首页 > 传媒 > 关键词 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

2020-06-24 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。

重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸引众多市民游客纷纷前来。

枇杷园食为鲜火锅成立于 1995 年,最具代表的门店南山总店位于南山火锅一条街,它依山而立,顺坡而建,占地面积达 40 亩,有 999 张餐桌。亭台楼阁依山就势、错落有致地遍布于满山的枇杷林中,这里就是食客吃饭的地方,整座山可以容纳几千人品尝火锅盛宴。山坡的枇杷树下灯火通明,牛油飘香夹杂着枇杷果香,千人火锅盛宴蔚为壮观,食客们一边吃正宗重庆火锅一边欣赏风光美景,将重庆霸气的火锅文化演绎得淋漓尽致。

人气爆满对服务质量和配套设施提出了更高的要求,枇杷园火锅工作人员发现,随着人们越来越手机不离手,常常有顾客在等餐、就餐时出现手机断电的情况,解决手机充电难的问题已经不容忽视。经过对市面共享充电宝品牌的调研,枇杷园火锅决定与来电科技达成全面合作,在人流密集的点位统一铺设来电共享充电宝,全面提升店内充电服务,解决顾客手机充电难题,带来更好的消费体验。

来电共享充电宝全面入驻“承包”了整座山头,为用户提供安全便捷的共享充电服务,消费者可通过微信小程序、支付宝扫码租借共享充电宝,随用随充、随借随还。对于此次合作,渝大狮老火锅相关负责人表示十分满意,“作为一家网红店,越来越多顾客来到我们的山头吃火锅,我们也一直在努力为顾客提供优良的菜品、就餐环境和服务质量,让大家满意而归。为了解决手机断电的问题,我们统一引入了来电共享充电宝品牌引导顾客自助充电。来电科技在业内具有强竞争力与品牌实力,无论是产品、技术、专利,还是服务都在商家和用户中享有口碑,充电速度和时尚外表也受到很多用户的欢迎。”

作为共享充电宝行业的开创者与领导者,来电科技自诞生之日起,就坚持创新研发,引领行业技术迭代。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。

除了在人流密集场景下的安全强保障外,来电科技还拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型一应俱全,可以满足商家在各个场景下的充电服务需求。此次枇杷园食为鲜火锅就入驻了多种机型设备,大屏机还可以为商户展示自身品牌形象和广告宣传服务资讯。

来电可靠的产品和优质的服务吸引了众多合作商户,此前,来电科技就与小龙坎、海底捞、肯德基、必胜客等大型连锁餐饮企业达成深度合作,展现了餐饮场景下强大的运营实力。此次与枇杷园食为鲜火锅达成合作,是来电科技对本地餐饮场景的进一步深化布局,来电科技将打造安全便捷的充电服务,助力商户提升服务设施,传承重庆火锅地域文化,让用户不断电畅享热辣美味的正宗重庆火锅。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电共享充电宝入驻西苑医院,解决就诊充电之忧

    随着共享经济的发展与普及,其越来越成为生活的一部分,为人们提供便利。在中国中医科学院西苑医院服务台、门诊大厅等人流密集的区域,可以看到统一摆放的来电共享充电宝设备,不时有用户租借。据悉,共享充电宝开创品牌来电科技已独家入驻西苑医院,为患者及陪护人员提供安全便利的手机续航服务。中国中医科学院西苑医院位于北京市海淀区三山五园腹地,始建于 1955 年 12 月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医

  • 入驻5A级景区!来电科技为灵隐景区提供便民充电服务

    随着灵隐景区有序恢复开放,前来游览、祈福的市民游客也逐渐增多。景区内,防控工作与便民服务并举,来电共享充电宝覆盖各区域,为市民提供着便利的共享充电服务。据悉,来电科技与灵隐景区已正式达成战略合作,共同打造不断电的游览服务,让市民游客不用担心手机电量不足问题。灵隐景区有序开放,古刹胜地迎来祈福游客不游灵隐,等于没到过杭州。灵隐景区位于杭州西湖风景名胜区西部的山峰之间,人文景观丰富,名胜古迹众多,是著

  • 来电科技牵手爱电竞酒店,边充边玩开黑更来电

    打游戏最害怕什么,游戏不流畅,网速不够快,还是电量不够足?近日,来电科技与爱电竞酒店达成战略合作,来电共享充电宝将全面入驻爱电竞酒店全国门店,让游戏玩家享受舒适放松的竞技环境,无需担心手机电量告急的问题,畅快开黑更来电!随着电竞游戏的快速发展,游戏玩家对软硬件的要求随之提升,电竞酒店的出现很好地满足了玩家的游戏需求。爱电竞酒店创立于 2018 年,作为率先将星级酒店服务与电竞、电玩、休闲结合的电竞酒店品

  • 一起“充”鸭!来电共享充电宝独家入驻四季民福烤鸭店

    近日,来电科技与北京烤鸭名店四季民福达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻四季民福全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。食客在品尝地道北京烤鸭大餐的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。品尝地道烤鸭,四季民福打造北京美食名片没有一种食物比北京烤鸭更能代表北京,在北京,四季民福以独一无二的口感俘获了众多食客的心,成为北京的一张美食名片。北京四季民福饮食集团创立于 2

  • 来电科技独家入驻尚品天泰餐厅,品尝泰式风味更来电

    提到泰国菜,老上海人首先想到的就是尚品天泰(simply thai)餐厅,这家上海最早一批的泰式餐厅给许多人留下东南亚的美食记忆。近日,来电科技与尚品天泰达成战略合作,独家入驻全部门店提供共享充电服务,食客在品尝纯正泰国美味的同时,可享受便捷的共享充电服务,让美味时光不断电。1999 年,在上海徐汇的一栋老洋房内,尚品天泰开了第一家泰国料理店,当时上海泰国菜餐厅还很稀少,尚品天泰可以算是鼻祖了。自创立之初,尚品天

  • 来电科技独家入驻胜记酒家,为地道岭南美食加满电量

    近日,来电科技与知名粤菜品牌胜记酒家连锁餐饮达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻胜记酒家旗下所有门店,食客在品尝特色粤菜风味时,可享受安全便捷的共享充电服务,不断电地享受休闲的早午茶时光。 31 年坚守,传承属于岭南的味道胜记酒家是深圳有名的老字号,也是深圳少有的首批荣获“国家五星钻石酒楼”的粤菜老店。 1989 年,胜记酒家创立于燕南路,当年还只是个 30 平方的小面馆,凭借好的出品和口碑传播,如今已经从小

  • 来电独家入驻大龙火锅全国门店,巴适美食更来电!

    近日,来电科技与大型全国餐饮企业四川鼎鼎大龙餐饮管理有限公司达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻旗下大龙火锅、龙隐门火锅等品牌全国门店,为食客提供共享充电服务。顾客在品尝正宗川渝火锅时可安全便捷地为手机充电,让巴适安逸的美食时光不断电。大龙火锅 2006 年起源于重庆, 2012 年开始将重心北移至成都, 2014 年正式开启全国加盟。十几年间,从最初的一家门店,鼎鼎大龙集团构建出一套科学的发展模式、盈利模式,蜕

  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 来电科技入驻国家5A级景区,为木兰天池游客提供电力续航

    来武汉,除了赏烂漫盛开的樱花,观江南第一楼黄鹤楼外,国家级森林公园木兰天池也是不可错过的景点。近日,来电科技与国家5A级旅游景区木兰天池达成战略合作,在景区的游客中心、酒店、餐厅、各景点售票处等地,都能看到来电共享充电宝的身影。游客可在景区内方便地租借来电共享充电宝,放下疲惫享受静谧,在山水氧吧间补充满格电力。“湖北的九寨沟”,木兰天池成热门旅游点木兰天池位于武汉黄陂,这里是巾帼英雄花木兰的家乡,自

  • 来电科技入驻盛香亭华南门店,为商圈消费者电力护航

    近日,来电科技与长沙著名轻餐品牌盛香亭达成战略合作,独家入驻华南地区所有直营门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电设备机身披上橙色“外衣”,与盛香亭店面环境融为一体,提升门店配套服务设施,为顾客手机电力高效护航。成立于 2016 年的盛香亭总部位于长沙,是全国首家以热卤、鲜卤的为主的轻餐品牌。盛香亭颠覆了卤味店以往街边小店的传统形象,提倡健康饮食方式,杜绝香精等人工添加剂,独创的二十四味中草药及

  • 街电持续领跑行业发展,展现共享充电宝商业价值巨大潜力

    近日以来,实体经济加速回暖。作为互联网线下流量入口,共享充电宝利好不断,其商业价值也被广泛关注。就在今年618期间,街电与阿里本地生活服务平台口碑联动开启“品牌钜惠 ‘街’有口碑”活动。活动深度整合口碑广州、深圳两地数百家美容服务类优质连锁商家,提供年中大促优惠。用户可通过街电支付宝小程序及街电APP进入活动专题页面进行选购。活动期间,街电为广深两地的商家带来了百万级的曝光和流量,极大的促进商家销售转化。作为行

  • 共享充电宝行业按下重启键:聚美集团旗下街电日订单量增812%

    共享充电宝诞生之初,人们以为它只是共享单车跟风者之一,只为蹭共享经济的红利;与此类似,直播刚兴起之时,由于盈利能力达不到预期,媒体纷纷报道直播将死。跟风的充电宝与不赚钱的直播,人们都在质疑它们的明天。如今,共享充电宝稳健发展, 2019 年较前一年增速高达141.3%;与此同时,直播电商展现出惊人的变现能力,抖音入局,淘宝加码。那些曾经被高度唱衰的行业,如今重新获得资本和用户的双重肯定。共享充电宝打破“阴霾”步

  • 共享童车熊猫遛娃亮相莲花岛影视文化园

    孩子们期待已久的暑假终于来临,作为长春新晋网红打卡圣地,莲花岛影视休闲文化园已有不少家长带着孩子前来打卡。在这里,无论是家庭游、情侣游、家庭聚会、朋友聚餐,统统满足你们所有要求,给你这一天安排的明明白白。近期,很受小朋友喜爱的熊猫遛娃共享童车租赁服务已上线,助力家长轻松遛娃、快乐暑期游。莲花岛影视文化园:环境+演绎+换装秀,玩乐全体验 莲花岛影视文化园,位于长春市生态大街南行 10 公里处,是离市区最近

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-以科技共享优化生活便利

    共享被赋予的使命不仅仅是简单方便使用,共享在解决人们日常生活便利性上补上了许多应急的需求,而这些需求许多看似渺小,但由于插入生活平凡点滴,常常被人忽视,而若真要缺少,却能给人们生活带来许多的不便。如果没有共享单车,城市公交系统无法满足每寸地区都有站点,最后一公里的便利也就无法实现,如果没有共享充电宝,当无法拆卸电池的手机电量告急,现当人焦虑感指数将直线上升。而如果没有共享,生活当然可以继续,只是许

  • 扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班持续招生

    北领技术经纪人扬州班持续招生,导师云集,解码最具潜力行业发展前景!技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!报名流程:(1)关注“扬州北大科技园”微信公众号;(2)点击“北领报名”;(3)扫码添加。

  • iOS14来电弹窗怎样设置

    iOS14系统中加入了来电弹窗的新功能,就是有来电通话的时候,会以弹窗的形式显示,取代了原本的全频显示,以下我们来介绍如何进行来电弹窗的设置。

  • 法瑞纳科技出品花粉共享童车-呈现美好的亲子游

    法瑞纳科技出品花粉共享童车-呈现美好的亲子游 亲子游作为近些年大众较为喜爱的出行方式,一家人整整齐齐的外出旅游,在各地留下一些珍贵的记忆及画面,然后等孩子年长时可以随意拿出来浏览,这些曾经发生的美好将一一呈现在一家人眼前。 花粉共享童车,以独特视野进入到儿童消费市场,推出“儿童代步工具”花粉共享童车,为父母解决出外携带儿童,采用托抱形式的各项痛点,以投放景区、商场、儿童乐园等儿童出没地。 为父母减轻?

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • 入驻国家5A级武夷山风景区 小电科技为勇攀高峰者“充电”

    “凡有消费者的地方,就会有小电”。近日,共享充电创领者小电科技工作人员肩挑背扛充电设备上福建武夷山的照片在社交平台流传,引发了网友点赞。为了解决游客旅游中手机充电难题,随时随地享受充电宝借还服务,小电已将服务场景扩张到海拔最高达1000米的武夷山颠。充满现代科技感的小电设备与青山绿水相间的武夷山景区相遇,沿途为攀峰游客解决电量“红慌”难题。今天手机已成为智能化生活服务的核心载体,“一机走天下”也是多数人的生?

  • Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议