首页 > 要闻 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

新商家在淘宝迎来机会?淘宝内测新品推广工具

2020-05-27 10:18 · 稿源:亿邦动力网

有商家向亿邦动力爆料,淘宝正在内测一款名为“极速推”的商品推广工具,帮新开淘宝店的商家进行新品冷启动。据介绍,该工具可以在 24 小时帮商家将新品曝光给潜在用户,很大程度缩短商品“打爆款”的周期。

据介绍,目前仅有极少数中小商家获得了内测邀请资格,目前尚不支持主动申请。“极速推”结合搜索算法,商家在 24 小时内就可以知道潜在消费者是否喜欢某款新品,判断其是否存在成为“爆款”的可能。

根据上述商家提供的资料,亿邦动力发现,商家使用“极速推”只需要进行简单操作,选择要推广的宝贝并进入下单页面,即可支付推广订单:极速版推广只需选择希望获得的曝光次数,而定向版推广,则需先选择目标人群、愿意支付的订单金额,而后创建订单。

极速推下单页面相关截图

亿邦动力就上述消息联系淘宝方面,后者并未否认。

“极速推的最低投入金额只有 99 元,而且订单数量无限制。”一位新入驻淘宝的商家表示,极速推的门槛和机制都很适合小商家。目前,他已经将“极速推”添加至千牛客户端的首页应用中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳匀思电商谈淘宝商家直播增长160%,店铺销量纷纷创下新纪录

    根据匀思电子商务有限公司获悉,阿里巴巴公布,天猫618消费季的累计下单金额6982亿元。而《618淘宝直播创新报告》显示,天猫618期间,淘宝直播的开播场次同比大涨123%。在直播领域,京东快手品质购物专场单日带货达14.2亿。京东方面称,一场直播的销量甚至高于一些品牌整个上半年的销量。 与此同时,匀思电商带领618合作客户抢占平台流量红利,参与了618的商家也迎来了销量高峰。匀思电子商务有限公司618客户店铺数据显示:客户陈?

  • 72万淘宝商家已受益,网商银行累计垫资超2000亿

    免费 0 账期这场“及时雨”下了 4 个月,整整 72 万淘宝商家受益,网商银行累计垫资 2032 亿元。6 月 12 日,记者从淘宝获悉,淘宝联合网商银行推出的“免费 0 账期”已整整 4 个月,商家扶持效果显著。

  • 中科可控:将联合淘宝推出工作站大促活动

    【TechWeb】6月16日消息,根据官方公布的消息,中科可控将联合淘宝展开一场特惠活动,包括Suma系列工作站产品。其中,中科可控W330-E30是专门面向企业级CAD 应用而专门设计的工作站平台。它基于新一代强劲性能3000系列处理器开发,采用全新设计的高主频CPU,提供8核处理能力,主频3.0GHz-3.6GHz,是目前提供单线程工作能力最强的国产X86计算平台。据介绍,中科可控W330-E30高性能、高主频的CPU可以胜任3D建模过程中对单线程处理能

  • 传淘宝与抖音618之后分手 商家抖音投放将无流量扶持

    近日,不少商家群里流传一则关于淘宝与抖音将于 618 之后分手的消息,发布消息人士声称,从阿里内部获悉, 618 之后,天猫商家在抖音投放,跳转到淘宝,淘宝将不再给流量扶持。如果要想获得流量扶持,必须通过阿里系统进行投放才可获得扶持。

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

    6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。6月8日,淘宝官

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 上线淘宝教育频道

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。依托淘宝8亿活跃用户,直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的能力,淘宝将搭建全新的在线教育基础设施,未来三年帮助超1000家教培和知识付费机构获取10万名以上新生。

  • 增粉翻8倍!淘宝直播新开小时榜,新商家也能弯道超车了

    ​2020 年,淘宝直播加速了各行各业线上化的道路,电商直播这一万亿级的市场正值风口,行业竞争也日趋激烈。

  • 天猫:618十大淘宝直播间商家直播占比60%

    【TechWeb】6月12日消息,根据天猫公布的6月10日数据显示,海尔、荣耀、苏宁等品牌淘宝直播间成交纷纷突破1亿,成为继华为之后3C家电行业破亿的品牌直播间。截至目前,天猫618淘宝直播Top10直播间中,品牌自播占比60%,其中华为,苏宁,海尔,荣耀、格力等3C家电品牌扎堆跻身前10。数据显示,大促首周大家电、电脑、手机等行业商家开播率翻了2倍。与此同时,冰箱、洗衣机、电视、热水器等细分品类表现亮眼,直播成交率同比大盘均?

  • 淘宝“招募”1亿新生

    阿里巴巴在杭州宣布成立淘宝教育事业部,正式进军教育行业。淘宝教育事业部总经理黄磊表示,将在未来三年内引入 1000 家头部教育机构,并给机构带来一亿新生。他强调:“一亿新生计划的本质,是通过数字化让教育实现全民普惠。”

  • 淘宝的目标,快被张一鸣和宿华实现了?

    很多人说美团没有边界、无限战争,其实论横向打通的能力,王兴不如张一鸣。几乎每过几天,就会看到字节跳动进军某个行业的新闻。最近的消息是字节跳动投资了某个火锅店。当然,这更像是字节跳动给员工的内部福利。

  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 淘宝:618活动首日 淘宝直播一天成交额超51亿

    今日,淘宝公布数据称,6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元,全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。据悉,在618开车的1小时29分,淘宝直播成交额就达到20亿元。

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 踢开淘宝,小店能否承载抖音的电商梦?

    618 将至,当天猫、拼多多、京东、苏宁、国美等巨头激战甚酣之时,悄咪咪地,抖音正在将它对电商的野心不断付诸行动。

  • 618大战收官,兑吧SaaS赋能淘宝食品类商家精细化用户运营

    零食作为正餐的补充,已慢慢升级为一日中的“第四餐”。在此趋势下,吃货们的力量足以撑起一个万亿级市场。根据相关数据统计显示,从2010年到2018年,我国休闲零食类行业增长迅速,年复合增长率达12.49%,预计2020年,零食行业总产值规模将接近3万亿元。休闲食品江湖入局者众多,竞争激烈。近年来,良品铺子、三只松鼠、百草味、洽洽食品、来伊份等一众行业大牌纷纷布局全渠道,以创新化年轻化的品牌战略狙击年轻群体。就目前数据来看,休闲食

  • 淘宝:6月1日 淘宝直播一天成交支付金额超51亿元

    据淘宝公布数据显示, 6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元。全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。

  • 狙击拼多多,淘宝特价版生猛扩张

    3 月 26 日,阿里正式推出淘宝特价版,上线至今仅仅三个月,在苹果AppStore上的下载量已经连日稳居第一名。淘宝C2M事业部对外透露的数据显示,上线以来淘宝特价版DAU每 20 天翻一番,相比正式上线时实现 10 倍增长。 618 期间,淘宝特价版一天净增 100 万新注册用户。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议