首页 > 传媒 > 关键词  > 360保险最新资讯  > 正文

360保险直播首秀即将开启 奉上复学季保险配置攻略

推广 · 2020-04-08 13:37 · 稿源: 厂商投稿

随着国内疫情形势好转,各地陆续公布复学复课计划。为护航学生安全复课, 360 金融集团旗下互联网保险平台 360 保险将联合 360 儿童手表,于 4 月 10 日晚 8 点在快手举办“新少年·心守护”暨 360 小书包学平险产品发布直播,开启保险界第一场直播秀,邀请行业大咖为家长送上开学季保险配置攻略。

亮点一:如何给孩子定制专属保障? 360 保险负责人直播在线解答

“儿子趁机不写作业,喉咙吼到有点疼”,“妈妈辅导作业被孩子奇特脑回路气到爆炸”,长久的居家让父母和孩子们“两看相厌”。不过“神兽们”能折腾的时间也不多了,各地陆续明确复学时间, 2020 超长版寒假余额即将清零。

但孩子们大多未形成完整的危险防范意识,开学季也是意外高发时期。在抗击疫情和复学复课的关键时期, 360 保险联合中国大地财险针对在校学生打造了意外险产品—— 360 小书包学平险,投保年龄涵盖3- 25 周岁,针对少儿高发特定传染病、学生意外高发场景等,给孩子们专属定制防护!

孩子保险该如何买? 360 小书包学平险又将提供哪些保障和福利? 4 月 10 日晚上 8 点来快手直播间,搜索“ 360 保险”官方账号,保险大咖将为你在线解读!

亮点二: “ 360 小书包公益计划”落地云南小学 校长现身直播间讲述守护故事

除了给孩子们定制专属保险计划, 360 保险还推出了面向学生群体的互联网公益项目——“ 360 小书包公益计划”,护航自然灾害频发、意外风险率更高的山区学生安全上学。计划第一期已经落地云南省临沧市双江县邦丙乡邦丙完小,为全校师生免费提供 360 小书包学平险以及书包、口罩、消毒湿巾等学习防疫物资。

(图:“ 360 小书包公益计划”第一期落地云南邦丙完小)

山区学生求学路上都面临着哪些困难?“ 360 小书包公益计划”如何给到孩子们更多保障?孩子们还需要哪些帮助?在直播中, 360 保险将连线邦丙完小校长,讲述孩子们求学与被保护的故事。

(图:学生收到“ 360 小书包公益计划”捐赠物资)

亮点三:孩子复学家长最开心?关切指数报告深度洞察父母关爱趋势变化

随着各地陆续开学,家长们可是大大地松了一口气,还有不少家长在朋友圈花式庆祝,高兴地像个孩子。孩子复学谁最开心?家长的关爱指数又发生了哪些变化?父母中谁是孩子最依赖的人?在直播中, 360 保险还将联合 360 儿童手表发布疫情期间儿童与家长宅家抗疫数据报告,以大数据深度洞察家长对孩子们居家、复学等的关切情况,展现家长和孩子之间的关系变化,助力复学复课!

孩子是未来的希望,此次 360 保险发起“ 360 小书包公益计划”,联合大地保险推出 360 小书包学平险、携手 360 儿童手表发布报告,不仅是互联网保险平台以科技力量与社会一同保护孩子健康成长的重要体现,更是企业应当担起的社会责任。如今,聚焦孩子保障问题的保险界直播首秀即将于 4 月 10 日在快手开启,快来一起点亮孩子未来!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天