首页 > 数码 > 关键词 > iPadPro最新资讯 > 正文

专利曝光iPad Pro新键盘套:转轴处可塞入手写笔

2020-05-26 21:26 · 稿源:快科技

iPad的智能键盘套还有什么玩法?

配合第三代iPad Pro,苹果推出了带触控板的妙控键盘套,定价 2399 元,虽然价格昂贵,但拆解显示,其做工用料非常精致。创新方面,苹果在转轴处设置了一个用于充电的USB-C接口,同时悬浮式的支架设计也别具一格。

据外媒报道,新公开的专利显示,苹果规划了一款新的妙控键盘套,特别之处在于,转轴处开辟了Apple Pencil插槽。

专利早在 2017 年 8 月就提交了,证明苹果在这方面已经准备了很长时间。

专利曝光iPad Pro新键盘套:转轴处可塞入手写笔

苹果目前的iPad产品线主要包括四大系列,iPad、iPad Air、iPad mini和iPad Pro。其中,iPad在去年升级到了10. 2 寸屏幕,iPad Air是10. 5 寸屏幕,iPad mini是7. 9 寸,iPad Pro是 11 寸和12. 9 寸。

前两天,知名分析师郭明錤在最新的投资报告中指出,iPad(第八代)将升级为10. 8 寸,同时iPad mini改为8.5~ 9 寸,最快年末登场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • iPadAir4和iPadPro2020买哪个好 购买建议分析

    苹果今天推出了多款的iPad产品,分别是iPad Pro2020、iPad Air4以及iPad8,其中不少人纠结要购买iPad Pro还是iPad Air4,因为这两款在外形上都十分相似,同时性能也比较接近,这里我们来看下iPad Air4和iPad Pro2020的购买建议。

  • iPadAir4和iPadPro2020怎么选 买哪一款好

    苹果在今年9月的秋季发布会上正式公布了iPad Air4新款的平板电脑,这款电脑被很多人认为是今年最值得买的苹果设备,原因之一就是它的外观造型和iPad Pro几乎一样,都采用了全面屏设计。iPad Air4和iPad Pro2020(11英寸)版有很多的相似之处,那么买哪一款比较好呢。以下我们从多个角度对比下这两款平板的参数,这样就可以知道哪一款更加适合自己的了。

  • 消息称苹果开始量产5nm A14X芯片 为新iPad Pro做准备

    今年的苹果格外忙,突如其来的疫情,打乱了他们一些新品的发布。据最新消息称,2020年iPad Pro系列可能很快就会被更新的机型所取代,预计A14X Bionic将出现在新的iPad Pro系列中,而且可能在苹

  • 联想秋季发布会官宣:小新Pro 14、小新Pad Pro终于来了

    10月11日消息,联想小新笔记本官微宣布,联想消费“好多”产品秋季发布会将于10月20日召开。联想还提到“精彩,不止一屏!”暗示此次将带来多款新品。此前,联想已经预

  • 消息称:苹果已量产A14X Bionic芯片,用于量产iPad Pro新机型

    9月份发布的苹果iPad Air4已经让很多用户十分期待,而苹果真正高端的iPad Pro下一代机型也有了新消息。爆料人Komiya在社交媒体表示, 下一代iPad Pro系列预计使用A14X Bionic芯片,采用5nm技术,而且可能在苹果即将推出的基于ARM的Mac中找到这种芯片的变体。爆料人Komiya称A14X Bionic提前半个月开始量产。

  • 郭明錤:苹果mini LED生产第四季度启动 新iPad Pro首发

    由于OLED屏主要集中在韩国供应商体系下,这也加快了苹果要打破这种局面的节奏,很快他们就要推出使用mini LED屏的移动设备了。天风国际旗下知名分析师郭明錤给出的最新报告称,三安光电开发苹

  • iPhone 12 Pro性能曝光:A14多核表现不如iPad Air 4

    虽然iPhone 12还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光,现在就来看看它的Geekbench跑分。目前iPhone 13,3(对应iPhone 12 Pro)的Geekbenc 5成绩已经浮出了水面,其运行的是iOS 14.1系统,内

  • 新买iPad Pro用户“赚到了”:充电头从18W升级至20W

    据一些用户爆料称,自己购买的iPad Pro居然被苹果悄悄的升级,颇有一种赚到了的感觉。从一些用户爆料的情况看,自己购买的iPad Pro中(天猫苹果旗舰店购买),随机附赠的适配器进行了升级,苹

  • 安兔兔公布9月iOS设备性能榜:iPad Pro 4无敌手

    近日,安兔兔公布了2020年9月份iOS设备性能榜单,此次iOS设备性能榜依然是风平浪静,排名没有太大波动。根据榜单显示,本次排名第一的仍然是iPad Pro 4 (12.9英寸),它搭载了A12Z处理器,9月份

  • Jon Prosser:第四代 iPad Air 10 月 16 日接受预定

    DoNews 10月15日消息(记者 刘文轩)虽然苹果至今都未曾公布 iPad Air 4 的发售和预定时间,不过爆料人 Jon Prosser 在 Twitter 上表示,iPad Air 4 将与 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 一样,在 10 月 16 日开始接受预定,10 月 23 日发售。Prosser 还在 Twitter 上强调是 100% 确定的上市消息。在这之前已经有用户发现,台湾监管机构 NCC 官网已经出现新款 iPad 认证信息,通过认证的型号为 A2270 确认是第八代 iPad 的Wi-Fi 版机?

  • 同样的A14 Bionic芯片 iPhone 12 Pro多核跑分竟低于iPad Air 4

    由近日曝光的Geekbench基准测试数据可知:即便采用了相同的5nmA14Bionic芯片,iPhone12Pro智能机的多核跑分、还是与iPadAir4存在着明显的差距。据悉,iPadAir4平板的单核/多核成绩分别为1583/4198,但iPhone12Pro却只有1590/3120。

  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • iPhone12Pro和ProMax区别是什么 苹果12Pro和ProMax怎么选择

    苹果iPhone12系列发布之后,不少人就在考虑今年的iPhone12要买哪一款比较好,其中高端系列的iPhone12Pro和iPhone12Pro Max的区别是什么,两款机型怎么选择呢,这里我们来一起看下这两款手机的具体不同之处。

  • 联想小新Pad Pro亮相:11.5寸2.5K屏 5.8mm超薄机身

    10月20日,联想将召开“好多”产品秋季发布会,届时将带来联想旗舰平板——联想小新Pro 14 2021。官方晒出了最新预热海报公布了其外观、屏幕,看起来非常不错。海报显示

  • 分析师称Mini-LED屏将在下一代iPad Pro上首次得到应用

    本周早些的报告称,鉴于潜在的二级供应商三安光电(Sanan Optoelectronics)的发展好于预期,苹果将加快在 iPad 和 MacBook 产品线上采用 mini-LED 显示屏的步伐。现在,知名苹果分析师 Ming-Chi Kuo 又发布了一份新报告。其预计,晶元光电(Epistar)仍是苹果 mini-LED 的主要业务合作伙伴,但现有的专利也将不会成为市场准入的重要阻碍。

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • iPad Air4现货已经到达各地苹果直营商店 即将发售

    据彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)报道,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备很可能是新的iPad Air机型。古尔曼在推特中表示,新设备已经开始抵达苹果商店,"稍后开放销售"。这些新设备很有可能是将在 10 月份某个时间点发售的iPad Air,因为目前更受关注的iPhone还未到店。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签