首页 > 动态 > 关键词 > 待机一个月最新资讯 > 正文

连续待机一个月的手机来了 Redmi 9配备5020mAh大电池

2020-06-23 17:38 · 稿源:快科技

明天上午10点,Redmi 9就要开启预售了,官方爆料也是一波接着一波。

根据官方最新消息,Redmi 9配备了5020mAh大电池,号称能连续待机27.9天,日常使用两天一充。可以连续播放24集电视剧,或者连续听歌3640首。

与此同时,它还支持18W快充,不过18W充电器需单独购买。

根据此前爆料的信息显示,Redmi 9提供四种配色:藕荷粉、墨黛青、碳素黑、霓虹蓝。

Redmi 9以Redmi K30的“中式圆”为设计基础,将指纹识别模组与相机模组融为一体。核心配置上,Redmi 9采用6.53英寸FHD+水滴屏,搭载联发科Helio G80处理器,前置800万像素,后置1300万主摄+800万超广角+500万微距+200万景深四摄。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi数字系列一直秉承“五星高品质入门机”的产品理念。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签