首页 > 传媒 > 关键词 > 红地球最新资讯 > 正文

红地球粉底液真假辨别方法,几个细节轻松鉴别

2020-04-23 16:56 · 稿源:站长之家用户投稿

近两年红地球彩妆全网大火,被各大美妆博主纷纷推荐,红地球粉底液也以妆感轻薄、成分温和、妆效持久等品质而受到消费者的喜欢,而正因为红地球粉底液现今如此大火,使得许多几乎以假乱真的假货在市场上蔓延。因而有些消费者会发现花了正品的钱买回来的却是假货,那么怎么样才能避免买到假货呢?那么接下来随着小编一起来学习一下红地球粉底液的真假辨别技巧。

一、最简单的的方法,就是查看粉底液包装盒上面的防伪标签。

凡是没有防伪标签的正装产品均为假货。

有防伪标签的产品鉴别方法:采用不干胶铜版纸一撕即掉,揭开后可见 18 位防伪码及查询电话。

包装盒正面:品牌名上面“SUPER”的“R”,正品是尖角,假货则是平角。

观察粉底液瓶体。

1、瓶身:正品的字体印刷比较清楚,字体较细并且粗细均匀一致;假货字体有溢墨,并且粗细、颜色、大小不均匀。字母“NET”中的“ET”两个字母正品是分开的,而假货的这两个字母则是黏连在一起。

2、吸管:正品吸管比较直,根部粗、尾部细;假货吸管弯曲,根部尾部粗细差异不明显。

3、瓶盖:正品瓶盖做工细腻平滑,印刷的字母很有光泽感,且圆润饱满;假货字母粗糙,金色反光有毛边。并且假货的瓶盖顶上有一个小圆点,正品没有。

4、底标:正品的保质期盖子与罐身之间有一条缝隙,假货的这个图案却是没有缝隙的;底标上的字母“NET”,正品这三个字母是连着的,假货的却是分开的,假货整体相对较为粗糙。

5、弹簧:正品的这个按压弹簧管相比会更长一些,而且弹簧是双层的工艺;假货的按压弹簧管较短,弹簧是单层的。

四、观察粉底液质地。

现在假货猖獗,在包装上也是费尽心思来模仿,但是在质地上与正品的Red Earth红地球粉底液还是不一样的,也是更易区分的一点。正品的粉底液是粉霜质地,延展性很好,像是奶油的慕斯质感,粉质丝滑细腻无颗粒感,颜色相对较黄较明亮;而假货相对而言质地更加稀薄,流动性比较好,粉质没有正品细腻且颜色相对发灰发暗。

以上的分享的几点小技巧,仅供大家参考。相信大家通过以上几点对Red Earth红地球粉底液的真假鉴别也都有了初步的了解,以后再购买的过程中也一定要注意。为了避免购买到假货,最好的办法其实就是通过官方网站、天猫旗舰店等途径购买,就不会有这么多的顾虑了。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签