首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

被誉为“餐饮界滴滴” 回家吃饭APP停止运营

2020-06-04 17:22 · 稿源:快科技

6月4日消息,被誉为“餐饮界滴滴”的回家吃饭APP宣布停运。

据媒体报道,回家吃饭APP向用户发送停运短信,并告知用户申请退款事宜。

外卖,便当

资料显示,回家吃饭APP由北京加双筷子科技有限公司开发,它上线于2014年,公司创始人是80后唐万里。

这是一款家庭厨房共享APP,致力于在社区里发掘有时间、愿分享的民间厨艺达人,通过配送、上门自取等方式给忙碌的上班族提供安心饭菜。

在一年时间内,回家吃饭注册用户数量超过百万、完成4轮融资、每个月实现100%的增长、月订单量接近百万。

据报道,回家吃饭APP平台遭遇困境主要是因为违规,据回家吃饭客服人员介绍,在平台注册只需提供健康证和身份证即可,不需要提供食品经营许可证。

业内人士指出,《网络餐饮服务监督管理办法(征求意见稿)》规定,利用互联网提供餐饮服务的应当具有实体店铺并依法取得食品经营许可证,不得超范围经营


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 战神回家是什么梗 战神回家是什么意思出处在哪

    一些小伙伴在很多社交平台的评论中经常的发现很多人在说什么战神回家,但是不知道到底是什么意思,下面就来为大家分享一下战神回家这个到底是什么梗。

  • 看这里!这款轻食机 专治各种“不吃饭”

    在生病之前,很多人都认为病痛离自己很远,肆意挥霍着健康,尤其是在面对吃饭问题的时候。工作忙碌成为不吃饭的借口、带娃太累太辛苦成为不吃饭的借口、为了美而减肥成为不吃饭的借口、晚上通宵刷手机而白天起不来成为不吃饭的借口……在生病之后,你暗暗下决心,一定一定要好好保护自己,珍惜健康。作为上班族,工作忙,早餐一定要有;作为宝妈,带娃虽累,自己的营养餐和宝宝辅食一定要有;作为爱美一族,简易减肥餐一定要有;作为?

  • 为吃饭而生的Nuna ZAAZ餐椅,陪宝宝一路成长

    某著名育儿网站做过一次问卷统计,“困扰你的最大的育儿问题”是哪个?结果不出所料,“宝贝不肯好好吃饭”高居三甲!专家提示:造成宝宝吃饭不好的原因可能是多重的,只有找对原因才能解决问题!一、宝宝自身微量元素的缺乏,比如“锌”的缺乏,会造成宝宝胃口不开,厌食。建议带不好好吃饭的宝宝做一下微量元素的检测,如果有缺乏的话,可以遵医嘱,做对应补充。图片来源:Instagram @nicolebianca_二、妈妈烹饪的手法和口味太过单一?

  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 靠吃饭月入数十万元,为什么“吃播经济”越来越火?

    下班后,拖着疲惫的身躯,你回到家打开iPad盖住的泡面,随后点开了吃播视频:面前是 30 个汉堡,大胃王朵一要挑战不喝水将这 30 个汉堡吃完。

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 滴滴总裁柳青:希望大家能够更加理性看待滴滴司机

    昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发微博长文,对“网约车司机性侵直播”事件发表看法,她称庆幸这是一对夫妇的自导自演,并感谢郑州警方的神速破案。柳青表示,一直以来,滴滴都在穷尽各种方式想要杜绝犯罪,推出了一键报警、录音录像、审核证件等各种安全措施。同时,柳青还在微博中祈祷大家能够更加理性地看待滴滴司机这个群体。

  • 网传“滴滴司机性侵直播” 滴滴官方已报警并核实

    滴滴出行通其官方微博发布一则公告:我们已关注到网传“滴滴司机性侵直播”的信息,我们已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

  • 中概股回家的诱惑丨网易今起招股 还有哪些大肉签可能回港上市?

    根据路透社等媒体报道,继去年阿里巴巴回归港交所之后,诸如网易等几家在美上市的企业也计划回港上市。 6 月 2 日,网易正式启动招股,拟发行1. 71 亿股股份,预计发行价不高于 126 元港元/股,按每手 100 股计入场费达12726. 97 元,新一波港股打新潮又将来袭。除此之外,根据路透社报道,京东也计划将于 6 月初启动招股, 6 月 18 日挂牌上市,还有百度、携程等多只互联网巨头即将回港,中概股回港二次上市潮流已成大势。国内互?

  • 40℃热热热!Kalorik嫩炸魔方带你好好吃饭

    随着气温逐步升高,部分地区甚至高达40℃,有地方已连续多天“下开水”。这样的天气下,最近火爆的Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅,带你在厨房里惬意舒适地做饭,凉爽安逸的吃饭,安然过炎夏。相信很多集美和大兄弟都爱吃油炸类食物,炸鸡、炸猪排、炸薯条,但自己做起来又太麻烦了,高温炸一次耗油、耗时间,还容易被油星四溅烫伤!那就该Kalorik嫩炸魔方空气炸锅出场走俩步了。空气炸锅工作原理众所周知,空气炸锅是通过机器?

  • 滴滴再次回应司机性侵直播:滴滴司机不是犯罪的代名词

    针对此前“司机通过直播平台对外直播性侵女乘客”的报道,今日,滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin发文表示,一段来路不明的视频以“滴滴司机性侵直播”为标题,从境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播。警方正在调查,我们全力配合。看到大量声音质疑甚至攻击滴滴司机,我的心在流血。

  • 法医学者质疑滴滴司机性侵直播 滴滴回应全文

    据 @央视新闻 消息, 6 月 11 日河南郑州。爆料网友就「滴滴司机直播性侵」发布声明,称其非当事人,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了「滴滴」这个标签,并刷话题引起网友关注。其为在无意中引导了对滴滴不利的舆论导向感到抱歉。

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台 滴滴官方公告原文

    6月15日下午,滴滴出行发布公告称,正式起诉性侵视频表演者及涉黄直播平台星恋直播。该平台正是前段时间“滴滴司机性侵直播”事件的直播平台涉事方。

  • 滴滴总裁柳青:祈祷大家能更理性的看待滴滴司机这个群体

    【TechWeb】6月14日消息,昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发布微博长文,对“滴滴司机性侵直播”发表看法,柳青称,调查结果大快人心,为被冤枉的滴滴司机师傅们难过。柳青在微博上表示,“过去两天内心一直波澜起伏,庆幸没有女孩真的受害,感谢郑州警方破案神速,同时一阵阵后怕。这次如果不是一对夫妇的自导自演,如果其中的演员真的曾经注册过滴滴的司机,如果警方没有及时破案,那么多的如果让人后背发凉。”最后柳青还表示,希?

  • 滴滴网约车总裁陈熙:滴滴司机不是犯罪的代名词

    【TechWeb】6月12日消息,滴滴网约车公司总裁陈熙发布声明称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,昨天一段来路不明的视频,以“滴滴司机性侵直播”为标题,在境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播,警方正在调查,我们全力配合。陈熙还表示,如果万一警方查实,这个视频真的是“滴滴司机直播性侵”,自己愿意接受一切处分,但自己坚信从2018年顺风车事件发生至今的两年,为了改正错误尽一切努力建起的严格的司机准入审查、录?

  • 美团收购滴滴传言再起 滴滴回应:有人真敢编有人真敢信

    【TechWeb】6月11日消息,关于美团收购滴滴的传闻,滴滴官微回应称,“有人真敢编,有人真敢信”,并配了一张“虾扯蛋(瞎扯淡)”的图片。滴滴与美团的业务重合越来越多,双方正逐渐互探对方的业务腹地。今年3月,滴滴上线跑腿业务,这也是美团的基础业务之一。近日,滴滴又被曝出注册了一家旅行社公司,将目光瞄准了美团最赚钱的酒旅业务。随后,就有消息传美团将收购滴滴。而在此前,双方在网约车、外卖业务上大打价格战,甚至

  • 富途证券|火热认购之后,京东暗盘将至 是什么诱惑着中概股回家?

    游子如果有共性,那就是想回家。6 月 11 日,云游海外多年的中概股“活化石”网易登陆港股。上市首日,网易高开8.13%,报 133 港元,每手赚 1000 港元。在 6 月 10 日上市前的暗盘交易中,网易也备受追捧。富途暗盘中,网易最高涨幅接近9%,后续涨幅在7%左右波动,最终收报131. 7 港元,较招股价涨7.07%,每手赚 870 港元。6 月 18 日,京东也将于港交所二次上市。据最新消息,京东集团-SW(09618.HK)普通认购已于 11 日上午10: 30

  • B站抗癌UP主出院回家 希望网友别再攻击谩骂

    6 月 5 日,B站抗癌UP主“虎子的后半生”自称接受完第五期化疗已回到家中,说,在住院期间有网友来看他并想捐款,被他拒绝了,他也希望大家能让他平静走完生命的最后一程,别再攻击和谩骂了。

  • 滴滴网约车总裁陈熙:将免费为北京滴滴司机做核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙发布微博称,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。据悉,核酸检测将分批进行。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议