首页 > 传媒 > 关键词 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

2020-06-24 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。

重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸引众多市民游客纷纷前来。

枇杷园食为鲜火锅成立于 1995 年,最具代表的门店南山总店位于南山火锅一条街,它依山而立,顺坡而建,占地面积达 40 亩,有 999 张餐桌。亭台楼阁依山就势、错落有致地遍布于满山的枇杷林中,这里就是食客吃饭的地方,整座山可以容纳几千人品尝火锅盛宴。山坡的枇杷树下灯火通明,牛油飘香夹杂着枇杷果香,千人火锅盛宴蔚为壮观,食客们一边吃正宗重庆火锅一边欣赏风光美景,将重庆霸气的火锅文化演绎得淋漓尽致。

人气爆满对服务质量和配套设施提出了更高的要求,枇杷园火锅工作人员发现,随着人们越来越手机不离手,常常有顾客在等餐、就餐时出现手机断电的情况,解决手机充电难的问题已经不容忽视。经过对市面共享充电宝品牌的调研,枇杷园火锅决定与来电科技达成全面合作,在人流密集的点位统一铺设来电共享充电宝,全面提升店内充电服务,解决顾客手机充电难题,带来更好的消费体验。

来电共享充电宝全面入驻“承包”了整座山头,为用户提供安全便捷的共享充电服务,消费者可通过微信小程序、支付宝扫码租借共享充电宝,随用随充、随借随还。对于此次合作,渝大狮老火锅相关负责人表示十分满意,“作为一家网红店,越来越多顾客来到我们的山头吃火锅,我们也一直在努力为顾客提供优良的菜品、就餐环境和服务质量,让大家满意而归。为了解决手机断电的问题,我们统一引入了来电共享充电宝品牌引导顾客自助充电。来电科技在业内具有强竞争力与品牌实力,无论是产品、技术、专利,还是服务都在商家和用户中享有口碑,充电速度和时尚外表也受到很多用户的欢迎。”

作为共享充电宝行业的开创者与领导者,来电科技自诞生之日起,就坚持创新研发,引领行业技术迭代。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。

除了在人流密集场景下的安全强保障外,来电科技还拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型一应俱全,可以满足商家在各个场景下的充电服务需求。此次枇杷园食为鲜火锅就入驻了多种机型设备,大屏机还可以为商户展示自身品牌形象和广告宣传服务资讯。

来电可靠的产品和优质的服务吸引了众多合作商户,此前,来电科技就与小龙坎、海底捞、肯德基、必胜客等大型连锁餐饮企业达成深度合作,展现了餐饮场景下强大的运营实力。此次与枇杷园食为鲜火锅达成合作,是来电科技对本地餐饮场景的进一步深化布局,来电科技将打造安全便捷的充电服务,助力商户提升服务设施,传承重庆火锅地域文化,让用户不断电畅享热辣美味的正宗重庆火锅。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电科技助力天津宜家家居服务升级 独家提供共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技独家入驻天津宜家家居,通过手机充电站的全场景覆盖,为用户带来体贴入微的购物体验。消费者可方便地租借来电共享充电宝,保证手机电量满满,同时,来电科技设备大屏为宜家家居场景内提供资讯宣传等附加服务,给顾客贴心的服务指引,带来便捷高效的购物体验。宜家家居:为市民打造独特的一站式购物场景1943 年创建的宜家家居是来自瑞典的全球知名家具和家居零售商,现已成为全球最大的家具家居用?

  • 来电共享充电宝入驻西苑医院,解决就诊充电之忧

    随着共享经济的发展与普及,其越来越成为生活的一部分,为人们提供便利。在中国中医科学院西苑医院服务台、门诊大厅等人流密集的区域,可以看到统一摆放的来电共享充电宝设备,不时有用户租借。据悉,共享充电宝开创品牌来电科技已独家入驻西苑医院,为患者及陪护人员提供安全便利的手机续航服务。中国中医科学院西苑医院位于北京市海淀区三山五园腹地,始建于 1955 年 12 月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医

  • 入驻城市地标!来电共享充电宝独家服务郑州国际会展中心

    近日,共享充电宝开创企业来电科技独家入驻郑州国际会展中心,为这座郑州城市地标提供全场景共享充电服务。据悉, 2019 年郑州国际会展中心参会人数超 200 万人次,来电科技将满足参与会议展览、文娱体活动人群的电子设备共享充电需求,为人流量高度密集的大型场景提供实力保障。提升会展服务品质,打造郑州文化新地标华夏文明的重要发祥地郑州是一座历史文化悠久、商业繁荣的城市,郑州国际会展中心是郑州市中央商务区三大标志性?

  • 小电科技领衔共享充电行业 入围微信小程序头部榜单

    7 月 15 日,知名小程序数据第三方平台阿拉丁发布了 2020 年度上半年小程序Top200 榜单,小电科技作为“IoT+便民充电服务”的创领者跃居TOP200 总榜单第 43 名,凭借极具优势的商业模式载入了《2020 年上半年小程序互联网发展白皮书》。值得关注的是,小电科技领衔共享充电宝行业成为该领域唯一入选半年度榜单的企业,同时斩获了“ 2020 上半年最佳工具小程序”等三个行业奖项。作为国内共享充电宝企业的领航者---小电科技创始人?

  • 来电科技独家入驻高调纯K,畅享不断电欢唱时光

    近日,来电科技与连锁KTV品牌高调纯K达成战略合作,为高调纯K旗下所有门店独家提供共享充电服务。来电共享充电宝全场景覆盖门店助力服务设施提升,为用户打造不断电的娱乐体验,尽情释放压力,畅享欢乐K歌的好时光。高调纯K创立于 2014 年,是深圳高调投资管理有限公司旗下核心娱乐品牌,以“国潮风”主题为特色,集休闲、娱乐、餐饮为一体的量贩式KTV娱乐品牌。高调纯K总部位于设计之都中国深圳,门店以深圳为中心向周边城市延伸?

  • 小电抢跑共享充电宝第一股

    共享充电宝服务商“小电科技”已同浙商证券签署上市辅导协议,拟于创业板挂牌上市。如小电成功上市,将成为共享充电宝第一股。公开资料显示,共享充电宝行业目前已走进盈利阶段,但变现模式单一、产品同质化问题始终未解。艾瑞数据显示,2017年中国共享充电宝交易规模9.9亿元,2019年该数据飙至79.1亿元,2022年预计将达到241亿元。天眼查专业版数据显示,我国共有超2千家企业名

  • 共享充电新格局 :从三电一兽到一兽三电

    近期,国内知名咨询机构易观国际(Analysys International)发布了《中国共享充电宝行业洞察2020》。报告显示,2020年上半年行业优胜劣汰加剧,头部厂商优势明显,行业新入局门槛不断提高。面对市场的整体下滑,头部厂商所采取的不同策略体现了其在抗风险能力、市场扩张能力、用户占有量上的差距逐渐扩大。其中,怪兽充电在业务规模和运营能力上保持竞争优势,活跃用户规模位居行业第一,小电、街电、来电分别位列第二、三、四位?

  • 陈欧的共享充电宝生意咋样了?这个新动向必须get!

    近期,还是有很多关乎民生的好消息。随着我国北斗三号系统组装完成,北斗开始提供高水准定位服务,此举将给很多行业企业赋能,并给人们的生活带来极大便利。“高精度定位是北斗区别于GPS等其他全球卫星导航系统的差异化服务之一。”上海北斗导航创新研究院智库首席专家曹冲表示,现在的汽车导航、手机定位、无人机自动“巡航”等应用只开发了精准时空需求的5%,还有95%基于精准时空的创新应用没有被激发出来。随着5G、人工智能的加

  • 盈利靠涨价、广告满屏飞 共享充电宝入局容易做大难

    前几年,共享单车的火爆引发了一场共享经济热潮,让很多创业者和投资人趋之若鹜。只是,喧嚣过后,留下一地鸡毛,主力纷纷撤退,要么欠钱找不到人,要么卖身给大厂接盘。相比较下,作为共享经济浪潮中并不是很被看好的充电宝项目,却存活到了现在。头部实现了盈利不说,还引来美团的再次加入,为整个行业添了一把火。作为曾经被群嘲的对象,共享充电宝已经成为“真香”产品。只是,表面的热闹仍旧掩盖不了共享充电宝出

  • 快充与电池迭代,消灭续航焦虑也要干掉共享充电宝?

    “记得大学的寝室用电限制是450W,如果 4 个手机一起充电,寝室会不会跳闸?”前两天和朋友聊起手机超级快充的话题,在感叹技术迅速进步的同时,这个“难题”也令人忍俊不禁。

  • 来电科技入驻海马体照相馆,为每个美好时刻加满电量

    近日,来电科技与火遍全国的网红照相馆海马体照相馆达成战略合作,独家入驻全国 300 余家门店,提供安全便捷的共享充电服务。生活需要仪式感,海马体照相馆让轻快简约摄影模式成为社会潮流,来电共享充电宝的全面入驻,为顾客每一个美好时刻加满电量。颠覆传统摄影模式,海马体让生活更有仪式感海马体照相馆成立于 2014 年,是杭州缦图摄影有限公司旗下的“精致证件照”品牌。 海马体以最美证件照起家,颠覆传统摄影模式,业内首创

  • 来电科技入驻国家5A级景区,为木兰天池游客提供电力续航

    来武汉,除了赏烂漫盛开的樱花,观江南第一楼黄鹤楼外,国家级森林公园木兰天池也是不可错过的景点。近日,来电科技与国家5A级旅游景区木兰天池达成战略合作,在景区的游客中心、酒店、餐厅、各景点售票处等地,都能看到来电共享充电宝的身影。游客可在景区内方便地租借来电共享充电宝,放下疲惫享受静谧,在山水氧吧间补充满格电力。“湖北的九寨沟”,木兰天池成热门旅游点木兰天池位于武汉黄陂,这里是巾帼英雄花木兰的家乡,自

  • 来电科技入驻盛香亭华南门店,为商圈消费者电力护航

    近日,来电科技与长沙著名轻餐品牌盛香亭达成战略合作,独家入驻华南地区所有直营门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电设备机身披上橙色“外衣”,与盛香亭店面环境融为一体,提升门店配套服务设施,为顾客手机电力高效护航。成立于 2016 年的盛香亭总部位于长沙,是全国首家以热卤、鲜卤的为主的轻餐品牌。盛香亭颠覆了卤味店以往街边小店的传统形象,提倡健康饮食方式,杜绝香精等人工添加剂,独创的二十四味中草药及

  • 来电科技独家入驻上海明捷万丽酒店,加速高端酒店场景布局

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与五星级酒店上海明捷万丽酒店达成合作,来电共享充电宝独家入驻明捷万丽酒店,为宾客带来高效便捷的手机充电服务。来电科技不断拓展高端酒店场景版图,满足会议、差旅及休闲的酒店消费人群的充电需求,提供商旅休闲的高效电能补给体验。万丽酒店为万豪(Marriott)集团旗下五星酒店,酒店专为热爱探索、活力四射的旅客而设,鲜明个性、当地特色以及独一无二的风格,对全球旅客有着难以言喻的吸

  • 街电持续领跑行业发展,展现共享充电宝商业价值巨大潜力

    近日以来,实体经济加速回暖。作为互联网线下流量入口,共享充电宝利好不断,其商业价值也被广泛关注。就在今年618期间,街电与阿里本地生活服务平台口碑联动开启“品牌钜惠 ‘街’有口碑”活动。活动深度整合口碑广州、深圳两地数百家美容服务类优质连锁商家,提供年中大促优惠。用户可通过街电支付宝小程序及街电APP进入活动专题页面进行选购。活动期间,街电为广深两地的商家带来了百万级的曝光和流量,极大的促进商家销售转化。作为行

  • 街电签约深圳国际会展中心,为顶级盛会提供官方共享充电服务

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电,以深圳国际会展中心官方共享充电服务商身份成功助力2020年深圳首个大规模贸易展“第28届中国(深圳)国际礼品家居用品展览会”顺利举办。该活动容纳数千参展商和数万名参观者,街电凭借专业、高效服务能力再次获得广泛赞誉。据了解,街电与深圳国际会展中心已达成为期四年的官方合作。合作以来,街电以扎实的服务能力和优质的服务体验赢得会展中心及活动主办方的一致认可。入驻深圳湾区新地标,街

  • 5G时代如何解决用电焦虑?陈欧的共享充电宝帮你想好了

    近日,北京市委、市政府提出,在新基建方面,,配套出台的《北京市加快新型基础设施建设行动方案(2020- 2022 年)》中提出,今年将扩大5G网络建设规模,加大5G基站选址、用电等支持力度, 2020 年底前累计建成5G基站超过 3 万个。5G时代正在大踏步向人们走来。不难想象,在5G的带动下,更多社交、支付、娱乐新模式,将快速渗透进人们的生活场景中。2019 年 6 月,工信部发放了5G商用牌照,标志着我国正式步入5G时代。过去一年中,5G

  • 来电科技×完美世界游戏跨界联动,IP定制宝亮相ChinaJoy2020

    2020 年 7 月 31 日-- 8 月 3 日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心盛大举办。共享充电宝开创品牌来电科技携手完美世界游戏为参展观众提供共享充电服务,《诛仙》手游IP定制充电宝惊艳亮相,让游戏粉惊喜不断。据悉,来电科技与完美世界游戏旗下《诛仙》手游青春版已开启全新跨界合作,通过IP定制宝及大屏广告等应援资源,共同助力手游代言人THE9 开启仙界修炼之路。来电科技与完美世?

  • 5G用电大军逼近 陈欧的共享充电宝准备好了吗?

    日前,中国信息通信研究院发布了 2020 年 6 月国内手机市场报告,数据显示,国内手机市场总体出货量当中,5G手机的出货量已经占到六成以上,首次超越4G手机,成为手机市场的主流产品。“去年还是小众、前沿概念,如今已是市场主流,5G时代竟来得这么神速”,有业内人士感叹道。随之而来的各类5G服务配套建设也摆在眼前。不久前,北京市政府提出, 2020 年底前累计建成5G基站超过 3 万个,为迎接5G大军的全面到来做足准备。5G大军日

  • 共享充电宝行业按下重启键:聚美集团旗下街电日订单量增812%

    共享充电宝诞生之初,人们以为它只是共享单车跟风者之一,只为蹭共享经济的红利;与此类似,直播刚兴起之时,由于盈利能力达不到预期,媒体纷纷报道直播将死。跟风的充电宝与不赚钱的直播,人们都在质疑它们的明天。如今,共享充电宝稳健发展, 2019 年较前一年增速高达141.3%;与此同时,直播电商展现出惊人的变现能力,抖音入局,淘宝加码。那些曾经被高度唱衰的行业,如今重新获得资本和用户的双重肯定。共享充电宝打破“阴霾”步

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签