首页 > 传媒 > 关键字 > 抖音直播间最新资讯 > 正文

格斗王李景亮也开启直播了?UFC限量签名拳套仅在李景亮抖音直播间

2020-06-15 15:26 · 稿源:站长之家用户投稿

 直播兴起以来,从网红直播带货到明星直播直播带货,直播购物成了今年 618 的主旋律。不仅有艺人跨界进入直播间,央视主持人、体育明星等也纷纷加入,而这次我们的主角就是UFC中国格斗王“李景亮”。

  格斗迷们一定对这位格斗王熟悉不已,他代表这“中国力量”中国MMA领军人物,中国现役UFC第一人、魔爪亚洲唯一签约的运动员。2014 年 1 月 24 日,李景亮签约UFC,成为继张铁泉和居马别克后,第三个直接签约UFC的中国选手。

  这次 618 当天他也会在自己的抖音直播间和大家见面,17:00-19: 00 两个小时与粉丝在线互动,他会带大家云逛一下他平时训练的场馆,还会教授格斗爱好者们一些格斗的技巧,如何挑选拳套和格斗装备的小知识,更大的亮点是他会在现场签售限量 20 副UFC拳套,仅在UFC京东旗舰店限量开售,直播间李景亮还为粉丝们带来Li Jingliang个人品牌训练缠手作为直播礼物,让你痛痛快快薅足羊毛!

保存图片,打开抖音识别二维码进入李景亮直播间

       保存图片,打开抖音识别二维码进入李景亮直播间

  福利不限于此,直播间还会抽送签名款拳套给到幸运的粉丝宝宝们,当然也少不了直播间福袋分抖币,福利加码,锁定 6 月 18 日( 17 点- 19 点)李景亮抖音直播间就没错啦!

网友热搜:

抖音直播间在哪

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议