首页 > 传媒 > 关键词 > 广告公司最新资讯 > 正文

广告公司的数字印刷新业务

2020-05-25 16:02 · 稿源:站长之家用户投稿

  乌日吉图广告有限公司,一家专注品牌设计、宣传和活动策划的广告公司,服务过上千客户,赢得好评无数,更多次获得全球时报广告金犊奖入围及优选奖。乌日吉图曾为中国汽车技术研究中心、天津市团委、中国银行滨海分行、中国英利贸易、天津市经济技术开发区、泰达科技集团、天津师范大学文学院、天津市河北区旅游局、共青团中心商务区等众多知名企事业单位设计过导视系统、VI设计、产品包装设计、宣传策划、大会活动策划。

  然而,有着长达 8 年创意策划经验的乌日吉图最近却成为印刷圈的焦点,在不久前高调开业了数字快印店——柒壹捌。柒壹捌拥有富士施乐全线生产型数字印刷机,更成为津门首家拥有 8 色生产型数字印刷系统富士施乐Iridesse™的快印门店。

image.png

  印刷圈的人都知道富士施乐Iridesse™是业界唯一能一次成像 6 色的生产型数字印刷机,能在标准CMYK四色基础上,添加金色、银色、白色、透明色、中国红和霓虹粉中的任意两色,打印出媲美胶印效果的丰富金属色等特殊色效果,还能印制以往传统胶印都无法实现的同时打印金、银及各种色彩的搭配。这让很多富有商业意识的实力印刷企业都先后购买了Iridesse™, 而广告公司购买Iridesse™开快印店,天津乌日吉图却是首家。

  长年积累的创意设计经验和资源让柒壹捌早已做好充足准备。新店开业,柒壹捌就明确了方向,为客户提供“创意、设计、呈现”的一站式服务,让创意和设计可以即时完美呈现,让印刷可以创造更多价值!这可是其他广告公司所无法实现的,也是众多快印店难以做到的。

  除了为客户提供一站式服务,柒壹捌还发挥设计优势,利用Iridesse™ 独有的 60 色金属专色色板制作印有独具创意金银色的高端画册、个性化台历、名片、活动名牌、邀请函等。Iridesse™带来的改变立竿见影:彩色效果堪比胶印、长纸打样再也不用手工拼接了、超薄纸/厚卡纸都能轻松打印、金银色印刷一键搞定、高端定制化印刷不再繁琐…… 可以说富士施乐Iridesse™解决了柒壹捌的所有问题。其丰富的金属色应用还为设计师拓宽了思路,结合金属色应用,设计师们可以尽情发挥想象力,设计出以往无法实现的创意效果,真正做到让设计为客户创造利润。对于新开辟的印刷业务,柒壹捌则利用设计优势不断开发高价值个性化应用,逐渐拓展高端市场。一台富士施乐Iridesse™让柒壹捌原有的设计业务和新增的印刷业务可以优势互补,相互促进。

image.png

  柒壹捌的印刷业务正稳步发展,目前,平均每天订单数百,印量过万张,每份订单都对质量有着高标准要求且交付时间短。但柒壹捌从未出现过质量问题或逾期未交付等失误,始终严格按要求完成每一单任务。不久前,柒壹捌还专门利用Iridesse™为在疫情期间逆行抗疫的一线医护工作者设计、印制了内有金色的与众不同的精美纪念册。

  正如乌日吉图和柒壹捌的名字一样独特又响亮,其印刷新业务也正走向独特的高价值之路。设计驱动印刷,印刷为设计增值,相信不走寻常路的乌日吉图必将在不断成长中蒸蒸日上。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米数字科技公司公开申请区块链相关专利

    企查查APP显示,近日,小米数字科技有限公司公开了申请的区块链相关专利,专利名为“生成区块链的方法、装置、可读存储介质及区块链网络”,专利公开号为CN112102081A,专利摘要显示:本公开涉及一种生成区块链的方法、装置、可读存储介质及区块链网络,以提高区块链的容量。方法包括:获取待注册到区块链网络中的各参与方节点的相关信息;根据各参与方节点的相关信息,确定区块链网络中每一业务

  • 紧跟市场变幻,南京骏一印刷技术携良颜美作制卡脱颖而出

    近几年,是我国经济腾飞的几年,各种企业如雨后春笋般出现,共同为经济崛起奉献了一份力。众多企业的出现,也推动了办公用品行业的发展,数据显示,2015至2019年,我国办公用品市场规模年平均增长率约为9%,并且在2019年达到2万亿市场的规模。办公用品行业的发展,也趋向于多元化发展,个性、高端、品质的办公用品更受消费者青睐,这对办公用品企业提出了挑战。在这样的背景下,新兴知名办公用品品牌良颜美作制卡,在其母公司南京?

  • 法国恢复征收数字税 Facebook、谷歌等公司是主要“目标”

    据外媒报道,法国已经恢复征收“数字服务税”,Facebook、谷歌、微软、亚马逊等大型科技公司是主要征收对象。法国财政部长Bruno Le Maire表示,法国将向大约30家互联网巨头征收3%的数字税,这些公司大部分来自美国。

  • 专访加推彭超:从高级销售到公司CEO,通过数字化营销帮助企业实现销售增长

    十年前,离开校园后的彭超怀着满腔热忱和无限憧憬,一头扎进销售领域。几年的打拼,为他积累了专业知识、个人能力和人脉,更让他看到了做一名销售的不容易。首先中国很少有公司是因为销售偷懒而死的,相反多数销售都比较勤奋,但是普遍学历低,不懂销售方法,其二中国销售的社会地位并不高,人脉很难拓展。做销售多年,彭超知道销售需要什么,企业需要什么。“销售天天出去跑业务,没有好的工具去展示自己,还要整天被老板监视着,辛苦一天了晚上

  • 瑞泰信息携手九号公司,助力两轮电动车营销数字化变革

    近日,瑞泰信息携手全球智慧移动能力的创新企业九号公司,基于微软Dynamics365 平台的消费设备行业营销服务数字化整体解决方案,共建九号两轮电动车营销数字化平台,助力九号两轮电动车渠道协同及终端管理的数字化能力。九号公司:智慧移动龙头企业九号公司(Segway-Ninebot)是一家智慧移动能力公司,聚焦于创新短交通和机器人领域。旗下有四大自主品牌和一个定制化品牌,分别为:Segway(赛格威)、Ninebot九号、Segway Robotics

  • 法本信息数字化解决方案赋能企业,共建数字未来!

    近年来,创新技术的不断升级迭代以及突如其来的新冠疫情,对各行各业数字化转型加速推动,让企业管理者进一步提升了对数字化、智能化的企业运营价值的认知。无论企业属于什么行业,处于什么发展阶段,都在积极寻找适合自己的数字化转型和发展道路。在此背景下,法本信息企业数字化解决方案应运而生,作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息持续 14 年通过对软件信息新技术的应用和实施,为广大企业提供高质量专业的数字化发展

  • 信用飞拥抱数字经济,助力产业数字化转型

    中国已成为世界公认的网络和数字化大国。数据显示,中国2018年数字经济规模达到31.3万亿元,占GDP比重达34.8%,数字经济在国民经济中的地位进一步凸显。总体上,我国数字经济规模不断扩张、贡献不断增强。近年来,我国数字技术发展迅猛,向生产生活领域和公共治理领域广泛渗透,数字经济蓬勃发展。2019年,我国数字经济的增加值达到35.8万亿元,占GDP比重超过1/3。在常态化疫情防控背景下,数字技术将构建新的产业生态,形成更强大

  • ​微信回应广告无法关闭

    今日,针对微信十分重视各方的反馈和意见,将持续优化产品体验,同时不断强化广告审核与巡查,规范广告主行为,提供更优质的产品与服务。12月16日,上海市消保委微信公众号发布报告称,在对头部、中部、尾部三个等级600款APP进行10分钟内产生的广告内容中有关消费者权益的不当行为进行分析时发现,58%的APP含有广告,其中69.7%的内容广告不能一键关闭。没有发现关闭键APP如微信、汽车之家、快看视频、36氪等。

  • 信用飞邱冠宇:深耕数字科技,赋能航旅数字化转型

    近日" 2020 区块链数字经济产业发展高峰论坛"在北京举行。本次论坛旨在推动大数据、人工智能、云计算、区块链等新技术与实体经济深度融合,进一步探索区块链技术的商业应用与价值。会上,专家们深入聚焦区块链数字经济产业的发展,针对数字经济现状与未来、区块链政策和标准化解析、区块链分布式数据存储、供应链金融与区块链发展等热点话题进行主题交流、经验分享与案例展示。 信用飞邱冠宇认为,数字经济分为数字科技,数字产?

  • 广电总局严查购物短片广告医药广告:发现问题将严肃处理

    昨日,广电总局发布了《加强广播电视广告播出秩序治理》的通知称,针对监测发现部分广播电视播出机构违规播出购物短片广告和医药广告,存在宣传治愈率有效率或以医患等形象做疗效证明、以节目形态变相发布广告、夸张夸大宣传、广告时长超时等问题,广电总局发出《关于停止播出“中医新知甩脂贴”等部分版本广告的通知》,要求立即清理和停止播出相关违规广告。

  • 银盛支付推动产业数字化转型,构建数字化新生态

    数字经济时代,金融科技已成为全球数字经济发展的核心驱动,其落地应用成为各行业转型升级的助推器。如何发挥支付行业优势,真正助力企业数字化转型,成为银盛支付等第三方支付机构共同探讨的重要题课。随着云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术的发展,互联网从消费互联网阶段发展到产业互联网阶段,而国家对先进制造业、小微企业的大力扶持,也使产业互联网有着庞大的市场需求,支付如何为产业互联网的变革和发展提供能力支

  • 信用飞:数字科技是产业发展和数字化转型的重要助推器

    这几年,我国数字经济发展风起云涌、高歌猛进。自2016年以来,我国政府把发展数字经济写入《政府工作报告》,党的十九大报告进一步提出了建设“数字中国”的宏伟目标,我国数字经济蓬勃发展。据中国信息通信研究院发布的数据表明,2018年中国数字产业化规模达到6.4万亿元,占GDP比重为7.1%,增长14.2%;2019年数字产业增加值达7.1万亿元,同比增长11.1%,数字经济已经成为我国国民经济中最为核心的增长极之一。信用飞表示,数字经济

  • 信用飞邱冠宇:以数字化科技为引领,赋能航旅数字化升级

    信用飞邱冠宇表示,从第一届世界互联网大会至今,数字技术悄然改变着中国乃至世界。尤其今年以来,在阻击新冠肺炎疫情的战斗中,新兴信息技术大放异彩,中国科技抗疫的实践和取得的成果让世人刮目相看。由于数字技术的广泛运用,无数人的生活方式、工作方式都发生了巨大变化,整个社会也正在发生深刻变革。根据信通院等相关机构统计预测, 2019 年中国数字经济规模35. 8 万亿元人民币,占GDP比重为36.2%,对GDP增长的贡献率为67.7

  • 2020汉阳数字经济沙龙圆满落幕:领航数字经济 打造汉阳引擎

    数字经济浪潮席卷全球,正在成为世界发展新引擎。为建设“数字经济一线城市”,今年以来,武汉已相继出台《武汉市突破性发展数字经济实施方案》《促进线上经济发展实施方案》等多项重磅政策,瞄准数字经济,大力发展新经济、新业态,加快疫后经济重振。2020 年 12 月 11 日下午,由汉阳区科学技术和经济信息化局、汉阳区商务局、汉阳区招才局、汉阳团区委、汉阳区人才服务中心主办,五里墩街工委办事处、武汉万科商业管理有限公司?

  • 《致前行者Ⅱ》丨汽车数字“解码”

    精彩提要:1.“疫情的发生对国内的供应链来说不一定全是坏事。疫情让供应链深度国产化了,更集中,更安全,对今后成本的控制也是好事。” 2.“考验一个汽车能不能活下去,不是以新旧去划分。” 3.“很多的新造车势力表现还是非常不错的,值得我们传统造车企业去学习。”以下为《致前行者Ⅱ》杨澜对话原一汽-大众董事、党委书记、总经理,现任中国第一汽车集团有限公司党委常委、副总经理刘亦功以及 IBM 中国汽车行业首席架构师任志?

  • 中国人民银行数字货币研究所与银联商务股份有限公司签署战略合作协议

    近日,中国人民银行数字货币研究所(以下简称“数研所”)与银联商务股份有限公司(以下简称“银联商务”)正式签署战略合作协议,共同研究数字人民币试点测试中线上线下支付场景等领域的创新应用。双方将结合银联商务的现有业务场景,基于数字人民币特性和钱包生态体系,共同研究拓展数字人民币的产品功能和应用范围,促进数字人民币生态体系建设。银联商务表示,公司将在有关部门的指导下,积极配合数研所,坚决落实党中央、国务院提出的关于

  • 酷我音乐因会员广告被罚5万元 VIP无法屏蔽广告

    近日,因VIP会员无法屏蔽广告,北京市海淀区市场监督管理局对北京酷我科技有限公司下达行政处罚决定书,对酷我科技进行罚款5万的处罚。据行政处罚决定书显示,酷我在其官方程序“酷我音乐”会员中心首页有“免广告”一栏,点击出现“广告屏蔽。无广告推送,静静享受属于你的音乐时光”文字表述内容。但实际在购买会员后仍然有广告出现。

  • 天学网 “学习战报”上线,用数字见证努力的样子

    2020 这一年,大家在跌跌撞撞中成长,在磕磕碰碰中坚强,在不断前行的时光中进步。时间会流逝,但每一份不为人知的默默努力,都不会随着时间的流逝而消失。 2021 年初天学网 “学习战报”隆重上线,将用数字见证大家努力学习的样子。2020 年登录天学网的人次已突破了 1 亿!截至 2020 年 12 月 31 日累计注册用户超过 1023 万人,可坐满 205 个足球场!2020 年用户在线学习时长共计 1635 万小时,相当于 1866 年!2020 年用户共完成

  • ​薇娅方回应名下公司被列入经营异常名单:公司搬迁导致

    今日,针对“名下公司被列入经营异常名单”一事,薇娅方面回应称,由于公司搬迁,未及时办理地址变更手续,导致经营地与注册地不符,目前已经主动联系白云区市场监督管理局办理注册地址变更事宜。

  • GPI全球数字资产交易所——第三代数字资产交易所

    纽约GPI交易所是一个立足于华尔街的数字资产金融服务商、致力成为全球最大的区块链资源和流量矩阵的产业平台,集团业务包括数字资产交易所、稳定币、世界区块链大会、商业公链等,已经形成全球多个领域的生态布局,统揽区块链行业的发展趋势。GPI全球数字资产交易所是纽约GPI金融集团的生态企业成员,注册成立于纽约,目标是打造集国际化交易生态于一体的第三代数字资产交易所。GPI全球数字资产交易所拥有一支来自美国、新加坡、中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天