首页 > 动态 > 关键词  > Edge浏览器最新资讯  > 正文

新Edge用户数跃居全球第二:将与Win10五月更新正式版捆绑推送

2020-05-10 11:32 · 稿源: 快科技

今年 1 月 15 日,基于Chromium打造的全新Edge浏览器正式上线。该换内核后,浏览器面貌焕然一新,无论是速度、扩展丰富性和自带IE兼容模式等,都收获好评。

三方数据显示,推出不到两个月,Edge就坐上了全球第二大浏览器的宝座, 4 月底结束后的份额提升到7.76%。

为让更多用户体验到,微软似乎决定在 5 月 28 日开推的Windows10 五月更新正式版中预装新Edge,目前,预览通道的会员已经收获KB4559309 独立补丁。

新Edge用户数跃居全球第二:将与Win10 五月更新正式版捆绑推送

需要注意的是,Windows Update通道安装的结果意味着无法删除,介意的用户还是提前手动下载安装包(会替换到原Edge)。

新Edge用户数跃居全球第二:将与Win10 五月更新正式版捆绑推送

基准测试成绩显示,新Edge至少比微软自研内核的老版快了10%。

另外,Windows10 五月更新正式版将是 2020 年Win10 大版本第一次稳定迭代,预计对应Build 19041。该版本中,微软大幅优化搜索功能、任务管理器、状态栏等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为了升级:微软Win10用户强推Win11更新检查工具

    为了让老用户升级Windows 11,微软也开始了自己强硬的手段,就问你能怎么办?近日,微软开始为大多数运行Windows 10 2004的PC提供《PC 健康检查工具》自动更新。据悉,这款工具旨在帮助用户确定当前PC平台,是否满足安装Windows 11的最低要求。最新消息是,微软表示运行Windows 10 2004及更高版本的老用户,也将陆续收到一个特殊编号的KB5005463自动更新,描述写道:此更新会将《PC 健康检查工具》自动下载并安装到 Windows 10 200

  • 微软重申Win10设备能免费升至Win11:前提要满足条件

    Windows 11已经正式推出,对于免费升级的问题,微软方面现在重申,Windows 10用户是可以免费升级,不过需要满足前提条件。按照微软的说法,他们向仍在使用Windows 10的新设备提供免费升级,然后再向其他符合条件的现有硬件提供该操作系统。不过,并非每台运行Windows 10的现有电脑都能升级到Windows 11。Windows 11需要Intel第八代Coffee Lake或Zen 2处理器及以上,支持TPM 2.0(可信平台模块),4GB内存和64GB存储。这使得数百万?

  • 微软推出可完全在浏览器中运行的轻量级VS Code开发环境

    早在 2019 年,微软就趁着 .dev 顶级域名开放注册时,申请了 vscode.dev、并将之重定向到 code.visualstudio.com 。然而直到本周三,微软才正式发布了可完全在浏览器中运行的轻量级 VS Code 。这意味着广大开发者无需任何安装,即可在基于浏览器的开发环境中、打开本地机器上的一个文件夹并开始工作。(来自:VS Code 官网)据悉,VS Code for the Web 主要提供了以下体验。首先时结合浏览器工具,构建客户端 HTML、JavaScript 和

  • 微软发布可在浏览器直接使用的网页版 VS Code 开发环境

    据ZDNet报道,微软于10月20日推出了其网页版Visual Studio Code(VS Code)工具的预览版。网页版VSCode使开发者能够直接在浏览器中使用更轻量级的VSCode,而不必在他们的本地电脑上安装。

  • 微软放宽第三方浏览器政策 Firefox即将上架Microsoft Store

    Mozilla 旗下的 Firefox 浏览器即将上架 Microsoft Store。此举似乎是为了响应微软最近的政策转变,现在微软允许更多的第三方浏览器和其他应用程序在其应用商店平台上使用。Mozilla 在官方博文中写道:微软已经放松了对其 Windows 商店的限制,这些限制之前禁止第三方浏览器进入该商店。我们多年来一直主张在Windows操作系统上有更多的用户选择和控制。我们欢迎 Microsoft Store 以更开放的态度欢迎像 Firefox 这样的独立浏览器。?

  • 10月5日免费升级!微软公布Win11更新流程 仍要重启机器

    对于微软来说,他们目前最重要的事情就是Windows 11了,新系统会在10月5日正式发布,毕竟Windows 11是6年来微软PC操作系统最大的一个升级版本。现在,微软的技术人员终于解释了Windows 11将如何提供无缝更新,这些更新将在后台进行。微软已经承诺,Windows 11的更新过程将减少对用户的影响。换句话说,像活动时间这样的功能现在将被默认打开,微软将使用新版本的AI/ML机器学习技术来确定用户没有在积极使用PC的时间以保证尽量少打?

  • 微软正式推出适用于Chrome浏览器的Outlook扩展程序

    几个月前,微软向 Edge 浏览器用户推送了 Outlook 扩展程序。现在,这家雷德蒙德软件巨头终于为 Google Chrome 带来了同款附加组件。安装之后,Chrome 用户将可轻松执行收发 Outlook 电子邮件、管理日历等操作,而无需打开新的浏览器标签页。且此前你需要切换标签页或应用程序,才能够查看联系人的电话号码。截图(来自:Leopeva64-2 / Reddit)感兴趣的朋友,可通过 Chrome 网上应用店免费下载 Microsoft Outlook 插件:https://c

  • 主打隐私保护的Brave浏览器宣布将默认使用自家的搜索引擎

    今年 6 月,Brave 推出主打隐私体验的搜索服务 Brave Search;现在该公司宣布旗下的 Brave 浏览器将默认使用自家的搜索引擎。目前在美国、加拿大和英国等特定市场的用户将默认使用该搜索引擎来替代 Google。其他国家的用户也将很快看到这一变化。与主要的搜索引擎不同,Brave的搜索引擎不包括用户跟踪,使其成为该公司用户更有吸引力的选择。美国、英国和加拿大的用户现在将默认使用 Brave Search 而不是 Google Search。此外,德?

  • 微软推出Edge 95稳定版 带来能效模式与PDF体验改进

    微软于昨日向稳定版通道放出了 Edge 95,作为四周发布周期中的最新更新,其并未带来任何华丽的新功能、而是专注于能效模式和 PDF 体验上的改进。前者能够作为“标签页休眠”(Sleeping Tabs)功能的一个有力补充,进一步细化笔记本电脑的资源管理,从而延长电池续航。据悉,当笔记本电脑进入节电模式时,该功能将被自动激活。当然你也可以让它始终开启,或者在断开外接电源时启用。然后是 PDF 体验方面的多项改进,比如你将能够在?

  • Mozilla官方表态Firefox浏览器将在Windows 11商店上架

    Windows11的首次亮相也标志着彻底重构的微软商店的相应推出,其中最大的变化之一是微软如何处理对想要发布其应用程序的开发者的限制。更具体地说,微软不再阻止第三方商店在微软商店中上市,所以像EpicGames Store这样的“店中店”也可以下载了,这和苹果引发争议甚至官司的封闭政策完全不同。同时,这家软件公司已经改变了关于浏览器引擎的政策,允许它们使用自己的引擎在微软商店发布。这意味着浏览器现在可以简单地在微软商店中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天