首页 > 传媒 > 关键词 > 街电最新资讯 > 正文

街电大连团队运维消毒同步推进,保障用户安全做好服务

2020-04-17 10:27 · 稿源:站长之家用户投稿

近一个月以来,随着大连市内各商业及公共场所逐渐恢复营业,铺设在各场景内的街电共享充电设备使用量逐渐增加。在此期间,街电大连运维团队根据产品使用情况稳步推进线下设备消毒作业,保障市民复工复产期间共享充电宝使用安全。

街电大连运维团队负责人刘一流表示:“目前来看,商圈是当前大连团队线下消毒的核心覆盖场景,我们针对城市商圈采取重复消毒,对于租借率较高或者人流密集区域的设备,会进行重点高频消毒。而火车站等特殊场景,则会根据场所要求采取定期消杀作业。”

街电大连运维团队针对沙河口区西安路、中山区青泥洼等商圈,三八广场、二七广场周边居民生活区域,采取重点覆盖和高频消毒。而在人民路、北京街等写字楼较为集中的区域,团队也根据不同场所的具体使用情况,采取定期消毒作业。

在大连青泥洼商圈柏威年购物广场负一层食之秘、sweet color以及西安路商圈天兴罗斯福广场负一层功夫奶酪等热门商户,由于此类商家门店位于地铁口,人流密集,共享充电宝租借需频繁。加上设备铺设量大,因此针对此类使用量大的高频场所,大连团队采取每天至少保证一次全面消毒,保障市民使用安全。

在大连各大生活街区,都能看到街电运维工作人员的身影。自三月以来,他们佩戴口罩、一次性手套,以及消毒物资,奔走一线,对铺设在各商户内的街电共享充电宝设备进行消毒的同时,对设备进行日常维护和电池增补。对消过毒的设备,街电工作人员会张贴“已消毒”标识,提示用户可以放心使用。

按照公司规范,运维专员会对设备内的电池逐一弹出,进行 360 度消毒处理。对于设备柜机表面、卡槽内部、“还”字键周边区域,运维专员会进行重点深度消毒。在进行设备消毒期间,运维专员还会对商户门店内设备所在台面及周边区域,商户收银台乃至友商设备,都会进行辅助性消毒作业。

为保障产品使用安全,街电大连运维团队成员每日会按照网格化方式开展消毒,围绕商场、步行街等核心场景内设备的常态消毒及重复消毒,并以类场景为原点,向周围区域扩散推进,保证核心区域的高频覆盖的同时,兼顾对生活场景全面覆盖,从而让工作稳中有序。

王世子是街电的一名运维专员,他重点负责沙河口区中央大道旅游文化购物中心、天兴罗斯福购物广场等商圈及周边区域。考虑用户的使用习惯,王世子通常会优先两个商场内设备维护和消毒作业,然后推进周边餐饮、便利店等沿街商户的维护、消毒工作。这个工作看似繁琐而忙碌,却是每一个普通运维人员的工作常态。

“进行消毒作业,保证用户使用安全的同时,我们也会要求专员与商户进行必要的客情沟通。尤其是非常时期,更要体现我们的岗位价值,尽可能解决商户遇到的实际问题,为商家和用户做好服务保障,让大家放心。”刘一流如此说道。

受疫情影响,加上目前大连地区处旅游淡季,景区大多未开放。但针对渔人码头、棒棰岛等市民日常休闲观光的风景区,街电大连运维在其开放第一时间,配合景区对相关设备进行了全面消杀处理,保证市民观光游览时产品的租借安全。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 街电持续领跑行业发展,展现共享充电宝商业价值巨大潜力

    近日以来,实体经济加速回暖。作为互联网线下流量入口,共享充电宝利好不断,其商业价值也被广泛关注。就在今年618期间,街电与阿里本地生活服务平台口碑联动开启“品牌钜惠 ‘街’有口碑”活动。活动深度整合口碑广州、深圳两地数百家美容服务类优质连锁商家,提供年中大促优惠。用户可通过街电支付宝小程序及街电APP进入活动专题页面进行选购。活动期间,街电为广深两地的商家带来了百万级的曝光和流量,极大的促进商家销售转化。作为行

  • 街电独家入驻福州海峡国际会展中心,畅享数字服务为精彩续航

    近日,街电独家签约福州海峡国际会展中心,其共享充电设备全面入驻场馆主要通道、展厅、会议中心等展馆核心区域,解决与会人员参展期间电子设备应急充电需求。街电的入驻将助力福州海峡国际会展中心完善服务体系,优化展馆服务体验,为各领域顶级会议提供澎湃电力支持。独家签约福州地标场馆,综合服务能力再获认可 福州海峡国际会展中心位于福州东部新城的会展岛上,是国内目前唯一坐落在自贸区内的大型会展中心,占地67万平方米

  • 街电签约深圳国际会展中心,为顶级盛会提供官方共享充电服务

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电,以深圳国际会展中心官方共享充电服务商身份成功助力2020年深圳首个大规模贸易展“第28届中国(深圳)国际礼品家居用品展览会”顺利举办。该活动容纳数千参展商和数万名参观者,街电凭借专业、高效服务能力再次获得广泛赞誉。据了解,街电与深圳国际会展中心已达成为期四年的官方合作。合作以来,街电以扎实的服务能力和优质的服务体验赢得会展中心及活动主办方的一致认可。入驻深圳湾区新地标,街

  • 共享充电宝行业按下重启键:聚美集团旗下街电日订单量增812%

    共享充电宝诞生之初,人们以为它只是共享单车跟风者之一,只为蹭共享经济的红利;与此类似,直播刚兴起之时,由于盈利能力达不到预期,媒体纷纷报道直播将死。跟风的充电宝与不赚钱的直播,人们都在质疑它们的明天。如今,共享充电宝稳健发展, 2019 年较前一年增速高达141.3%;与此同时,直播电商展现出惊人的变现能力,抖音入局,淘宝加码。那些曾经被高度唱衰的行业,如今重新获得资本和用户的双重肯定。共享充电宝打破“阴霾”步

  • 花呗部分用户接入央行征信 未来将逐步覆盖全部用户

    近日,花呗以服务升级的模式,接入央行征信。目前花呗的征信并未覆盖到所有用户群体,更像是邀约制,即首先覆盖优质用户,未来逐步对全量用户进行覆盖。

  • 还用户自由!iOS 14确定允许用户更改默认浏览器、邮件APP

    iOS 14中,苹果终于把选择权交给用户,默认浏览器、邮件APP可以选择由苹果之外的第三方程序接管了。不过,苹果依然严苛,制定了一些要求规则供开发者遵循。简单来说,可被设置为默认浏览器的

  • 微信停止服务印度用户,中国号码注册用户未受影响

    7月26日,据外媒报道称,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。微信在给用户的通知中称,“根据印度法律,我们目前无法为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望未来能够恢复服务。”

  • 趣头条女性用户释放商业价值:新兴市场“姐姐”用户潜力大

    在这之前,掌握信息传播话语权的人们把更多的注意力放在一二线城市的生意中,而聚光灯之外的以新兴市场为主要目标市场的很多公司一直在默默的蓬勃发展。设施逐步完善以及信随着一二线城市的竞争白热化和新增流量枯竭,而新兴市场用户收入增长、基础息传播平台全面覆盖,新兴市场的需求逐渐被激活,众多细分市场需求规模开始急剧爆发,某些细分赛道甚至比一二线城市更具潜力。这片广阔的市场中,已经孕育出了拼多多、趣头条等估值?

  • 花呗部分用户接入央行征信,后续将分批陆续覆盖全部用户

    据华夏时报报道,近日支付宝花呗以服务升级的模式,接入央行征信,支付宝的客服表示目前只是部分用户群接入了央行征信,之后其余用户也会分批次陆续覆盖。

  • 微信停止服务印度用户

    7 月 26 日消息,多位微信印度用户透露,在使用时,他们不断被强制登出,且无法重新登录,使用VPN时也依然会被登出。

  • 用户在点击广告后会发生什么?

    当用户在搜索引擎搜索相关词条,会收到一些返回结果,以及一些付费的展示广告。大量研究虽然在理解用户与搜索的互动方面投入了大量的工作,但令人惊讶的是,很少有人研究广告被点击后会发生什么,而这正是本文的研究目标。

  • 花呗用户接入央行征信

    近日,花呗以服务升级的模式,接入央行征信。目前花呗的征信并未覆盖到所有用户群体,更像是邀约制,即首先覆盖优质用户,未来逐步对全量用户进行覆盖。支付宝客服表示,目前只是部分用户群接入了央行征信,如果用户的产品协议中有《个人用户信息查询报送授权书》,那么用户的信息已经接入征信。如果仅有《花呗服务协议》、《芝麻服务协议》以及产品说明则用户的相关信息还没接入征信。

  • 抖音回应被判侵害用户信息:通讯录由用户授权上传 将上诉

    今日,针对“抖音被判侵害用户信息”一事,字节跳动法务相关负责人表示,抖音上的用户通讯录信息是由用户授权上传的,抖音一直遵循相关监管机构对于网络运营者留存数据时间的要求。如果用户希望删除相关通讯录信息,可以随时联系我们进行处理。对于法院的一审判决,抖音会提起上诉。

  • 趣头条:日活用户突破4560万 女性用户占比58.1%

    7月7日消息,据公开数据显示,40-60岁的人群中,有近2.75亿人还未上网,未来仍有1亿以上人口会成为新增网民。在此其中,三线及以下城市新兴市场的潜力尤为值得关注。趣头条发布的《新兴市场姐姐图鉴》显示,截至2020年3月,趣头条日活用户突破4560万,月活用户突破1.38亿,同比保持超20%的增速。在趣头条上,女性用户占比58.1%, 40岁到60岁用户占比55.11%,姐姐用户近千万。从区域分布来看,四川姐姐对趣头条的热爱位

  • 中国移动6月5G用户净增1459万 但总用户数却负增长

    今天,中国移动公布了 2020 年 6 月份运营数据。数据显示,中国移动 6 月净增5G套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G套餐客户数累计达7019. 9 万户。

  • 畅行花坚持用户为本,坚守服务本心

    在年轻人的消费中,旅游是排名前三位的支出之一。 因受疫情影响, 2020 年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~ 25 岁的 95 后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。 而在旅游的模式中,在线旅游消费在 80 后、 90 后人群中占比达到87.4%; 00 后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面, 80 后、 90 后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、动物园和主题乐园均为其偏爱的消费景点,特别是自然风

  • 苹果关闭iOS 13.5.1验证 用户无法降级至该版本

    今日,苹果苹果停止了对 iOS 13.5.1 的验证,用户无法再降级到该版本。

  • okex用户猛增,互联网用户突破13亿的背后,让加密货币快速成长

    当你看到这篇文章的时候,证明你正在使用网络,截止到2019年底,我国的移动互联网用户规模已经达到了13.19亿,这占据了全球网民总量的32.17%。如此庞大的占比,和我们人工基数有一定关系,但关系更大的是因为我们技术的快速发展。尤其是5G时代来临之后,人们的上网速度更快,网络的普及程度也会更大。凭借于网络发展的产业,也会变得越来越多。在最近发布的《中国互联网发展报告2020》里能够看到,网络的飞速发展,促成了很多产业?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签