首页 > 快讯 > 关键词 > 便利店最新资讯 > 正文

全时便利店回应京津门店月底全关:疫情影响严重 非资金链断裂

2020-05-11 13:59 · 稿源:站长快讯

据新京报报道,今日,针对“全时便利店京津门店月底全关”的报道,全时相关负责人回应称:“因为疫情影响严重,将进行战略调整,便利店业务先收缩,停业之后会有其他合作,并非资金链断裂。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全家便利被查处 全家便利店因公众号被查处原因介绍

    据上海市市场监督管理局官方微信消息,5 月 27 日账号主体为上海福满家便利有限公司的「全家微生活」微信公众号发布一则的广告推文的标题,引发网络热议,被众多网友投诉。

  • 京东发布“星星之火”计划 服务百万个便利店+百万家地摊

    京东发布“星星之火”地摊经济扶持计划,价格从保供货、助经营、促就业三方面入手,组织超500亿元的品质货源,为每个小店提供最高10万元无息赊购,全力支持地摊和小店经济。京东预计,该计划将服务百万个便利店+百万家地摊,为超500万人就业提供供应链和服务支持。

  • 淘宝上线“小时达”服务 目前已有30万家超市便利店等接入

    6月4日,淘宝App今天对外宣布,在全国16城率先上线“小时达”服务。据了解,“小时达”频道会在消费者使用淘宝App搜索商品时触发。当消费者搜索特定商品之后,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。其中,“小时达”频道内的商品既有来自天猫超市,也有来自淘鲜达上的商超,同时频道内还接入了饿了么上诸多超市、便利店的商品。“小时达”运

  • 便利蜂广州首家门店今天正式开业

    【TechWeb】6月5日,继深圳之后,便利蜂广州首家门店在天河区黄埔大道西开业。根据官方的介绍,便利蜂广州首家门店高度智能化。店内没有人工收银台,取而代之是几台自助收银机,顾客可以通过便利蜂APP或微信、支付宝自助扫码付款。还有自助咖啡机,冰杯也是自取。同时,便利蜂的短保商品(保质期在24-72小时)用的是电子价签,实行动态定价。据店长介绍,保鲜期临近时,有些商品的价签会从黑白跳成红色,显示降价信息,“一般晚上

  • 便利蜂宣布再次升级防疫措施 涵盖了内、外部各个环节

    【TechWeb】6月24日消息,便利蜂宣布,将进一步升级北京区域门店的防疫措施,还通过自建检测实验室、与第三方实验室合作等方式建立了多重检验机制。便利蜂执行董事薛恩远介绍,“升级措施主要针对北京43个中高风险地区,并涵盖了内、外部各个环节。就门店看,我们在全员核酸检测的同时,加强员工每天的筛查自检,全面排查风险;在供应链方面,我们将加快新鲜蔬菜、各类肉制品等的供货速度,解决各类民生相关问题;同时,充分保障?

  • 全家便利被要求整改 因公众号文章擦边球

    5 月 27 日,账号主体为上海福满家便利有限公司的“全家微生活”微信公众号发布一篇标题擦边球的广告推文,引发网络热议,被众多网友投诉。上海市市场监管局执法总队已于当天对上海福满家便利有限公司开展调查,现已正式立案。

  • 便利蜂宣布升级疫情防控 推出四大保障措施

    6月13日消息,便利蜂今天下发紧急通知,时隔4个月后再次升级疫情防控措施,以应对北京疫情形势的新变化。针对北京市疫情防控出现的新情况,便利蜂在今日凌晨紧急下发全员通知,全面排查风险点,北京办公区也再度实施严格的防疫管控。同时,便利蜂还在第一时间升级了食品安全全链条的疫情防控等级,在原有基础上新增了多项强化保障措施。据了解,便利蜂新增的强化措施包括:迅速组织实施全员筛查,全面排查风险点;严格

  • 便利蜂:近两千名员工核酸检测均为阴性

    【TechWeb】6月26日消息,据官方透露的消息,便利蜂所有中高风险地区门店、鲜食工厂以及外卖、物流等一线岗位关键员工已完成核酸检测,目前结果已全部出炉,均为阴性。据了解,自6月14日起,便利蜂便开始主动组织员工进行全员核酸检测,分批次进行,目前已完成近2000名员工的检测工作,涉及门店员工、外卖、鲜食工厂、生鲜商品、物流等相关部门。便利蜂执行董事薛恩远表示,便利蜂从成立之初就将食品安全放在首位,并长期持续性投

  • 上海陆家嘴苹果店被砸后闭店,目前已恢复营业

    昨日,有网友在社交平台上发文称上海苹果Apple Store浦东店临时关闭,原因系一名客人将店内所有Mac都砸了。Apple Store国金店因此处于闭店状态。

  • 抖音小店怎么退店

    抖音平台的商家要怎么退店,抖音小店退店需要什么条件和要求,这里我们来一起看下抖音小店退店需要进行的操作和步骤流程,如果想要退店的朋友可以参考下。

  • Enwise教育携手龙湖时代天街,重庆旗舰店启幕在即三店同耀

    Enwise教育集团旗下全球首家Enwise LETS House婴幼儿成长中心旗舰店签约龙湖重庆时代天街,预计今年 9 月将迎来盛大开业。Enwise龙湖重庆时代天街旗舰店的设立,拉开了Enwise直营中心第三代装修升级的序幕,并将携手龙湖时代天街共同谱写重庆育儿亲子市场的新篇章。Enwise旗舰店的设立,对Enwise教育集团而言具有里程碑式的意义。一方面,新落户的龙湖重庆时代天街曾获封“新重庆十大文旅地标”、“新重庆六大地标景点”等殊荣。 2

  • 便利蜂:端午节90后购买粽子的消费者增长17%

    【TechWeb】6月28日消息,根据便利蜂最新发布的数据显示,今年端午期间,门店购买粽子的消费者较去年增长8%,其中90后消费者的增速达17%,连续两年实现双位数增长。据悉,上述数据基于便利蜂开业一年以上的可比门店计算,目前便利蜂已在全国20个大中城市拥有1500家门店。便利蜂方面表示,疫情正在深刻影响着国人的消费观,消费者对于中国品牌和传统文化的支持度在显著提升。数据显示,70后、80后是近年端午节时令商品消费的主力人

  • 便利蜂发布北京夜消费报告 90后消费者占54%

    【TechWeb】6月8日消息,日前,北京宣布进行消费季,借此便利蜂发布最新的北京夜消费报告。报告显示,进入5月,北京夜间消费明显升温,不过不同商圈夜间消费的回暖进程快慢不一。据了解,便利蜂此次发布的报告基于其位于北京市区的500多家门店的晚上10点至次日5点的消费数据及商圈信息。报告称,三里屯、国贸CBD等传统商圈升温最快,百子湾、望京等居民区的客流甚至超过了去年同期,五道口、中关村等“后浪”聚集区也在逐步回暖,

  • Superdry:7月起陆续关闭自营店及电商旗舰店

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)Superdry官方微信发文称,宣布7月起陆续关闭自营店及品牌电商旗舰店。同时,给所有用户发布短信表示,受疫情影响品牌自营将暂别中国大陆市场,所有渠道于6/24起停止消费累计积分和等级权益,您的积分及账户信息将于7月31日消除。6月24日-7月23日积分为最后使用期,用户可以至微信小程序可积分+现金换购正品,天猫旗舰店兑换大额满减券活动折上折。

  • 奥迪新车没出4S店大门变速器就异响!4S店:只换离合器不换车

    低速换挡顿挫、抖动,这对于大部分双离合车型来说都算是一个普遍的通病。但对于花了几十万元购买豪华品牌奥迪的车主来说,新车就出现了变速箱异响的情况,同时4S店也明确表态,只修不换车,这也

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-以科技共享优化生活便利

    共享被赋予的使命不仅仅是简单方便使用,共享在解决人们日常生活便利性上补上了许多应急的需求,而这些需求许多看似渺小,但由于插入生活平凡点滴,常常被人忽视,而若真要缺少,却能给人们生活带来许多的不便。如果没有共享单车,城市公交系统无法满足每寸地区都有站点,最后一公里的便利也就无法实现,如果没有共享充电宝,当无法拆卸电池的手机电量告急,现当人焦虑感指数将直线上升。而如果没有共享,生活当然可以继续,只是许

  • 上海一苹果店被砸,昨日门店提前关店

    6月16日下午,有媒体报道称苹果Apple Store浦东国金店遭到一名男子破坏,店内玻璃、展示产品有不同程度的被破坏,而在稍微时候,该店已经显示暂时关闭,应该是提前关店。

  • 爱库存上线品牌特卖平台“饷店”

    DoNews6月22日消息(记者 翟继茹)22日,爱库存去中心品牌特卖平台“饷店”小程序正式上线。平台上除有品牌商品特卖外,还将集合180万店主提供选品、推荐在内的定制化服务。爱库存“饷店”对商家提出了打出了“5天入驻、7天回款”的招牌。在特色服务商,爱库存方面表示主要是通过私域渠道分享进行购物,并为用户提供管家式服务。在直播方面,也布局了商家自播。2018年10月,爱库存完成了创新工场、GGV纪元基本、中源资本、黑蚁资本

  • 苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

    6月16日下午,苹果位于上海的Apple Store浦东店宣布临时关闭,根据一位网友表示是因为当时店内有一名男子把店内展示的Mac等产品砸了,导致该门店不得不提前关闭。

  • 抗议大潮下的苹果专卖店:成为宣扬和平的“阵地”

    由乔治·弗洛伊德(George Floyd)被暴力执法致死引发的抗议浪潮,席卷美国50个州。多家苹果专卖店遭到严重损毁,甚至抢劫。但是,一些和平抗议者将封堵起来的苹果专卖店窗户当作画布,传播正能量。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议