首页 > 传媒 > 关键词 > 雀巢最新资讯 > 正文

雀巢Garden of Life倡导自然原生力,引领健康生活新主张

2020-06-24 11:00 · 稿源:站长之家用户投稿

  膳食营养补充剂作为 2020 年这个特殊年份,消费者选择的热点,其背后反应的是消费者对于健康的极大关注。据天猫国际数据显示, 1 到 5 月份,其整体海外膳食补充剂大盘较去年增长约20%;而个别营养补充剂品类增长甚至达到50%到100%之间;例如市场上大热的VC和益生菌。

  面对琳琅满目的膳食补充剂品牌,其实人们的需求也越来越多样化、个性化。而消费倾向和选择的升级,也反馈在膳食补充剂其产业升级和创新升级消费者,特别是自媒体时代,成分党和科普专家教育下的消费者,不但对膳食补充剂的种类和营养成分有着严格的要求,更是越来越关注它们的原料产地和生产方式,有机的、清洁的高品质膳食补充剂获得了越来越多人的青睐。近日,来自美国的有机膳食品牌雀巢Garden of Life开启“爱上原生力”系列活动,为消费者提供更多个性化营养补充方案。

  来自美国的雀巢Garden of Life是知名高端天然有机膳食补充剂品牌,在美国中高产人士中享有极高的社会声誉。它坚持有机更纯净、营养全保留、安全可追溯、技术更先进和节能更环保的独特品牌理念,在全球筛选有机农场,采用真正的、天然的、健康的食物作为原材料。

  雀巢Garden of Life主张用大自然赋予的与生俱来的原生力量,来增强人们生命的原生健康能量。原生,是指没有经过修改或者优化的纯净状态。原生环境中,自然界按原有的过程进行物质转化、物种演化,进行能量和信息的传递。

  理念原生,纯天然的健康管理,拒绝工业生产的高效率,用自然、严格、正确的方法获取食物;工艺原生,先进的全食物提取技术,提取食物对人体原始且优质的有益营养素;成分原生,只选有机农场里的绿色食材,拒绝添加剂、防腐剂等人工成分。

  当所有人都专注于工业生产的高效率时,雀巢Garden of Life仍执着于对健康事业的不妥协,用严格且正确的方法行事。追求非凡的健康始于非凡的成分,雀巢Garden of Life严选美国有机农场绿色食材,从天然无公害的食物中获取优质的营养物质,帮助改善人体健康;遵从“全食物”的理念,以较小程度加工食物而保留其原始营养素,使维生素、矿物质及人体所需微量元素不被破坏而被人体更有效的吸收利用;所有原料可追溯,在什么地方种植、采用何种耕种技术等关于食物的一切相关信息消费者均可得知,保证产品质量安全可靠;先进的生产技术,保证膳食补充剂的天然纯净;坚持环保的理念,所有生产过程都采用可再生清洁能源。

   2020 年,突如其来的新冠病毒让人们认识到慢生活的必要性,进入了一种“原生态”的生活状态中;人们对健康的关注度日渐升级,由表及里;更优质的营养补充,更自然的生活方式,成为了人们对追求健康的价值共识。

图片1.png

  雀巢Garden of Life “mykind”高端天然有机维生素系列产品

  近日,雀巢Garden of Life携手电商巨头京东,在“京东星店长”活动中为消费者提供了更低价的优惠和更优质的服务,助力用户和消费者实现健康生活方式的升级。原生的健康需要原生的力量来呵护,此次活动通过对“原生力”的呈现与倡导,进一步触发消费者产生情感上的共鸣与互动。

  雀巢Garden of Life于 2017 年通过跨境电商平台进入中国市场。品牌产品研发与质量监管部门副总裁Jeffrey B. Brams介绍:雀巢Garden of Life获得了包括有机认证在内等 10 项以上权威认证,是美国本土知名的自然有机膳食补充剂品牌。雀巢健康科学大中华区总裁顾欣鑫女士表示:随着国内人们生活节奏的加快和营养观念的升级,追求更好的营养补充成为共识;雀巢Garden of Life满足了越来越多追求原生、健康的中国消费者对高端膳食营养补充剂的需求。

  雀巢Garden of Life产品研发与质量监管部门副总裁Jeffrey B. Brams

  其品牌旗下的益生菌家族系列的明星产品——女性益生菌,一粒胶囊含有 500 亿活的益生菌, 16 种菌株;专门守护女性健康,支持肠胃消化功能有,有益调节免疫系统。

  意大利佩鲁贾大学团队 2008 年发表在Clinical & Experimental Immunology杂志的文章中指出:人体70%的免疫系统在肠道,肠道是抵御有突害病原菌的第一道防线;益生菌定植肠道免疫细胞,可有效激发免疫应答;实现肠道细胞的强力粘附,抑制、取代和对抗致病菌,改善肠道微生态平衡;协助免疫系统发出正确的、免疫细胞之间的通信“信号”,防止过度反应。(Vighi G, et al. Allergy and the gastrointestinal system. Clin Exp Immunol. 2008; 153(Suppl 1): 3-6)

  益生菌家族系列产品更采用了CSP干燥双层瓶设计,确保菌株活性;低水活性植物胶囊,二次防护,维持菌株活性;菌株对胃酸和胆汁耐受性强,更高比例的活性菌株抵达并定植肠道,更具活力。

  面对数不胜数的膳食补充剂,消费者不再满足于品牌的名气或者产品的功效,而是更加忠于内心的需求与追求个性的凸显。秉承原生主义,坚持有机更纯净、营养全保留和安全可追溯的雀巢Garden of Life获得了越来越多人的青睐。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 聚焦“设计价值原生力”东外五十六号创新园区@2020北京国际设计周开幕

    2020 年,人类与城市进入后疫情时代的复杂变革时期。此时,设计的力量,从民生之维再出发,寻找与定义能抵抗风险韧性与穿透不确定未来持续性的真实的价值。 2020 年 9 月 25 日至 9 月 30 日,为期一周的 2020 北京国际设计周“设计之旅”东外五十六号创新园区分会场“设计价值原生力”系列主题活动正式开启。东外五十六号创新园区,一个面向未来的探索大院儿新邻里社区的创新实践场,以原生价值为核心进行设计力的重新解构,与众?

  • 达达集团宣布与雀巢共同打造即时零售商业模式

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)21日,达达集团宣布与雀巢(中国)深化战略合作关系,根据协议双方将围绕“人货场”,打造数据驱动的即时零售商业模式。据介绍,在人群运营方面,,京东到家将通过Monica系统的数据分析能力,帮助雀巢掌握大盘,研究用户行为,充分挖掘价值。线下顾客数字化的同时,通过用户标签,为品牌基于用户不同生命周期和偏好提供差异化运营方案,并丰富品牌馆功能与内容。在“货”品优化上,Monica和海博系

  • 中国电商流量之争,谁会是下一个生力军?

    中国电商崛起至今, 15 年整。2005 年,淘宝网成交额破 80 亿元,超越eBay易趣、日本雅虎、沃尔玛,成为亚洲最大的网络购物平台。从那以后,中国电商行业的发展,就可以拿“雨后春笋”来形容了。

  • 达达集团宣布与雀巢深化战略合作,共创即时零售商业模式

    9 月 21 日消息,日前,雀巢(中国)有限公司(以下简称“雀巢”)与达达集团宣布深化战略合作关系,双方将共创数据驱动的即时零售商业模式。

  • 达达集团宣布与雀巢深化战略合作 将共创即时零售商业模式

    日前,雀巢(中国)有限公司(以下简称“雀巢”)与达达集团宣布深化战略合作关系,双方将共创数据驱动的即时零售商业模式。谈及此次合作,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺表示,“雀巢是京东到家的重要合作伙伴。我们围绕‘人’‘货’‘场’的打通创新,携手雀巢共创数据驱动的即时零售商业模式,共同挖掘下沉市场潜力,助力雀巢销售增长、全域营销和用户运营,提升雀巢在本地即时零售市场的份额

  • 潮玩元年中的新生力量 KOLILIKO发布华夏文化IP盲盒

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展(以下简称: CICF)即将于 10 月 1 日,在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。新生潮玩品牌KOLILIKO将作为官方合作伙伴,携两大IP“上古神话”和“BOBOMIA”进行首次线下亮相。 潮玩行业遭争抢 生产链为最重要一环 作为头部大型动漫游戏展会,已经举办十三届的CICF堪称国内顶级动漫盛事,在ACG群体中拥有巨大影响力。 潮玩行业在近两年增长迅猛,如同 80 年代的IT行业,无论资本还是企业,都纷纷抢夺

  • 森田药妆集团担负企业责任 着眼自然与社会的和谐

    小时候,我们心中美的定义是蔚蓝的大海,这份美存在于浪花翻涌间,是大自然的辽阔与壮美。长大后,我们心中美的定义是肤如凝脂,是明眸皓齿,这份对美的追求贯通古今,需要用护肤品来维护。其实,真正的美是可持续的恒久,是可相处的和谐。森田药妆集团等越来越多的护肤企业都开始行动起来,肩负起企业的社会责任,让自然之美与肌肤之美合而为一。童眼看海洋要问海洋是什么样的,还是得让孩子们来回答。在 2020 第十届气候变迁国中

  • 《自然》子刊发表金斯瑞cPass™ sVNT Kit重要数据

    日前,全球著名科学杂志《自然》子刊Nature Biotechnology上发表了一篇重大技术创新发明论文。该文章领衔通讯作者是美国杜克大学医学院和新加坡国立大学Duke-NUS联合新发传染病研究所主任、全球领先的病毒传染病研究科学家王林发教授。凭借国际领先的蛋白和抗体试剂研发能力,金斯瑞已与王林发教授团队达成全球商业化合作,并从Duke-NUS获得全球独家性商业授权,还为王教授在研究阶段提供了所有重要的试验试剂,论文中对金斯瑞全球

  • 美乐家(中国)成立自然环保基金会,搭建公益与商业的桥梁

    美乐家一直是个注重环保的企业,保护自然环境,是我们每个人共同的责任和使命。多年来,美乐家将环保融入企业核心理念,致力于推进环保事业的发展。 2020 年,美乐家(中国)初携手5A级全国性公募基金会——中华环境保护基金会共同启动并设立了美乐家自然环保基金。美乐家设立该自然环保基金的想法始于今年的疫情期间,抗击新冠肺炎的时候,美乐家开展了支援抗疫的公益项目,这也是该基金成立以来的首个公益项目。这次行动得到了来自

  • 悠蓝超高端专业的有机奶粉滋养生命自然绽放

    宝宝对于每个家庭来说都是小天使,是父母希望的所在,就像一颗小种子,未来父母伴随TA共同成长。父母用爱滋养,用爱孕育,这种爱,充满了生命力,源源不断。悠蓝有机奶粉作为荷兰超25年的专业有机品牌,用超高端的品质给予宝宝能量,让生命自然绽放!悠蓝有机奶粉甄选荷兰2%的珍稀有机奶源好奶有好牛超高端有机奶粉的品质来源于奶源,悠蓝有机奶粉只甄选荷兰2%的珍稀有机奶源。悠蓝有机奶牛一出生就享有丰厚的福利。90天的母牛乳喂?

  • iOS 14/iPadOS 14内置原生壁纸出炉:换上迎接苹果新机

    iOS 14正式版已经到来,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11中语言的翻译软件、自带

  • 取代三方工具 Win10原生支持桌面CPU/内存/FPS状态小部件了

    一些用户可能习惯于在桌面或者任务栏固定显示CPU、内存、显卡等硬件的实时占用率,这在过去往往需要借助三方软件来实现。不过,微软似乎是倾听到了用户呼声,索性将其原生化了。在最新的Xbo

  • B站与BBC首次联合出品:自然历史类巨制《绿色星球》来了

    10月19日,哔哩哔哩(B站)与BBC Studios联合宣布达成长期战略合作。双方将在多部重磅纪录片的内容共制及IP衍生开发等领域,展开一系列深入合作。根据协议,B站将与BBC Studios联合出品自然历

  • 程序员删库被判 6 年,公司损失近亿,云原生时代如何打造安全防线?

    9 月 20 日消息,微盟“删库”主角被判处 6 年有期徒刑。2 月 23 日,微盟研发中心运维部核心运维人员通过 VPN 登入服务器,破坏 SaaS 线上生产环境并删除数据库,随后微盟内部系统监控报警,导致大面积服务集群无法响应。

  • 科技创新新生力量丨瀚德智能机器人受邀参加中国科学家论坛并荣获两项荣誉

    2020 年 9 月 19 日— 20 日第十七届中国科学家论坛在北京举行,深圳市瀚德智能机器人有限公司受邀参加此次论坛活动。作为我国科技界最有影响力的交流合作平台之一,中国科学家论坛始终坚持以“科技创新,引领未来”为宗旨,推动科技创新、促进产学合作。全国政协原副主席白立忱、刘晓峰及有关领导专家出席了会议活动。出席会议的来自全国各地各行业的院士专家、科技工作者、企业家等与会代表,围绕“深化新一轮全面创新改革试验,

  • 微软展示新Edge浏览器原生购物比价和滚动截屏功能:年底前上线

    日前,微软在官方博客中演示了Edge浏览器的多项新功能,它们将赶在圣诞节前上线。第一项功能是更强大的原生截屏。目前在Canary通道的Edge预览版中,截图功能已经上线,但比较简单。此番,截图

  • 美的E90 ▪飞阁烟机|双腔劲拢自然清新,享受厨房生活本质之美

    厨房是家里最有烟火气的地方,厨房的温度,也是家的温度。厨房,从一个炕头演变成独立的厨房空间再到开放式厨房;厨房里传统的煤气炉、烟机、消毒柜等厨电也慢慢更换成各种智能厨房电器;以往脏乱差的厨房环境也逐渐转变成干净整洁的厨房体验。无论是空间上的改变还是家电形式的改变,厨房在家里的地位越来越受到重视。随着经济的发展,人们越来越注重品质生活,精致生活的追求也逐步扩散到厨房的烹饪环境中。为满足更多都市丽人享受

  • 七牛云数据科学系列论坛嘉宾马洪宾:大数据分析的云原生趋势

    七牛云「云加数据,智驱未来」数据科学系列论坛嘉宾马洪宾:大数据分析的云原生趋势9 月 10 日晚,七牛云主办的「云加数据,智驱未来」数据科学系列论坛如期举行。在直播中,Kyligence 创始合伙人 & 研发副总裁马洪宾为我们带来了主题为《大数据分析的云原生趋势》的精彩分享。嘉宾简介马洪宾,Kyligence 创始合伙人 & 研发副总裁,Apache Kylin 核心开发者及项目管理委员会成员 (PMC)。专注于大数据相关的基础架构和平台设计。在?

  • 阿里巴巴成立云原生技术委员会 推动企业全面升级云原生

    在阿里巴巴2020云栖大会期间,阿里巴巴正式成立云原生技术委员会(以下简称委员会)。阿里巴巴高级研究员蒋江伟担任委员会负责人,达摩院数据库首席科学家李飞飞、阿里云计算平台高级研究员贾扬清、阿里云原生应用平台研究员丁宇等多位阿里技术负责人参与其中。同时,阿里云推出包括软硬结合的沙箱容器2.0、离线实时一体化数据仓库MaxCompute、云原生多模数据库Lindorm在内的多款云原生产品。云原生是一

  • 东芝Canvio系列移动硬盘再添生力军 发表全新应用与外形设计

    东芝电子元件(上海)有限公司宣布推出全新的Canvio移动硬盘产品系列。Canvio Flex是专为PC/Mac?电脑/iPad Pro?/平板电脑等设计的支持USB-C?连接方式的移动硬盘,具有跨平台兼容性。Canvio Gaming是专为游戏主机和电竞主机设计的移动硬盘。全新设计的Canvio Advance和Canvio Ready,即插即用,便于随身携带,让存取变得更容易。新一代Canvio产品设计具有出众的便携性、大容量存储,以及与多种USB设备的广泛兼容性。东芝电子元件(上海

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天