序恢复开放,前来游览、祈福的市民游客也逐渐增多。景区内,防控工作与便民服务并举,来电共享充电宝覆盖各区域,为市民提供着便利的共享充电服务。据悉,来电科技与灵隐景区已正式达成战略合作,共同打造不断电的游览服务,让市民游客不用担心手机电量不足问题。灵隐景区有序开放,古刹胜地迎来祈福游客不游灵隐,等于没到过杭州。灵隐景区位于杭州西湖风景名胜区西部的山峰之间,人文景观丰富,名胜古迹众多,是著

  • 来电科技牵手爱电竞酒店,边充边玩开黑更来电

    打游戏最害怕什么,游戏不流畅,网速不够快,还是电量不够足?近日,来电科技与爱电竞酒店达成战略合作,来电共享充电宝将全面入驻爱电竞酒店全国门店,让游戏玩家享受舒适放松的竞技环境,无需担心手机电量告急的问题,畅快开黑更来电!随着电竞游戏的快速发展,游戏玩家对软硬件的要求随之提升,电竞酒店的出现很好地满足了玩家的游戏需求。爱电竞酒店创立于 2018 年,作为率先将星级酒店服务与电竞、电玩、休闲结合的电竞酒店品

  • 一起“充”鸭!来电共享充电宝独家入驻四季民福烤鸭店

    近日,来电科技与北京烤鸭名店四季民福达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻四季民福全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。食客在品尝地道北京烤鸭大餐的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。品尝地道烤鸭,四季民福打造北京美食名片没有一种食物比北京烤鸭更能代表北京,在北京,四季民福以独一无二的口感俘获了众多食客的心,成为北京的一张美食名片。北京四季民福饮食集团创立于 2

  • 来电科技独家入驻尚品天泰餐厅,品尝泰式风味更来电

    提到泰国菜,老上海人首先想到的就是尚品天泰(simply thai)餐厅,这家上海最早一批的泰式餐厅给许多人留下东南亚的美食记忆。近日,来电科技与尚品天泰达成战略合作,独家入驻全部门店提供共享充电服务,食客在品尝纯正泰国美味的同时,可享受便捷的共享充电服务,让美味时光不断电。1999 年,在上海徐汇的一栋老洋房内,尚品天泰开了第一家泰国料理店,当时上海泰国菜餐厅还很稀少,尚品天泰可以算是鼻祖了。自创立之初,尚品天

  • 来电科技独家入驻胜记酒家,为地道岭南美食加满电量

    近日,来电科技与知名粤菜品牌胜记酒家连锁餐饮达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻胜记酒家旗下所有门店,食客在品尝特色粤菜风味时,可享受安全便捷的共享充电服务,不断电地享受休闲的早午茶时光。 31 年坚守,传承属于岭南的味道胜记酒家是深圳有名的老字号,也是深圳少有的首批荣获“国家五星钻石酒楼”的粤菜老店。 1989 年,胜记酒家创立于燕南路,当年还只是个 30 平方的小面馆,凭借好的出品和口碑传播,如今已经从小

  • 来电科技牵手网易王三三,《戏精宿舍》IP定制宝限量放送

    2017 年,网易王三三连载的原创动漫《戏精宿舍》的漫画在微博、豆瓣、知乎等社交平台火了一圈,网友“万人血书”求出版的呼声不断。千呼万唤,终于《戏精宿舍》第一册单行本正式开启预售!来电科技作为特邀合作伙伴,精心定制了IP限量版充电宝,福袋随机掉落,关注“来电共享充电宝”、“网易王三三”官方微博微信,即有机会领取幸运福袋。戏精宿舍:“奇葩”漫画观察真实人生2017 年 8 月,《戏精宿舍》系列漫画于网易王三三的同?

  • 来电科技携手B FAMILY等爱心企业,致敬抗疫一线守护者

    5 月 29 日,三个特殊的快闪爱心守护站在广州花城汇购物中心拔地而起,站内摆满美食饮品、伴手礼和写满祝福语的留言板,吸引无数人停下脚步伫立许久。这场主题为“滚蛋吧!COVID-19(全称: 2019 年新型冠状病毒) 谢谢您我们的守护者”公益活动由来电科技携手B FAMILY主导,邀请各大爱心企业共同举办,用爱的礼物回馈坚守在疫情防控一线的平凡英雄,为他们温暖充电!致敬英雄,平凡人带来最多感动2020 年,一场突如其来的疫情让全

  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 从出行到生活消费 陈欧的共享充电宝业务渐回暖

    2020 年 4 月,国内疫情得到基本控制,全面复工复产的同时,依赖于线下消费场景的共享经济也被唤醒。人们在街头扫码王兴的共享单车、在办公楼下等待网约车、在商场借出共享充电宝,恢复了往日的生活节奏。经济是生活的量表,只有不同形态商业的复苏,人们生活才能“倒”回正轨。出行回暖:滴滴上线新功能,美团单车订单暴增410%在隔离期间,高速封路,公共交通停摆,城市空无一人。当城市解除隔离状态,最先恢复的也正是路上交通。?

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-以科技共享优化生活便利

    共享被赋予的使命不仅仅是简单方便使用,共享在解决人们日常生活便利性上补上了许多应急的需求,而这些需求许多看似渺小,但由于插入生活平凡点滴,常常被人忽视,而若真要缺少,却能给人们生活带来许多的不便。如果没有共享单车,城市公交系统无法满足每寸地区都有站点,最后一公里的便利也就无法实现,如果没有共享充电宝,当无法拆卸电池的手机电量告急,现当人焦虑感指数将直线上升。而如果没有共享,生活当然可以继续,只是许

  • 扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班持续招生

    北领技术经纪人扬州班持续招生,导师云集,解码最具潜力行业发展前景!技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!报名流程:(1)关注“扬州北大科技园”微信公众号;(2)点击“北领报名”;(3)扫码添加。

  • 扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班招生启动

    北领技术经纪人扬州班招生启动, 6 月 6 日首期课程即将正式开课,欢迎邀请同行学友入群,共同学习!技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!报名流程:(1)关注微信公众号;(2)点击“北领报名”;(3)扫码添加。

  • 健康保障领军企业轻松筹落户滨海—中关村科技园

    6月11日上午,滨海—中关村科技园召开重点招商项目集中签约暨新政细则发布会。会上,21个重点项目签约落地。轻松筹、上汽集团、联通集团、捷信科技等科技金融、信息技术项目将首批进驻,壮大滨海—中关村的创新创业生态体系。天津开发区培育集聚具有较强知名度和影响力的科技金融龙头企业,加大科技金融人才培养引进力度,打造良好科技金融生态圈,为科技金融和科技服务赋能。全民健康保障平台轻松筹是本次签约落户企业之一。轻松?

  • iOS14来电弹窗怎样设置

    iOS14系统中加入了来电弹窗的新功能,就是有来电通话的时候,会以弹窗的形式显示,取代了原本的全频显示,以下我们来介绍如何进行来电弹窗的设置。

  • 中国人脸识别第一案将开庭 因动物园要求强制刷脸入园

    因不愿意使用人脸识别,浙江某大学副教授郭兵作为消费者,将杭州野生动物世界告上法庭。据悉,该案成为国内消费者起诉商家的“人脸识别第一案”。

  • 马云将兑现与援鄂医护的火锅之约 护士:先饿2天

    近日,安徽援鄂医疗队护士王琪收到了确认,马云将兑现约定,在 6 月 6 日周 6 晚 6 点 06 分和 66 位安徽援鄂医护一起吃 “云火锅”。此外,还会在线上邀请 6600 名援鄂同行一起 “云火锅”。

  • 中国人脸识别第一案即将开庭:动物园强制刷脸入园遭起诉

    还记得曾经轰动一时的“中国人脸识别第一案”吗?因不愿意使用人脸识别,浙江某大学副教授郭兵作为消费者,将杭州野生动物世界告上法庭。时隔大半年,该案即将开庭。6月11日,据媒体

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天