首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 恰恰娱乐最新资讯  > 正文

“恰恰娱乐”百家号娱乐领域排行,新作者选择哪个领域好?

2020-06-10 06:01 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

恰恰娱乐是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列363696名,娱乐分类排名位列99533名,领先了67.4%的百家号。

“恰恰娱乐”百家号娱乐领域排行,新作者选择哪个领域好?

恰恰娱乐百家号概况

恰恰娱乐的简介为娱乐新闻,每天播报,欢迎观看,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过57篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“恰恰娱乐”百家号娱乐领域排行,新作者选择哪个领域好?

站长之家百家号传媒平台对恰恰娱乐的运营数据估算如下:

预估总阅读数:4万-6万,综合排名20.9万 ,娱乐分类排名6.4万

粉丝数:44人,综合排名41.3万 ,娱乐分类排名10.0万

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名25.4万 ,娱乐分类排名7.0万

文章搜索指数:暂无,综合排名54.4万 ,娱乐分类排名12.4万

“恰恰娱乐”百家号娱乐领域排行,新作者选择哪个领域好?

恰恰娱乐百家号近期文章情况

恰恰娱乐最近一个月文章表现质量分布为,8%为优质文章,42%为中等文章,50%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“邓伦参加《我们相爱吧》?搭档还是她!然而却没有另一对情侣抢镜”

中等文章:

“曾经公认的班花,颜值吊打章子怡,如今42岁却依旧还是少女模样~”

“谢贤坦言70岁之前就没钱了,不懂得省钱什么概念,以后要靠儿子养”

普通文章:

“柳岩哭诉自己三次被甩,还曾为他买过婚纱,最后一次见面在葬礼上”

“杨幂酒后吐真言?曾自爆最早的一段恋情,网友:俩人还挺般配~”

“恰恰娱乐”百家号娱乐领域排行,新作者选择哪个领域好?

恰恰娱乐百家号推广估值及分析

目前恰恰娱乐百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名38.3万 ,高于整体65.7%的作者预估价,娱乐分类排名10.4万 ,高于娱乐分类59.1%的作者预估价。恰恰娱乐目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“恰恰娱乐”百家号娱乐领域排行,新作者选择哪个领域好?

值得一提的是,最近恰恰娱乐的粉丝数处于不变。以上就是“恰恰娱乐”百家号娱乐领域排行,新作者选择哪个领域好?的全部信息和内容,想了解更多请进入恰恰娱乐主页查看详细数据。

恰恰娱乐百家号同领域作者推荐

与恰恰娱乐同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数532.8万人);每日新鲜剧主页(粉丝数337.4万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数316.6万人);热剧宅急送主页(粉丝数275.7万人);汪星人热剧主页(粉丝数236.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度百家号『破壳』,联合MCN共造内容『奇境』

    2021 年,各大内容平台对于视频生态的探索和竞争加速进入白热化。在爱优腾一片娱乐明星扎堆混战中,定位于百度内容生态旗舰的百家号出品不走寻常路,坚持以『泛知识』为核心,在平台『视频化』的大考中交出了一份漂亮的答卷。泛知识,是百度内容的破局之钥。结果也证明,百家号出品的泛知识道路走对了。自今年 7 月上线以来收获 6000 万播放量的达人职业技能挑战纪实微综艺《师傅请赐教》,价格探秘类趣味科普微综艺《为什么这么贵

  • 加码微短剧!百家号将拿千万创投资金、亿级流量扶持破壳计划

    在本次大会上,百度百家号重磅发布了“微短剧孵化计划”——『破壳计划』,通过亿级流量资源曝光、千万创投资金、百万现金分润、头部作者签约包装和海量优质IP库存等多项政策,来扶持优质微短剧内容。

  • 双十一,日本GDPPF隐形车衣全国百家连锁为线下施工保驾护航

    一年一度的双十一马上就要来了,无论是商家还是消费者,都摩拳擦掌准备大干一场,消费者希望能买到实实在在的优惠,商家希望能多卖多赚钱,双十一已经成为每年必备的一场狂欢盛宴。随着我国汽车行业的磅礴发展,汽车后市场服务也进入到了一个快速发展的阶段,不仅仅是汽车用品,还也很多带服务类的,需要线下配合施工的。很多品牌,在天猫、京东开店,但是作为汽车后市场这个行业来说,不仅仅是网上买了产品就完事的,而是涉及到了

  • 七位院士助阵 百家名企参会 第十五届中国智慧城市大会即将于11月9日~10日在京举办

    2021 年是国家“十四五”规划的开局之年,在中国共产党百年华诞之际,党的十九届五中全会提出,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,并提出加快数字社会建设步伐、建设智慧城市、探索建设数字孪生城市。在此宏观背景之下,由中国服务贸易协会、中国遥感委员会、中国开发区协会、中国测绘学会智慧城市工作委员会主办的第十五届中国智慧城市大会,即将于 2021 年 11 月 9 日至 10 日在

  • 那些动不动10万+的公众作者,在视频也玩得风生水起

    公众号自2012年上线,投身其中的创作者们,不少获得了流量红利和可观的收入,作家格十三、情感博主刘筱、时尚博主黎贝卡和创业者何加盐便是其中佼佼者。

  • 最具价值中国品牌强榜单发布 网络安全品牌仅三六零一

    10 月 18 日,凯度发布了“ 2021 年凯度BrandZ?最具价值中国品牌 100 强排行榜”榜单。根据榜单数据显示:最具价值的 100 个中国品牌总价值同比增长57%,达到1. 56 万亿美元。其中,三六零(601360.SH,下称“360”)是唯一上榜的网络安全品牌。凯度方面评价称,专注于安全的科技品牌360在浏览器、搜索和杀毒领域影响力强大。一方面,360具有广泛的用户基础。据艾瑞咨询数据,截至2021上半年末,360 PC 浏览器市场渗透率为 86.60%,?

  • 微信视频调整直播间展示公众功能 加强为公众引流

    近日,微信视频号对直播间展示公众号功能进行了调整,只要直播开播时将展示所绑定公众号名。<br/> <br/>

  • 从公众到视频,内容探索者的下一个战场在哪?

    ​面对汹涌澎湃的互联网新内容浪潮,公众号作者在犹豫,要不要踏进视频号的这条河。河水有多深,河流有多宽,过河的人有多少,都是未知数。

  • 收入份额业内领先 合佳缘顺应泛娱乐化趋势赢市场

    随着移动互联网的发展,人们的社交方式逐渐向移动端转移,互联网婚恋交友用户不断渗透移动端,同时企业加速AI、大数据、VR/AR等技术在各类场景中的运用,在国内市场环境与政策利好的加持下,我国互联网婚恋行业迅猛发展。近日,比达咨询发布 2021 年上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告,从行业的发展现状、市场分析、用户洞察以及发展趋势四个方面展现行业的最新情况,通过报告我们不难发现,25- 30 岁人群已经成为互联婚恋交

  • 李佳琦薇娅一天销售额超4000上市公司全年收入 本人思不得其解

    李佳琦和薇娅的带货能力有多恐怖?淘宝直播数据显示,带货主播李佳琦10月20日晚共上架439件商品,直播间累计交易额高达106亿元,预估销量达3615万。其中,单品最高销量为187.77万,单品最高销售额为1.67亿元,客单价为294元。而另一位带货主播薇娅同样成绩不俗,其从10月20日12点55开播,累计直播时长高达14小时28分钟。在如此长时间的直播下,其直播间累计交易额达82.52亿元,客单价332元。上架商品共计499个,预估累计销量为2483

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天