首页 > 传媒 > 关键词 > 屏幕优化最新资讯 > 正文

将屏幕优化到“炫技”水平!iQOO Neo3将“豪横”进行到底

2020-04-16 17:14 · 稿源:站长之家用户投稿

  4 月 16 日,iQOO手机官方发布屏幕技术系统介绍,走起了“炫技”路线。iQOO Neo3 不仅带来了行业内最高的144Hz竞速屏,还将支持全局自适应刷新率,采用LTM阳光屏技术,可谓对屏幕体验进行了大幅优化和升级,势必让用户体验一把“用了就回不去”的硬核感受。  

  手机屏幕想要呈现更好的视觉效果,仅仅依靠堆砌硬件是无法做到的,需要软硬件技术结合,才能充分发挥出屏幕的真正实力。

  在搭载144Hz竞速屏的基础上,iQOO Neo3 通过对屏幕的调校,带来无比流畅的画面显示效果,触控响应速度也大大提升,跟手性绝佳;并且支持全局自适应刷新率,帧率智能动态切换,达到性能与功耗平衡;除此之外,Neo3 还采用了LTM阳光屏技术,可以根据外部光线情况,动态调整显示区域的对比度和亮度,在户外高亮环境中,画面依旧显示清晰。  

  “狠角色”iQOO Neo3 再次带来众多吸睛配置和技术,144Hz竞速屏每秒可以显示 144 帧画面,是主流60Hz屏幕的 2 倍,加上诸多前沿屏幕优化技术,做到了性能体验双面实力派,期待 4 月 23 日发布会带来更多猛料。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iQOO 3 助力KPL总决赛,诗酒荣获“iQOO强悍担当”

    昨日,王者荣耀职业联赛KPL春季赛总决赛在上海开赛。总决赛采取无观众线下赛的形式,但比赛的精彩程度丝毫没有受到影响:一场BO7的对决,AG与TS两支队伍酣战七局,最终TS凭借着更完美的控制链拿下了比赛,而作为冠军战队成员的TS.诗酒凭借个人实力,疯狂输出,荣获了“iQOO强悍担当”奖项,这也是KPL决赛舞台上首次出现非FMVP的个人奖项。作为KPL的紧密合作伙伴,iQOO自2019年开始便正式成为KPL联赛的官方比赛用机。在这一年多的时

  • iPhone屏幕变绿是怎么回事 哪些机型屏幕会变绿

    6月8日据外媒报道称,近日有iPhone用户发现自己的苹果手机出现了屏幕变绿的现象,这一现象是近期才出现,有可能是和苹果近日发布的系统更新有关系。

  • 最值得体验的144Hz高屏幕刷新率 iQOO Z1买它

    手机屏幕远比电脑屏幕进化得更迅速,从上游厂商、手机品牌到应用生态无不竭尽所能在五六英寸的屏幕上集成全球最先进的技术,以讨好用户眼球。相比去年的折叠屏大秀肌肉,今年的高刷屏趋势显然要务实许多,旗舰标准从90Hz、120Hz升级到144Hz,开始影响消费者的购买决策。 5 月发布的iQOO Z1 搭载天玑1000Plus和144Hz竞速屏,彪悍的性能背后,也是一台名副其实的“宠眼真香机”。这也是目前市场最先进最值得体验的刷新率技术。目前主

  • 首款UFS 3.1旗舰 央视朱广权带货iQOO 3:高性价比

    今天在直播间,央视朱广权带货iQOO 3,并以“开门大吉”的形式介绍了这部手机:采用高通骁龙 865 平台、最新的A77 架构,超快闪充服务全天候,欢迎选购。

  • iPhone 12系列详细屏幕参数前瞻:首批只有三星、LG屏幕 均为OLED面板

    6月已过去了大半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将采用OLED面板。现在有最新消息,近日有朵唯分析师带来了该系列机型屏幕上的更多细节。据知名分析师Ross Young最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone12?

  • iQOO 618霸榜之路还在继续,iQOO Z1成5G换机首选

    时代日益变换,转眼间就迎来了5G手机的新风潮。相较于4G手机,5G手机网速更快、延时更低,综合能力更是迈入了一个新台阶,更换5G手机已经成为一个势不可挡的趋势。随着六月份的到来,各大电商平台展开了 618 开门红促销活动,掀起了一场热情高涨的5G换机浪潮。令人欣喜的是,以往被5G手机昂贵价格阻挡的脚步,现在也能重新迈进了。比如京东 618 实时销量排行榜中,5G手机销量排名第一的iQOO Z1,作为全球首款支持双5G双卡双待的手?

  • 苹果回应iPhone 11屏幕会发绿:确收到反馈 若是硬件问题可保修

    近日有不少iPhone 11系列用户发现,自己的手机解锁后出现了“绿屏”情况。具体表现为,解锁手机后,会出现几秒的绿屏问题,随后就会自行恢复,不过下次解锁依然会出现,即

  • 苹果iOS14带来大更新 iPhone主屏幕可添加小组件

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。首先带来的是iOS的更新,在全新的iOS14上,首先对iOS的主屏幕进行了颠覆性革新,推出了应用App?

  • iOS 14必升理由?iPhone摄像头大幅优化

    iOS 14已经正式公布,并面向开发者推送升级,公测版Beta1预计7月份上线。iOS 14带来了主屏幕小部件(支持层叠)、App Library自动归类聚合、App Clips小程序、弹窗式来电界面、消息置顶、地图

  • 外媒:京东方OLED屏幕无缘iPhone 12首批供货 因测试未通过

    【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司京东方(BOE)不会为苹果今年的新款iPhone(iPhone 12)交付首批OLED面板,因为该公司的OLED屏幕存在质量问题,未能通过测试。除了没有达到苹果的要求外,京东方的OLED屏幕也没有达到三星的要求。该公司将再次尝试,向这两家公司提交新的屏幕以接受评估。外媒报道称,今年的新款iPhone共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED?

  • iPhone SE 2 Plus、iPhone SE 3接踵而至?这可能吗?

    时隔两年,苹果今年终于发布了新款iPhone SE,连名字都懒得变,但是配备最新A13处理器、3299元的价格仍然让很多人大呼真香。那么接下来,iPhone SE又会怎么走?最新曝料称,苹果计划下一步推出

  • 爆料人透露苹果正开发可折叠iPhone:两块独立屏幕连接 无刘海

    6月16日消息,据国外媒体报道,爆料人乔恩·普罗塞(Jon Prosser)透露,苹果正在开发一款可折叠的iPhone原型机。据悉,这款手机的特点是将两个独立的显示屏通过铰链连接,而不是像三星的可折叠屏手机Galaxy Fold那样只有一个显示屏。普罗塞表示,可折叠的iPhone根本就不是可折叠的设计。这意味着它不会像摩托罗拉的新款RAZR、三星Galaxy Fold和其他一些设备那样拥有可折叠的显示屏。相反,它的设计类似于微软的Surfac

  • iPhone 12系列屏幕细节曝光:京东方OLED屏至少首批无缘

    6月13日,6月已过去一半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将采用OLED面板。现在有最新消息,近日有韩媒带来哦了该系列旗舰屏幕的更多细节。此前有消息称,苹果为今年的4款iPhone 12新机共下定了7500万块OLED屏幕,这些屏幕将由?

  • 消息称首批5G版iPhone12不含京东方OLED屏幕

    据国外网站macrumors的消息,苹果曾希望在今年秋季发布的iPhone12手机中增加更多的供应商选项,其中京东方就是备选之一,传闻京东方会为苹果提供OLED屏幕。

  • 首批iPhone12不含京东方OLED面版 因未通过苹果屏幕测试

    苹果计划在 2020 年推出的某些iPhone12 型号中使用京东方OLED面板,但由于制造问题,京东方无缘成为新iPhone首批面板的供应商。根据台媒DigiTimes的说法,京东方OLED面板未能应用在首批iPhone12 的原因是其未能通过苹果的屏幕测试。

  • iOS 14中出现屏幕刷新率选项:iPhone 12 Pro上120Hz稳了?

    昨日,苹果公布了iOS 14系统,并面向开发者开始测试版的推送。据部分升级了iOS 14的用户反馈,iPhone 11 Pro Max中出现了与屏幕刷新率有关的选项。以爆料人Ben Geskin为例,他在设置—

  • 《王者荣耀》神优化正式上线:更新包大小缩减3-5倍

    每次《王者荣耀》更新,进入游戏前均有大量的各种加载及资源更新,等待时间漫长。玩家们只好盯着更新界面的公告翻来翻去的看。针对这一问题,官方研发了“游戏内更新机制优化”,更

  • 安卓抢先体验 《王者荣耀》神优化:更新包大小缩减3-5倍

    每次《王者荣耀》更新,进入游戏前均有大量的各种加载及资源更新,等待时间漫长。玩家们只好盯着更新界面的公告翻来翻去的看。

  • 3xxx的iPhone太香!苹果4G版iPhone望继续降价:抢市占率

    受疫情、换机需求迟滞等多种影响,苹果也开启了以价换量的玩法。今年618期间,国内多家电商平台iPhone促销,iPhone 11价格一度低至3x99元,让利补贴幅度前所未有。站在5G iPhone的门口,苹果有望

  • 日销量超越去年同期2.5倍,iQOO 5G销量逆势狂飙的背后

    近日,iQOO手机联合京东开启了iQOO品牌盛典活动,以丰厚的福利反馈其粉丝用户。而根据官方给出的“iQOO品牌盛典”战报,在6月9日当天,iQOO品牌日销量比去年品牌日增长155%,这是一个非常可观的数据,正面证明了iQOO的品牌实力在不断增长。不仅如此,在6月9日当天,iQOO获得了通讯直播排位赛的第一名,成绩相当出色。要知道,iQOO的品牌理念就是“生而强悍”,旗下的产品更是将这一品牌基因烙印在各个方面,并且在性能、续航、电竞

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天