首页 > 热点 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

热点:

2020-04-01 14:51 · 稿源:chinaz标签

今天,淘宝宣布成立火箭事业部,今晚 8 点,淘宝直播间将直播卖出全宇宙第一单火箭,听说还有满 4500 万减 499 万优惠券。

淘宝将上架的火箭是中国航天发射最快纪录的一个保持者——快舟一号甲运载火箭,这是一款小型固体运载火箭,对发射场的要求低,可以快速响应客户的发射需求,可以让乘客随时随地出发。

淘宝要直播卖火箭是真的吗?

虽然官方强调卖火箭这事是真的,但在愚人节这天发布这条消息,不少网友还是持怀疑态度的。毕竟在去年愚人节,淘宝就曾宣布与商业航天公司蓝箭航天合作,研发大型“宝箭号”和“小宝箭号”运载火箭。

当时阿里方面称,“宝箭号”运载火箭预计3- 5 年投入使用,全长48. 8 米,直径3. 55 米,运力为5- 10 吨。加速后能够达到第一宇宙速度(7km/s), 30 倍于飞机的速度,以地球上两点最远距离20000km计,理论上 48 分钟内即可到达。

而“小宝箭号”将在4- 6 年内起用,火箭载重量 200 斤,将使得 30 公里范围内到货仅需 60 秒,小区附近的快递站点将会全面升级,配备“小宝箭”降落平台,楼顶天台也会成为天台驿站。


淘宝成立火箭事业部相关热搜词:

  • 淘宝成立火箭事业部相关资讯推荐
  • 阿里创新成立智能搜索业务部 UC事业部总经理吴嘉出任负责人

    DoNews6月9日消息(记者 翟继茹)9日,阿里巴巴内部人士透露,阿里创新业务事业群近期已成立智能搜索业务部,UC事业部总经理、书旗事业部总经理吴嘉出任负责人,向阿里创新业务事业群总裁朱顺炎汇报。据了解,此次业务调整将重点围绕智能搜索工具夸克展开。此前,吴嘉曾表示,将围绕“搜索框+AI工具”结合的业务布局,以AI引擎升级搜索质量,AI工具构建新的搜索入口,垂直领域打造内容+服务的闭环。吴嘉告诉记者,搜索的竞争对手已经

  • 阿里巴巴成立智能搜索业务部 UC事业部总经理吴嘉出任负责人

    阿里巴巴内部人士透露,阿里创新业务事业群近期已成立智能搜索业务部,由UC事业部总经理、书旗事业部总经理吴嘉出任负责人,向阿里创新业务事业群总裁朱顺炎汇报。

  • 中兴:任命倪飞为中兴终端事业部总经理 同时担任努比亚总裁

    今日,中兴通讯内部发文,正式任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。

  • 滴滴出行:任命石东海为出租车事业部总经理

    今日,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰、战略分析负责人徐雯向石东海汇报。

  • 第四范式与联想达成合作 将为联想安卓事业部提供AI技术

    今日,人工智能平台与技术服务提供商第四范式发文称,与联想达成战略合作——第四范式将作为联想安卓事业部智能软件供应商,在内容生态、服务体系、人机交互等方面为联想平板电脑提供全方位AI技术。

  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 字节跳动电商事业部新任一把手Bob究竟何许人?

    字节跳动已完成一轮针对电商业务的组织架构大调整——正式成立以“电商”明确命名的一级业务部门,以统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。与此同时,字节跳动电商事业部迎来一位新任命的高管,英文名为Bob。

  • 天猫618淘宝成明星直播主阵地 林允六折“卖飞机”

    卖过火箭后,淘宝直播又要“上天”了!这次是“卖飞机”!6月14日晚上,出演过《美人鱼》的“星女郎”林允在淘宝直播首秀。商品清单里,最吸引网友眼球的莫过于“包一架飞机”了。原价20万的包机服务,在林允的淘宝直播间直降8万,六折包机。图:林允将在淘宝直播六折价格卖包机服务淘宝直播首秀就敢卖包机,网友们纷纷感叹95后年轻一代淘宝主播们的胆量。在淘宝直播间,这样的“神奇商品”已多次亮相。从淘宝主播薇娅卖火箭,到?

  • 滴滴金融战略升级 副总裁卓越出任金融事业部总经理

    滴滴发布人事任命调整公告,宣布全面升级金融事业部架构,以进一步实现集团战略发展目标,发力出行之外的业务增长。集团财务和经营管理副总裁卓越将同时担任金融事业部总经理,向高级副总裁朱景士汇报。同时,成立金融生态管理部,专注持牌业务的经营管理,并持续深化外部合作。今年初,滴滴确立未来三年的目标是“0188”:没有安全则一切归“0”,每天服务超过 1 亿单,国内全出行渗透率超过8%,全球服

  • 滴滴升级出租车事业部是怎么回事?滴滴出行最新消息

    6 月 15 日,滴滴出行为了 「为了进一步推动出租车行业创新融合发展,帮助司机提升接单效率,让乘客获得更优服务」,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整,任命石东海担任出租车事业部总经理,向 CEO 程维汇报;同时兼任普惠产品技术负责人,向 CTO 张博汇报。

  • 滴滴出行:升级出租车事业部组织架构任命石东海为总经理

    滴滴出行今日公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。据悉,石东海于2015年加入快的打车,任出租车技术负责人,滴滴与快的合并后,历任代驾、品质出行事业群及普惠出行事业群等产品技术负责人。调整后,滴滴出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰?

  • 中兴通讯:任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理负责中兴通讯终端业务

    【TechWeb】6月16日消息,中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),领导设计了业内第

  • 淘宝:618活动首日 淘宝直播一天成交额超51亿

    今日,淘宝公布数据称,6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元,全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。据悉,在618开车的1小时29分,淘宝直播成交额就达到20亿元。

  • 薇娅揭秘淘宝直播“新玩法”,背后有什么带货「小风口」?

    ​前两天,我正在看薇娅直播,可刚看没多久就发生了一件“怪事”:薇娅直播突然被一位快递小哥打断。

  • 淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目

    据报道,今日下午天猫618首场法制直播由无锡市梁溪区人民法院以淘宝直播案件执行的形式开展。此次案件执行完成后,该法院将一个查封后的被抵押厂房放上阿里拍卖,并直接参与天猫618活动。据了解,本次天猫618共有2282家法院参与,淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目,不定期直播法院的案件执行。

  • 淘宝:6月1日 淘宝直播一天成交支付金额超51亿元

    据淘宝公布数据显示, 6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元。全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。

  • 成交暴涨400%,这门“眼睛里的生意”为何在淘宝直播忽然爆发?

    在颜值消费和直播带货带火了彩妆直播之后,美瞳这一更细分的品类正在迅速起势。根据淘榜单获得的数据,今年以来,美瞳成了直播间里的一匹黑马:其 5 月份的直播引导成交额比今年 1 月增长392%。与此同时,美瞳的直播渗透率也在今年一路上扬,目前已经与彩妆类目的渗透率旗鼓相当。(直播渗透率:该类目通过直播引导的成交占其天猫淘宝大盘成交的比重)

  • 天猫:618十大淘宝直播间商家直播占比60%

    【TechWeb】6月12日消息,根据天猫公布的6月10日数据显示,海尔、荣耀、苏宁等品牌淘宝直播间成交纷纷突破1亿,成为继华为之后3C家电行业破亿的品牌直播间。截至目前,天猫618淘宝直播Top10直播间中,品牌自播占比60%,其中华为,苏宁,海尔,荣耀、格力等3C家电品牌扎堆跻身前10。数据显示,大促首周大家电、电脑、手机等行业商家开播率翻了2倍。与此同时,冰箱、洗衣机、电视、热水器等细分品类表现亮眼,直播成交率同比大盘均?

  • 中盟电商:淘宝直播已成趋势,今年618大促成为史上最大直播盛典

    消费欲望大爆发据中盟电商获悉,天眼查不久前发布的《 2020 年第一季度全国企业大数据》,显示第一季度国内倒闭的企业超过 46 万家,实际陷入困境的企业可能更多,急需一场席卷全民的大促提振全民生产和消费信心。眼下 618 已不再是每年一次的普通媒介事件,而是被特殊时代赋予了新的内涵,重塑疫情后中国消费信心,据中盟电商获悉,今年的 618 大促是史上最大的那种,是有望成为今年复兴经济的重要盛典推动力之一。因此,中盟电商

  • 天猫:618期间淘宝直播的开播场次同比上涨123%

    【TechWeb】6月19日消息,根据今天发布的《618淘宝直播创新报告》显示,天猫618期间,淘宝直播的开播场次同比上涨123%,开直播的商家数量同比增长160%。在15个成交破1亿元的淘宝直播间中,9个都是品牌、商家自己的直播间。同时,今年的明星直播,在天猫618给品牌、商家带来的增量明显。300个来到淘宝直播间的明星,带动粉丝增长超过670%,观看时长增长343%。业内数据认为,整个618期间,淘宝直播让大量中小商家的营销成本至少下降

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议