首页 > 传媒 > 关键词 > 思科最新资讯 > 正文

思科加强网络可视性,实现更智能的自动化

2020-06-18 14:01 · 稿源:站长之家用户投稿

 思科基于意图的网络产品组合增加多项新功能,实现更强大的控制性、安全性和可视性

  新闻摘要:

  ● 通过直观、自动化的策略轻松进行网络分段,并确保网络安全。

  ● 思科DNA中心和思科DNA Spaces为物联网终端提供更完整的可视性。

  ● 思科SD-WAN通过与思科Umbrella集成,帮助客户向SASE(安全访问服务边缘)体系架构演进。

   2020 年 6 月 18 日,北京—Cisco Live Digital—今日,思科宣布推出新的基于意图的网络解决方案,旨在帮助客户优化业务及网络运营。当前,企业在提供一致、积极的数字化体验方面面临越来越多的挑战,对此,思科不断引领网络发展,致力于帮助客户保持联接、高效生产并保障安全。新的解决方案专注于简化自动化并提供IT和业务洞察,使IT团队变得灵活的同时,与业务目标保持紧密一致。在当今动态的业务环境中,这种一致性变得空前重要。

  思科全球高级副总裁及基于意图的网络事业部总经理Scott Harrell表示:“当今世界瞬息万变,对企业来说,无论是支持和保护远程办公、加速向云的扩展,还是推动业务转型,企业的网络都要与企业战略目标保持一致,这一点至关重要。通过推出新的基于意图的网络解决方案,思科不断简化和自动化大规模的分段和基于云的安全,帮助IT团队快速推出先进的网络和安全功能。思科正在履行其承诺,建立一个网络平台,通过持续创新,帮助客户加速其打造基于意图的网络的旅程。”

  思科通过先进的自动化功能,提供更好的用户体验,同时简化IT流程。自动化已经成为提高IT效率的基础,让IT团队变得更加灵活和主动的同时,减少网络维护所需的时间。新的自动化创新包括:

  ● 思科SD-WAN软件定义创新:通过与思科Umbrella实现集成,由Viptela提供支持的思科SD-WAN现可以为企业提供全面的云安全,使其免受因软件即服务(SaaS)和互联网访问引起的大型网络攻击。思科Umbrella在一个集成的云服务中提供安全网站网关(SWG)、DNS层安全、防火墙和云访问安全代理(CASB)功能。通过自动化配置和简化许可,与思科Umbrella实现集成的思科SD-WAN部署速度快,易于使用,同时可以提供优化的用户体验和最佳的安全防护。安全性与网络的融合是客户迈向SASE架构的关键一步。其他的SD-WAN创新技术包括支持多播、集成语音和统一通信。

  ● 思科用户定义网络:借助思科用户定义网络,IT人员可以通过思科DNA中心让终端用户控制自己的无线网络分区。终端用户能够安全地登陆设备,并通过用户定义网络的移动应用程序控制哪些设备可以连接到自己的个人网络分区。

  思科正在将可视性扩展到以前未受监控的设备,使 IT 团队能够实现更高效的分段,并更好地管理物联网设备。网络分段通过将网络分割成更小的部分来提高性能和安全性,这历来是一项艰巨的任务,特别是在物联网终端生态系统不断演化且呈多样化的环境中。为了帮助解决这一挑战,思科推出了:

  ● 人工智能终端分析:通过人工智能终端分析,思科DNA中心可识别大量以往未知的终端,并利用各种背景资料及人工智能对其进行逻辑分类。有了以上信息,IT团队可以为可扩展的自动化策略奠定基础。

  ● 分组策略分析:思科DNA中心可通过分析多组终端之间的通信流量,制定策略,并以此作为适当网络分段的基础。

  如今,无线网络为企业带来巨大的商业价值,这不仅仅来自于它们提供的用户体验,更来自于其所提供的行为洞察。当前,企业期望维护安全的物理空间,对此,思科的室内定位服务平台——思科DNA Spaces通过新增功能扩大可视性,并为企业提供所需的信息。

  ● 思科DNA Spaces恢复业务方案:思科在该平台上增加了实时和历史分析工具,旨在帮助企业监控工作场所,确保员工符合社交距离准则。客户可以利用内置的应用程序来实时监控建筑物内的人员密度,并分析建筑物的使用程度,为企业保障员工安全提供重要信息,同时让企业更加有效地利用工作空间。

  ● 室内物联网 (IoT) 服务:思科DNA Spaces通过WiFi- 6 接入点推出业界首创的“室内物联网即服务(IoT-as-a-Service)”产品,帮助客户快速、经济高效地大规模部署室内物联网应用。思科DNA Spaces简化大量物联网设备的激活、配置及管理,包括对蓝牙(BLE)设备的支持。通过思科庞大的行业合作伙伴生态系统,思科DNA Spaces能够在医疗保健、工作场所、零售、教育、制造和酒店等垂直领域进行资产跟踪、员工安全环境监控、空间利用、房间查找以及其他案例。

  思科基于意图的网络产品组合,旨在为客户提供一致且持续创新的解决方案。通过在业界领先的硬件上建立基于软件的平台,思科可以提供企业所需的灵活、安全的网络,助力企业业务转型,帮助客户在不确定的时期保持业务弹性。

  据悉,今日发布的思科DNA中心及思科DNA Spaces创新功能将于 2020 年夏季在全球正式上线,而思科SD-WAN自即日起正式公开发售。

  对于中国的用户而言,思科Umbrella的产品和功能目前还仅适用于中国香港及台湾地区。思科DNA Spaces在中国大陆目前仅有on-premises组件和功能可用。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 思科否认收购爱立信诺基亚,不愿投资利润较低业务

    在5G领域华为已经被公认为是该领域的领跑者,但美国政府一直希望打压华为,同时为美国企业创造更多的在5G通信领域的发展空间。就在近日外媒报道称,美国政府希望包括思科在内的美国网络公司会面,讨论收购通信巨头爱立信和诺基亚。《华尔街日报》援引未具名消息人士的话说,它也在考虑给予爱立信和诺基亚减税和融资。

  • 19款实用「数据可视化工具」

    大数据时代,数据分析已经成为一种常态。调查数据显示,53%的企业员工都需要经常查看分析数据。由于数据数量多且杂,人们在做数据分析时需要借助可视化工具将数据更直观地展示出来以帮助理解。为此,站长之家本周为大家整理了一些好用的可视化工具,帮助大家提高效率。

  • 思科Webex助力客户高效远程办公,重塑工作模式

    Webex扩大容量、添加更多安全和智能洞察功能,赋能远程医疗 新闻摘要: ● Webex平台迎来了前所未有的市场需求,应用规模达到正常水平的三倍之多 。 ●作为最值得信赖的业务连续性供应商,思科在扩展全球容量上持续投资,提高Webex的弹性。 ● 为了确保客户可以随时随地轻松、安全地开展协作,思科为Webex添加了更多安全功能,并增加了与Box的全新集成 。 ● Webex Control Hub的智能和可行性洞察功能 可帮助IT人员管理不断扩大的

  • 360收购数据安全公司瀚思科技 具体金额不详

    今日360宣布全资收购瀚思科技,具体金额不详。本次交易由红华资本担任独家战略投资和财务顾问。瀚思科技是一家大数据安全分析公司,成立于2014年,还是全球网络安全500强、中国网络安全50强,也是唯一进入 Gartner 2020 SIEM全球魔力象限(SIEM是全球公认的安全对抗战略制高点和政企安门户级产品)的中国公司,其他入选的厂商皆来自美国。瀚思科技CEO高瀚昭谈到:“360+瀚思的结合,不是简单体量和能力的

  • 小米有品首款智慧门来了:永不断电 24小时可视防护

    6月28日消息,明天早9点将举办2020创米小白新品暨战略发布会,届时会正式发布小白智慧门H1,这将是小米有品首款智慧门,号称“开合之间,即见未来”。据了解,小白智能门H1门体采用

  • 360宣布全资收购瀚思科技 共筑安全大脑推进大安全战略

    今日, 360 和瀚思科技联合宣布, 360 全资收购瀚思科技。收购完成后,瀚思科技将全面融入 360 企业安全集团,双方将共筑安全大脑,推进 360 大安全战略。此外,瀚思管理团队和员工将加入 360 政企安全,参与安全大脑的研发设计和战略落地。

  • 蜂鸟视图地图数据中台,全面提升商业地产的可视化信息管控

    作为曾经的地产新风口,商业地产一度成为广大开发商争相追捧的出路。随着互联网和线上电商的不断崛起,商业地产群雄并起的黄金时代早已经结束,“转型”成为地产行业最大的话题,如何改善商场的运营管理,提高经济效益对整个商场来说显得尤为重要。蜂鸟视图地图数据中台提供室内地图数据生产、地图编辑运维、地图应用开发的全流程专业技术产品与服务。基于其强大又多面的功能,可快捷轻松制成铺位专项图,可视化展示筹备期的业态规

  • 视频号成功的可能性多大?

    “ 2 亿,只是一个开始,mark一下,因为再不mark就三亿四亿了……” 6 月 22 日张小龙发了一条朋友圈,展示视频号全面开放后,用户的增长速度不容小觑,也引发了众多业内的热议与讨论。

  • 净水器哪个牌子好 选择一个好品牌的重要性

    随着人们生活水平的提高,健康意识的增强,面对频频发生的水污染事件,为了家人的身体健康,越来越多的家庭选择净水器。但是由于净水器在我国尚处在普及阶段,它不象彩电,冰箱有稳定的质量,品牌,以及售后,一些不良商家利用老百姓对净水产品缺乏了解的现状,在市面上销售一些假冒,伪劣的三无净水器蒙骗消费者。所以选择一台好的净水器还是很重要的,好品牌代表着净水器的质量和售后多是有保证的,那这样好的净水器哪个牌子好呢

  • 拍拍贷可靠吗?三彰显可靠性

    当今时代,经济快速发展,互联网逐渐普及,对网络借贷行业来说,这既是挑战也是机遇。其中拍拍贷便是一个在纽交所上市的借贷平台,尽管拍拍贷合规合法,又受到国家认可,但仍然会有网民有疑问:“拍拍贷可靠吗?”纽交所上市公司拍拍贷拍拍贷可靠吗?大数据证明硬实力!首先,我们来了解一下拍拍贷的基本信息。拍拍贷于始于2007年6月,2017年11月10日,在美国纽约证券交易所成功上市,总部位于金融中心上海,是一家金融科技公司。?

  • 李开复:AI博士的稀缺性已经不存在了

    在极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild 2020科技全明星峰会上,创新工场董事长兼CEO李开复分享了AI带来的挑战和机会。谈及AI创业公司,李开复表示,有三个AI专家就能估值7亿、靠AI概念忽悠投资人的时代已经过去了。一些AI公司太注重博士的多少了,现在有上千万的人AI人才,博士的稀缺性其实已经不存在了,一直强调自己有多少博士的AI公司最后可能会出问题。李开复强调,AI公司最终还是要用商业逻辑来关?

  • 直播间——爆款产品的一次性生产车间?

    ​当下最热门的营销推广方式是什么?那一定是直播带货。一场卖 2 亿,一场卖 3 亿,甚至一天卖出 60 亿。只要产品往头部主播直播间一放,是卖一款火一款,比如美妆品牌花西子,就是通过李佳琦直播间带火的品牌。

  • 直播带货将有新规 首部全国性标准正制定

    中国商业联合会近期发布通知,要求由该会下属媒体购物专业委员会牵头起草制定《视频直播购物运营和服务基本规范》和《网络购物诚信服务体系评价指南》等两项标准。这是行业内首部全国性标准,将于 7 月发布执行。

  • 腾讯申请“疫情排查”相关专利 提高疫情分析准确性

    ​据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请“疫情排查方法、装置、计算机设备和存储介质”的发明专利。摘要指出,该申请涉及一种疫情排查方法、装置、计算机设备和存储介质

  • 微软正在收购CyberX以增强其Azure物联网安全性

    [TechWeb]微软已经宣布将以未公开的价格收购专注于工业的网络安全供应商CyberX,以增强其Azure IoT平台的安全功能。这次收购触及了两个关键的IIoT安全痛处的核心。虽然构建具有无缝安全管理所有必要功能的新物联网设备相对容易,但运行各种各样不同协议的旧设备(可能缺乏远程修补等重要功能)是一个更大的挑战。此外,物联网的部署方式过于频繁,意味着运营商无法完全了解在任何给定时间网络上连接和活动的内容,许多专家认为这?

  • 官宣!鼓励地方回购经营性普通公路收费权 实行免费通行

    近日,国家发展改革委、交通运输部联合制定的,《关于进一步降低物流成本的实施意见》已经对外发布。(详细内容点此)实施意见中共包含六条,分别是深化关键环节改革,降低物流制度成本、加强

  • 美民权领袖与扎克伯格通话:他没有意识到问题的严重性

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)与美国民权领袖们进行了近一个小时的视频通话,讨论围绕着公司政策正在发生的一系列问题,涉及种族、选举以及其他话题。

  • 一文带您探索华为帐号的安全性,教您如何让您的帐号更安全

    您的隐私数据有多重要?它关乎您的喜好、行踪、财产……华为帐号十分重视用户的手机隐私安全,曾获得欧洲权威隐私认证机构多次认可。 2020 年 1 月,欧洲隐私保护认证权威组织EuroPriSe向Aspiegel(Aspiegel是华为设立在欧洲的全资子公司,为EU/EEA的消费者提供终端云服务产品)授予了 European Privacy Seal证书,对华为帐号进行了欧洲隐私保护认证。 这个证书有多少含金量呢? 作为欧盟地区的权威隐私保护认证机构,EuroPriSe提供了

  • 当代网络现状是怎么意思?当代网络现状视频观看地址

    日前当代网络现状视频被网友发上网络,发出后引起网友热议。有些人应该会有这样的体会,看起来其实只是随意评论感慨一句,却引来了这么多的批评和指责。

  • 蔚来披露合肥战略投资协议重大进展 已实质性完成注资

    蔚来披露合肥战略投资协议重大进展,称已按计划实质性完成注资。今年 4 月 29 日,蔚来官方宣布,蔚来中国总部落户合肥项目协议正式签署,战略投资者将向蔚来中国投资 70 亿元人民币,而蔚来将向蔚来中国投资42. 6 亿元人民币。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天