首页 > 快讯 > 关键词  > 魔发精灵2最新资讯  > 正文

环球影业上线《魔发精灵2》电影数字版,创造旗下电影数字版记录

2020-04-14 15:48 · 稿源:站长快讯

4月10日,环球影业旗下的《魔发精灵2》数字版发布,经过一周末的播放之后,这部电影创造环球影业史上最高首周末数字下载记录!尽管没有透露具体数字,环球影业表示本片创造了旗下首日和首周末最高数字发行记录,而且是第二名 10 倍之高!不仅如此,FandangoNow数字平台也表示本片首周末发行量创造该平台史上首周最高销量纪录!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 楼盘利用环球影城营销被罚27万 因其存在混淆行为

    企查查信息显示,近期,北京三家房地产相关公司因为利用环球影城营销被罚27万,处罚事由为当事人实施混淆行为。详情显示多个当事人在“城市之光、城市之光东望”房地产项目上,未经授权使用环球影城进行宣传,并将“环球影城”标识直接置于房地产名称之下,造成消费者误认。为此,三家公司累计被罚27万元,决定机关为北京市市场监督管理局。

  • 环球影城离不开威震天

    90后小敏,十一假期抢到北京环球影城门票,第一时间就冲向了变形金刚基地。“我就是想看看,威震天是不是真的像短视频里拍的那样搞笑。”

  • 皇御环球新春好礼免费包邮送,预祝2022财通四海!

    今秋 10 月,皇御环球一年一度的新春礼回馈,开启登记了:礼品全部免费赠送,惊喜十足!我们即将告别风起云涌的2021,我们即将迎来充满期待的2022,这一年,不管您是风尘仆仆、收获满载,还是笃定前行、赤诚犹在;时光流转,一切都将是全新的探索。让我们做好准备,将旧岁封装,用一份满载祝福的 2022 皇御环球新春好礼,启封新一年的精彩。登记地址:皇御环球用户中心登记时间:2021年10月11日 –12月13日礼品内容:2022定制精装?

  • 进入环球影城,你的钱包是如何被一步步掏空的

    北京环球影城绝对是一场氪金之旅。“你也来一件吧。” 风雅牌巫师服装店结账台前,丈夫看着一旁的妻子说到。妻子像是误入魔法世界的麻瓜(《哈利波特》内词汇,表示非魔法人类,也就是日常生活中的普通人),一直在一边看着其他在试衣服的男女老少。

  • 含着金汤匙诞生的环球影城,究竟圆了谁的梦?

    流行文化速朽的年代,主题乐园被世人赏赐罕见的豁免权。一座世界级乐园的面世,动辄需要耗费数年时间。这种以“年”为计量单位的时间轴,摆在当下“十五分钟成名”的互联网时代,何其奢侈?

  • 北京环球度假区回应过山车停驶 出于审慎安全考虑

    北京环球影城自从今年9月底开始正式运营,已经成为国内十分火爆的一个度假乐园,在今年国庆期间更是迎接了大量的游客。然而就在10月12日下午,北京环球影城霸天虎过山车在运行中发生故障,导致部分游客从维修梯撤离。

  • 10月约惠:领峰环球$26/手点差优惠助您抢抓市场盈机!

    近期,先是美国零售销售月率恐怖来袭,黄金一度上演过山车式行情,随后美联储利率决议上,鲍威尔一反常态,发表鹰派言论,表示可能最早 11 月开始缩减资产购买规模,到 2022 年中完成这个过程。市场顿时一片哗然,黄金波动剧烈,新一轮窗口盈利期或已形成,现在入场料是绝佳时机!为助力投资者盈利更上一层楼,这个 10 月,与领峰环球约惠,金银交易最高可享$ 26 手点差回赠,火热行情等您来燃爆! 提前约惠,注资升级即享最高$26/?

  • 目标2024年:任天堂确认日本大阪环球影城里的大金刚主题园区

    任天堂已确认将扩大位于日本大阪环球影城内的“任天堂超级世界”,正如此前许多爆料多指出的那样,该公司将在那里新设一个《大金刚》主题园区。逛遍《超级马力欧》园区的朋友,或许记得位于某个角落里的一扇密闭大圆门 —— 在《大金刚》园区建设完成后,广大游客也将能够通过这扇门传送进入。任天堂表示,新主题园区将作为日本大阪环球影城“超级任天堂世界”的一个重要补充,届时整体规模将增加约 70% 。该公司在一份声明中表示?

  • 打造环球基金“精品店” 富途大象财富锋芒初露

    8 月 31 日,富途控股公布了 2021 年二季度财报,其中财富管理业务连续多个季度保持高速增长。截至Q2,富途大象财富资产管理规模达137. 8 亿港元,同比增长59%。复盘大象财富的快速增长之路,“精品店、好体验”的发展策略起到了至关重要的作用。从用户需求出发,走出一条自己的路全球范围内注册的公募基金数量超过 30 多万只,优者众、莠者更众,而受制于距离等现实因素,海外基金与投资者之间真实存在着更明显的信息鸿沟,所涉及

  • 玩一次花上万块,环球影城其实不赚钱?

    还没到9月14日零点,中秋节准备带家人去北京玩的小梦,就准备好北京环球度假区(下称北京环球影城)官方APP的购票页面,旁边打开悬浮倒计时,等着抢9月20日开园当日的门票。“飞猪买了优速通,但是没买到门票。”小梦焦急地刷APP,但怎么也进不去页面。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天