首页 > 传媒 > 关键词  > 网学之家最新资讯  > 正文

网学之家,会员制学习新体验

推广 · 2020-04-13 15:27 · 稿源: 厂商投稿

赢在起跑线上,是每一个家长对于孩子的期许,对于8- 12 岁的小学生来说尤其如此。在课堂学习之外,家长们使出浑身解数,寻找帮助孩子提高成绩的方法。在线教育的出现与兴起,为家长们提供了新的解决方案:只需准备好网络和智能设备,就可以随时随地与名师面对面,利用碎片化时间学习,不懂的地方可以反复观看。这种省时省力的全新学习方式,受到了家长与学生的普遍好评。

网学之家的平台,就是在线教育行业众多优秀平台中的一员。自上线以来,网学之家专注于8- 12 岁的小学生,依托先进的信息技术手段与优质的师资团队,为学生提供多种课外辅导课程,涵盖了同步课程、特色课程与寒暑假预习等不同模块。同时,为了丰富孩子们的见闻,扩充他们的课外知识,网学之家还精心设置了传统文化、红色教育等人文认知类课程。

为了保证同学们的学习成果,为家长降低负担,网学之家还特别设置了VIP会员年卡,帮助更多家庭用更少的教育支出,获得更好的学习效果。网学之家的VIP会员年卡课程,包括小学畅游卡、小学年卡和初高中卡。

小学年畅游卡卡可以在学习同步课程之余,参与认知录播课的课程,既巩固课堂知识,也增加见闻。想学习更多,则可以选择vip小学卡,在畅游卡的基础上,还可以学习特色直播课程,加入会员群或与老师进行私教沟通,对知识点进行全方位的覆盖与重点打击;初高中的课业负担较小学更加高深,学习压力更大,所以相应的VIP年卡课程覆盖面也更广,包含了预习直播课、期末突击课与认知录播课等,配合会员群与私教服务的安排,可以让初高中的同学们基础更加牢固,学习发放掌握的更加扎实。

相比直接在平台购买课程,使用VIP年卡课程后同学们可以以更少的资金投入,将力量集中在更加需要的课程上。同时,办理了会员后,课程可以反复进行学习,随时随地将名师带在身边,这其中不但有来自一线的经验丰富的任课教师,也有对各个学科耕耘已久的教学工作研究专家,以及在传统文化,媒体传播等领域从业多年的专家。此外,交流群的建立以及私教服务,让同学们有机会与名师一对一微信交流,获得个性化的针对性辅导,或者与其他志同道合的同学交流学习经验,互相取长补短,结识学习伙伴共同进步。

8- 12 岁的课程学习,在孩子们的整个学习生涯中至关重要,一方面这一时期的课程将树立孩子们的人生观、世界观、价值观;另一方面,孩子们在这一时期要奠定知识基础,培养自己的学习方法。因此,网学之家选择这一阶段的课程作为平台的主力,相信会有越来越多的家长与学生选择加入网学之家的会员,利用平台的技术与资源优势,进行随时随地的学习,在网学之家的帮助下成绩突飞猛进,迎接金榜题名。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天