首页 > 传媒 > 关键词 > ONSTIN最新资讯 > 正文

国际权威抗衰品牌ONSTIN奥尼之顿正式登陆天猫

2020-06-10 16:41 · 稿源:站长之家用户投稿

  2020 年,一场席卷全球的新冠疫情,使全世界看到了中国模式的努力与成就,也使人们益发认识到自身免疫力与个人健康的重要性,同时也以一种意外的形式激发了中国大健康产业的巨大发展潜力。其中,尤以国际知名健康品牌ONSTIN奥尼之顿正式入驻天猫自营超市,进军中国大陆市场的消息最为受到市场各方关注。

  阿里健康生命领域布局频频 天猫引进欧美精英最爱抗衰品牌ONSTIN

  马云曾说,下一个能够超过他的人,一定出现在健康产业。

  而近年来,面对中国社会逐步迈入老龄化阶段的整体趋势,阿里健康也在不断加紧其在大健康产业的布局。今年 2 月 7 日,阿里健康便斥资80. 75 亿港元收购了天猫旗下产品及服务,其中包括通过天猫超市销售的药品、特殊医学用途配方食品、以及仅在天猫超市上销售的医疗器械、成人用品、保健用品、医疗及健康服务等。

  事实上,天猫近年来一直在着力推动国际药品的引进。以本次隆重登陆天猫的国际权威抗衰品牌ONSTIN奥尼之顿为例,作为美国本土最受高薪阶层青睐的抗衰老品牌,ONSTIN长期致力于通过科学营养的膳食补充剂、抗衰生物技术DNA修复剂,提高人们的生命健康水平,持续风靡欧美多国,广受健康人士欢迎。

  而此次ONSTIN奥尼之顿登陆天猫自营超市,也必然将成为未来中国大健康产业在生命健康领域发展中的重要一环。

  美国GMP及FDA权威正规认证 ONSTIN nmn9000 为生命注入健康活力

  据悉,ONSTIN奥尼之顿源自美国,自 2017 年创立以来,始终坚持联接全球科技力量,专注生命健康领域,秉持“LIFE HEALTH”的理念,帮助客户健康长寿。ONSTIN的生产研发团队则均来自由美国加州大学、台湾等世界顶尖科研机构的生物医学、临床医学以及营养健康学专家组成。旗下所有NMN产品均经过第三方认证,所有生产厂家均经过美国GMP和FDA认证,从源头上保证了产品的安全性、规范性、一致性。

  其中最受健康人士欢迎的抗衰老神器ONSTIN nmn9000,更是经过多家权威实验机构检测认证,口服后 10 分钟内即可进入血液, 30 分钟后即可被身体器官吸收转化为NAD+,起到有效抗衰老的神奇功效。

  NMN9000 增强型的主要成分为经生物酶技术得到的β-NMN、白藜芦醇等植物提取物,不仅天然健康易吸收,每天早晨服用 2 粒,更可改善睡眠质量、减少疲劳感,连续服用 2 个月后,可提高身体机能、改善我们因疫情缺乏锻炼导致的亚健康状态。连续服用一年后,不仅肤色红润、精神充沛,更将激活衰老细胞、重返年轻态!

  相信随着人们对于健康的益发重视与全球健康市场的蓬勃兴起,包括阿里、天猫、ONSTIN奥尼之顿在内的健康产业领先企业,都将在如今疫情逐渐散去、经济稳步重启的中国市场取得更多令人瞩目的佳绩,为中国人民的健康带来更多助力!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • Quibi 已老,TikTok 正年轻

    思考 Zoom 这家公司有一段时间了。目前有部分零散观点和证据,但还不足以串成一个完整逻辑。所以先分享一个比较认同的视角,来自 Ben Evans(他的每周 newsletter 我必读,是目前为止最值得花时间的没有之一)。

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦

    据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • 不放弃:微软仍在洽购TikTok

    对于上周末传出的微软和TikTok收购交易谈判暂时中止的说法,新浪科技援引微软方面的回应称,双方仍在就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于9月15日完成。微软还透露可能会邀请其它美国投

  • 现在,一群VC/PE想买下TikTok

    作者 | 杨继云报道 | 投资界PEdailyTikTok怎么办? 7 月 22 日,一则消息传回了国内:据The Information报道,知情人士透露,字节跳动的部分美国投资者,正在与字节跳动商讨联合收购TikTok多数股权的可能性。这些投资方包括红杉、泛大西洋投资、软银以及NEA等全球顶级风投机构。 今日上午,投资界向字节跳动官方求证,对方表示:不予置评。与此同时,投资界还向对字节跳动背后多家VC/PE机构核实,但部分投资方无奈表示目前不方便透

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • 李开复:对TikTok的控诉 美国没有任何证据

    创新工场董事长兼首席执行官李开复对特朗普要求TikTok出售一事发文表态。李开复表示,中国对于想进入中国的外国互联网公司需要如何符合法律法规,描述的非常清楚。美国处理TikTok并没有给出需要做什么才能继续运营,对于美国对它的控诉也没有提出任何证据。以下为李开复发文全文:谷歌退出的时候,我已经离开了。不过环境和规则是很清楚的:1)中国对于想进入中国的外国互联网公司需要如何符合法律法

  • 收购TikTok,微软抓住年轻人的最好机遇

    《福布斯》今天刊文称,洽购TikTok,标志着微软将再次变脸,在收购方面将由企业资产转向消费类资产方面,重塑公司未来,向面向消费者的企业转型。本文结合了其他分析师观点。在主要竞争对手因在网络广告领域的主导地位等问题出席美国国会听证会数天后,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)与白宫通电话讨论了洽购社交媒体平台TikTok事宜。这一交易可能重塑微软未来,使之转?

  • 退无可退:TikTok还有没有路可以走?

    因特朗普反对,微软暂停收购TikTok。TikTok在美国一步一步进入了最坏的局面,微博上有网友的说法很有趣,张一鸣原本是想跪着把钱挣了,但谁曾想对方连钱都不想出了。

  • 先别管TikTok了,抖音「直播带货」也要凉了?

    最近,字节跳动遇到大麻烦。全球化战略的头号业务——抖音海外版 TikTok ,在美国遭到了针对性打压:先是传出美国将因安全问题,封杀 TikTok ;随后,微软等美国资本表示要买下 TikTok ,剥离字节跳动在美国的短视频业务。

  • 张一鸣发内部信谈TikTok

    今日午间,张一鸣发布内部信谈Tik Tok的进展和自己的一些想法。内部信表示:过去的几个月中,公司遇到了很多挑战。大家这几天应该也看到不少关于公司的传言和猜测。在当前的情况下,TikTok美国业务面临被CFIUS强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。

  • 外媒称美国即将TikTok、微信等中国应用下手!

    据外媒最新消息称,美国总统特朗普政府正在考虑根据《国际紧急经济权力法》(IEEPA)对TikTok、微信这样的中国社交媒体应用采取行动。该法案赋予了总统在应对“异常威胁”时对企业进行

  • 比尔.盖茨:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证

    从美国政府给出的最终一件,除非TikTok达成一项协议来出售美国业务,否则将必须在9月15日之前关闭这项业务。对于这个业务,微软目前表现的兴趣最大,当然阻力也不少,不过他们不会轻易放弃,于

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签