首页 > 传媒 > 关键词 > 智米618最新资讯 > 正文

智米618:摆摊儿都能用的风扇279元起

2020-06-05 13:56 · 稿源:站长之家用户投稿
智米618:摆摊儿都能用的风扇279元起

6月6日,智米618超级秒杀日将在京东平台开启。

智米直流变频落地扇3限时649元;

智米智能马桶盖S限时1599元;

还有各种生活电器最高直降100元。

2020年6月最流行的职业是啥?答案就是摆摊儿!不过这可是个辛苦的事情,尤其是夏天闷热难耐的天气让你在摊位前都打不起精神。一台不插电都能好好吹风的智米风扇值得拥有。

智米直流变频落地扇3:649元

摆摊周围没有电源用不了风扇?智米直流变频落地扇3就不会有这种限制。它内置了33.6Wh锂离子电池组,在不插电的情况下,最长可提供20小时的夏日凉风。在家连电线边充电边吹风、摆摊用无线吹风,怎么都能有凉风。

风扇搭载了负离子模组,具有除菌降尘、呵护敏感人群的优势。直流无刷电机+真频谱自然风算法,高度还原夏日吹来的习习森林风。

风扇扇罩采用耐候性ABS材料,耐脏抗老化能力强,露天使用不用担心发黄老旧降低使用寿命。风扇仅有3.5kg,随手提起,说走就走。

支持米家APP、小爱同学语音、遥控器、机身按键四种遥控方式。够不到按键,就用遥控器,找不到遥控就用手机,手机被占用就用语音操控,总有办法让风大一些。

智米直流变频落地扇2:279元

如果你开着豪华的地摊车,智米直流变频落地扇2也是你不错的选择。在舒适的自然风下挥洒着汗水,享受着劳动的快乐。

同样支持米家APP、小爱同学语音、遥控器、机身按键四种遥控方式,操控便捷,不用当心手忙脚乱,忙不过来。

还有更多适宜生活的新品也在智米618超级秒杀活动中等着你。

另外,智米各大电商平台618期间连续19天超长直播,解读智米电器的各种使用技巧,直播期间还将不定期放出专属优惠券,有需要的用户可以锁定各平台智米店铺了解。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 奇安信正式登陆科创板 股票代码688561

    今日,网络安全企业奇安信正式登陆科创板,股票代码为“688561”。奇安信今日开盘涨115.7%,报121. 01 元,总市值达822. 40 亿元。

  • 爱立信第二季营收61亿美元 同比增长1%

    日前,爱立信公布第二季度业绩报告,净销售额为 556 亿瑞典克朗(约合61. 25 亿美元),同比增长1%;运营收入达 39 亿瑞典克朗(约4. 3 亿美元),同比增长3%;净利润增长40%,达 26 亿瑞典克朗。

  • 高通第三财季净利润8.45亿美元 同比大跌61%

    北京时间7月30日消息,高通公司(NASDAQ: QCOM)今天发布了截至6月28日的2020财年第三季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,高通第三财季营收为48.93亿美元,较上年同期的96.35亿美元下跌49%;净利润为8.45亿美元,较上年同期的21.49亿美元下跌61%。股价表现:高通股价变动高通股价盘后下跌5.30%星期三常规交易中,高通在纳斯达克交易所开盘价为92.08美元。截至收盘,高通股价上涨1.58美元,涨

  • 第18届ChinaJoy今日将正式开启

    今日,第18届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将正式开启,总计参展企业约 400 家,包括腾讯、网易、完美世界、盛趣、巨人、快手、百度、京东、心动、哔哩哔哩、高通、暴雪、育碧、万代南梦宫等。

  • 陌陌《2020网民健身报告》:61%网民每周健身超3次 12%几乎不运动

    DoNews 8月5日消息(记者 程梦玲)陌陌抽样调查近万名网友发布了《2020网民健身报告》。报告显示,因为疫情,七成网民的健身意识进一步提升,61%网民每周健身超3次,仅有12%几乎不运动,而男网民相较比女网民健身更积极,每周健身超3次的比例为66.5%,而女网民这一比例稍低,为47.8%。数据还显示,14.3%网民每月健身花费超千元,但是其中7%的网民几乎不运动。其中95后最愿意为健身买单,但是几乎不运动的比例也最高。95后网民中每?

  • 报告显示:61.5%用户通过短视频触达游戏成第一渠道 四成变玩家

    2020年7月31日,权威的第三方游戏研究机构伽马数据发布《2020年移动游戏用户短视频行为调查研究报告》,报告显示:2019年起,移动游戏用户与短视频用户重合率呈增长趋势。91.3%的移动游戏用户看短视频。短视频已经成为移动游戏用户除游戏外最主要的娱乐项目。移动用户的短视频行为有何特殊之处?报告研究显示:自2019年以来,用户使用短视频的程度不断加深。移动游戏用户中,有50%~60%的用户每天使用短视频的频率都在6~10次,占比?

  • 爱立信二季度营收超过61亿美元 环比大增同比略有提升

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,在全球获得了近百份5G商用合同的电信设备商爱立信,已发布了二季度的财报,营收同比略有提升,环比则是大幅提升。财报显示,爱立信二季度营收555.78亿瑞典克朗,折合约61.28亿美元,去年同期为548.1亿瑞典克朗,同比略有增加,今年一季度为497.5亿瑞典克朗,环比增幅明显。毛利润方面,财报显示为209.17亿瑞典克朗,也是同比略有增加环比明显增加,去年二季度为200.71亿瑞典克朗,今年一

  • 王思聪持股香蕉体育从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。

  • 电竞战队拍卖王者荣耀职业联赛席位权益 转让底价为6100万

    上海联合产权交易所官方网站显示,杭州铭月文化创意有限公司正在转让王者荣耀职业联赛参赛席位及相关权益,转让底价为 6100 万元。上海联合产权交易所负责该项拍卖的相关人员称:“KPL参赛席位拍卖很少见,这是第一次。”

  • 610块!荣耀9S在印度上市:Helio P22/2GB+32GB

    8月1日,据外媒报道,荣耀在印度市场推出两款十分便宜的手机——荣耀9A和荣耀9S。报道称,荣耀9A和荣耀9S作为首次在印度市场亮相的实惠机型,荣耀9S的售价为6499印度卢比(约合人民

  • 荣耀9A和荣耀9S在印度上市 售价分别为840元和610元

    8月2日消息,据外媒报道,荣耀在印度市场推出两款实惠机型荣耀9A和荣耀9S,这两款机型将于8月6日正式开售。报道称,荣耀9S的售价为6499印度卢比(约合人民币610元),预购期间售价为5499印度卢比(约合人民币510元)。荣耀9A的售价为9999印度卢比(约合人民币930元),预购期间售价为8999印度卢比(约合人民币840元)。荣耀9S搭载联发科Helio P22(MT6762)处理器,配备2GB运存和32GB储存。采用5.45英寸LCD屏幕,分辨率

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签